Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 146
Гость
Гость

Тётенька, твои 2 копейки налогов, которые идут на его за, кукарекать тебе права никак не даёт.
Каждая вошь норовит потрясти своими грошиками.
😂

Вы разговариваете с ...вошью? Скорую вызывать?

Гость

Если подумать, кто взялся рассуждать о морали, семье и т.д.
Н.Ц., 46 лет, не женат, детей нет.
Ирина Б., первый муж абьюзер и урод, второй муж абьюзер и урод, сказал, что ребенка в подворотне нагуляла с грузчиком, больша любовь - киргиз? из балетных - наркоман, использовал.
Д. Р. - первые серьезные отношения, опозорил женщину на весь мир. Вторые - богатая девочка, жениться не хочет.

2017
Тиля-Линде Манн

если не сам придумал, значит будут сношать его на всех углах, и уползет он из АРБ с таким позором, что и вахтером в метро не возьмут.Если сам, поверещит про врагов, на том и сказке конец.

Сам не сам, но мне кажется, что в инсту он вернется.
Как он сказал Софе в интервью к вопросу о личном счастье: 10 минут оргазма- и все, а хочется аплодисментов.
Где их ему взять? А в инсте лайки от подписчиков, кот ласкают его самолюбие.
Посмотрите, какие сочинения он там пишет, причем ежедневно почти.
Ну и тему врагов можно обострить в той же инсте, раз взломали - значит война.
Движуха .......

Гость
2017

Сам не сам, но мне кажется, что в инсту он вернется.
Как он сказал Софе в интервью к вопросу о личном счастье: 10 минут оргазма- и все, а хочется аплодисментов.
Где их ему взять? А в инсте лайки от подписчиков, кот ласкают его самолюбие.
Посмотрите, какие сочинения он там пишет, причем ежедневно почти.
Ну и тему врагов можно обострить в той же инсте, раз взломали - значит война.
Движуха .......

Так и сказал? ))) Воевать он любит. До потери здравого смысла.

2017
Гость

Так и сказал? ))) Воевать он любит. До потери здравого смысла.

Посмотрите интервью, именно так и сказал. О вообще много чего там наговорил )))))

Гость
Гость

Ай молодца девочка! К старому дураку и претензий нет, а Уродькина хорошо унизила 👏👏
спасибо)

А мне кажется,что Николай Ц перешел черту со всеми этими оскорблениями своих бывших учеников ,да и к тому же назвать дном и девушкой с большой дороги жену своего бывшего ученика...это не мужской поступок....у меня вобще сложилось впечатление,что может Егор чего-то личного не дал Цискаридзе,что он так злится на него....
Ради интереса глянула инсту этой девушки, после слов Николая Ц, ожидала увидеть потасканную девушку,а в итоге оказалось,что красивая и милая девушка... вот Бартновская реально выгляди потасканной женищиной (((

2017
Гость

А мне кажется,что Николай Ц перешел черту со всеми этими оскорблениями своих бывших учеников ,да и к тому же назвать дном и девушкой с большой дороги жену своего бывшего ученика...это не мужской поступок....у меня вобще сложилось впечатление,что может Егор чего-то личного не дал Цискаридзе,что он так злится на него....
Ради интереса глянула инсту этой девушки, после слов Николая Ц, ожидала увидеть потасканную девушку,а в итоге оказалось,что красивая и милая девушка... вот Бартновская реально выгляди потасканной женищиной (((

Вообщем Ц навеки проклял Егора, а ему за это прилетело бумерангом из Турции падение в небытие.....

Гость
Гость

Не знаю какую черту он перешёл, но у меня смутное ощущение, что он задумал ку@ню какую-то редкостную. Он вообще товарищ с фантазией, неподвластной аналитике дедушки Фрейда. Поэтому видать от него все и сбегают , когда он на них свой внутренний мир вываливает. Но уйдя в инсту, риали, он стал себя вести как клиент психушки, которого под честное слово выпустили, а расписку с него не взяли) И @бошит "врагов" смертым боем, не разбирая кто враг, а кто нет. ИМХО

0061810456

А что с инстой то в итоге? Крышняк его так сильно протек с момента общения с Ба. Прям одни таракашки и тут и там. С кем поведёшься так сказать.

