Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 84
Гость
Гость

Зря вы так) хорошее вью получилось. Узнали про его отношение к харассменту и педофилии. Кроме того, юрист и родственник юристов, величайший руководитель современности задаёт вопрос почему Урин не доплачивает из денег, выделенных на постановки, з/п сотрудникам БТ) Зашквар, дядя Коля)) Это разные статьи расходов и нецелевое использование средств))
А фраза Софочки - только не кричи на меня - это вишенка на торте))

Ничего себе!! Цитирую Вас, а Вы - НЦ)) "А фраза Софочки - только не кричи на меня - это вишенка на торте))"
НЦ явно льстит знакомство с внучкой самого Шеварднадзе.......Она дама влиятельная, небедная очень, а с такими людьми НЦ приветлив и любезен. И даже на нее он может накричать!!!!
Хотя, если он на великолепного (и, извините, возрастного) педагога АРБ Ковалеву наорал при куче сотрудников и учеников, то что еще ждать-то....

Гость
Гость

Такое впечатление, что покровителям не до Ц сейчас и он один старается, как может. В его понимании это побольше движухи на ТВ и в СМИ.

Да ему всё равно. Он просто желчь изливает.
Понятно, что с детьми он работать устал.

Гость
Гость

По каким критериям отличить вброс от инсайда? Думаете, что всю Гжель надо было взять в БТ? А как считаете, Григ не лоханулся с Малаховым? 😉

Бездоказательный вброс это тупо троллинг.
Как пример приведу "подаренную олигархиней квартиру" для Ц.

Что до Малахова.
Случается то, что должно случиться.
Думаю, Григу виднее.
Мне лично Малахов не нравится.

Гость
Гость

Кстати, уже по всем новостным сайтам разнесли "при каких условиях Ц вернётся в БТ".
Ну просто сам себе яму роет.

С его то знаниями ТК, скоро и на начальника отдела кадров в БТ согласится. А потом начнет захват театра изнутри.))

Гость
Гость

Ну потому что этим всем тетёнькам нечего сказать. Вот и получается такой пустопорожний разговор.
Например, с Долевым интервью очень интересное, учитесь, тёти!

Как-то двусмысленно. Тети не интересны, а с радужным дядей сразу глазки блестят и язык ворочается?

Гость
Гость

Ничего себе!! Цитирую Вас, а Вы - НЦ)) "А фраза Софочки - только не кричи на меня - это вишенка на торте))"
НЦ явно льстит знакомство с внучкой самого Шеварднадзе.......Она дама влиятельная, небедная очень, а с такими людьми НЦ приветлив и любезен. И даже на нее он может накричать!!!!
Хотя, если он на великолепного (и, извините, возрастного) педагога АРБ Ковалеву наорал при куче сотрудников и учеников, то что еще ждать-то....

Где он на нее орал? Вы кто такая вообще?

Гость

Малахов мутный и неприятный совсем. Где танцевал? Есть ли у него семья? Ничего не известно.

Гость

С Додолевым это новое интервью?

Гость
Гость

С Додолевым это новое интервью?

Старое.

Гость
Гость

Малахов мутный и неприятный совсем. Где танцевал? Есть ли у него семья? Ничего не известно.

Вы ещё про детей спросите.

Гость
Гость

так она и есть профессионал, а насчёт инстаграмма заблуждаетесь -он только во вкус вошёл ,нашёл новую игрушку и везде рассказывает, как ему интересно!

И постоянно поздравляет своих друзей/учеников/детей своих подруг и друзей
))))такой он котичек
Он как ребёнок

Гость
Гость

Такое впечатление, что покровителям не до Ц сейчас и он один старается, как может. В его понимании это побольше движухи на ТВ и в СМИ.

С такой движухой как у Ц, он станет клоном Волочковой и всё)) тчк

Гость

Недавно наткнулась на интервью Вероника, где он катит бочку на Ц за, что тот не верит в серьезность травмы Филина.
Вдвойне смешно было после этого смотреть передачу Верник2.
Может, и правда, Ц газет не читает?

