Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
Руки прочь от Плюща!!!
Учи матчасть!#!
Это Ковтун должен был привозить квоты на ОИ, так как был чемпионом России. Он занял место ниже 13-го! Если бы хотя бы 12-ое занял, поехал бы с Плющом.
И он столько раз разваливался в ответственный момент, что раз за разом доказывал, что в команднике ему не место. А Плющ был надежен как скала, и ща счет него и Липы все получили халявное командное золото, даже Ильиных с Кацем.
Лишний раз убеждаюсь, что поклонники жокр все поголовно тупы и токсичны!
Липницкая заняла первое место. А Плющ контрацптивом был им и помрет
Ну а hули вы хотели
Не в сказку попали
Сулик терпел невозможность любви с Ибрагимом
И вы подождёте восстановления аккаунта Никусика
развивай эту тему, у Ц крышняк давно поехал, он вполне поверит,что ты есть тот страшный османский враг, который хакнул его инсту.Потом покаешься он тебя приблизит и юристом назначит
Главное, набросить г-но на вентилятор, да?
Бездоказательно, но для тупых сойдёт.
Как это было с фото Дмитриева, с эфиром с блогерами, с музеем Мураново.
Ты патологическая лгунья, с деменцией.
Несчастье этого форума в том, что обосранные Ба, О и М нашли пристанище здесь.
,,обосранные Ба-" это сатира века! Да она сама по уши в гoвне баpахтается и не вылезает -это её естественная среда!
Хм...Интересно,а что Николай думает тогда о своей матери,которая спуталась на несколько ночей с женатым мужчиной и родила от него ребенка,а он их знать на захотел?? Это ли чистый облик женщины?
причем с его слов получается, что она, путаясь, была замужем за другим. Он неоднократно подчеркнул, что родился в браке.
Все правильно
И дело тут не в том, кто лучше танцует,а кто хуже. Просто роли не дают и все. Борьба видимо за них идет.
Ц тоже за последние годы в БТ мало ролей давали. Не зря же он мотался 8 сезонов в Мариинку танцевать.....
Кстати Гергиев не взял его в основную труппу, хоть он и просил.
Чувствовал, что нельзя такого приближать ))))
18 сезонов
Да это то понятно. )))Тут одна тетя все правду искала, как она могла забеременеть от соседа в Тбилиси , если жила в Москве и в Тбилиси прилетела на сроке 9 месяце рожать. И почему ее соседи возили и забирали из роддома, если она была замужем.
Дело темное, но давайте все же не обсуждать покойницу.
у нее нет никаких ведущих ролей, о чем вы? Здесь все просто эта девочка кажись из Краснодара, никаких связей и пр, то есть, по мнению Цискаридзе НИКТО, а значит можно безнаказанно пинать.
В Краснодаре Григорович после отставки в Б, свои балеты ставил и руководил, вполне может быть, что она в то время сформировалась.
не придумал еще. Вот тогда , когда говорил , что в браке родился, прямо на армянина не указывал. он это был или еще кто, нам не ведомо.
НО у няни он жил с трехмесячного возраста до 7 лет, "мама каждый день в гости заходила", а мама в это время жила с армянином.
В общем, учитесь, девочки
Если Ц говорить не будет, то и нам не о чем писать будет) Пока же он каждый раз вспоминает, и по разному, то от чего ж не пообсуждать? Можно и об отчиме поговорить и о его деде. В той семейке адамс, кроме няни, все затейливые персонажи)
Из нормальных там там еще мачеха матери есть. Именно у нее она жила в Москве и а ее дочь была единственная кто звонил ,когда он от сепсиса умирал.
В Краснодаре Григорович после отставки в Б, свои балеты ставил и руководил, вполне может быть, что она в то время сформировалась.
оказывается она и хореографическое училище закончила в Краснодаре, На сайте БТ указано, что в театре Григоровича она танцевала, только во время обучения, после окончания в 2009 сразу пошла в Имперский балет, в большой принята в 2012, и собственно репертуар до сих пор кордебалетный, феечку одну из трех, цыганский танец или боярыня одна из 10.
Хм...Интересно,а что Николай думает тогда о своей матери,которая спуталась на несколько ночей с женатым мужчиной и родила от него ребенка,а он их знать на захотел?? Это ли чистый облик женщины?
Очень маловероятно, что облученная женщина, да ещё и после операции в 42 года естественным путём родила ребёнка!
Из дневника Николая Ц.
20 июля 2020, понедельник
Весил я сегодня 99,1 кг. Это катастрофа. Сегодня я на кефире с огурцами. Сходил купил кефир, на завтрак кушал огурец и кефир.
Поспал после завтрака. Читал книгу Елизарова "Ногти", там рассказы пошли после повести. Играл в косынку. Погулял до почты. Играл в херос. Гулял ещё раз. После каждой прогулки принимал душ. На полдник и ужин кушал огурцы и пил кефир. Вечером скушал яблоко. Пил чай без стевии даже. Завистники взломали и удалили мой незаурядный ***. Завтра утром будем восстанавливать, мой великий *** нужен людям! Иначе кто мне будет лайки ставить? Так что поста завтра не будет, не волнуйтесь, ладно? Не будете волноваться? Завтра на завтрак я планирую сварить рис, кушать его с маслом и сосиской, сыр, баклажанную икру и зелёный лук. Про завтрак рассказал завтрашний. Уже хорошо. Можете пока восхищаться мною в группе старых куриц... то есть, в фанатской.
Вот фото Меня, Я такой красивый!
Я самый красивый, самый умный и самый добрый! Самый хитрый, самый гениальный и самый популярный! Очень люблю Себя. Такой день.
причем с его слов получается, что она, путаясь, была замужем за другим. Он неоднократно подчеркнул, что родился в браке.
Если он родился в браке, то почему у него тогда фамилия матери? И почему её в роддом отвезли соседи, кот. теперь живут в их квартире (видите связь ),а не муж или семья? И почему ребёнок через 2 недели после рождения ,был отдан няне (даже не приходящей ) на проживание, с глаз долой?!