Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 82
Гость
Гость

Не знаю фильм давнишний был, посттравматический период не охватывал

Спасибо.
А как ему работалось в России интересно.
Конечно, амеры правду-матку не скажут.

Гость
Гость

Уволили ее в 2016.
Филин разве не в 2015 ушел с должности худрука?

точно в 2015,ну тогда не знаю.

Гость
Гость

Спасибо.
А как ему работалось в России интересно.
Конечно, амеры правду-матку не скажут.

Именно о том как его приняли, как работалось ,вот как то вообще ничего.

Гость
Гость

Уволили ее в 2016.
Филин разве не в 2015 ушел с должности худрука?

сейчас нашла сюжет на 1-ом канале от апреля "Артисты балета даже в домашних условиях умудряются проводить полноценные тренировки", речь о Большом театре
Там Янин классы он лайн ведет, Александрова тоже фигурирует,это они что оба вернулись?

Гость
Гость

Именно о том как его приняли, как работалось ,вот как то вообще ничего.

А как называется? Если есть в Ютубе, обязательно посмотрю.

Гость

На сайте БТ написано, что Александрова работает по контракту.

Гость
Гость

А как называется? Если есть в Ютубе, обязательно посмотрю.

не помню, я не на ютубе, я на вражеском американском ТВ смотрела )))

Гость
Гость

не помню, я не на ютубе, я на вражеском американском ТВ смотрела )))

Ааа
Ну тады ладно.
😅

Гость

переход Дэвида Холберга из Аmerican Ballet Тheatre в Большой — это все равно как если бы Криштьяну Роналду согласился играть за «Спартак».

Аааа.
😆

Гость
Гость

переход Дэвида Холберга из Аmerican Ballet Тheatre в Большой — это все равно как если бы Криштьяну Роналду согласился играть за «Спартак».

Аааа.
😆

Ну что за чушь! БТ это главный театр мира в балете! Американцы даже близко не на этом уровне. Для Девида Холберга это вершина карьеры переход в БТ.

Гость
Гость

Ну что за чушь! БТ это главный театр мира в балете! Американцы даже близко не на этом уровне. Для Девида Холберга это вершина карьеры переход в БТ.

Ну в том-то и дело.
Это статья из Вог Раша.
То ли это толстый тролинг, то ли автор тяпнул перед написанием, но смешно читать.
Я читала бомбёжку на тему того, что вот у какого-то русского премьера за меньше, а какой-то русский премьер до сих пор в общаге ютится, а реднеку сразу квартиру дал БТ. И все ради какого-то пиара.
Не, я понимаю, из Парижа премьера взять почётно, а это же стыдоба.

Гость
Гость

Спасибо за такой интересный, познавательный пост!
А что дальше Хольберг делал? У него же травма была.
И сам он как объяснял свое желание танцевать в России?
Его позвал Ратманский же?

Hollberg числится в Большом по контракту и работает в труппе American Balett Theater.

Гость
Гость

А почему Александрову ушли с БТ?

У Александровой травма на гастролях случилась, типа как у Ц.- разрыв связки. Hеизвестно, как она восстановилась, видела её репетицию после травмы- не понравилось и вес излишний .

Гость

Сегодня ещё два интервью. Молодец

Гость

Ц несёт.
Совершенно безобразно перебивал Софико.
Наговорил всякого, типа того, что Лолита совратила Гумберта.
Что однажды девочку в АРб, подговорили якобы он ее ударил.
Короче, раздолье, копай не хочу.

Гость
Гость

У Александровой травма на гастролях случилась, типа как у Ц.- разрыв связки. Hеизвестно, как она восстановилась, видела её репетицию после травмы- не понравилось и вес излишний .

типа как у Ц, не смешите мои связки. Александрова порвала ахил, самое крупное сухожилие без него стопа просто висит, а не какую то там крестовидную связку несколько , вот тут действительно шансов остаться хромым на всю жизнь овер до фига, ее в больницу сразу не увезли, сухожилие укоротилось попробуйте стянуть то , что в палец толщиной. Через два месяца его нужно вытягивать, не вытянешь одна нога будет короче другой.Повторные разрывы в этот период норма. Еще три месяца они с грузум на ноге ходят. А когда снимаю нога не умеет ничего, она просто болтается как тряпка

Гость
Гость

Ц несёт.