Гость
Гость

Бездоказательный вброс это тупо троллинг.
Как пример приведу "подаренную олигархиней квартиру" для Ц.

Что до Малахова.
Случается то, что должно случиться.
Думаю, Григу виднее.
Мне лично Малахов не нравится.

Тогда надо подать в суд на НТВ, а то представляют Ц не пойми кем при обеспеченных дамах))

Гость
Гость

Где он на нее орал? Вы кто такая вообще?

кто я? Человек) А по существу вопроса - пожалуйста, почитайте все полностью. И тот коммент, на который я отвечала тоже.

Гость
Гость

Тогда надо подать в суд на НТВ, а то представляют Ц не пойми кем при обеспеченных дамах))

Тю, насмешили.
Нтвшники только бы порадовались такому витку событий, как суд с народным артистом.
Но факт в том, что вбросивший так ссылку на видео и не дал.

Гость
Гость

Волочкова одна такая.
К тому же, такого пошиба известность требует определенного склада ума.

Гость
Гость

Волочкова одна такая.
К тому же, такого пошиба известность требует определенного склада ума.

Не уверена. Они оба из категории хорош любой пиар, кроме некролога. Их таких в шоубизе как грязи

Гость
Гость

И постоянно поздравляет своих друзей/учеников/детей своих подруг и друзей
))))такой он котичек
Он как ребёнок

Вы хотите сказать, что мозг у Ц как у пятилетнего? Это вброс?))

Гость
Гость

Тю, насмешили.
Нтвшники только бы порадовались такому витку событий, как суд с народным артистом.

Но все посмотрели, особенно окончание)) вот как так?

Гость
Гость

Вы ещё про детей спросите.

И у Ц тоже?))

Гость
Гость

Тю, насмешили.

Тю́, насмешили. Факт установлен был. А то, что машину аж с водителем подарили Ц сам сказал))

Гость
Гость

ЛВ Ковалева лучшее, что есть в академии, после ректора конечно. За что он с ней так?

Гость
Гость

ЛВ Ковалева лучшее, что есть в академии, после ректора конечно. За что он с ней так?

При каком прецеденте он орал? Может, просто повысил голос? Это разные вещи. Здесь хоть один человек имеет отношение к АРБ и бт? Или к балету? По-моему нет

Гость
Гость

При каком прецеденте он орал? Может, просто повысил голос? Это разные вещи. Здесь хоть один человек имеет отношение к АРБ и бт? Или к балету? По-моему нет

А девочка, которой прилетело от Ц, не та, которая цепенеет при его виде? Было что что-то в роликах Вагановской академии

Гость
Гость

Если вы имеете отношение к АРБ тогда расскажите, чем ЛВ Ковалева не угодила Ц. А то имеете... не имеете...

Гость
Гость

Может хватит очевидное отрицать? Bо всех видео с уроков он орёт и в японском док. фильме тоже , а если не орёт ,то ругает матом и унижает !

Гость
Гость

Может хватит очевидное отрицать? Bо всех видео с уроков он орёт и в японском док. фильме тоже , а если не орёт ,то ругает матом и унижает !

Юселу называл "жирной финской птицей", петухом, надо полагать?

Гость
Гость

Если вы имеете отношение к АРБ тогда расскажите, чем ЛВ Ковалева не угодила Ц. А то имеете... не имеете...

Т е ничего? Просто дух противоречия?)

Гость
Гость

И как его тогда такого буйного в БТ запускать?)) он же историческое и архитектурное наследие разнесет на атомы, а труппу загрызет)))

вот и не запускают!

Гость
Гость

На детей он орет, проигрывая свои детские программы, но на ЛВ при детях и педагогах за что? Про субординацию и этику молчу, НМ таких слов не знает

Гость
Гость

Кстати, уже по всем новостным сайтам разнесли "при каких условиях Ц вернётся в БТ".
Ну просто сам себе яму роет.

наоборот, доносит до начальственных ушей, что теперь он на худой конец , готов и худ. руководителем балета быть !

