Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
Одна актриса мне как-то сказала:
— Вы не знаете, но вас не любят люди.
— Почему же? Прекрасно знаю. Сказать какие? Злые, бездарные и ленивые.
Как думаете, кто это сказал в свежем интервью?))) Нет, не Цискаридзе.))) Юрий Стоянов. Видимо, это у всех так.
Я не очень помню кто такой Стоянов, но
с ЧСВ у него, как и у Коки, все ОК))
Стоянов великий актер и комик.
Обалдеть, на этом форуме только Цискаридзе и знают.)))
Там же где и про закрытие старого, в интернете) Написано что Бузова у себя это в инсте прорекламировала,фото прилагаются к статье)
Так и я в инете прочитала. Может у вас свой какой то чебурнет)) Но раз Бузеныш в иг написала, тогда канеш)) А что первым гостем будет Кока великолепный не написала, не?))
Сообщение было удалено
В переводе на русский: "и хай с ним, не жалко"
Ну так и запишем, автор мнения имеет какую-то избирательную жалость к людям. Водителя деликатески жалко, актера нет
В новостной ленте сообщают, что умер Николай Фадеечев. Грустно. Светлая ему память
А дальше почему не дописали?) Закрывается одно шоу и открывается другое) Новое шоу будет с двумя ведущими Степаненко и Бузовой. Т.ч. Кокочкины марамойки ей только повысили рейтинг)
Так повысили, что внезапно сняли перед новыми съемками и теперь нужно работать в паре с мара... молоденькой сексуально провокативной скандалисткой? Мадам понимает толк в сарказме.
Тем не менее он все посты ИБ лайкает, пишет комменты, общается. Понятно, что они общаются непринужденно и судя по всему ей плевать на всех.
совсем ей не плевать- она все форумы читает и если что не так, гневными тирадами у себя в инстаграме разражается. Cегодня плакалась в инстаграме ,как тяжело на даче сидеть и борщ варить!
Посмотрела вчера документальный фильм о Фадеечеве , какой скромный спокойный, приятный человек ! По его же словам, никуда не лез, не добивался и тоже народным стал, со звёздами танцевал (Уланова, Плисецкая), а когда преподавателем стал, то и работал с народными , звездами: Ц., Филин ,Уваров ! Можно и так жизнь прожить- все его любили!
Посмотрела вчера документальный фильм о Фадеечеве , какой скромный спокойный, приятный человек ! По его же словам, никуда не лез, не добивался и тоже народным стал, со звёздами танцевал (Уланова, Плисецкая), а когда преподавателем стал, то и работал с народными , звездами: Ц., Филин ,Уваров ! Можно и так жизнь прожить- все его любили!
Да уж. Пока Кока наслаждался "замечательным временем", уханьская дрянь похоже зацепила Николая Борисовича. Очень жаль.
Зато Кокочка продолжает засирать людям мозги своей значимостью. НБ видишь ли звонил ему из реанимации. Ц не знает, что из реанимации позвонить невозможно? От слова совсем невозможно. В реанимационных палатах отбирают телефоны! Дна у этого человека нет..
Да уж. Пока Кока наслаждался "замечательным временем", уханьская дрянь похоже зацепила Николая Борисовича. Очень жаль.
Зато Кокочка продолжает засирать людям мозги своей значимостью. НБ видишь ли звонил ему из реанимации. Ц не знает, что из реанимации позвонить невозможно? От слова совсем невозможно. В реанимационных палатах отбирают телефоны! Дна у этого человека нет..
Простите , но это вы не в курсе, что в исключительных случаях, когда человек находится в реанимации, и когда понятно что он оттуда не выйдет, или сам человек на особом положении, то там не только позвонить дают, но даже родственников пускают. Сама через это прошла. Так что пожалуйста, не надо обвинять в том, о чем вы видимо только по фильмам судите.
Вообще-то это вы пробили дно. Я вижу, что вы просто хейтерша, у которой нет ничего святого. Стыдно за вас.
Простите , но это вы не в курсе, что в исключительных случаях, когда человек находится в реанимации, и когда понятно что он оттуда не выйдет, или сам человек на особом положении, то там не только позвонить дают, но даже родственников пускают. Сама через это прошла. Так что пожалуйста, не надо обвинять в том, о чем вы видимо только по фильмам судите.
Объясню для особо одаренных. В 67 б-це одна из лучших реанимаций в Москве. Для тамошних врачей не существует понятия безнадежный. Палаты там огромные и микс, кроме того, 67 давно перепрофилирована под ковид и никаких родственников ни в каких исключительных случаях туда не пускают. Что касается телефонов, то врачи лично мне объснили, что телефоны фонят и сбивают работу приборов жизнеобеспечения, поэтому их забирают и кладут в зип-пакет. И знаю я это не из киношки, а пройдя весь этот ад с отцом своего знакомого в прошлом году именно в 67 б-це. Так что не стоит здесь писать о том, чего не может быть, потому что не может быть никогда. Никакому Ц там звонить бы не позволили!!
