Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 144
Гость
Гость

Ну в общем, понятно, каковы кумиры, таковы и поклонники. Ваши «чеконашки», полагаю, родственницы «марамоек»?

А вы тут все оплот культуры и нравственности) Он у вас больший кумир чем у нас, за каждым его чихом следите) А то пропустите очередной спич кумира, не обсудите и жизнь станет скудной)

Гость
Тиля-Линде Манн

этот который на фотке с Цискаридзе?

Это Вы дядьку Тилля уважаете?)) или просто красивое сочетание фио)))

Гость
Гость

А вы тут все оплот культуры и нравственности) Он у вас больший кумир чем у нас, за каждым его чихом следите) А то пропустите очередной спич кумира, не обсудите и жизнь станет скудной)

Ну во-первых, НЦ ректор и имеет влияние на многие жизни, хотим мы того или нет. А во-вторых, львиная доля новостей в балетном мире почему-то касается сейчас интервью с ним, поэтому и хотел бы я мимо пройти, но никак

Гость

Что-то как-то тема неудачной генетики затихла. Я напомню. Он всё время рассказывает про свою необыкновенную природу, подвижность суставов и гиперплазию. Может это один из симптомов? И ребенок вообще может с какой-нибудь страшной болезнью родиться, синдромом какого нибудь Дахау-Освенцима и разрушением соединительных тканей?

Тиля-Линде Манн
Гость

Это Вы дядьку Тилля уважаете?)) или просто красивое сочетание фио)))

Ага, Du hast mich форева

Гость
Тиля-Линде Манн

Ага, Du hast mich форева

Абнимемся и воспаём сестра 🤘🤘.))

Тиля-Линде Манн
Гость

Абнимемся и воспаём сестра 🤘🤘.))

Frühling in Paris давайте. так необычно романтично)))

2017
Гость

Мы только Ц в телевизоре видим, других не показывают. Вот он за всех и в ответе )

2017
Гость

Что-то как-то тема неудачной генетики затихла. Я напомню. Он всё время рассказывает про свою необыкновенную природу, подвижность суставов и гиперплазию. Может это один из симптомов? И ребенок вообще может с какой-нибудь страшной болезнью родиться, синдромом какого нибудь Дахау-Освенцима и разрушением соединительных тканей?

Большая часть генетических заболеваний от мамы передается, все идет по женской линии, от папы мало что достается из болезней.

Гость
2017

Мы только Ц в телевизоре видим, других не показывают. Вот он за всех и в ответе )

Да ладно) В телевизоре Ц раз в месяц показывают, все в интернете, а там ещё поискать надо)

Тиля-Линде Манн
Гость

гиперплазия это разрастание тканей, это не про гибкость ниразу

Тиля-Линде Манн
Гость

Да ладно) В телевизоре Ц раз в месяц показывают, все в интернете, а там ещё поискать надо)

гугл в помощь

Гость
Тиля-Линде Манн

гугл в помощь

Читайте внимательнее , мне то это ни к чему, это здешние постоянно ищут любое упоминание о Ц в Гугле, а потом жалуются что его слишком много везде) Не ищите информацию о нем и не будет его много)

2017
Гость

Других балетных вообще не показывают почти в ящике, вот Ц пусть за них и отдувается. А что касается инета, то откройте яндекс, там и искать не надо )))/

2017
Гость

Читайте внимательнее , мне то это ни к чему, это здешние постоянно ищут любое упоминание о Ц в Гугле, а потом жалуются что его слишком много везде) Не ищите информацию о нем и не будет его много)

А вы к чему нас призываете?
Чтобы информацию про него не искать?
Но он же не просто например бычное интервью дает, он людей в нем оскорбляет.......
Хорошо устроился, можно как захочу, так и буду везде вещать ))))

Гость
2017

А вы к чему нас призываете?
Чтобы информацию про него не искать?
Но он же не просто например бычное интервью дает, он людей в нем оскорбляет.......
Хорошо устроился, можно как захочу, так и буду везде вещать ))))

Я что-то не понимаю! Вам то что до этого? Вы им друзья , родственники, вы им кто?? Вам это зачем?

Тиля-Линде Манн
Гость

Я что-то не понимаю! Вам то что до этого? Вы им друзья , родственники, вы им кто?? Вам это зачем?

