Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 89
Гость
Гость

Т.е. он пошёл в Вагановское, чтоб под "рукой" были мальчики и девочки? Понятно почему он оправдывает педофилию..

Возможно он по глупости сказал ту фразу про изнасилование
Или не так сказал ,как думал
Вы пишите ужасные вещи
И к нему они точно неприменимы
Он-чистый и хороший человек

Гость
Гость

Так вы тоже мироточите, только своеобразно:) В Колечку влюблены, но до него как до звезды, вот и обесцениваете, и ругаете его всячески, чтобы не рыдать ночами в подушку: "Кол-я-я-я, я ваша навеки-и-и, ы-ы-ы!"

О,а вот это правда
Про всех ,кто тут про него всякое такое пишет

Гость
Гость

еБартновская, ты главное папаше своему не забудь сказать , что бы дома сидел, с такой родственницей как ты и смерти мало

Я не Бартновская, но диагноз вам могу смело поставить. . И вылечить могу. Волшебным пенделем! Обращайтесь.

Гость
Гость

БТ такой гадюшник, что трех мало. Шесть раз:)
А вообще, я под влиянием этой темы стала смотреть видео с Ц. на ютубе. Хорош, чертяка. А юный так вообще ми-ми-ми.
И что вы тут его так чихвостите? Как будто остальные балетные - все сплошь ангелы небесные. Бг-г-г.

Дочь офицера?

Гость
Гость

Я не Бартновская, но диагноз вам могу смело поставить. . И вылечить могу. Волшебным пенделем! Обращайтесь.

С инвалидные коляски не упади только

Гость

Я надеюсь вам за хамство хорошо платят

Гость
Гость

Не убивайтесь вы так) Просто не заходите на этот форум и будет вам щастье))

Гость
Гость

Свежо)) виртуально чтоль? Шо с людьми карантин делает))

Гость
Гость

Желчь где-нибудь принимают?

хотите подзаработать?

Гость
Гость

Желчь где-нибудь принимают?

А че на яд жалобу бросили?☹️

Гость
Гость

Дочь офицера?

Почему офицера, а не камергера к примеру?))

Гость
Гость

хотите подзаработать?

Страна обогатилась бы,а мы не знаем где взять денег-бюджет мельчает.Вот же -неисчерпаемые природные ресурсы...Вы,правда,удивляетесь почему Ц не женат?на ком? Гадюшник.

Гость
Гость

ой-ей-ей!Хныки-плаки. Ираська нюни распустила. А ты, всерьез думала, что своими мизантропскими текстами кого то тут в обморок отправишь? Перестань думать , Ирка, все равно не умеешь

Гость
Гость

Страна обогатилась бы,а мы не знаем где взять денег-бюджет мельчает.Вот же -неисчерпаемые природные ресурсы...Вы,правда,удивляетесь почему Ц не женат?на ком? Гадюшник.

Улыбнуло) А шо, Ц открыл этот форум?) Чтоб себе невесту в сети найти?)) Гадюшник не мы, а его окружение, которое из зависимого чела делает дурака и полное ничтожество. А мы санитары леса))

Гость
Гость

ой-ей-ей!Хныки-плаки. Ираська нюни распустила. А ты, всерьез думала, что своими мизантропскими текстами кого то тут в обморок отправишь? Перестань думать , Ирка, все равно не умеешь

Судя по вашей переписке, тут что то глубоко личное) уже становится страсть как интересно чтож Бабайка такого натворила кроме глупостей и подлостей?)

Гость
Гость

мы удивляемся ? Это вы удивляетесь,остальным ответ очевиден еще 20 лет тому назад

Гость
Гость

у нее просто похмелье

Гость
Гость

ага, ты Иван Федырыч Крузинштерн, человек и пароход

Гость
Гость

а еще твой папа нас тракторе переедет?Вай баюс, баюс,

Гость
Гость

ну почему же, Ирка как хвост поросячий бегаить, а толку нет А Олька вона аж цельным советником в АРБ назначена

Жестоко! Он с расстройства так совсем сопьется

Гость
Гость

Жестоко! Он с расстройства так совсем сопьется

Дык у Гатчины он уже и сидел как бич с вокзала.

