Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 85
Гость
Гость

А нигде) Эта история фейк, еще на форуме АРБ ее выясняли, пока не выяснили что это вброс и полная чушь.) Здесь пошли по второму кругу, нашли свободные уши и доверчивые, готовые верить каждой гадости про НМ, души)

Г - лоГика) Все преподаватели так полюбили Ц, что двое подговорили девочку оклеветать бедного ректора)). Его кто то у Софико за язык тянул?

Гость
Гость

Г - лоГика) Все преподаватели так полюбили Ц, что двое подговорили девочку оклеветать бедного ректора)). Его кто то у Софико за язык тянул?

Слушайте, ну в семье не без урода!) У него в ИГ по 600 комментариев как его любят и уважают, а здесь две -три клуши возомнили себя великими психологами и вот вброс за взбросом, чушь за чушью, гадость за гадостью про него) И вот теперь из-за этих двух-трех неадекватных нельзя и сказать что его ВСЕ любят?

Гость

вы слышали как он у Малахова семье кинул ,что:,, если бы вы действительно скорбели -то вы бы на передачу нe пришли!" Знаменитая Цискаридзевская эмпатия!

Гость
Гость

Слушайте, ну в семье не без урода!) У него в ИГ по 600 комментариев как его любят и уважают, а здесь две -три клуши возомнили себя великими психологами и вот вброс за взбросом, чушь за чушью, гадость за гадостью про него) И вот теперь из-за этих двух-трех неадекватных нельзя и сказать что его ВСЕ любят?

Да любите кого хотите, пишите кому хотите)) мы же не ходим к нему в инсту писать, вы здесь нах глупость пишите? Кактус выносить?))

Гость
Гость

вы слышали как он у Малахова семье кинул ,что:,, если бы вы действительно скорбели -то вы бы на передачу нe пришли!" Знаменитая Цискаридзевская эмпатия!

а подскажите, плиз, чьей семье? Погибшего водителя Деликатески? Которого пьяный актер насмерть сбил???

Гость
Гость

а подскажите, плиз, чьей семье? Погибшего водителя Деликатески? Которого пьяный актер насмерть сбил???

да!!!

Гость
Гость

Алкоголь убивает клетки мозга(( но только те, которые отказываются пить)) Вышивать что ль и вправду начал, говорят мелкая моторика пальцев влияет на умственную активность

Гость
Гость

А чтож сам то после смерти брата шароебился по педерачам. От скорби спасение искал?

Гость
Гость

Да любите кого хотите, пишите кому хотите)) мы же не ходим к нему в инсту писать, вы здесь нах глупость пишите? Кактус выносить?))

Не-а, вас позлить) Вы такие прикольные когда ересь несете) Вот так вот сделаешь глупость и коришь себя, а сюда зайдёшь, тааакое блаженство, оказывается здесь ещё глупее люди) У вас тут прямо оживаешь!)😂😂😂

Гость
Гость

А чтож сам то после смерти брата шароебился по педерачам. От скорби спасение искал?

Только он горем своим не бравировал и всем не рассказывал) Разницу улавливаете? Или тоже IQ не позволяет?)

Гость
Гость

Ну какой брат, сколько раз он его вообще встречал?

Гость
Гость

Не-а, вас позлить) Вы такие прикольные когда ересь несете) Вот так вот сделаешь глупость и коришь себя, а сюда зайдёшь, тааакое блаженство, оказывается здесь ещё глупее люди) У вас тут прямо оживаешь!)😂😂😂

Ну вот, выходит не зря стараемся) радость людям приносим)) Вы заходите почаще

Гость
Гость

Только он горем своим не бравировал и всем не рассказывал) Разницу улавливаете? Или тоже IQ не позволяет?)

ээээээ...а откуда тогда мы, например, знаем об этом горе? Со слов самого НЦ....И почему, простите, надо было принизить горе родных погибшего?

Гость
Гость

Ну вот, выходит не зря стараемся) радость людям приносим)) Вы заходите почаще

Да вот все недосуг) Да у вас тут иногда нормальные приходят, скукота бывает) Че на завтра то придумали ? За что завтра Колю будете ругать? Версии есть? )

Гость
Гость

Да вот все недосуг) Да у вас тут иногда нормальные приходят, скукота бывает) Че на завтра то придумали ? За что завтра Колю будете ругать? Версии есть? )

Об этом мы подумаем завтра))

Гость
Гость

Ну какой брат, сколько раз он его вообще встречал?

Ну если верить афтору повествования) мама распорядилась рассказать, когда мальчику шарахнет 36 годиков. За 10 лет он скока раз в Грузии был?) Чёт я ржу над его сказаниями))

Гость

Ох, не знаю. Такое впечатление, что балет кризис не переживет. А Коля освоит вертолет от Волочковой и будет по ток-шоу бегать.

Гость

Да почему бы и не да?
Уже несколько артистов балета сказали, что после большого перерыва вернуться возможно.

Гость
Гость

какие слова то освоили, IQ !

Гость
Гость

Вы хотите сказать, что мозг у Ц как у пятилетнего? Это вброс?))

Не, мозг у Цискаридзе как у котёнка

Гость
Гость

Ох, не знаю. Такое впечатление, что балет кризис не переживет. А Коля освоит вертолет от Волочковой и будет по ток-шоу бегать.

