Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
В принципе есть еще одна версия происходящего
Предположим, что Ш имеет какое-то влияние на руководство БТ(не важно какое, экскортница, стукачка- как Ба говорит).
Р с ней ради этого и получает ведущие роли. И все всех устраивает. Потом Ш уходит к Г и тот начинает получать роли, кот Р не дают. И Р начинает ей мстить.
Потом подключается Ц и " мстя" перебирается на ТВ и инет.
Может такое быть?
у нее нет никаких ведущих ролей, о чем вы? Здесь все просто эта девочка кажись из Краснодара, никаких связей и пр, то есть, по мнению Цискаридзе НИКТО, а значит можно безнаказанно пинать.
А вообще
Идите работать
А не о Цискаридзе мечтать
Вам он не светит
И никому из женщин
😂😂🤣
С -это про кого?Про Элеонору?
Я всегда замечала,что женщины любят объединяться и защищать другую женщину с обычной абсолютно внешностью и непонятной репутацией,при этом оскорбляя красивую девушку
Вы такие тупые
😂
Ну Ц вы почему-то не отказываете в этом «маленьком капризе», объединиться и разрушать жизнь одной женщины, выделяя при этом другую. Их личные качества при этом назовем, примерно, равными, у каждой есть свои достоинства и недостатки
Вот только хотела то же самое написать))
Никаких шансов у него нет, если бы его хотели туда назначить, то сделаи бы это еще в 2013 году, когда он вполне радовался бы должности худрука и даже не выставлял бы никаких условий, типа "увольте Иксанова", работал бы и при нем. В итоге поперли и Иксанова и Колю н взяли.
Этот с гор спустившийся "аристократ" почему то искренне надеется, что чем больше он подлижет министру культуры, тем быстрее своего добьется. Какие бараньи мозги нужно иметь, что бы так думать, в условиях, когда тебя самого назначали на самом что ни на есть верху. Тут пофиг кто министр.
Никаких шансов у него нет, если бы его хотели туда назначить, то сделаи бы это еще в 2013 году, когда он вполне радовался бы должности худрука и даже не выставлял бы никаких условий, типа "увольте Иксанова", работал бы и при нем. В итоге поперли и Иксанова и Колю н взяли.
Этот с гор спустившийся "аристократ" почему то искренне надеется, что чем больше он подлижет министру культуры, тем быстрее своего добьется. Какие бараньи мозги нужно иметь, что бы так думать, в условиях, когда тебя самого назначали на самом что ни на есть верху. Тут пофиг кто министр.
Это политическая должность.
Министр сам не решает.
Однако соглашусь с постом выше, что жизнь иногда бывает непредсказуемой.
Меньше всего Гергиев хотел бы видеть Цискаридзе у себя в театре кем либо кроме внештатного артиста, и поэтому согласовал бы что угодно лишь бы подальше от себя.
Вы противоречие сами себе.
Если бы Гергиев питал к нему антипатию, то на пушечный выстрел не подпустил бы к Мариинке.
Я склоняюсь к тому, что взять главного артиста из конкурирующего театра не комильфо.
Например, про Захарову он отзывался с некой обидой, что вот, Лопаткина и Вишнева не променяли Мариинку, и не менее звёзды.
Ну Ц вы почему-то не отказываете в этом «маленьком капризе», объединиться и разрушать жизнь одной женщины, выделяя при этом другую. Их личные качества при этом назовем, примерно, равными, у каждой есть свои достоинства и недостатки
Я про него вообще ничего не говорила
К людям должно всегда быть уважительно отношение(и к женщинам,неважно *** или нет)
Но вообще это было странно
Возможно он о ней стал говорить из-за того,что она встречается с Геращенко
Ну или что-то произошло,что она напомнила о себе
И где вы только насобачились так разговоры вести, не умея читать? С Мураново лоханулась, да, и признала (по Венеции скучаю). Всё остальное нех на меня вешать, тем более фото с Д я и не видела.
У вас внутричерепной апокалипсис какой-то
Так уже не раз замечали, что "лгунья" считает, что на форуме один человек и она общается только с ним.
Если бы Гергиев питал к нему антипатию, то на пушечный выстрел не подпустил бы к Мариинке.
Я склоняюсь к тому, что взять главного артиста из конкурирующего театра не комильфо.
Например, про Захарову он отзывался с некой обидой, что вот, Лопаткина и Вишнева не променяли Мариинку, и не менее звёзды.
Ниче я не противоречу. одно дело заезжий артист , которые не решает ничего, другое худрук, например.
Не тупите. В штат он его ни взял ни артистом, ни худруком, а арб нехай работает
С Г вообще странная ситуация.
Чем он так насолил, чтобы столько помоев на него выливать.
Даже О.такого не удостаивался, хотя тот ещё перформанс замутил.
Я про него вообще ничего не говорила
К людям должно всегда быть уважительно отношение(и к женщинам,неважно *** или нет)
Но вообще это было странно
Возможно он о ней стал говорить из-за того,что она встречается с Геращенко
Ну или что-то произошло,что она напомнила о себе
Не его дело кто с кем встречается и какие у кого предпочтения. В инфопространстве ни г ни ш ничего не говорили. Все претензии выясняются в данном случае только лично
Не понимаю, кто и за что о.рает тут ЭС. Красивая девушка, воспитанная.
Дурь с аккаунтом НЦ конечно редкостная, только популярности ему прибавили.
Я бы не сказала.
Как раз на процессе выяснились его художества, что он грубил труппе, гнобил неугодных, давал роли только приближенным.
И кстати, вопрос, почему его убрали с поста и закинули на должность ниже.
И Коля предполагает делать еще хуже. У него какая то удивительная тяга отыгрывать роли тех, кого он критиковал.Пафосного Васильева и Лакота поиграл, жополизами себя как Иксанов окружил вот только в Филина оставалось.
