Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
Зря вы так) хорошее вью получилось. Узнали про его отношение к харассменту и педофилии. Кроме того, юрист и родственник юристов, величайший руководитель современности задаёт вопрос почему Урин не доплачивает из денег, выделенных на постановки, з/п сотрудникам БТ) Зашквар, дядя Коля)) Это разные статьи расходов и нецелевое использование средств))
А фраза Софочки - только не кричи на меня - это вишенка на торте))
А ещё, только поговорили о недопустимости рукоприкладства в обучении, и Коля зачем то про инцидент с девочкой рассказывает. Знал бы узкий круг и все, так надо всей паутине рассказать)) Ненене, лучшим с умным потерять, чем с дураком найти.....
Зря вы так) хорошее вью получилось. Узнали про его отношение к харассменту и педофилии. Кроме того, юрист и родственник юристов, величайший руководитель современности задаёт вопрос почему Урин не доплачивает из денег, выделенных на постановки, з/п сотрудникам БТ) Зашквар, дядя Коля)) Это разные статьи расходов и нецелевое использование средств))
а что вам не устраивает в позиции про харасамент ? Презумпция невиновности и необходимость разбирательства вместо увольнения?
А ещё, только поговорили о недопустимости рукоприкладства в обучении, и Коля зачем то про инцидент с девочкой рассказывает. Знал бы узкий круг и все, так надо всей паутине рассказать)) Ненене, лучшим с умным потерять, чем с дураком найти.....
Не говорили. Говорили о жестких методах и строгости, это очень общие понятия
Фан дамы это гении мысли и красноречия в сравнении с дурой из Гатчины. Диагнозы маман разбирать начала днище. Жаль, что быстро с темы свернули.
А разбираться в строительстве это не разговаривать с подрядчиками на языке принесенном монголо татарами, а читать чертежи и проверять соответствие выполненных работ этим чертежам. Тем более, что строительства там не было, а был кап.ремонт или реконструкция
вы Наталье Осетровой? Вообще то она режиссер. Но по виду какая-то еб-анашка
Думаю, что Николай прекрасно знает из каких статей состоит бюджет БТ.
Немногим он отличается от бюджета АРБ и про нецелевое использование ему все понятно. Про другое он говорил, что в первую очередь надо о людях думать...
Единтственное, что в Гарденс понравилось, это то, что Ц наконец поделился кулстори, как его народ любит.
В конце видео, очень смешно.
Но в общем и целом, эти его бесконечные разговоры на инсте (особенно Народное интервью) удручают именно низким уровнем ведения беседы.
Единственная, кто нормально и адекватно, близко к профессионалам, вел беседу - это балерина труппы Эйфмана.
И о себе рассказала, что тоже было интересно.
А бесконечное меканье, эканье, поддакивание, словесный мусор, неумение держать лицо, это очень печально.
Надеюсь, что Ц перерастет свою инстаманию.
*** это вообще страшное место, от него надо держаться подальше.
Единтственное, что в Гарденс понравилось, это то, что Ц наконец поделился кулстори, как его народ любит.
Но в общем и целом, эти его бесконечные разговоры на инсте (особенно Народное интервью) удручают именно низким уровнем ведения беседы.
Единственная, кто нормально и адекватно, близко к профессионалам, вел беседу - это балерина труппы Эйфмана.
А бесконечное меканье, эканье, поддакивание, словесный мусор, неумение держать лицо, это очень печально.
Мну интересно найдется ли в бесконечных вью Ц собеседник, который сможет ему доходчиво объяснить, что если у Земли и есть пуп, то это не НМЦ?!!)
не выудить , а разговорить, с НЦ этого вообще делать не надо,он и так как балабол.
О каком разговорении может идти речь, если ей НЕ интересно, что он говорит
как вы сами правильно заметили, его разговаривать не надо- сам соловьём разливается, только о том, что он хочет и задача журналиста состоит в том ,чтобы его направить туда, куда нам интересно .Hа мой взгляд, ей это удалось!
Таки да) Я родился гениальным, я был самый гениальный в училище, я самый гениальный танцовщик в истории БТ, я самый гениальный ректор, я буду самым гениальным руководителем и балетмейстером Большого))) А вы слышите что-то другое?
Таки да) Я родился гениальным, я был самый гениальный в училище, я самый гениальный танцовщик в истории БТ, я самый гениальный ректор, я буду самым гениальным руководителем и балетмейстером Большого))) А вы слышите что-то другое?
"Скромность украшает в отсутствие других украшений".
А ложная скромность хуже вдвойне.