Гость
Тиля-Линде Манн

если через акаунт в гугле регистрировался то и его и весь смарфон. Донывыносился предупреждений

Тогда и мобильные банки? У Ц есть шанс с утра стать нищим и начать новую жизнь с нуля?))

Тиля-Линде Манн
Гость

Тогда и мобильные банки? У Ц есть шанс с утра стать нищим и начать новую жизнь с нуля?))

не, в мобильных банках свой отдельный пароль, он в памяти телефона не сохраняется

Тиля-Линде Манн
Гость

посмотрите именно видео с Шаровой, на фотках она проще выглядит а в динамике, красотка не отвести глаз

Тиля-Линде Манн
Гость

Если подумать, кто взялся рассуждать о морали, семье и т.д.
Н.Ц., 46 лет, не женат, детей нет.
Ирина Б., первый муж абьюзер и урод, второй муж абьюзер и урод, сказал, что ребенка в подворотне нагуляла с грузчиком, больша любовь - киргиз? из балетных - наркоман, использовал.
Д. Р. - первые серьезные отношения, опозорил женщину на весь мир. Вторые - богатая девочка, жениться не хочет.

М-да, Севенард она как балерина ноль, но в отношении к Родькину мне кажется она искренне увлечена и как раз таки из тех, кто очень хочет замуж

Тиля-Линде Манн
Гость

Тётенька, твои 2 копейки налогов, которые идут на его за, кукарекать тебе права никак не даёт.
Каждая вошь норовит потрясти своими грошиками.
😂

Даже не буду рекомендовать пойти помыться, хоть вши у тебя при деньгах будут

Тиля-Линде Манн
Гость

Не вываливайте в народ свои сексуальные фантазии с участием Ц, пожалуйста.

вы ревнуете?

Тиля-Линде Манн
Гость

Не знаю какую черту он перешёл, но у меня смутное ощущение, что он задумал ку@ню какую-то редкостную. Он вообще товарищ с фантазией, неподвластной аналитике дедушки Фрейда. Поэтому видать от него все и сбегают , когда он на них свой внутренний мир вываливает. Но уйдя в инсту, риали, он стал себя вести как клиент психушки, которого под честное слово выпустили, а расписку с него не взяли) И @бошит "врагов" смертым боем, не разбирая кто враг, а кто нет. ИМХО

Ну если фантазия больная, то не удивлюсь, что таким образом он хочет приобрести себе сторонников в БТ, дескать поклонитесь, смотрите какой я страаашный, а не поклонитесь я вас также опозорю..Ну так то жизнь показывает, что того кто много попугивает потом много поebывают.

Тиля-Линде Манн
0061810456

А что с инстой то в итоге? Крышняк его так сильно протек с момента общения с Ба. Прям одни таракашки и тут и там. С кем поведёшься так сказать.

Что первый случай что ли? Немало артистов в конце жизни связывались с какими то бомжами

Гость
Тиля-Линде Манн

a
Мне невыносимо смотреть как плачут мои близкие. От обиды!!! @rodkin90 Тебе не стыдно!? Ты приходил в наш дом, садился за наш стол, тебя принимали как родного. Как?!? Как можно такое говорить о женщине?!? Люди искусства. Это вы говорите про высокие идеалы? Про честь, воспитание, достоинство? Все в ваших словах! И в твоём трусливом «действительно прав». И если это уже так обсуждается, тогда давайте правду - это я ушла, точнее нет, я бежала из этих отношений. Забудь меня уже!!!

Достойно написано, только непонятно ,почему так дoлго молчала- с эфира передачи Степаненко минимум, как месяц прошёл!

Тиля-Линде Манн
Гость

Достойно написано, только непонятно ,почему так дoлго молчала- с эфира передачи Степаненко минимум, как месяц прошёл!

