Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
Зря вы так) хорошее вью получилось. Узнали про его отношение к харассменту и педофилии. Кроме того, юрист и родственник юристов, величайший руководитель современности задаёт вопрос почему Урин не доплачивает из денег, выделенных на постановки, з/п сотрудникам БТ) Зашквар, дядя Коля)) Это разные статьи расходов и нецелевое использование средств))
А фраза Софочки - только не кричи на меня - это вишенка на торте))
Ничего себе!! Цитирую Вас, а Вы - НЦ)) "А фраза Софочки - только не кричи на меня - это вишенка на торте))"
НЦ явно льстит знакомство с внучкой самого Шеварднадзе.......Она дама влиятельная, небедная очень, а с такими людьми НЦ приветлив и любезен. И даже на нее он может накричать!!!!
Хотя, если он на великолепного (и, извините, возрастного) педагога АРБ Ковалеву наорал при куче сотрудников и учеников, то что еще ждать-то....
По каким критериям отличить вброс от инсайда? Думаете, что всю Гжель надо было взять в БТ? А как считаете, Григ не лоханулся с Малаховым? 😉
Бездоказательный вброс это тупо троллинг.
Как пример приведу "подаренную олигархиней квартиру" для Ц.
Что до Малахова.
Случается то, что должно случиться.
Думаю, Григу виднее.
Мне лично Малахов не нравится.
Ничего себе!! Цитирую Вас, а Вы - НЦ)) "А фраза Софочки - только не кричи на меня - это вишенка на торте))"
НЦ явно льстит знакомство с внучкой самого Шеварднадзе.......Она дама влиятельная, небедная очень, а с такими людьми НЦ приветлив и любезен. И даже на нее он может накричать!!!!
Хотя, если он на великолепного (и, извините, возрастного) педагога АРБ Ковалеву наорал при куче сотрудников и учеников, то что еще ждать-то....
Где он на нее орал? Вы кто такая вообще?
Малахов мутный и неприятный совсем. Где танцевал? Есть ли у него семья? Ничего не известно.
С Додолевым это новое интервью?
Недавно наткнулась на интервью Вероника, где он катит бочку на Ц за, что тот не верит в серьезность травмы Филина.
Вдвойне смешно было после этого смотреть передачу Верник2.
Может, и правда, Ц газет не читает?
ЛВ Ковалева лучшее, что есть в академии, после ректора конечно. За что он с ней так?
При каком прецеденте он орал? Может, просто повысил голос? Это разные вещи. Здесь хоть один человек имеет отношение к АРБ и бт? Или к балету? По-моему нет
Может хватит очевидное отрицать? Bо всех видео с уроков он орёт и в японском док. фильме тоже , а если не орёт ,то ругает матом и унижает !
Я хочу сказать ,что он пупсик
Он имеет в себе непосредственность и немного детское восприятие реальности
Он ещё рассказывал,что ему снится ,как он летает на драконах
По-моему-это очень мило
Видеть во сне дракона — означает, что вы подвластны своим страстям и позволяете себе недобрые высказывания в адрес ваших недоброжелателей. Этот сон — предостережение: контролируйте себя, дабы избежать конфликтов в отношениях с людьми. И не поспоришь ведь))
Походу вы в какой то альтернативной академии бываете) Если Ц не считает нужным сдерживать себя , зная что идет съёмка, то что ж без камеры? Так что так вызверило НМ, что в присутствии учеников и педагогов он позволил себе кричать на ЛВ?