Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 150
Гость
Гость

Большая разница, для формирования ребёнка детские годы самые значительные!

Ну и что с того?
Получилось, что получилось.
Я думала, здесь по делу можно почитать, а тут какое-то старье полощут.

Гость
Гость

Ну не надо скромничать. Многим тут Ба как кость в горле. Вон выше желают, чтобы ее хакнули.

это неизбежно -её уже взламывали ,после чего она завела Телеграмм -канал.

Гость
Тиля-Линде Манн

не придумал еще. Вот тогда , когда говорил , что в браке родился, прямо на армянина не указывал. он это был или еще кто, нам не ведомо.
НО у няни он жил с трехмесячного возраста до 7 лет, "мама каждый день в гости заходила", а мама в это время жила с армянином.
В общем, учитесь, девочки

с 14 дней, да уж персонаж!

Гость
Гость

Да, не нужно уподобляться кое-кому в беспардонности

Если для вас женщины это марамойки, ученики ***, если вы так же как Ц оправдываете педофилию, харассмент, изнасилование, если оно не групповое и пр перлы, то этот форум не для вас.
Блин, у меня какое то реле сгорело во время вью с Софико))

Тиля-Линде Манн
Гость

с 14 дней, да уж персонаж!

если с 14, то вообще абзац

Гость
Тиля-Линде Манн

он когда размещал ее фотку в 17 лет. Похожи они. Улыбаются одинаково. Ребенок ее однозначно.

Совсем не поxoжи на мой взгляд, и на детских фото тоже.

Тиля-Линде Манн
Гость

Если для вас женщины это марамойки, ученики ***, если вы так же как Ц оправдываете педофилию, харассмент, изнасилование, если оно не групповое и пр перлы, то этот форум не для вас.

я так и не поняла, а чего Лолита то поимела то? Он говорил, что она знала, что с этой связи поимеет. Она мелочь тырила, чтобы сбежать

Гость
Гость

Естественным это как? Хотите сказать, что Коля Чужой? И где это она облучилась?)

На работе в ядерно- атомном центре, была авария, при которой 1й муж погиб.

Гость
Тиля-Линде Манн

я так и не поняла, а чего Лолита то поимела то? Он говорил, что она знала, что с этой связи поимеет. Она мелочь тырила, чтобы сбежать

Кто ж Колю разберет) У него Гумберт святой и Лолите ничего не подмешивал))

Гость
Гость

На работе в ядерно- атомном центре, была авария, при которой 1й муж погиб.

Вы про аварию от Ц узнали или в инете прочитали. Ссыль можно?

Тиля-Линде Манн
Гость

Кто ж Колю разберет) У него Гумберт святой и Лолите ничего не подмешивал))

ну да,он же не воспользовался ,когда подмешал

Гость
Тиля-Линде Манн

ну да,он же не воспользовался ,когда подмешал

Воноче, Михалыч)))

Тиля-Линде Манн
Гость

почитайте "Авария в Лаборатории «В»" в википедии. Это как раз таки про Обнинск но кое над кем там поглумились

Гость
Тиля-Линде Манн

почитайте "Авария в Лаборатории «В»" в википедии. Это как раз таки про Обнинск но кое над кем там поглумились

Рассмешило) Не только мы, но и вики ржёт над Коко))

Тиля-Линде Манн
Гость

Воноче, Михалыч)))

Кстати, сам Набоков, как известно, развратник тот еще,говорил,что если бы у него была дочь, то он такого Гумбольта сделал бы 3,14дерастом .Еоле получается и терять нечего. Гумбольт то в конце раскаивался, считай сам себя в тюрьму посадил,а Коля остался Щеголевым (прототип Губольта который хвастался как женился на вдовушке, ради того. что бы чпокать ее 12 летнюю дочь)

Тиля-Линде Манн
Гость

Рассмешило) Не только мы, но и вики ржёт над Коко))

Он часом не эту статью хотел удалить,а ему отказали ,"это все Фикс, это проделки Фикса"?

Тиля-Линде Манн
Тиля-Линде Манн

Кстати, сам Набоков, как известно, развратник тот еще,говорил,что если бы у него была дочь, то он такого Гумбольта сделал бы 3,14дерастом .Еоле получается и терять нечего. Гумбольт то в конце раскаивался, считай сам себя в тюрьму посадил,а Коля остался Щеголевым (прототип Губольта который хвастался как женился на вдовушке, ради того. что бы чпокать ее 12 летнюю дочь)

тьфу блин, Гумберт

Тиля-Линде Манн
Гость

датам и у Софико подгорело,все что можно

Гость

Мне Софико даже жалко стало, Ц. по ней танком проехался.