наверное потому же почему и Ц не помянула. Одобрения кем надо не было

Гость
Тиля-Линде Манн

чьё одобрение должна была выждать девушка, которую публично оскорбили на 1м канале?

Тиля-Линде Манн
Гость

чьё одобрение должна была выждать девушка, которую публично оскорбили на 1м канале?

это мы узнаем позже. Не только на первом канале, кстати, Цискаридзе где только ее не поливал.
На первом канале он назвал ее марамойкой и сказал, что в ЗАГС тянула (какое преступление , в ЗАГС тянуть, вай вай)
А во 2 народном интервью прям назвал представительницей древнейшей профессии.
Как то там было, что это не первый случай брака парня с нетрадиционной ориентацией и представительницей древнейшей профессии.
Потом где то так же прямо назвал ее эскортницей. И это при том, что из передачи у Сетпаненко следует,что все выводы он делает по фотографии.

Гость
Тиля-Линде Манн

это мы узнаем позже. Не только на первом канале, кстати, Цискаридзе где только ее не поливал.
На первом канале он назвал ее марамойкой и сказал, что в ЗАГС тянула (какое преступление , в ЗАГС тянуть, вай вай)
Как то там было, что это не первый случай брака парня с нетрадиционной ориентацией и представительницей древнейшей профессии.
Потом где то так же прямо назвал ее эскортницей. И это при том, что из передачи у Сетпаненко следует,что все выводы он делает по фотографии.

У меня вообще сложилось впечатление, что к Степаненке он пришел исключительно ради полива грязью Ш, все остальное его мало интересовало. И народное интервью было тоже затеяно исключительно с этой же целью. Видимо, Г крепко ему чем-то насолил, коли он решился на публичную порку. Не удивлюсь, что взлом инсты его самого же и рук дело, дабы лишний раз врагов обличить, да и видно наигрался в просветителя народа и надоело всех поздравлять и даты отмечать.

Гость
Гость

У меня вообще сложилось впечатление, что к Степаненке он пришел исключительно ради полива грязью Ш, все остальное его мало интересовало. И народное интервью было тоже затеяно исключительно с этой же целью. Видимо, Г крепко ему чем-то насолил, коли он решился на публичную порку. Не удивлюсь, что взлом инсты его самого же и рук дело, дабы лишний раз врагов обличить, да и видно наигрался в просветителя народа и надоело всех поздравлять и даты отмечать.

последнее время похоже на книгу соболезнований стало, дни юбилеи умерших и как вы отметили, Дни рождений.Пантеоном попахивало ! B будущее смотреть надов 46 лет!

Тиля-Линде Манн
Гость

Про Степаненко однозначно его импровизация! Она еще пыталась как то вырулить "Какие деньги у начинающего артиста?", " А как ты определил, что она такая". Ну когда получила ответ, что по фотографии поняла чел безнадежен и просто перетянула все на себя лишь бы с темы соскочить.
Про народное интервью я бы так уверенно не сказала.Во первых видно, что они тему Шеращенко обсуждали еще до интервью.
Во вторых- дамы держали его нужном русле, он все время норовил улететь куда то. а они его возвращали на тему врагов. Сначала про Бартновскую, про Фадеечева.И прочих врагов, а потом уже когда в раж вошел, им видите ли сразу в Грузинском полке стало понятно, что один ученик говорил не искренне.
Шарову до речи сказать, они вообще не трогали,это его уже понесло.

Гость
Гость

Думаю, что да ))))
Вот доберется он до Большого, а ведь там надо соответствовать, все на уровень выше показывать, раз ты охаивал все предыдущее.
А так, есть враги - они мешают, все на них можно сваливать ))))

Гость

почитайте в *** у Ба комментарии ко вчерашнему посту о С. и Р., где она в связи с Ш . рассуждает о чести, морали, воспитаниии , замужествах - обхохочетесь. Там одна ей хорошо отпор даёт!

