Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
🤷♀️ я равнодушна к подобного рода фотографиям и эта тема мне не очень интересна. А вы считаете, что это было личное бессознательное НМЦ?
Нет, это абсолютно бессознательное зло, влюбившейся в НМЦ, и теперь от злости заламывает руки, изрыгает чушь в его адрес, надеясь отогнать от него всех.) Поскольку зло абсолютно, то не гнушается ничем)
Здесь ответить можно всё что угодно)
Действительно, как у Ц и его уважаемой подруги поворачивается язык лезть в чужую личную жизнь? А на форуме прелестных сплетниц ни ни, низзя))
Абьюз это насилие, стремление подавить чужую волю, чаще всего психологическое. Где вы его в посте увидели? В суд скорее можно подавать на новую подругу Коко с её высерами в отношении людей, которым она нах не сдалась. И Ц такой же, только менее напористый в словесном безумии))
Кстати, Ба в телеграмме уже опубликовала новый материал про Г и Ш, ну и заодно про МВ и БТ.
От суррогата, и что? Я и пишу, что для Цискаридзе это неприемлемо, чужая женщина, и статус нетрадицион.ориентаци тоже.
То есть по-вашему вопрос звучал, как "Почему у вас нет детей от суррогата или тайных любовниц?" Нет.
А как он ответил-то, кстати?
Сначала разглагольствовал, что от красивых родителей бывают страшные дети, или наоборот, что от невзрачных красивые. Потом заявил, что красивым себя никогда не считал. Ведущий все допытывал - ты детей хочешь? Ц: что дети не такси, по вызову не являются. Хочешь? Он: я много чего хочу. - Так хочешь или нет? (ведущий был очень настойчив)))) Ц: Бог даст - будет, не даст не будет. Вед: А Алле Борисовне двоих дал. Ц: это совсем другое. Я говорю про Бог (правда, прозвучало как бок)))) Тут непонятка с винительным падежом вышла - если одуш., то тогда надо сказать "про Бога" , если неодуш., - тогда про бок . )
А вот о каком боке шла речь непонятно. В общем, дети по боку, наверное)))))
1. После прочитанной рецензии, слушать Колю на скорости 1,25 это почти как слушать анекдот)). Как же прав Горин - "умное лицо - это еще не признак ума, господа.Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица."(с)
2. Первый раз вижу человека, которому категорически противопоказан бохо стайл. Он в этом голубом такой ..... (нужное подставите сами)))))
1. После прочитанной рецензии, слушать Колю на скорости 1,25 это почти как слушать анекдот)). Как же прав Горин - "умное лицо - это еще не признак ума, господа.Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица."(с)
2. Первый раз вижу человека, которому категорически противопоказан бохо стайл. Он в этом голубом такой ..... (нужное подставите сами)))))
Cтупни некрасиво выглядят в Hermes шлёпкаx и ракурсы снизу и сбоку неудачные.Кстати многие фанатки 65 + уже охотятся за этой туникой! Про содержание уже на форуме Passion balett прошлись😜
Фанфика вчера не было(( а разбор личного бессознательного НМ на дружеском форуме появился) Подскажите, где Коко вещает про Жизель? Чет не найду
Простите, Колин Муз загулял. )))
Из дневника Николая Ц.
17 июля 2020, пятница
Утром записал лекцию, опять о «Жизели». А вы как хотели? Думаете, в сказку попали? Отвесил плюх всем невеликим, кто ставил этот балет. То есть, всем, кроме себя. Я молодец!
Искупался в душе, потом в течение дня принимал душ. Играл в херос. На завтрак доел пиццу, ещё кушал 2 яйца, зелёный лук, баклажанную икру, сыр. Гулял до почты. Купил газводу рамено и квас. Играл в херос. Скушал мороженое. Поспал. Скушал на полдник яблоко. Потом скушал сыр. Читал книгу Кураева "Византия против СССР". Я верующий человек, богослов в трико. Запишите, больше говорить не буду! Поспал ещё раз. Играл в херос. Читал. Сходил купил каши в варочных пакетиках и молоко на завтра, завтра на гречке с молоком. Допил молоко. Пропылесосил и вымыл полы, я все умею делать сам! А то говорят, что я безрукий.
Вот фото Меня, Я такой красивый!
Я самый красивый, самый умный и самый добрый! Очень люблю Себя. Такой день.