Гость

Коля в своем амплуа.

"Ава́рия в Лаборато́рии «В» — вспышка радиоактивного излучения, произошедшая в результате неуправляемой цепной реакции при исследованиях по критической сборке на ядерном реакторе очень малой мощности в 1954 году в Лаборатории «В» (позже — Физико-энергетический институт в Обнинске). В аварии пострадали 10 человек, ни один не погиб. Эта небольшая авария была самой крупной за всю историю существования Физико-энергетического института и возникшей на его базе в 1956 году Обнинской АЭС. Благодаря семейной легенде балетного танцовщика Николая Цискаридзе мелкая радиационная авария получила известность в средствах массовой информации как взрыв на Обнинской АЭС, в результате которого якобы погиб муж его матери, а сама она стала невыездной."

Гость

В марте 2008 года балетный танцовщик Николай Цискаридзе дал интервью журналу «Всё для женщины», которое одномоментно с журналом было опубликовано в газете «Аргументы и факты». Затем интервью было многократно републиковано на различных сайтах в Интернете. В этом интервью Цискаридзе, в частности, сказал:

« Задолго до моего рождения мама работала на Обнинской АЭС. В начале 60-х там произошёл взрыв, как в Чернобыле. Там погибло очень много народа, в том числе мамин муж. И тех людей, которые имели хоть какое-то отношение к погибшим там, ликвидировали, депортировали или запретили выезд за границу. К последним относилась и моя мама. Она очень тосковала, потому что обожала путешествовать[2]. »
Поскольку никаких взрывов на Обнинской АЭС ни в 1960-е, ни в какие-либо другие десятилетия не было, происшествие, о котором сказал Цискаридзе в интервью, могло быть идентифицировано только как самая крупная авария в Лаборатории «В» 1954 года. (Одна из обнинских газет также допускала, что Цискаридзе мог перепутать с Обнинском Челябинск-40, а со «взрывом на Обнинской АЭС» — действительно масштабную, с человеческими жертвами, Кыштымскую аварию 1957 года.) Человеческих жертв в обнинской аварии не было, и муж матери Николая Цискаридзе никак не мог в ней погибнуть. Сама она была невыездной не по причине произошедшей аварии, а, скорее всего, просто потому, что имела определённый уровень допуска к секретным работам — как любой работник Министерства среднего машиностроения СССР. Сентенция Цискаридзе о «взрыве на Обнинской АЭС» могла быть либо трансляцией семейной легенды, придуманной матерью для сына с целью объяснения исчезновения мужа, либо просто аберрацией памяти самого Николая Цискаридзе[1].

Гость

Ликвидатор аварии 1954 года в Лаборатории «В» Олег Казачковский прокомментировал высказывание Цискаридзе о «взрыве на Обнинской АЭС» известным анекдотом:

« …Встречаются два человека, и один другому говорит: «А ты слышал, что Иванов выиграл в лотерею 100 тысяч долларов?» «Да, — отвечает второй, — слышал. Только не Иванов, а Петров, не 100 тысяч, а 100, не долларов, а рублей, не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл!»[1]

Гость

Я седею, читая то, что наша госпожа провокатор пишет в инстаграмме в ответ на наши здешние реплики. Это не может быть правдой, это какой-то гимн женоненавистничеству и мужскому шовинизму

Гость
Гость

Я седею, читая то, что наша госпожа провокатор пишет в инстаграмме в ответ на наши здешние реплики. Это не может быть правдой, это какой-то гимн женоненавистничеству и мужскому шовинизму

Не читайте Бартновскую на ночь, не вредите здоровью. Каждый человек выстраивает свой виртуальный мир по образу и подобию. Судя по Иркиному, она сотона и ей хорошо в аду.