кстати, я об этом инциденте от сотрудников АРБ слышала-это факт и поскольку у него кольца на руке, то подзатыльник получился до крови !Помните как он Соколовскому подзатыльник в японском фильме дал?

Гость
Гость

кстати, я об этом инциденте от сотрудников АРБ слышала-это факт и поскольку у него кольца на руке, то подзатыльник получился до крови !Помните как он Соколовскому подзатыльник в японском фильме дал?

КС он не ударил, а практически погладил. Так что не надо сказочки опять разводить.
Вообще, я поняла принцип этого форума - вбрасывать главное уверенно.
Но к сож.сейчас все очень легко проверить.
Так что вбросы все неудачные.

Гость
Гость

Кстати, а про Лолиту вам сотрудники АРБ ничего не рассказывали?

Гость
Гость

КС он не ударил, а практически погладил. Так что не надо сказочки опять разводить.

погладил до крови?

Гость
Гость

погладил до крови?

Это видео тоже есть на Ютубе.
Если у КС после такого щелчка полилась кровь, то я даже не знаю.
Потоньше надо троллить, потоньше.

Гость
Гость

Я не досмотрела Фавна,потому что прыжков нет. 😉

Балет не про прыжки ,а половой акт между нимфой и фавном.Когда скакать?в какой момент?)))))))

Гость
Гость

Это видео тоже есть на Ютубе.
Если у КС после такого щелчка полилась кровь, то я даже не знаю.
Потоньше надо троллить, потоньше.

потоньше передёргивайте -речь шла о девочке.

Гость
Гость

потоньше передёргивайте -речь шла о девочке.

И опять мимо. Читайте плиз, цитаты полностью, глазами.

Гость
Гость

Балет не про прыжки ,а половой акт между нимфой и фавном.Когда скакать?в какой момент?)))))))

Балет без прыжков мне неинтересен.
Поэтому и не досмотрела.

Гость

Хольберг с 2021 года станет худруком австралийского балета.

Гость

С Софико хорошее интервью. И целая команда снимала. Сравнить что было когда было интервью у латышей и как сейчас красиво смотрится . И на эфире с Гатчиной там тоже помощник рядом был .

Гость

У него столько крёстных детей, недавно в сториз поздравлял каких-то двух женщин и девочек. И девочка там у него на шее сидит. Непросто будет той, которая от него родит. Придется бороться с его крестиками и друзьями за место под солнцем.

Гость
Гость

С Софико хорошее интервью. И целая команда снимала. Сравнить что было когда было интервью у латышей и как сейчас красиво смотрится . И на эфире с Гатчиной там тоже помощник рядом был .

это катастрофа , а не интервью, бэкает мэкает, вопрос сформулировать не может

Гость
Гость

КС - Ксения Севенард?

Гость
Гость

КС - Ксения Севенард?

о госади! еще и Ксения есть, мало нам коровы Эли

Гость
Гость

КС - Ксения Севенард?

А почитать цитату, на которую ответ? Кирилл это.

Гость
Гость

о госади! еще и Ксения есть, мало нам коровы Эли

Горение жеп хейтеров Эли доставляет.
Кстати, Ц сказал, что в шатании Эли на сцене виноват БТ.
Мол, неправильный репертуар и партнёр, она может в 10 раз лучше.
😉

Гость
Гость

😉

Откуда у Эли хейтеры? Для хейтеров харизма нужна или хотя бы скандальное присутствие в Сети. А она тихая, как мышь. Кроме пачки со стрингами и мотни на трико даже вспомнить нечего.

Гость
Гость

Кстати, а про Лолиту вам сотрудники АРБ ничего не рассказывали?

Они про разное рассказывают -устали они от него , а он от АРБ! Непонятно , зачем его там нaсильно держат, видно же ,что ему всё обрыдло и в интервью с Софико он это потвердил, Кстати, он уже несколько раз бросил фразу, что назначение решает не министерство , а кто же -неужели сам ВВ?