Гость
Гость

Дык у Гатчины он уже и сидел как бич с вокзала.

да он давно такой. Тольки на ТВ голову ему и моют. Наверное поэтому он туда и ходит

Гость
Гость

мы удивляемся ? Это вы удивляетесь,остальным ответ очевиден еще 20 лет тому назад

Радетельница бюджета, а почему ректор в Москве, за шо ему государство з/п плотит? Непорядок)

Гость
Гость

Радетельница бюджета, а почему ректор в Москве, за шо ему государство з/п плотит? Непорядок)

о госсади! Вы по диагонали читаете? Хорошо,для тех,кто в танке: Мы не удивляемся тому,что он женат

Гость
Гость

о госсади! Вы по диагонали читаете? Хорошо,для тех,кто в танке: Мы не удивляемся тому,что он женат

не женат

Гость
Гость

Почему офицера, а не камергера к примеру?))

Это мемас с политическим подтекстом. Означает подставное лицо.

Гость
Гость

правильно, гадюшник его окружение, да и после БТ ему не привыкатьь!

Гость
Гость

У вас его окружение прямо больной вопрос) У вас там есть лично знакомые и с кем-то давние счеты?)

Гость
Гость

Это мемас с политическим подтекстом. Означает подставное лицо.

Спасибки, не знала. Восполнила пробел в словаре))

Гость
Гость

Чёт я не поняла, вы за белых или за красных? Коля не сам ли себе окружение выбирает и возит его по городам и весям?)

Гость
Гость

У вас его окружение прямо больной вопрос) У вас там есть лично знакомые и с кем-то давние счеты?)

у меня нет больных вопросов ,только странно, что человек 46 лет после стольких,, предательств" и подстав (с его слов), так плохо разбирается в людях!

Гость
Гость

у меня нет больных вопросов ,только странно, что человек 46 лет после стольких,, предательств" и подстав (с его слов), так плохо разбирается в людях!

Ну тут несколько вариантов)) Может необучаем, может мания преследования))
А то, что 20 лет он одно и тоже рассказывает, иногда путаясь в деталях, вас не удивляет?

Гость
Гость

А в ком он не разобрался? Он все видит и понимает, но вот он родился таким по-своему порядочным, или так воспитали, не знаю. Дал слово-держи, помог тебе человек-ты ему благодарен по гроб жизни. А что в этом плохого? Может это мы стали такими циничными, людей держим возле себя только «нужных», вы считаете это более нормально?

Гость
Гость

А в ком он не разобрался? Он все видит и понимает, но вот он родился таким по-своему порядочным, или так воспитали, не знаю. Дал слово-держи, помог тебе человек-ты ему благодарен по гроб жизни. А что в этом плохого? Может это мы стали такими циничными, людей держим возле себя только «нужных», вы считаете это более нормально?

вот в этом и проблема, что он сам к ,,нужным" тянется, а возле себя нужно иметь порядочных и преданных и таких рыб- спутниц , кoторые к нему в ноябре примкнули, на пушечный выстрел подпускать было нельзя! Следующее разочарование -это вопрос времени.

Гость
Гость

Чёт я не поняла, вы за белых или за красных? Коля не сам ли себе окружение выбирает и возит его по городам и весям?)

я за наших!

Гость
Гость

Это не порядочность, а скорее слепота и одиночество в толпе. От того, что кто-то помог нормально быть благодарным, но это не означает перевод в ранг друга или пожизненную благодарность. Если т н друг подставил или обманул переводят в ранг делового общения и то, если необходимо. Норм люди посылают нах. Настоящие друзья они то как раз и нужные, потому как когда нужно поддержат несмотря ни на что, но не потому что благодарны, а потому что ты такой какой есть со своими тараканами, даже мадагаскарскими)). И им не нужны статус, пиар, деньги, должности и пр на имени друга. По восприятию с картинки вокруг Ц только нужные. Этакая взамовыгодная дружба. имхо
Но об этом здесь уже 100500 раз писали))

Гость
Гость

вот в этом и проблема, что он сам к ,,нужным" тянется, а возле себя нужно иметь порядочных и преданных и таких рыб- спутниц , кoторые к нему в ноябре примкнули, на пушечный выстрел подпускать было нельзя! Следующее разочарование -это вопрос времени.