Филин это... скажи мне кто твой друг. А друг у него Плющенко. Тцппорылйотморозок , которого на год дисквалифицировали за то, что он снимался со значимых чемпионатов в пользу шоу, так же как и Филин мог смыться на любой корпоратив вместо репетиции или спектакля. Все равно Плюща . в обход спортивного принципа послали на олимпиаду,он же продул чемпионат России,а с Чемпионата Европы,ага! Опять снялся. Причем снимается со всего во время соревнований ,когда уже невозможно выставить замену.В итоге, Россия лишилась квоты на олимпиаду, всего одного участника нам можно было выставить,женское ФК у нас только развивалось и то девчата два места себе обеспечили.. И что он сделал на Олимпиаде? ДА!!! Опять снялся..... и тут же рекламировал шоу со своим участием.
А еще Плющ очень любит воевать с девочками, причем не тогда, когда они в шараш монташ конторе его тренируются, а внезапно, когда они уйдут. Oбoсрал Сотникову,Саханович, а на Таракановой облажался, ей было всего 14-ть, но девчонка очень умненькая, она очень хорошо ему ответила. Историю можете почитать сами. Ачетакова мило прощался удачи желал, а потом сказал, что он ее вышвырнул потому, что ему надоели ее истерики.Это тупо на белое черное. Я вообще не видела, что бы она хоть раз плакала или хоть бы лицом расстройство показала.У той же Загитовой глаза всегда на мокром месте и никому из тренеров в голову не приходит ее истеричкой называть.
Коля у нас что делает. Все тоже самое, шляется по шоу вместо работу и воюет с девочками.
это мы узнаем позже. Не только на первом канале, кстати, Цискаридзе где только ее не поливал.
На первом канале он назвал ее марамойкой и сказал, что в ЗАГС тянула (какое преступление , в ЗАГС тянуть, вай вай)
А во 2 народном интервью прям назвал представительницей древнейшей профессии.
Как то там было, что это не первый случай брака парня с нетрадиционной ориентацией и представительницей древнейшей профессии.
Потом где то так же прямо назвал ее эскортницей. И это при том, что из передачи у Сетпаненко следует,что все выводы он делает по фотографии.
Хм...Интересно,а что Николай думает тогда о своей матери,которая спуталась на несколько ночей с женатым мужчиной и родила от него ребенка,а он их знать на захотел?? Это ли чистый облик женщины?
Сами не тупите.
Гергиев это царь и господин СПб.
Сказал бы нет, не видать и АРБ.
Школа-театр сильно взаимосвязаны, так что, никаких домыслов тут быть не может.
При чем здесь АРБ ?
Тем более Ц в АРБ была рекомендация другого царя. Стал бы Гергиев на это возражать )))))
Он ему и в Мариинке разрешал танцевать, но только танцевать и все. Он его в свой театр не хотел пускать, видимо зная какие он интриги мог развести.
И Коля предполагает делать еще хуже. У него какая то удивительная тяга отыгрывать роли тех, кого он критиковал.Пафосного Васильева и Лакота поиграл, жополизами себя как Иксанов окружил вот только в Филина оставалось.
Филин это... скажи мне кто твой друг. А друг у него Плющенко. Тцппорылйотморозок , которого на год дисквалифицировали за то, что он снимался со значимых чемпионатов в пользу шоу, так же как и Филин мог смыться на любой корпоратив вместо репетиции или спектакля. Все равно Плюща . в обход спортивного принципа послали на олимпиаду,он же продул чемпионат России,а с Чемпионата Европы,ага! Опять снялся. Причем снимается со всего во время соревнований ,когда уже невозможно выставить замену.В итоге, Россия лишилась квоты на олимпиаду, всего одного участника нам можно было выставить,женское ФК у нас только развивалось и то девчата два места себе обеспечили.. И что он сделал на Олимпиаде? ДА!!! Опять снялся..... и тут же рекламировал шоу со своим участием.
А еще Плющ очень любит воевать с девочками, причем не тогда, когда они в шараш монташ конторе его тренируются, а внезапно, когда они уйдут. Oбoсрал Сотникову,Саханович, а на Таракановой облажался, ей было всего 14-ть, но девчонка очень умненькая, она очень хорошо ему ответила. Историю можете почитать сами. Ачетакова мило прощался удачи желал, а потом сказал, что он ее вышвырнул потому, что ему надоели ее истерики.Это тупо на белое черное. Я вообще не видела, что бы она хоть раз плакала или хоть бы лицом расстройство показала.У той же Загитовой глаза всегда на мокром месте и никому из тренеров в голову не приходит ее истеричкой называть.
Коля у нас что делает. Все тоже самое, шляется по шоу вместо работу и воюет с девочками.
Руки прочь от Плюща!!!
Учи матчасть!#!
Это Ковтун должен был привозить квоты на ОИ, так как был чемпионом России. Он занял место ниже 13-го! Если бы хотя бы 12-ое занял, поехал бы с Плющом.
И он столько раз разваливался в ответственный момент, что раз за разом доказывал, что в команднике ему не место. А Плющ был надежен как скала, и ща счет него и Липы все получили халявное командное золото, даже Ильиных с Кацем.
Лишний раз убеждаюсь, что поклонники жокр все поголовно тупы и токсичны!
Только поклонников Таракановой тут и не хватало.
Иди себе на спортсру.
Хм...Интересно,а что Николай думает тогда о своей матери,которая спуталась на несколько ночей с женатым мужчиной и родила от него ребенка,а он их знать на захотел?? Это ли чистый облик женщины?
Кстати, вот уж кто абьюзер во всей красе. И физический и психологический. А следом Пестов. Повезло Ц чё уж