Гость
Гость

В марте 2008 года балетный танцовщик Николай Цискаридзе дал интервью журналу «Всё для женщины», которое одномоментно с журналом было опубликовано в газете «Аргументы и факты». Затем интервью было многократно републиковано на различных сайтах в Интернете. В этом интервью Цискаридзе, в частности, сказал:

« Задолго до моего рождения мама работала на Обнинской АЭС. В начале 60-х там произошёл взрыв, как в Чернобыле. Там погибло очень много народа, в том числе мамин муж. И тех людей, которые имели хоть какое-то отношение к погибшим там, ликвидировали, депортировали или запретили выезд за границу. К последним относилась и моя мама. Она очень тосковала, потому что обожала путешествовать[2]. »
Поскольку никаких взрывов на Обнинской АЭС ни в 1960-е, ни в какие-либо другие десятилетия не было, происшествие, о котором сказал Цискаридзе в интервью, могло быть идентифицировано только как самая крупная авария в Лаборатории «В» 1954 года. (Одна из обнинских газет также допускала, что Цискаридзе мог перепутать с Обнинском Челябинск-40, а со «взрывом на Обнинской АЭС» — действительно масштабную, с человеческими жертвами, Кыштымскую аварию 1957 года.) Человеческих жертв в обнинской аварии не было, и муж матери Николая Цискаридзе никак не мог в ней погибнуть. Сама она была невыездной не по причине произошедшей аварии, а, скорее всего, просто потому, что имела определённый уровень допуска к секретным работам — как любой работник Министерства среднего машиностроения СССР. Сентенция Цискаридзе о «взрыве на Обнинской АЭС» могла быть либо трансляцией семейной легенды, придуманной матерью для сына с целью объяснения исчезновения мужа, либо просто аберрацией памяти самого Николая Цискаридзе[1].

,,причина исчезновения мужа" хорошо сказано, может он ещё и жив ? Интересно также, какие документы она уничтожила перед переездом в Mоскву?

Гость
Тиля-Линде Манн

Липницкая заняла первое место. А Плющ контрацптивом был им и помрет

Начинается))) Сейчас еще Медвеботы с Загиботами набегут,во веселуха будет))) Николай Ц не потерпит такой конкуренции!!! Сдесь обсуждаем только его!!))

Гость
Гость

Если он родился в браке, то почему у него тогда фамилия матери? И почему её в роддом отвезли соседи, кот. теперь живут в их квартире (видите связь ),а не муж или семья? И почему ребёнок через 2 недели после рождения ,был отдан няне (даже не приходящей ) на проживание, с глаз долой?!

Во тетка, огонь! Надо отметить, что она все это в советское время вытворяла! Представляю, что сейчас бы было.......
Марамойки отдыхают )))))

Гость
Гость

Во тетка, огонь! Надо отметить, что она все это в советское время вытворяла! Представляю, что сейчас бы было.......
Марамойки отдыхают )))))

Атож) И яблочко от яблони недалеко ябнулось))

Тиля-Линде Манн
Гость

Марамойки отдыхают )))))

Алаверды! Не просто в советское время а в ГРУЗИИ!!! Там женщина не человек вообще

Гость
Гость

Посмотрите на ютубе : "Личное" Николай Цискаридзе. Эфир 26 марта 2016.
Выставляет : I like the stuff

Тиля-Линде Манн
Гость

Начинается))) Сейчас еще Медвеботы с Загиботами набегут,во веселуха будет))) Николай Ц не потерпит такой конкуренции!!! Сдесь обсуждаем только его!!))

Его надо было лучшим тренером избрать?

Оксаночка Султан
Гость

Ну вообще-то она все правильно пишет
Единственное -неправильно о личном говорить по телеку ,тем более так много

Оксаночка Султан
Тиля-Линде Манн

Алаверды! Не просто в советское время а в ГРУЗИИ!!! Там женщина не человек вообще

Женщина -не человек
И нельзя не вставать,когда женщина входит в комнату
Что за двойные стандарты

Гость
Гость

При этом у неё даже ума не хватает применить это к себе, ведь она и есть та самая женщина , которую все бросали и которая мстила! Недавно ещё узнав, что,, бывший" снова в Москве, кричала : ,,сгною ,уничтожу, война так война" ,а он о ней и думать забыл, по всем social media!

Гость
Гость

Мне Софико даже жалко стало, Ц. по ней танком проехался.

Между прочим, когда зашел разговор про черножопых, она ему так тихонечко сказала: ты и есть такой. Отомстила ))))

Гость
Гость

Здесь

Оксаночка Султан

Да ептвоюмать
Если женщина -не человек ,пусть рожают блть сами
Мы свалим на другую планету
Кто вообще эту хероту придумал ?Что если ты рожаешь детей биологически,то ты не имеешь право голоса,не можешь работать,голосовать и должна быть ЗА мужем (ну это до четверти 20 века было )
И ЖЕНЩИНЫ С ЭТИМ СОГЛАШАЛИСЬ
И сейчас многие так мыслят
Слушайте я вот что подумала...навязать можно что угодно ,любую мысль,мораль
Человек от природы верит во все и ко всему привыкает
Я В КУЛЬТУРНЫХ ШОКАХ

Гость
Оксаночка Султан

Ну вообще-то она все правильно пишет
Единственное -неправильно о личном говорить по телеку ,тем более так много

Правильно будет ,если она это начнёт к себе применять, тк она точно описала себя!