вот перед вами не отчитались

Гость
Тиля-Линде Манн

вот перед вами не отчитались

Вот и НЦ вам не подотчётен) Что лезете то? Если так говорит , значит есть основания, вам отчитываться не обязан.

Тиля-Линде Манн
Гость

Вот и НЦ вам не подотчётен) Что лезете то? Если так говорит , значит есть основания, вам отчитываться не обязан.

кто рыло публично выставляет пусть не удивляется , что его оценят. Ферштейн?

Гость
Тиля-Линде Манн

кто рыло публично выставляет пусть не удивляется , что его оценят. Ферштейн?

Это у вас рыло длинноносое , которое суете куда не надо.

Тиля-Линде Манн
Гость

Длиноносое как раз такие у него. ахахахаха)))) А уж вашим мнением кому куда надо поинтересуются только когда будут рассказывать куда вам пойти. Вам вооооон туда

Тиля-Линде Манн
Гость

вы еще здесь? он там в инстаграмме опять вам изменяет, с толстой грузинской женщиной с розовыми волосами,.

Гость
Тиля-Линде Манн

вы еще здесь? он там в инстаграмме опять вам изменяет, с толстой грузинской женщиной с розовыми волосами,.

Это он вам похоже изменяет, вот вы и беситесь)

2017
Гость

Ну здесь вам тоже никто не подотчетен и отчитываться не обязан
У него похоже тактика такая. Просто вью давать никто слушать не будет, все и так его биографию знают, скукотище. А вот гадость вбросить- все сразу засуетились.
И его поклонники в первую очередь, обижают бедного Ц разговорами .
Он и сам хороший интриган.

2017
Гость

Да, мы ему друзья и родственники ))))
А что ?))))

Тиля-Линде Манн
Гость

Это он вам похоже изменяет, вот вы и беситесь)

в вашей больной голове столько всего, что никаких здоровых не хватит , что б перевалить. Идите уже любуйтесь на вашего пещерного гамадрила и не мешайте нам петь

Тиля-Линде Манн
Гость

Мне он как раз таки подотчетен,это он на моей налогоплательщикской шее висит, а не наоборот и ему платят 600 тыс. не за то что бы плевался в учеников в прямом эфире.Такой помойки ,какую он изрыгает даже Жириновский себе не позволяет.
Вот когда зарабатывал свои деньги ногами , никого его моральный облик не интересовал.
А то прям чудеса чудесатые, прокуроришку заштатного турнули с работы, за то, что он в свободное от работы время у себя на днюхе воровской слоган произнес, а светочу культуры позволено нести в масс эту блевотину.

Тиля-Линде Манн
2017

Да, мы ему друзья и родственники ))))
А что ?))))

ага, у нас тут даже жена османскоподданная тут есть. Правда у нее еще какой то Валера, но Коля сам виноват, нечего с экстрасенсами путаться.

Гость
Гость

Мы друзья и родственники из Грузии.
Плохо ведет себя наш генацвали.
Говорит, что он русский грузин, а надо говорить грузинский россиянин )))))

Гость
Тиля-Линде Манн

Пускай человек отдыхает, с хорошими дамами,😉 мы в отличие от вас-дуранд не ревнивые!))

Гость
Тиля-Линде Манн

в вашей больной голове столько всего, что никаких здоровых не хватит , что б перевалить. Идите уже любуйтесь на вашего пещерного гамадрила и не мешайте нам петь

Не мешать вам сплетницам? ))) Ну уж нет, вас постоянно троллить нужно дурочек маниакальных))

Гость

Из дневника Николая Ц.