Тиля-Линде Манн
Гость

почитайте в *** у Ба комментарии ко вчерашнему посту о С. и Р., где она в связи с Ш . рассуждает о чести, морали, воспитаниии , замужествах - обхохочетесь. Там одна ей хорошо отпор даёт!

при всем к вам уважении, можно эту лужу дерьма не поминать?)))У нее опарыши в голове

Гость
Гость

Имени ее не называл. Фото не показывали. Почему публично-то? Глупая девушка
Могла вообще не заметить. Мол, это не ко мне. А так выдала себя с потрохами.

Гость

Очень жаль, что взломали *** НЦ. Может, это случайность. Так бывает, когда меняешь локацию. Не зайти в соцсети.

Гость
Тиля-Линде Манн

Про Степаненко однозначно его импровизация! Она еще пыталась как то вырулить "Какие деньги у начинающего артиста?", " А как ты определил, что она такая". Ну когда получила ответ, что по фотографии поняла чел безнадежен и просто перетянула все на себя лишь бы с темы соскочить.
Про народное интервью я бы так уверенно не сказала.Во первых видно, что они тему Шеращенко обсуждали еще до интервью.
Во вторых- дамы держали его нужном русле, он все время норовил улететь куда то. а они его возвращали на тему врагов. Сначала про Бартновскую, про Фадеечева.И прочих врагов, а потом уже когда в раж вошел, им видите ли сразу в Грузинском полке стало понятно, что один ученик говорил не искренне.

Судя по всему фотографии Ба ему,, понравились" с ней его высокоморальное я тревогу не подаёт!😂

Тиля-Линде Манн
Гость

Думаю, что да ))))
Вот доберется он до Большого, а ведь там надо соответствовать, все на уровень выше показывать, раз ты охаивал все предыдущее.
А так, есть враги - они мешают, все на них можно сваливать ))))

или задолго до большого всячески допускать теу врагов.зная что Остапа понесет и он облажается. Если бы мне не хотелось назначать его в БТ, но при этом не хотелось разборок. я бы именно так и сделала. Сам обделался, кто ему доктор

Тиля-Линде Манн
Гость

уши лечи, ее фамилию он называл не в одной передаче

Тиля-Линде Манн
Гость

Судя по всему фотографии Ба ему,, понравились" с ней его высокоморальное я тревогу не подаёт!😂

Ну на то он и гoвнoмес -ему нравится когда воняет

Гость
Тиля-Линде Манн

У меня сложилось однозначное впечатление, что в народном он заранее обговорил с тетенькой все вопросы и темы и только делал вид, что это импровизация. Главное блюдо было - лгун и подлец Г и его м-ка Ш, всё остальное некалорийный гарнир. И он как опытный режиссер это сквозное действие тянул. Ему надо было, чтобы эта инфа осталась главной в памяти смотревших. Но это был интернет. Для закрепления успеха нужен был дублик на ТВ. Не подвернулась бы Степаненко, так он у Диброва бы на миллионе вставил бы не постеснялся, или у кого еще. В общем, инфа повторенная не единожды ( хотя я не знаю, может, и не ложь))) становится правдой.

Гость
Тиля-Линде Манн

уши лечи, ее фамилию он называл не в одной передаче

Кстати, а я вот не помню. Примеры в студию?
Это Ба костерила ее на всех просторах с предъявлением всех паспортных данных, это да.

Тиля-Линде Манн
Гость

У меня сложилось однозначное впечатление, что в народном он заранее обговорил с тетенькой все вопросы и темы и только делал вид, что это импровизация. Главное блюдо было - лгун и подлец Г и его м-ка Ш, всё остальное некалорийный гарнир. И он как опытный режиссер это сквозное действие тянул. Ему надо было, чтобы эта инфа осталась главной в памяти смотревших. Но это был интернет. Для закрепления успеха нужен был дублик на ТВ. Не подвернулась бы Степаненко, так он у Диброва бы на миллионе вставил бы не постеснялся, или у кого еще. В общем, инфа повторенная не единожды ( хотя я не знаю, может, и не ложь))) становится правдой.