Гость
Тиля-Линде Манн

Его надо было лучшим тренером избрать?

У них место тренера вакантно, пущай попробует поработать в боевых условиях. Девчата у нее интресные, но доминантные шопипец.Я се представляю как какая нить студентка сказала бы,что она не хочет заниматься вместе со всеми, дайте ей отдельного хореографа, а другая за три дня до конкурса сказала бы " Не поеду!"

Гость
Гость

Между прочим, когда зашел разговор про черножопых, она ему так тихонечко сказала: ты и есть такой. Отомстила ))))

Смешно...гы
Чего ей мстить??? Она тоже его соотечественница.
А ректору респект за тот эпизод. Как вырос его, и без того высокий авторитет, в глазах детей, т.н. нацменов, можно только догадываться

Тиля-Линде Манн
Оксаночка Султан

Женщина -не человек
И нельзя не вставать,когда женщина входит в комнату
Что за двойные стандарты

Все там можно. А в остальном история у них такая. Ту Грузию тыщу лет драли все кому не лень, у таких всегда правила будут строже чем у исламских соседей , на Балканах та же самая история.

Тиля-Линде Манн
Гость

У них место тренера вакантно, пущай попробует поработать в боевых условиях. Девчата у нее интресные, но доминантные шопипец.Я се представляю как какая нить студентка сказала бы,что она не хочет заниматься вместе со всеми, дайте ей отдельного хореографа, а другая за три дня до конкурса сказала бы " Не поеду!"

ЭГ его на следующий день зарэжит

Тиля-Линде Манн
Гость

Смешно...гы
Чего ей мстить??? Она тоже его соотечественница.
А ректору респект за тот эпизод. Как вырос его, и без того высокий авторитет, в глазах детей, т.н. нацменов, можно только догадываться

Она рыжая и светлокожая, говорят, что настоящие грузины должны быть именно такими, такие как Коля это "помеси афганские".
Не знаю почему именно афганские, восток дело тонкое

Гость

А еще вы обратили внимание, как Р. лепетал, что НЦ ему говорил, что балерин умных не бывает. Ну не прелесть ли они оба?

Тиля-Линде Манн
Оксаночка Султан

Да ептвоюмать
Если женщина -не человек ,пусть рожают блть сами
Мы свалим на другую планету
Кто вообще эту хероту придумал ?Что если ты рожаешь детей биологически,то ты не имеешь право голоса,не можешь работать,голосовать и должна быть ЗА мужем (ну это до четверти 20 века было )
И ЖЕНЩИНЫ С ЭТИМ СОГЛАШАЛИСЬ
И сейчас многие так мыслят
Слушайте я вот что подумала...навязать можно что угодно ,любую мысль,мораль
Человек от природы верит во все и ко всему привыкает
Я В КУЛЬТУРНЫХ ШОКАХ

Даешь феминизм в гаремах!

Гость
Гость

Так , со взрывом и аварией разобрались, пошли дальше!

Гость
Гость

Посмотрите на ютубе : "Личное" Николай Цискаридзе. Эфир 26 марта 2016.
Выставляет : I like the stuff

Мну вот что интересно) всю эту пое@бень ему родительница внушила или он как Костик Севенард?))

Тиля-Линде Манн
Гость

Мну вот что интересно) всю эту пое@бень ему родительница внушила или он как Костик Севенард?))

воночо они сошлись )))

Оксаночка Султан

До меня до шли известия
Короче мой пупс мне ответил
Это было 2 дня назад ,а я вообще не смотрела,потому что забыла про это...НЕ СУТЬ ВООБЩЕМ
)))))))

Гость
Гость

А еще вы обратили внимание, как Р. лепетал, что НЦ ему говорил, что балерин умных не бывает. Ну не прелесть ли они оба?

А еще я заметила, как на пресс-конференции у Башмета, Коко отпускает шутки ниже пояса, а Р подыгрывает. Что за прелесть эти два .удака((