19 июля 2020, воскресенье

Сегодня у меня разгрузочный день, кушал на завтрак и ужин гречку с молоком, пью рамено газводу, но после ужина попил чай с молоком и стевией. После завтрака поспал. Читал книгу Кураева "Византия против СССР", но потом бросил, Кураев очень часто цитирует старые документы и письма, неинтересно стало. Начал читать книгу Крусанова "Бом-бом", прочитал несколько десятков страниц - мне не понравилось, отложил тоже. Я хочу читать современного классика современности Михаила Елизарова!!! Начал читать книгу Елизарова "Ногти", это сборник, там повесть "Ногти" и рассказы. Повесть прочитал, очень интересная, всем советую! Сейчас читаю рассказы. Гулял перед ужином до почты. Принял душ. Осуждал классово неверных марамоек. Товарищи, запишите и запомните. Марамойки бывают правильные и не правильные. Например, если марамойка живет с великим князем или генералом, или трудовым олигархом, это правильная марамойка. Марамойка-аристократка. О ней надо писать книги и собирать ее исподнее в музеи. А вот если в отношениях с теми, кого я не люблю, это падшая женщина. Таких надо публично унижать и истреблять. Это должен знать каждый, больше повторять не буду.
Читал, поиграл в пасьянс-косынку. Погулял ещё раз до почты, на обратном пути купил на завтра мороженое и газводу рамено. Принял душ. В меня все влюблены, даже конь Василий надеется на взаимность!

Выйду ночью в поле с конём,
Ночкой тёмной тихо пойдём.
Мы пойдём с конём по полю вдвоём,
Мы пойдём с конём по полю вдвоём.

Вот фото Меня, Я такой красивый!
Я самый красивый, самый умный и самый добрый! Очень люблю Себя. Такой день.

Тиля-Линде Манн
Гость

Не мешать вам сплетницам? ))) Ну уж нет, вас постоянно троллить нужно дурочек маниакальных))

Was tust du
Что ты делаешь?
Was fühlst du
Was tust du
Was bist du
doch nur ein
Tier

Тиля-Линде Манн
Гость

из тебя тролль как из гaвна пуля, в рот насерут тебе, ты и довольно

Тиля-Линде Манн
Гость

Пускай человек отдыхает, с хорошими дамами,😉 мы в отличие от вас-дуранд не ревнивые!))

оооо, как оно развезло на старые дрожжи то, уже и в глазах двоится.

2017
Гость

Вот и славненько......
Вы нас, а мы-вас, батл называется /)))

2017
Гость

Все так говорят )))>

Тиля-Линде Манн
Гость

Мы друзья и родственники из Грузии.
Плохо ведет себя наш генацвали.
Говорит, что он русский грузин, а надо говорить грузинский россиянин )))))

Угу, в гости приехали, а тут какая то чума корейская

2017
Тиля-Линде Манн

Надо Ц седину в розовый покрасить, будет: 40 оттенков перламутрового )))))
И кофтюню потом одеть бохо-голубую ....

Гость
Тиля-Линде Манн

Думаю именно так, Воронцова вообще молчит,когда Ц рядом и смотрится как то деревяненько. А когда отдельно интервью с ней смотрела, она очень умненькая,эрудированная и приятная девушка

Не увидела в ней начитанности и так далее. Инфантильная или играет такую. Именно она организовала нападение на Филина.

Гость
Гость

А эта Елена и там проявилась в комментарии. Что в Грузии не была, но хочет поехать. Как бы намекает Ц.

Гость

Оксана Шарова наконец-то высказалась в своём Инстаграме по поводу программы Степаненко,и нелестных о ней высказываниях Родькина и Ц.Я ждала,что Егор что-нибудь в комментах напишет,но нет,пока молчит.

Оксаночка Султан

А никто не заметил ,что у Николахи что-то с инстой ?

Тиля-Линде Манн
Гость

Оксана Шарова наконец-то высказалась в своём Инстаграме по поводу программы Степаненко,и нелестных о ней высказываниях Родькина и Ц.Я ждала,что Егор что-нибудь в комментах напишет,но нет,пока молчит.

что говорила?

Тиля-Линде Манн
Гость

Не увидела в ней начитанности и так далее. Инфантильная или играет такую. Именно она организовала нападение на Филина.

Ревнуешь,старая

Гость
Тиля-Линде Манн

что говорила?

@sharova4ka Почитайте

Оксаночка Султан

У него в инсте переименовался какой-то турок и удалил все фотки
ЧЕ ПРАИСХОДИТ

Гость
Оксаночка Султан

А никто не заметил ,что у Николахи что-то с инстой ?

Нет,вроде все норм.Хотя *** в последнее время немного зависает..А что у него с инстой?

Гость
Гость

Опаньки. Можете сюда скопировать, если не трудно?

Тиля-Линде Манн
Гость

@sharova4ka Почитайте

да чета вяло, она там только Родькиным возмущается