Гость
Гость

Откуда у Эли хейтеры? Для хейтеров харизма нужна или хотя бы скандальное присутствие в Сети. А она тихая, как мышь. Кроме пачки со стрингами и мотни на трико даже вспомнить нечего.

Да , кстати, что у нее вечно с труселями?

Гость
Гость

😉

плохой танцорше и театр мешает

Гость
Гость

Они про разное рассказывают -устали они от него , а он от АРБ! Непонятно , зачем его там нaсильно держат, видно же ,что ему всё обрыдло и в интервью с Софико он это потвердил, Кстати, он уже несколько раз бросил фразу, что назначение решает не министерство , а кто же -неужели сам ВВ?

Ой, ну вы как первый раз замужем.Посмотрите давнишние его интервью про тогда еще ученика Овчаренко. Поначалу сам говорит,что сам его присмотрел. Потом, что его "уговорили", "упросили"а он так уж и быть согласился.
Про назначение в АРБ он говорил в точно таком же стиле.
Когда его реально уговаривали, он молчит. Реально уговаривали его позаниматься с Воронцовой и никто иной как Иксанов. И не только позаниматься, а уговорить ее перейти в БТ.
Воронцову то открыла Максимова и в период обучения она за ней присматривала, но она скоропостижно умерла.Ц всех максимовских выводил.лучше него ее школу никто не знал.

Гость
Гость

Ц несёт.

Да ничего его не несло.
Про Лолиту он не говрил "совратила", он говорил, что Лолита знала что с этого может поиметь.А что конкретною,не ко мне вопрос ,этот вопрос должна была ведущая задать, разговор бы и завязался,какое то ж видение у человека есть, но она тупая как валенок.Коля любит тупеньких. Та Катя из передачи "На ироих", поклонником которой НЦ явлется, с его слов, ну тоже дубиноголовая, только , что слюна не течет.
С самого начала "Ой, мы не где-нибудь, а в Академии им. Вагановой, и у нас гость - Николай Цискаридзе" дану ? У вам вакадемю пришел гость Цискаридзе?????

Гость
Гость

Да ничего его не несло.
Про Лолиту он не говрил "совратила", он говорил, что Лолита знала что с этого может поиметь.А что конкретною,не ко мне вопрос ,этот вопрос должна была ведущая задать, разговор бы и завязался,какое то ж видение у человека есть, но она тупая как валенок.Коля любит тупеньких. Та Катя из передачи "На ироих", поклонником которой НЦ явлется, с его слов, ну тоже дубиноголовая, только , что слюна не течет.
С самого начала "Ой, мы не где-нибудь, а в Академии им. Вагановой, и у нас гость - Николай Цискаридзе" дану ? У вам вакадемю пришел гость Цискаридзе?????

Мне раньше Сoфико не нравилаcь, а в этот раз понравилась. Xорошие вопросы задавала, пыталась рулить, когда он в сторону уводил, не давала себя сбить. Tолько после его всплеска с покупкой билетов в кассе немного сникла и перешла на комплименты, без которых он жить не может -они для него как воздух! Я для себя много нового узнала . Oбратили внимание , что он теперь и нa худ. руководителя балета при другом директоре согласен, если достаточно полномочий дадут!

Гость
Гость

Мне раньше Сoфико не нравилаcь, а в этот раз понравилась. Xорошие вопросы задавала, пыталась рулить, когда он в сторону уводил, не давала себя сбить. Tолько после его всплеска с покупкой билетов в кассе немного сникла и перешла на комплименты, без которых он жить не может -они для него как воздух! Я для себя много нового узнала . Oбратили внимание , что он теперь и нa худ. руководителя балета при другом директоре согласен, если достаточно полномочий дадут!

Нормальные журналисты не вступают в перепалку с респондентами только потому, что они не ответили так как им хотелось бы. А что б ответы на вопросы получать, надо их хотя бы сформулировать!!! А Сонечка по полчаса что то невнятное бормочет и так и непонятно о чем она спросит то хотела

Гость
Гость

Нормальные журналисты не вступают в перепалку с респондентами только потому, что они не ответили так как им хотелось бы. А что б ответы на вопросы получать, надо их хотя бы сформулировать!!! А Сонечка по полчаса что то невнятное бормочет и так и непонятно о чем она спросит то хотела

хорошие журналисты это те которые могут выудить у интeрвьюированногo, то что он и не собирался поведать. Про маму ,её маникюры, аристократический район и учеников- предателей, мы слышали бесчисленные разы!