Вам какая разница? Вы бы лучше порадовались, что всё плохо.

Гость
Гость

В ноябре кто примкнул?

Гость
Гость

Вы про ИБ? Ну слушайте, ну что здесь непонятного. Его столько лет травило бывшее руководство, а она во всеуслышание заявила что все это было враньё и подставы. Что вы теперь хотите? Он ей благодарен, это в его понимании порядочность. И потом он спас от «потока грязи» ОМ. Она тоже не подарок, но она для него много сделала. И что , он должен был как последняя свинья смотреть на это? Нет ребята, мы все его не понимаем, потому что забыли такие понятия как честь и совесть. А у него они есть. Поэтому он и интересен людям. Последний из могикан.

Гость
Гость

Вы про ИБ? Ну слушайте, ну что здесь непонятного. Его столько лет травило бывшее руководство, а она во всеуслышание заявила что все это было враньё и подставы. Что вы теперь хотите? Он ей благодарен, это в его понимании порядочность. И потом он спас от «потока грязи» ОМ. Она тоже не подарок, но она для него много сделала. И что , он должен был как последняя свинья смотреть на это? Нет ребята, мы все его не понимаем, потому что забыли такие понятия как честь и совесть. А у него они есть. Поэтому он и интересен людям. Последний из могикан.

" в мире две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость" Альбертик наш Эйнштейн))

Гость
Гость

ИБ полезная? Рассмешило) Это его большааая проблема в недалёком будущем))

Гость
Гость

Это не порядочность, а скорее слепота и одиночество в толпе. От того, что кто-то помог нормально быть благодарным, но это не означает перевод в ранг друга или пожизненную благодарность. Если т н друг подставил или обманул переводят в ранг делового общения и то, если необходимо. Норм люди посылают нах. Настоящие друзья они то как раз и нужные, потому как когда нужно поддержат несмотря ни на что, но не потому что благодарны, а потому что ты такой какой есть со своими тараканами, даже мадагаскарскими)). И им не нужны статус, пиар, деньги, должности и пр на имени друга. По восприятию с картинки вокруг Ц только нужные. Этакая взамовыгодная дружба. имхо

Это ваше мнение и ваше видение, и оно имеет право быть, для вас имеет право. А у него другой взгляд на такие вещи. Почему вы ему в этом отказываете и так безаппеляционно заявляете? И кто вам сказал что она его друг? Она? А он что сказал? Просто знакомая которой он благодарен и все. Что вы ему ее навязываете? Она живет своей жизнью и кичится якобы дружбой с ним. Надо будет , он ей поможет. Но в ранг друзей он ее не возводил. И я не знаю почему вы все здесь считаете что она портит ему репутацию. Чем? Тем что она говорит что якобы дружит с ним? Господи, а вам кто мешает, ну и вы говорите)))

Гость
Гость

Это ваше мнение и ваше видение, и оно имеет право быть, для вас имеет право. А у него другой взгляд на такие вещи. Почему вы ему в этом отказываете и так безаппеляционно заявляете? И кто вам сказал что она его друг? Она? А он что сказал? Просто знакомая которой он благодарен и все. Что вы ему ее навязываете? Она живет своей жизнью и кичится якобы дружбой с ним. Надо будет , он ей поможет. Но в ранг друзей он ее не возводил. И я не знаю почему вы все здесь считаете что она портит ему репутацию. Чем? Тем что она говорит что якобы дружит с ним? Господи, а вам кто мешает, ну и вы говорите)))

Если вы мне отвечаете как автору поста, то ИБ мне что шла что ехала.)) Я с ней здесь не воюю. Я написала с точки зрения м л философии))

Гость
Гость

ИБ полезная? Рассмешило) Это его большааая проблема в недалёком будущем))

Да успокойтесь) Решит он эту проблему) Он уже ее наполовину решил, когда отмеживался от неё) Зря что ли он это пояснил.)

Гость
Гость

Да успокойтесь) Решит он эту проблему) Он уже ее наполовину решил, когда отмеживался от неё) Зря что ли он это пояснил.)