Ну да, вы прошедшим через это женщинам и мужчинам расскажите, особенно в ситуации педагог-ученик. Тут ситуация с С и Г другой окрас приобретает. С чего это он на них попёр первым?
так она и есть профессионал, а насчёт инстаграмма заблуждаетесь -он только во вкус вошёл ,нашёл новую игрушку и везде рассказывает, как ему интересно!
как вы сами правильно заметили, его разговаривать не надо- сам соловьём разливается, только о том, что он хочет и задача журналиста состоит в том ,чтобы его направить туда, куда нам интересно .Hа мой взгляд, ей это удалось!
Особенно Коля был хорош, когда надул губки и затянул, что не буду говорить пока не расскажешь))) Чисто красна девица в климаксе)
Фан дамы это гении мысли и красноречия в сравнении с дурой из Гатчины. Диагнозы маман разбирать начала днище. Жаль, что быстро с темы свернули.
А разбираться в строительстве это не разговаривать с подрядчиками на языке принесенном монголо татарами, а читать чертежи и проверять соответствие выполненных работ этим чертежам. Тем более, что строительства там не было, а был кап.ремонт или реконструкция
А мне она была приятнее чем Саша и Елена с фан-аккаунта. Энергетика другая. Ну обалдела тетенька от того что сам Ц с ней говорит . У нее даже наушники выпали.
Думаю, что Николай прекрасно знает из каких статей состоит бюджет БТ.
Немногим он отличается от бюджета АРБ и про нецелевое использование ему все понятно. Про другое он говорил, что в первую очередь надо о людях думать...
Это сразу вспоминаются премии специалистам арб и то как на конкурсы едут те кто мог бы и не ехать Вспоминайте предкарантинное фото На форуме академии про это писали Кто ехал в Италию но мог бы не ехать Прямо эти люди умрут без поездки и не смогут выполнить свои профессиональные обязанности Смешно Или в Москву катались за счет бюджета Это когда сотрудники там имеются Я не про педагогов сейчас которые сопровождали детей
А мне она была приятнее чем Саша и Елена с фан-аккаунта. Энергетика другая. Ну обалдела тетенька от того что сам Ц с ней говорит . У нее даже наушники выпали.
Энергетика другая это вы правы! Точнее вообще отсутствие энергетики, только и занималась что воротник теребила и была занята тем как она выглядит. Вдруг звезда не оценит ее красоту)
Энергетика другая это вы правы! Точнее вообще отсутствие энергетики, только и занималась что воротник теребила и была занята тем как она выглядит. Вдруг звезда не оценит ее красоту)
Согласна, тетя ни о чём да и все вопросы за Niko повторила. А наушник знатно выпал)) Шож вы, НМ с девушками делаете?!))
Ой, ну вы как первый раз замужем.Посмотрите давнишние его интервью про тогда еще ученика Овчаренко. Поначалу сам говорит,что сам его присмотрел. Потом, что его "уговорили", "упросили"а он так уж и быть согласился.
Про назначение в АРБ он говорил в точно таком же стиле.
Когда его реально уговаривали, он молчит. Реально уговаривали его позаниматься с Воронцовой и никто иной как Иксанов. И не только позаниматься, а уговорить ее перейти в БТ.
Воронцову то открыла Максимова и в период обучения она за ней присматривала, но она скоропостижно умерла.Ц всех максимовских выводил.лучше него ее школу никто не знал.
Янин попросил за Овчаренко, а потом и за Родькина.
Конечно, если бы ему они были неинтересны, то и не взял бы их.
Так где противоречие?
*с Додолевым
Это сразу вспоминаются премии специалистам арб и то как на конкурсы едут те кто мог бы и не ехать Вспоминайте предкарантинное фото На форуме академии про это писали Кто ехал в Италию но мог бы не ехать Прямо эти люди умрут без поездки и не смогут выполнить свои профессиональные обязанности Смешно Или в Москву катались за счет бюджета Это когда сотрудники там имеются Я не про педагогов сейчас которые сопровождали детей
А вы сотрудник бухгалтерии АРБ? И точно знаете тех , кто за счет бюджета катался? Смешно.Главное уверено сказать.
Кстати, уже по всем новостным сайтам разнесли "при каких условиях Ц вернётся в БТ".
Ну просто сам себе яму роет.
Вбросивший приносит пруфы.
Но неужели не понятно, что такие обвинения выглядят жалко.
Что же весь Гжель тогда не перебрался в БТ.
Талант, он и в Африке талант.
По каким критериям отличить вброс от инсайда? Думаете, что всю Гжель надо было взять в БТ? А как считаете, Григ не лоханулся с Малаховым? 😉