18 июля 2020, суббота
Умаялся врагов гнобить, отдыхал. На завтрак кушал гречку с молоком. Играл в херос. Спал. Пошёл купил пиво, рыбку и арахис. Пил пиво. Пошёл купил выпечку в пекарне - сосиску в сыре, курник и пирожок с картошкой, кушал это на ужин. Спал. Смотрел кто хочет стать миллионером. Спал. Допиваю пиво.
Ырко, слышала! Анна Амбарцумян скончалась от передоза. А может и помогли. Прямо падеж в этом году на выдающихся блогеров. Все как один, "успешные и богатые профессионалы", а потом то клиент прибил, то дилер прирезал, то странная болезнь. Кто следующий?
Сообщение было удалено
А что это вы тут стигматизацией психически больных занимаетесь? Только сволочь и подонок может упрекать за болезнь.
Кто такая Анна Амбарцумян: умершая в отеле блогерша называла хейтеров рабами и придумала себе красивую жизнь
27-летняя блогерша в последнее время жила в страхе. Рассказываем, кто такая Анна Амбарцумян
Умершая в отеле блогерша Анна Амбарцумян на протяжении долго времени создавала перед подписчиками иллюзию счастливой жизни. 27-летняя девушка называла себя королевой, а хейтеров - рабами. Она неустанно нахваливала себя и рассказывала о востребванности на телевидении. На малейшую критику в блоге отвечала проклятиями и очередными снимками своих богатств. Однако так ли это было на самом деле?
Анна Амбарцумян была найдена мертвой в номере пятизвездочного отеля. О существовании этой женщины многие знать не знали до этих трагических событий. Зайдя в ее блог, пользователь соцсетей натыкается на запись в профиле: "Королева. Врач-психиатр. ТВ-эксперт. Консультации. Хейтеры - рабы. Экстрасенс".
Читая комментарии, которые оставляла под публикациями Анна, можно узнать то, как она жила на самом деле. Так, девушка была близка с мамой и судя по всему не сильно жаловала остальных родственников. Видимо, они отвечали ей взаимностью. "Во мне еще живет ребенок, которому хочется играть. Обычно мои забавы нравятся лишь мне", - пишет блогерша.
По словам соседей, семья умершей блогерши очень интеллигентная. Анна была вхожа в семью глубокоуважаемой в Северной столице актрисы Алисы Фрейндлих и являлась крестной ее маленькой правнучки.
Самопровозглашенная королева хотела жить красиво: "У нас двухэтажный номер со своей частной террасой, таких тут всего четыре. Для самых пафосных. И для королевы, конечно".
Она говорила, что может помочь привлечь деньги с помощью заклятий, а также изготовить амулеты и снадобья.
Она часто рассказывала о своих успехах и ссорилась с подписчиками, которым не нравятся ее резкие слова. "Я никогда не называю невинных людей рабами. Это клеймо получают лишь ничтожества, завидующие мне и безуспешно пытающиеся вот уже столько лет пресекать мои интересы. Ключевое слово - безуспешно, ибо я королева, а они лишь рождены целовать землю, по которой хожу", - однажды заявила эффектная брюнетка.
Она известна также как крестная правнучки актрисы Алисы Фрейндлих. Таинство состоялось в 2019 году в одной из церквей Северной столицы. Амбарцумян гордилась общением с членами знаменитой династии. В ее блоге есть несколько фотографий с членами семьи Алисы Бруновны. Маленькую Сонечку она просто обожала.
Часто Амбарцумян, доведенная злопыхателми, срывалась: "Рабы, сезон меняется: теперь целуем снег, по которому я хожу. Прежними остаются лишь моя персона, превосходство и правила жизни: 1. Никогда и никому не давать второго шанса. 2. За попытку предать - уничтожить. 3. Подавлять своей энергетикой всех и вся, ведь все должно быть по-моему и никак иначе. Ах, да. Всегда рада идти по головам".
Много высказываний Анны были посвящены ее общению с потусторонним миром: "Говорю с покойниками. И они со мной говорят... Сделала на руке два шрамирования с определенными символами и сама же зашлифовала по итогу. Зачем? Я не знала, что открою запретные порталы на руке, из-за которых на моих глазах упадут картина и скульптура дома".