По ток-шоу Коля уже сейчас бегает больше чем Волочкова просто телевидением ему еще не отведена роль собирателя плевков

Гость
Гость

Кстати, комментарии и followers прикупить можно -распостранённая практика!

Гость

Ну и чушь тут пишут, ещё и перевирают все. Мрак

Гость
Гость

Доброе утро, заступили на работу?

Гость

все, 3,14здец, ((((приперся на передачу про Ефремова и призывает не травить бедненьокого "он уже наказан". Госсади, какой дурак(((

Гость
Гость

На вертолете Волочковой он давно, а вот про балет, увы, похоже что так.
Я вообще не знаю как вся эта культ массовая сфера будет выгребаться : театры,цирк, спорт.В Белоруссию все мигрируют разве что

Гость
Гость

все, 3,14здец, ((((приперся на передачу про Ефремова и призывает не травить бедненьокого "он уже наказан". Госсади, какой дурак(((

это как раз тот случай ,когда молчание золото и приходить к Малахову не надо было, но он же не может ни одной передачи пропустить ! Обратите внимание каждый раз, когда разговор не касается его профессиональной компетенции ,получается конфуз! Особенно это заметно в вопросах человеческих взаимоотношений.

Гость
Гость

это как раз тот случай ,когда молчание золото и приходить к Малахову не надо было, но он же не может ни одной передачи пропустить ! Обратите внимание каждый раз, когда разговор не касается его профессиональной компетенции ,получается конфуз! Особенно это заметно в вопросах человеческих взаимоотношений.

Ну про Ефремова туда даже Волочкова не пойдет

Гость
Гость

какие слова то освоили, IQ !

Наговаривает вы на группу товарищей)) ещё слова фейк и вброс!

Гость
Гость

Ну хоть в профессионализме не отказали, и то хлеб ))
Бедный Малахов аж в лице изменился, когда Ц призвал остановить хайп на эту тему ))

Гость
Гость

На вертолете Волочковой он давно, а вот про балет, увы, похоже что так.
Я вообще не знаю как вся эта культ массовая сфера будет выгребаться : театры,цирк, спорт.В Белоруссию все мигрируют разве что

Время покажет. Чего заранее похороны устраивать?

Гость
Гость

Не, мозг у Цискаридзе как у котёнка

Ну не знаююю, даже евойная кошка во время вью с Софой поднимала голову и так выразительно на него смотрела: папа Коля, шо ты несёшь?)

Гость
Гость

Да жуть. Читаешь и кровавые слезы из глаз. ***, ну вы ,ёжики, даёте))

Гость
Гость

Кстати, комментарии и followers прикупить можно -распостранённая практика!

Коленька сам, все сам, непосильным трудом))

Ирма
Гость

Ну не знаююю, даже евойная кошка во время вью с Софой поднимала голову и так выразительно на него смотрела: папа Коля, шо ты несёшь?)

ну она же уже не котенок

Гость
Гость

Думаете социопат? У них тож с эмпатией проблемы. Пассивный или активный? Я ставлю на актива))

Гость
Ирма

ну она же уже не котенок

Точно! Она с ним целую кошачью жизнь прожила. Ошибочка вышла)

Гость
Гость

Ну про Ефремова туда даже Волочкова не пойдет

Чой то не пойдет? Может и пойдет, если морду лица в порядок привести сможет)) А вообще к Малахову только конченые фрики ходят. Вот это у Коли пиарщик!

Гость
Гость

Чой то не пойдет? Может и пойдет, если морду лица в порядок привести сможет)) А вообще к Малахову только конченые фрики ходят. Вот это у Коли пиарщик!

ага..."Андрюша".... он как это скажет, меня аж передергивает

Гость
Гость

Ну так свои же))

Гость
Гость

Хорошо хоть не ржал, я от его смеха аж вздрагиваю, особенно када картинку не смотрю) Так тока агент Смит в Матрице смеётся. Коле можно за авторскими к режиссеру))

Гость
Гость

Хорошо хоть не ржал, я от его смеха аж вздрагиваю, особенно када картинку не смотрю) Так тока агент Смит в Матрице смеётся. Коле можно за авторскими к режиссеру))

с картинкой еще ужаснее, но хуже чем он смеется, это , когда он поет

Гость
Гость

с картинкой еще ужаснее, но хуже чем он смеется, это , когда он поет

Вот зря вы это написали)) я теперь весь день есть не смогу)

Гость

Он уже на целый диск напел.
Вот где пропадает продюсер.
Пение и правда ужасное.

Гость

Такое впечатление, что тут собрался дурдом на выезде.

Гость

"Я не верю, что кого-то можно изнасиловать, если это не групповое изнасилование." С@@а, он реально е@@нутый?

Гость
Гость

"Я не верю, что кого-то можно изнасиловать, если это не групповое изнасилование." С@@а, он реально е@@нутый?

м-да....а эту "светлую мысль" он где высказал, подскажите, плиз!

Гость
Гость

м-да....а эту "светлую мысль" он где высказал, подскажите, плиз!

В новостях на Рамблере прочитал

Гость

Это он сказал в интервью Шеварднадзе.

Гость
Гость

Я, канеш, люблю поржать, но тут только пи пи пи пи. Других слов нет(((