Гость
Гость

наоборот, доносит до начальственных ушей, что теперь он на худой конец , готов и худ. руководителем балета быть !

И тут вызюзюкивается)) Смотря при каком директоре)

Гость
Гость

Юселу называл "жирной финской птицей", петухом, надо полагать?

Это можно рассматривать как каминг аут? А с остальными как дела обстоят?))

Гость
Гость

у меня тоже такое впечатление создалось или у них влияния поуменьшилoсь.В 2013 году он также себя вёл!

Гость
Гость

Вы хотите сказать, что мозг у Ц как у пятилетнего? Это вброс?))

Я хочу сказать ,что он пупсик
Он имеет в себе непосредственность и немного детское восприятие реальности
Он ещё рассказывал,что ему снится ,как он летает на драконах
По-моему-это очень мило

Гость
Гость

танцевал помимо России, в Штутгарте и Нью Йорке, мнoго лет возглавлял балет Берлинской оперы , не скрывает свою ориентацию!

Гость
Гость

На детей он орет, проигрывая свои детские программы, но на ЛВ при детях и педагогах за что? Про субординацию и этику молчу, НМ таких слов не знает

Он не орет. Это ложь.
Да , я бываю в академии. В отличие от вас.

Гость
Гость

Я хочу сказать ,что он пупсик
Он имеет в себе непосредственность и немного детское восприятие реальности
Он ещё рассказывал,что ему снится ,как он летает на драконах
По-моему-это очень мило

Видеть во сне дракона — означает, что вы подвластны своим страстям и позволяете себе недобрые высказывания в адрес ваших недоброжелателей. Этот сон — предостережение: контролируйте себя, дабы избежать конфликтов в отношениях с людьми. И не поспоришь ведь))

Гость
Гость

Видеть во сне дракона — означает, что вы подвластны своим страстям и позволяете себе недобрые высказывания в адрес ваших недоброжелателей. Этот сон — предостережение: контролируйте себя, дабы избежать конфликтов в отношениях с людьми. И не поспоришь ведь))

Да,все тяжело очень

Гость
Гость

повысил голос на 80 -летнюю женщину?!

Гость
Гость

он уже ее клон

Гость
Гость

танцевал помимо России, в Штутгарте и Нью Йорке, мнoго лет возглавлял балет Берлинской оперы , не скрывает свою ориентацию!

В Вене долго танцевал. А ориентацию и в России не скрывал

Гость
Гость

Он не орет. Это ложь.

а все видео сняты врагами в павильонах Мосфильма?

Гость
Гость

Это можно рассматривать как каминг аут? А с остальными как дела обстоят?))

все 3,14дарасы один Коля в белом натурал

Гость
Гость

а все видео сняты врагами в павильонах Мосфильма?

мы тоже вхожи, потому и утверждаем по праву- орёт и даже камеры не стесняется!

Гость
Гость

Он не орет. Это ложь.

Походу вы в какой то альтернативной академии бываете) Если Ц не считает нужным сдерживать себя , зная что идет съёмка, то что ж без камеры? Так что так вызверило НМ, что в присутствии учеников и педагогов он позволил себе кричать на ЛВ?

Гость
Гость

Походу вы в какой то альтернативной академии бываете) Если Ц не считает нужным сдерживать себя , зная что идет съёмка, то что ж без камеры? Так что так вызверило НМ, что в присутствии учеников и педагогов он позволил себе кричать на ЛВ?

а где можно посмотреть как он на нее орет?

Гость
Гость

В Вене долго танцевал. А ориентацию и в России не скрывал

И что удивительно любит жареную картошку и вышивает)) правда в самолётах и с инициалами. И все видели)) А кто-нибудь видел Колины вышивки крестиком и козликом

Гость
Гость

а где можно посмотреть как он на нее орет?

А нигде) Эта история фейк, еще на форуме АРБ ее выясняли, пока не выяснили что это вброс и полная чушь.) Здесь пошли по второму кругу, нашли свободные уши и доверчивые, готовые верить каждой гадости про НМ, души)