Можно дополнить к комментарию о том, как здесь писали, что "у НМЦ конфликт был с Н. Фадеевым". Да ничего подобного! Фадеечев для всех был как отец. Жаль, что остался ему верен в театре лишь Руслан Скворцов. Они вместе работали до последнего.
Объясню для особо одаренных. В 67 б-це одна из лучших реанимаций в Москве. Для тамошних врачей не существует понятия безнадежный. Палаты там огромные и микс, кроме того, 67 давно перепрофилирована под ковид и никаких родственников ни в каких исключительных случаях туда не пускают. Что касается телефонов, то врачи лично мне объснили, что телефоны фонят и сбивают работу приборов жизнеобеспечения, поэтому их забирают и кладут в зип-пакет. И знаю я это не из киношки, а пройдя весь этот ад с отцом своего знакомого в прошлом году именно в 67 б-це. Так что не стоит здесь писать о том, чего не может быть, потому что не может быть никогда. Никакому Ц там звонить бы не позволили!!
Для особо одарённых, звонок мог быть и перед самой реанимацией, да и вообще что угодно могло быть, вам этого знать не дано, и ваша попытка цепляться к словам и все извращать вас не красит. Одно дело пытаться обсмеивать какие-то шоу, а другое дело лезть в личные отношения педагога и ученика. Действительно, ничего святого нет.
А лояльное отношение к педофолии и насилию не разочаровывает? Марамойки с учениками-@@дерастами не разочаровывают? Только поправки?
Я не про него. Но нет сомнений, что и Ц проголосует ЗА. Кто-то поспорит?
Если вы про его интервью и участие в передачах, то больше вопросов к журналистам. И тем, кто эти интервью организовывает.
Видимо, важнее засветиться на центральных каналах, и не важно, что за проект. Передача про здоровье, про Сталина, Степаненко, или народные интервью.
Я бы тоже этого не писала, но для вас повторю ещё раз. Я это прошла с бабушкой и в реанимацию меня пускали. Вы делитесь своим опытом, а я своим. Поэтому не надо опять изображать истину в последней инстанции пожалуйста. Я не защищаю в данном случае Ц. Я вам говорю что бывают исключения.
Для особо одарённых, звонок мог быть и перед самой реанимацией, да и вообще что угодно могло быть, вам этого знать не дано, и ваша попытка цепляться к словам и все извращать вас не красит. Одно дело пытаться обсмеивать какие-то шоу, а другое дело лезть в личные отношения педагога и ученика. Действительно, ничего святого нет.
Какое то интернет издание, цитируя иг Ц, написало, что НБ перезвонил ему из реанимации. Ваши украшения не прочитать то, что написано, а выстроить кучу предположений
Я бы тоже этого не писала, но для вас повторю ещё раз. Я это прошла с бабушкой и в реанимацию меня пускали. Вы делитесь своим опытом, а я своим. Поэтому не надо опять изображать истину в последней инстанции пожалуйста. Я не защищаю в данном случае Ц. Я вам говорю что бывают исключения.
Еще раз. Я не знаю как работают реанимационные отделения в других больницах, я знаю как работает 67. Туда даже за деньги не пропустят
Личные отношения педагога и ученика впервые вынес на всеобщее обсуждение именно Ц, когда в одном из своих вью рассказывал, что Николай Борисович подписал письмо против него, чтобы спасти своего сына. Действительно, ничего святого нет. Свои проблемы с педагогом выносить на всеобщее обсуждение
Личные отношения педагога и ученика впервые вынес на всеобщее обсуждение именно Ц, когда в одном из своих вью рассказывал, что Николай Борисович подписал письмо против него, чтобы спасти своего сына. Действительно, ничего святого нет. Свои проблемы с педагогом выносить на всеобщее обсуждение
Я так понимаю что вы претендуете на святость, обсуждая это сейчас здесь? Вот уж действительно нет ничего святого в вас. Человек умер, а вы тут обсуждаете какие и с кем у него были отношения.
Опусы Кузнецовой неинтересны, а вот то, что Ц со своим педагогом общались, это меня искренне порадовало.
Kстати Фадеечев в док. фильме о себе говорит, что не артисты не могут понять, что происходит с танцорами , когда они заканчивают карьеру -это как смерть , а впреди ещё пол жизни и её нужно полноценно прожить! Вот это и происxодит с нашим уважаемым НМ.уже седьмой год , как некоторые тут выражаются ,,его колбасит"!
НЦ успешен и в посттанцевальной карьере.
Всех бы так колбасило.
Какие дела у него sehr gut ? Kак сидел, ждал Большой театр, так и сидит, кругом одни предатели (с его слов), АРБ обрыдло так что ИО сидит , чтобы сорваться в любую минуту. Читайте также пост 4704.
Эгегей, закричу я с порога! 😉
Почем вам знать, зачем он врио сидит? Чего он ждёт?
Какие дела у него sehr gut ? Kак сидел, ждал Большой театр, так и сидит, кругом одни предатели (с его слов), АРБ обрыдло так что ИО сидит , чтобы сорваться в любую минуту. Читайте также пост 4704.
Можно я тоже посижу подожду чего-нибудь с ректорской зарплатой и доходами от телевизионных съёмок? Согласна считаться неудачницей на данном форуме.