Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
А вы тут все оплот культуры и нравственности) Он у вас больший кумир чем у нас, за каждым его чихом следите) А то пропустите очередной спич кумира, не обсудите и жизнь станет скудной)
Ну во-первых, НЦ ректор и имеет влияние на многие жизни, хотим мы того или нет. А во-вторых, львиная доля новостей в балетном мире почему-то касается сейчас интервью с ним, поэтому и хотел бы я мимо пройти, но никак
Что-то как-то тема неудачной генетики затихла. Я напомню. Он всё время рассказывает про свою необыкновенную природу, подвижность суставов и гиперплазию. Может это один из симптомов? И ребенок вообще может с какой-нибудь страшной болезнью родиться, синдромом какого нибудь Дахау-Освенцима и разрушением соединительных тканей?
Что-то как-то тема неудачной генетики затихла. Я напомню. Он всё время рассказывает про свою необыкновенную природу, подвижность суставов и гиперплазию. Может это один из симптомов? И ребенок вообще может с какой-нибудь страшной болезнью родиться, синдромом какого нибудь Дахау-Освенцима и разрушением соединительных тканей?
Большая часть генетических заболеваний от мамы передается, все идет по женской линии, от папы мало что достается из болезней.
гиперплазия это разрастание тканей, это не про гибкость ниразу
Читайте внимательнее , мне то это ни к чему, это здешние постоянно ищут любое упоминание о Ц в Гугле, а потом жалуются что его слишком много везде) Не ищите информацию о нем и не будет его много)
А вы к чему нас призываете?
Чтобы информацию про него не искать?
Но он же не просто например бычное интервью дает, он людей в нем оскорбляет.......
Хорошо устроился, можно как захочу, так и буду везде вещать ))))
А вы к чему нас призываете?
Чтобы информацию про него не искать?
Но он же не просто например бычное интервью дает, он людей в нем оскорбляет.......
Хорошо устроился, можно как захочу, так и буду везде вещать ))))
Я что-то не понимаю! Вам то что до этого? Вы им друзья , родственники, вы им кто?? Вам это зачем?
Вот и НЦ вам не подотчётен) Что лезете то? Если так говорит , значит есть основания, вам отчитываться не обязан.
Ну здесь вам тоже никто не подотчетен и отчитываться не обязан
У него похоже тактика такая. Просто вью давать никто слушать не будет, все и так его биографию знают, скукотище. А вот гадость вбросить- все сразу засуетились.
И его поклонники в первую очередь, обижают бедного Ц разговорами .
Он и сам хороший интриган.
Вот и НЦ вам не подотчётен) Что лезете то? Если так говорит , значит есть основания, вам отчитываться не обязан.
Мне он как раз таки подотчетен,это он на моей налогоплательщикской шее висит, а не наоборот и ему платят 600 тыс. не за то что бы плевался в учеников в прямом эфире.Такой помойки ,какую он изрыгает даже Жириновский себе не позволяет.
Вот когда зарабатывал свои деньги ногами , никого его моральный облик не интересовал.
А то прям чудеса чудесатые, прокуроришку заштатного турнули с работы, за то, что он в свободное от работы время у себя на днюхе воровской слоган произнес, а светочу культуры позволено нести в масс эту блевотину.
Из дневника Николая Ц.
19 июля 2020, воскресенье
Сегодня у меня разгрузочный день, кушал на завтрак и ужин гречку с молоком, пью рамено газводу, но после ужина попил чай с молоком и стевией. После завтрака поспал. Читал книгу Кураева "Византия против СССР", но потом бросил, Кураев очень часто цитирует старые документы и письма, неинтересно стало. Начал читать книгу Крусанова "Бом-бом", прочитал несколько десятков страниц - мне не понравилось, отложил тоже. Я хочу читать современного классика современности Михаила Елизарова!!! Начал читать книгу Елизарова "Ногти", это сборник, там повесть "Ногти" и рассказы. Повесть прочитал, очень интересная, всем советую! Сейчас читаю рассказы. Гулял перед ужином до почты. Принял душ. Осуждал классово неверных марамоек. Товарищи, запишите и запомните. Марамойки бывают правильные и не правильные. Например, если марамойка живет с великим князем или генералом, или трудовым олигархом, это правильная марамойка. Марамойка-аристократка. О ней надо писать книги и собирать ее исподнее в музеи. А вот если в отношениях с теми, кого я не люблю, это падшая женщина. Таких надо публично унижать и истреблять. Это должен знать каждый, больше повторять не буду.
Читал, поиграл в пасьянс-косынку. Погулял ещё раз до почты, на обратном пути купил на завтра мороженое и газводу рамено. Принял душ. В меня все влюблены, даже конь Василий надеется на взаимность!
Выйду ночью в поле с конём,
Ночкой тёмной тихо пойдём.
Мы пойдём с конём по полю вдвоём,
Мы пойдём с конём по полю вдвоём.
Вот фото Меня, Я такой красивый!
Я самый красивый, самый умный и самый добрый! Очень люблю Себя. Такой день.
Думаю именно так, Воронцова вообще молчит,когда Ц рядом и смотрится как то деревяненько. А когда отдельно интервью с ней смотрела, она очень умненькая,эрудированная и приятная девушка
Не увидела в ней начитанности и так далее. Инфантильная или играет такую. Именно она организовала нападение на Филина.
Оксана Шарова наконец-то высказалась в своём Инстаграме по поводу программы Степаненко,и нелестных о ней высказываниях Родькина и Ц.Я ждала,что Егор что-нибудь в комментах напишет,но нет,пока молчит.
А никто не заметил ,что у Николахи что-то с инстой ?
У него в инсте переименовался какой-то турок и удалил все фотки
ЧЕ ПРАИСХОДИТ