Степаненко раньше народного снималась, ее ж не в день съемки в эфир поставили.Он даже поминает ее в народном. Анонсирует что ли?
В остальном , может и по вашему. Шо по-вашему, шо по-моему . вывод один и тот же: в народном НЕ импровизация.

Гость
Тиля-Линде Манн

Степаненко раньше народного снималась, ее ж не в день съемки в эфир поставили.Он даже поминает ее в народном. Анонсирует что ли?
В остальном , может и по вашему. Шо по-вашему, шо по-моему . вывод один и тот же: в народном НЕ импровизация.

А то он не знал день выхода в эфир передачи, можно подумать.

Гость
Гость

Кстати, а я вот не помню. Примеры в студию?
Это Ба костерила ее на всех просторах с предъявлением всех паспортных данных, это да.

Для нее проблема в том, что все родные и знакомые знают, о ком он говорит, и весь коллектив БТ ЗНАЕТ. И ей с этими людьми жить и работать. А то, что многотысячные массы зрителей не знают - да на это всем плевать, и ему, и ей; это внутренние разборки. Но как же наш великолепный подставил Дениса - и тот все мирно скушал, постирал грязное белье Дениса же при всех, а этот дурачок не понял даже. И Эля выглядела в таком контексте убого(( Эля, беги

Гость
Гость

Очень мне понравился там один коммент: После того, как Родькин потряс нижним бельем, он уже не принц ))))

Гость
Тиля-Линде Манн

посмотрите именно видео с Шаровой, на фотках она проще выглядит а в динамике, красотка не отвести глаз

Посмотрела)) Милая, озорная девчонка с живыми глазами. И страхуила С с жуткой улыбкой и тупыыыми глазками. Р тот ещё эстет)

Гость
Тиля-Линде Манн

М-да, Севенард она как балерина ноль, но в отношении к Родькину мне кажется она искренне увлечена и как раз таки из тех, кто очень хочет замуж

Только есть один нюанс. Шиза как раз половым путём и передаётся. Через поколение, как правило

Гость
Тиля-Линде Манн

Ну если фантазия больная, то не удивлюсь, что таким образом он хочет приобрести себе сторонников в БТ, дескать поклонитесь, смотрите какой я страаашный, а не поклонитесь я вас также опозорю..Ну так то жизнь показывает, что того кто много попугивает потом много поebывают.

Ну да, так бывает, что охотник вдруг становится жертвой

Гость
Тиля-Линде Манн

Если писала сама, то девочка умная, если кто-то, то, надо полагать, вызов принят))

Гость
Тиля-Линде Манн

Экстрасенс-медиум? Х@ровый экстрасенс, сказал бы сами знаете кто))
Как бы в цуцванг сам себя не загнал

Гость
Гость

Очень мне понравился там один коммент: После того, как Родькин потряс нижним бельем, он уже не принц ))))

Также как и Ц.- грязь обратно летит бумерангом! Об этом ещё 15 лет назад Вульф в ,,Серебрянном дожде "говорил, что Ц. принижает себя, как артиста своими скаканиями по ТВ шоу и что артист должен быть для зрителя загадкой!

Гость
Гость

Этврядли. При его масштабе публично воевать с Г и Ш это как в ногу себе стрелять кмк

Гость
Гость

Околобалетные и хомяки знают, остальным пох на Ц, Г, Ш, Р и пр

Гость
Гость

Очень жаль, что взломали *** НЦ. Может, это случайность. Так бывает, когда меняешь локацию. Не зайти в соцсети.

Как связаны локация и пароль?)

Гость
Тиля-Линде Манн

Аксиома Эскобара?)) Ну да, учитывая, что всё здесь только наши предположения)

Гость
Гость

А то он не знал день выхода в эфир передачи, можно подумать.

Может и не знал. С НБ вона какая *** получилась, с утра прощание, а вечером с детями умом мерялся