Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
не придумал еще. Вот тогда , когда говорил , что в браке родился, прямо на армянина не указывал. он это был или еще кто, нам не ведомо.
НО у няни он жил с трехмесячного возраста до 7 лет, "мама каждый день в гости заходила", а мама в это время жила с армянином.
В общем, учитесь, девочки
с 14 дней, да уж персонаж!
Если для вас женщины это марамойки, ученики ***, если вы так же как Ц оправдываете педофилию, харассмент, изнасилование, если оно не групповое и пр перлы, то этот форум не для вас.
Блин, у меня какое то реле сгорело во время вью с Софико))
я так и не поняла, а чего Лолита то поимела то? Он говорил, что она знала, что с этой связи поимеет. Она мелочь тырила, чтобы сбежать
Кстати, сам Набоков, как известно, развратник тот еще,говорил,что если бы у него была дочь, то он такого Гумбольта сделал бы 3,14дерастом .Еоле получается и терять нечего. Гумбольт то в конце раскаивался, считай сам себя в тюрьму посадил,а Коля остался Щеголевым (прототип Губольта который хвастался как женился на вдовушке, ради того. что бы чпокать ее 12 летнюю дочь)
Кстати, сам Набоков, как известно, развратник тот еще,говорил,что если бы у него была дочь, то он такого Гумбольта сделал бы 3,14дерастом .Еоле получается и терять нечего. Гумбольт то в конце раскаивался, считай сам себя в тюрьму посадил,а Коля остался Щеголевым (прототип Губольта который хвастался как женился на вдовушке, ради того. что бы чпокать ее 12 летнюю дочь)
тьфу блин, Гумберт
Мне Софико даже жалко стало, Ц. по ней танком проехался.
Коля в своем амплуа.
"Ава́рия в Лаборато́рии «В» — вспышка радиоактивного излучения, произошедшая в результате неуправляемой цепной реакции при исследованиях по критической сборке на ядерном реакторе очень малой мощности в 1954 году в Лаборатории «В» (позже — Физико-энергетический институт в Обнинске). В аварии пострадали 10 человек, ни один не погиб. Эта небольшая авария была самой крупной за всю историю существования Физико-энергетического института и возникшей на его базе в 1956 году Обнинской АЭС. Благодаря семейной легенде балетного танцовщика Николая Цискаридзе мелкая радиационная авария получила известность в средствах массовой информации как взрыв на Обнинской АЭС, в результате которого якобы погиб муж его матери, а сама она стала невыездной."
В марте 2008 года балетный танцовщик Николай Цискаридзе дал интервью журналу «Всё для женщины», которое одномоментно с журналом было опубликовано в газете «Аргументы и факты». Затем интервью было многократно републиковано на различных сайтах в Интернете. В этом интервью Цискаридзе, в частности, сказал:
« Задолго до моего рождения мама работала на Обнинской АЭС. В начале 60-х там произошёл взрыв, как в Чернобыле. Там погибло очень много народа, в том числе мамин муж. И тех людей, которые имели хоть какое-то отношение к погибшим там, ликвидировали, депортировали или запретили выезд за границу. К последним относилась и моя мама. Она очень тосковала, потому что обожала путешествовать[2]. »
Поскольку никаких взрывов на Обнинской АЭС ни в 1960-е, ни в какие-либо другие десятилетия не было, происшествие, о котором сказал Цискаридзе в интервью, могло быть идентифицировано только как самая крупная авария в Лаборатории «В» 1954 года. (Одна из обнинских газет также допускала, что Цискаридзе мог перепутать с Обнинском Челябинск-40, а со «взрывом на Обнинской АЭС» — действительно масштабную, с человеческими жертвами, Кыштымскую аварию 1957 года.) Человеческих жертв в обнинской аварии не было, и муж матери Николая Цискаридзе никак не мог в ней погибнуть. Сама она была невыездной не по причине произошедшей аварии, а, скорее всего, просто потому, что имела определённый уровень допуска к секретным работам — как любой работник Министерства среднего машиностроения СССР. Сентенция Цискаридзе о «взрыве на Обнинской АЭС» могла быть либо трансляцией семейной легенды, придуманной матерью для сына с целью объяснения исчезновения мужа, либо просто аберрацией памяти самого Николая Цискаридзе[1].
Ликвидатор аварии 1954 года в Лаборатории «В» Олег Казачковский прокомментировал высказывание Цискаридзе о «взрыве на Обнинской АЭС» известным анекдотом:
« …Встречаются два человека, и один другому говорит: «А ты слышал, что Иванов выиграл в лотерею 100 тысяч долларов?» «Да, — отвечает второй, — слышал. Только не Иванов, а Петров, не 100 тысяч, а 100, не долларов, а рублей, не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл!»[1]
Я седею, читая то, что наша госпожа провокатор пишет в инстаграмме в ответ на наши здешние реплики. Это не может быть правдой, это какой-то гимн женоненавистничеству и мужскому шовинизму
Я седею, читая то, что наша госпожа провокатор пишет в инстаграмме в ответ на наши здешние реплики. Это не может быть правдой, это какой-то гимн женоненавистничеству и мужскому шовинизму
Не читайте Бартновскую на ночь, не вредите здоровью. Каждый человек выстраивает свой виртуальный мир по образу и подобию. Судя по Иркиному, она сотона и ей хорошо в аду.
