Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
a
Мне невыносимо смотреть как плачут мои близкие. От обиды!!! @rodkin90 Тебе не стыдно!? Ты приходил в наш дом, садился за наш стол, тебя принимали как родного. Как?!? Как можно такое говорить о женщине?!? Люди искусства. Это вы говорите про высокие идеалы? Про честь, воспитание, достоинство? Все в ваших словах! И в твоём трусливом «действительно прав». И если это уже так обсуждается, тогда давайте правду - это я ушла, точнее нет, я бежала из этих отношений. Забудь меня уже!!!
В инсте Ц не нашла, видимо действительно взломали ))))
a
Мне невыносимо смотреть как плачут мои близкие. От обиды!!! @rodkin90 Тебе не стыдно!? Ты приходил в наш дом, садился за наш стол, тебя принимали как родного. Как?!? Как можно такое говорить о женщине?!? Люди искусства. Это вы говорите про высокие идеалы? Про честь, воспитание, достоинство? Все в ваших словах! И в твоём трусливом «действительно прав». И если это уже так обсуждается, тогда давайте правду - это я ушла, точнее нет, я бежала из этих отношений. Забудь меня уже!!!
Ай молодца девочка! К старому дураку и претензий нет, а Уродькина хорошо унизила 👏👏
спасибо)
Фанатские аккаунты не тронули. Будем верить, что восстановит. Обидно, если не будет Ц в instagram.
Ни фига себе события! Где мой попкорн? Кто Коленьке счет выдвинул?
ZED Şahin RESMİ hesabıdır. ZED Şahin ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЧЕТ.
***.В фотках НЦ физия какого-то парня вышла🤪 Что творится!
Дурилка он картонная) Если это не его игрушки, то идеальный шанс красиво исчезнуть из инсты, у кур сопли до колен, враги и в паутине добрались и травить не перестают))
А Р либо вечное .амно, либо отвечает Ш. А Ц не при делах)) Уот это рок н ролл
Дурилка он картонная) Если это не его игрушки, то идеальный шанс красиво исчезнуть из инсты, у кур сопли до колен, враги и в паутине добрались и травить не перестают))
Круто.... но именно поэтому он до такого не догадается
Интересно, а почему у него в аккаунте не было синей галочки, свидетельствующей о том, что страничка официальная.
Когда ее вообще ставят?
*** как наркота от нее не просто отказаться, конечно если не он сам это придумал
Любопытно, если взломали, так может не только инсту, почту, директ, личные переписки?
Мне он как раз таки подотчетен,это он на моей налогоплательщикской шее висит, а не наоборот и ему платят 600 тыс. не за то что бы плевался в учеников в прямом эфире.Такой помойки ,какую он изрыгает даже Жириновский себе не позволяет.
Вот когда зарабатывал свои деньги ногами , никого его моральный облик не интересовал.
А то прям чудеса чудесатые, прокуроришку заштатного турнули с работы, за то, что он в свободное от работы время у себя на днюхе воровской слоган произнес, а светочу культуры позволено нести в масс эту блевотину.
Тётенька, твои 2 копейки налогов, которые идут на его за, кукарекать тебе права никак не даёт.
Каждая вошь норовит потрясти своими грошиками.
😂