Гость
Гость

хорошие журналисты это те которые могут выудить у интeрвьюированногo, то что он и не собирался поведать. Про маму ,её маникюры, аристократический район и учеников- предателей, мы слышали бесчисленные разы!

не выудить , а разговорить, с НЦ этого вообще делать не надо,он и так как балабол.
О каком разговорении может идти речь, если ей НЕ интересно, что он говорит

Гость

Вчера было обидно, когда на эфире стали что-то писать про женщину из Гатчина Гарденс. Писали, что это поклонница. Я о том же подумала, что она не журналист. Так что у дам с фан-аккаунта есть конкурентки.
Поклонницам все журналисты не угодили. А если есть регламент интервью? Точные вопросы и время, а гость растекается мыслью по дереву, то приходится его останавливать и перебивать.

Гость

Не в первом интервью речь про большой театр заходит. То, что АРБ надоела это очевидно. Вначале хорошо относилась к работающим там, сейчас мнение кардинально изменилось. Неадекватное поведение - это самое мягкое, что можно сказать.

Гость
Гость

У него столько крёстных детей, недавно в сториз поздравлял каких-то двух женщин и девочек. И девочка там у него на шее сидит. Непросто будет той, которая от него родит. Придется бороться с его крестиками и друзьями за место под солнцем.

Родит от него только если Большой театр

Гость
Гость

Родит от него только если Большой театр

Неведому зверюшку?))

Гость
Гость

Вчера было обидно, когда на эфире стали что-то писать про женщину из Гатчина Гарденс. Писали, что это поклонница. Я о том же подумала, что она не журналист. Так что у дам с фан-аккаунта есть конкурентки.
Поклонницам все журналисты не угодили. А если есть регламент интервью? Точные вопросы и время, а гость растекается мыслью по дереву, то приходится его останавливать и перебивать.

Фан дамы это гении мысли и красноречия в сравнении с дурой из Гатчины. Диагнозы маман разбирать начала днище. Жаль, что быстро с темы свернули.
А разбираться в строительстве это не разговаривать с подрядчиками на языке принесенном монголо татарами, а читать чертежи и проверять соответствие выполненных работ этим чертежам. Тем более, что строительства там не было, а был кап.ремонт или реконструкция

Гость
Гость

Фан дамы это гении мысли и красноречия в сравнении с дурой из Гатчины. Диагнозы маман разбирать начала днище. Жаль, что быстро с темы свернули.
А разбираться в строительстве это не разговаривать с подрядчиками на языке принесенном монголо татарами, а читать чертежи и проверять соответствие выполненных работ этим чертежам. Тем более, что строительства там не было, а был кап.ремонт или реконструкция

фан дамы хотя бы по русски разговаривать умеют, а эти журнализдки .... Контрикадзе или как ее там, и Шеварнадзе, вот по судьбе им собирать их брендовые манатки и вались в родные горы. В Грузии может еще кого то впечатлишь " я жила в Америке", в России из моды давно вышло, особенно, когда ты по русски разучилась , а по английски так и не научилась...ну это просто карикатура.
Как в Кин-Дза-Дза: " А этот вообще разговаривает на языках, окончаний которых не знает!" И разговор такой же, начинают о том, о чем представления не имеют.
катя про Тенгезер:
Цискаридзе: Вы знаете кто написал "Тенгейзер?"
Катя : Нет
Цискаридзе: Вы его смотрели?
Катя: Нет, я, тогда в России не жила.
А зачем ы вообще разговор про него начала, дебилка?!

Гость
Гость

Зря вы так) хорошее вью получилось. Узнали про его отношение к харассменту и педофилии. Кроме того, юрист и родственник юристов, величайший руководитель современности задаёт вопрос почему Урин не доплачивает из денег, выделенных на постановки, з/п сотрудникам БТ) Зашквар, дядя Коля)) Это разные статьи расходов и нецелевое использование средств))
А фраза Софочки - только не кричи на меня - это вишенка на торте))