Что ж вы нас все время успокаиваете?)) Не беспокоимся мы)) На этом форуме, судя по лайкам и дизам 15-20 человек, ну 5 просто читают. Для Ц это даже не капля, это ничто)) Вы всерьёз думаете, что его интересует наше мнение? У Коли мания преследования, а у вас мания величия))

Гость
Гость

Что ж вы нас все время успокаиваете?)) Не беспокоимся мы)) На этом форуме, судя по лайкам и дизам 15-20 человек, ну 5 просто читают. Для Ц это даже не капля, это ничто)) Вы всерьёз думаете, что его интересует наше мнение? У Коли мания преследования, а у вас мания величия))

Т.е. как акт человеколюбия в ваш адрес вы это не воспринимаете?)

Гость
Гость

да нет тут никакой благодарности.И наивности в нем нет, сами понимаете, был бы наивен, в БТ бы не выжил,а он не просто выживал , а офигенно там жил. Просто проще всего обмануть лжеца,он уже правду ото лжи не отличает,он живет в альтернативной реальности.Он про себя то постоянно брешет, как тут верно замечали , у него каждая последующая фраза противоречит предыдущей.
Он физически лаже в мелочах не может не соврать.
Рассказ о создании балета в СССР, Ленин балет не любил,дажекакую то указивку сделал , чтобы его разогнали, но тут Фанни Каплан покушение на Ленина в 1924, а в1925 году пришел к Власти Сталин, который любил, а еще его очень любил Киров, который был первым секретарем в Ленинграде в 1925. Вот в 1925 собрались и решили профинансировать.
Вообще то Сталин пришел к власти в 1922. В 1925 Киров был в Баку,в Ленинграде он оказался только в 1926. А Фани Каплан стреляла в Ленина в августе1918 года

Гость
Гость

Т.е. как акт человеколюбия в ваш адрес вы это не воспринимаете?)

Это как посмотреть)) За время карантина Коля окончательно стал человек-косяк) доказано его эфирами) Может вы нам тут голову заморочить решили?))

Гость
Гость

да нет тут никакой благодарности.И наивности в нем нет, сами понимаете, был бы наивен, в БТ бы не выжил,а он не просто выживал , а офигенно там жил. Просто проще всего обмануть лжеца,он уже правду ото лжи не отличает,он живет в альтернативной реальности.Он про себя то постоянно брешет, как тут верно замечали , у него каждая последующая фраза противоречит предыдущей.
Рассказ о создании балета в СССР, Ленин балет не любил,дажекакую то указивку сделал , чтобы его разогнали, но тут Фанни Каплан покушение на Ленина в 1924, а в1925 году пришел к Власти Сталин, который любил, а еще его очень любил Киров, который был первым секретарем в Ленинграде в 1925. Вот в 1925 собрались и решили профинансировать.
Вообще то Сталин пришел к власти в 1922. В 1925 Киров был в Баку,в Ленинграде он оказался только в 1926. А Фани Каплан стреляла в Ленина в августе1918 года

Ну и в чем противоречие?
Ленин хотел запретить балет, Сталин любил и не запретил.
Знаете, что мне интересно более всего?
Что его хейтеры во-первых, смотрят все его интервью, а также ходят на все встречи (вот это преданность!), и все для того, чтобы изобличать его в интернетах.
Кстати, знают и помнят они больше, чем любой поклонник.
Ярчайший пример, это админ известного форума.
Мне непонятно, почему мнение Ц так важно и ценно для них?!!
Загадка.

Гость
Гость

Вы передергиваете опять, полностью к власти Сталин пришёл в 1929 году. Ленин хотел запретить балет после революции, но это не значит что он сел и решил это 7 ноября 1917 года. В один день это не делается. Не балет тогда был первоочередной задачей. Да, Ленин хотел его запретить, но пока дошли руки , в него стреляли в 1918 году, но пока он был жив, никто балетом не занимался, он тихо себе существовал. Когда он стал уже недееспособен вообще Сталин потихонечку все подгребал под себя. Или вы думаете Ильич каждый день спрашивал у Виссарионовича «ну как там балет?Запретили?». Так что никаких противоречий не вижу.