В марте 2008 года балетный танцовщик Николай Цискаридзе дал интервью журналу «Всё для женщины», которое одномоментно с журналом было опубликовано в газете «Аргументы и факты». Затем интервью было многократно републиковано на различных сайтах в Интернете. В этом интервью Цискаридзе, в частности, сказал:
« Задолго до моего рождения мама работала на Обнинской АЭС. В начале 60-х там произошёл взрыв, как в Чернобыле. Там погибло очень много народа, в том числе мамин муж. И тех людей, которые имели хоть какое-то отношение к погибшим там, ликвидировали, депортировали или запретили выезд за границу. К последним относилась и моя мама. Она очень тосковала, потому что обожала путешествовать[2]. »
Поскольку никаких взрывов на Обнинской АЭС ни в 1960-е, ни в какие-либо другие десятилетия не было, происшествие, о котором сказал Цискаридзе в интервью, могло быть идентифицировано только как самая крупная авария в Лаборатории «В» 1954 года. (Одна из обнинских газет также допускала, что Цискаридзе мог перепутать с Обнинском Челябинск-40, а со «взрывом на Обнинской АЭС» — действительно масштабную, с человеческими жертвами, Кыштымскую аварию 1957 года.) Человеческих жертв в обнинской аварии не было, и муж матери Николая Цискаридзе никак не мог в ней погибнуть. Сама она была невыездной не по причине произошедшей аварии, а, скорее всего, просто потому, что имела определённый уровень допуска к секретным работам — как любой работник Министерства среднего машиностроения СССР. Сентенция Цискаридзе о «взрыве на Обнинской АЭС» могла быть либо трансляцией семейной легенды, придуманной матерью для сына с целью объяснения исчезновения мужа, либо просто аберрацией памяти самого Николая Цискаридзе[1].
,,причина исчезновения мужа" хорошо сказано, может он ещё и жив ? Интересно также, какие документы она уничтожила перед переездом в Mоскву?
Если он родился в браке, то почему у него тогда фамилия матери? И почему её в роддом отвезли соседи, кот. теперь живут в их квартире (видите связь ),а не муж или семья? И почему ребёнок через 2 недели после рождения ,был отдан няне (даже не приходящей ) на проживание, с глаз долой?!
Во тетка, огонь! Надо отметить, что она все это в советское время вытворяла! Представляю, что сейчас бы было.......
Марамойки отдыхают )))))
Ну вообще-то она все правильно пишет
Единственное -неправильно о личном говорить по телеку ,тем более так много
При этом у неё даже ума не хватает применить это к себе, ведь она и есть та самая женщина , которую все бросали и которая мстила! Недавно ещё узнав, что,, бывший" снова в Москве, кричала : ,,сгною ,уничтожу, война так война" ,а он о ней и думать забыл, по всем social media!
Да ептвоюмать
Если женщина -не человек ,пусть рожают блть сами
Мы свалим на другую планету
Кто вообще эту хероту придумал ?Что если ты рожаешь детей биологически,то ты не имеешь право голоса,не можешь работать,голосовать и должна быть ЗА мужем (ну это до четверти 20 века было )
И ЖЕНЩИНЫ С ЭТИМ СОГЛАШАЛИСЬ
И сейчас многие так мыслят
Слушайте я вот что подумала...навязать можно что угодно ,любую мысль,мораль
Человек от природы верит во все и ко всему привыкает
Я В КУЛЬТУРНЫХ ШОКАХ
У них место тренера вакантно, пущай попробует поработать в боевых условиях. Девчата у нее интресные, но доминантные шопипец.Я се представляю как какая нить студентка сказала бы,что она не хочет заниматься вместе со всеми, дайте ей отдельного хореографа, а другая за три дня до конкурса сказала бы " Не поеду!"
Между прочим, когда зашел разговор про черножопых, она ему так тихонечко сказала: ты и есть такой. Отомстила ))))
Смешно...гы
Чего ей мстить??? Она тоже его соотечественница.
А ректору респект за тот эпизод. Как вырос его, и без того высокий авторитет, в глазах детей, т.н. нацменов, можно только догадываться
У них место тренера вакантно, пущай попробует поработать в боевых условиях. Девчата у нее интресные, но доминантные шопипец.Я се представляю как какая нить студентка сказала бы,что она не хочет заниматься вместе со всеми, дайте ей отдельного хореографа, а другая за три дня до конкурса сказала бы " Не поеду!"
ЭГ его на следующий день зарэжит
Смешно...гы
Чего ей мстить??? Она тоже его соотечественница.
А ректору респект за тот эпизод. Как вырос его, и без того высокий авторитет, в глазах детей, т.н. нацменов, можно только догадываться
Она рыжая и светлокожая, говорят, что настоящие грузины должны быть именно такими, такие как Коля это "помеси афганские".
Не знаю почему именно афганские, восток дело тонкое
А еще вы обратили внимание, как Р. лепетал, что НЦ ему говорил, что балерин умных не бывает. Ну не прелесть ли они оба?
Да ептвоюмать
Если женщина -не человек ,пусть рожают блть сами
Мы свалим на другую планету
Кто вообще эту хероту придумал ?Что если ты рожаешь детей биологически,то ты не имеешь право голоса,не можешь работать,голосовать и должна быть ЗА мужем (ну это до четверти 20 века было )
И ЖЕНЩИНЫ С ЭТИМ СОГЛАШАЛИСЬ
И сейчас многие так мыслят
Слушайте я вот что подумала...навязать можно что угодно ,любую мысль,мораль
Человек от природы верит во все и ко всему привыкает
Я В КУЛЬТУРНЫХ ШОКАХ
Даешь феминизм в гаремах!
Так , со взрывом и аварией разобрались, пошли дальше!
До меня до шли известия
Короче мой пупс мне ответил
Это было 2 дня назад ,а я вообще не смотрела,потому что забыла про это...НЕ СУТЬ ВООБЩЕМ
)))))))