Напомним, тело Анны Амбарцумян нашли в столичном отеле. Рядом с ним были обнаружены упаковки из-под таблеток. Следствие изучает все возможные версии трагедии, включая отравление.
Известно, что в последнее время девушка жаловалась на коллекторов. "Мы отдаленно были знакомы еще лет пять-шесть назад, - сообщил kp.ru Сергей Жорин. - А несколько месяцев назад она обратилась ко мне с этой историей. О суммах я ничего не знаю по одной простой причине. Мне сразу показалось, что Анна мне что-то недоговаривает. Версия про подругу мне показалась неправдоподобной. У меня сложилось мнение, что денег она должна сама, а не подруга, и этот долг появился не при таких обстоятельствах, как она рассказала. Поэтому в итоге я просто посоветовал ей обратиться за помощью в правоохранительные органы".
Цитирую это все, памятую о дружбе Коленьки с Алисой Бруновной. Все таки родственница и крестная. В продолжение темы о Кокочке и марамойках.
Тело было найдено сегодня ночью в отеле в центре Москвы. По предварительным данным, женщина лежала абсолютно голая, а вокруг были разбросаны таблетки.
Из дневника Николая Ц.
17 июля 2020, пятница
Утром записал лекцию, опять о «Жизели». А вы как хотели? Думаете, в сказку попали? Отвесил плюх всем невеликим, кто ставил этот балет. То есть, всем, кроме себя. Я молодец!
Искупался в душе, потом в течение дня принимал душ. Играл в херос. На завтрак доел пиццу, ещё кушал 2 яйца, зелёный лук, баклажанную икру, сыр. Гулял до почты. Купил газводу рамено и квас. Играл в херос. Скушал мороженое. Поспал. Скушал на полдник яблоко. Потом скушал сыр. Читал книгу Кураева "Византия против СССР". Я верующий человек, богослов в трико. Запишите, больше говорить не буду! Поспал ещё раз. Играл в херос. Читал. Сходил купил каши в варочных пакетиках и молоко на завтра, завтра на гречке с молоком. Допил молоко. Пропылесосил и вымыл полы, я все умею делать сам! А то говорят, что я безрукий.
18 июля 2020, суббота
Умаялся врагов гнобить, отдыхал. На завтрак кушал гречку с молоком. Играл в херос. Спал. Пошёл купил пиво, рыбку и арахис. Пил пиво. Пошёл купил выпечку в пекарне - сосиску в сыре, курник и пирожок с картошкой, кушал это на ужин. Спал. Смотрел кто хочет стать миллионером. Спал. Допиваю пиво.
О! Явилась прогульщица)))Про богослова круто)))Ну фсе! Сейчас явится старушка с косой , будет верещать "как вам не сты-ы-ы-дно лыгуньяяяяя", "как посмели". Ни вы в него влюблены поэтому пишете гадости
Тело было найдено сегодня ночью в отеле в центре Москвы. По предварительным данным, женщина лежала абсолютно голая, а вокруг были разбросаны таблетки.
эта та краснодарская сумашедшая, которая ездила на Богдане замаскированном местными кубанским умельцами под Ферари? Не знала , что она гастроли в Москве давала.Про интелегентную семью Там хабалка потомственная.прям шутка года.У Бруновны давно маразм,это видно невооруженным глазом
Нет дорогая, это ты ОДНА! Ядом здесь исходишь, потому что лицо своё показать боишься перекошенное от злобы и зависти к нормальным людям. Вот и переводишь все со своей больной головы на нормальных, умных и адекватных людей. Ты тут свои больные фантазии выливаешь . Лечиться тебе надо бедолага)
Нормальных умный тут действительно много, но вы к не относитесь.
П.С.
И я не она, а она не она
Из дневника Николая Ц.
17 июля 2020, пятница
18 июля 2020, суббота
херос это Heroes? Не...Коля такое ни Асилит, он только в косынку могет
Кто такая Анна Амбарцумян: умершая в отеле блогерша называла хейтеров рабами и придумала себе красивую жизнь
27-летняя блогерша в последнее время жила в страхе. Рассказываем, кто такая Анна Амбарцумян
Умершая в отеле блогерша Анна Амбарцумян на протяжении долго времени создавала перед подписчиками иллюзию счастливой жизни. 27-летняя девушка называла себя королевой, а хейтеров - рабами. Она неустанно нахваливала себя и рассказывала о востребванности на телевидении. На малейшую критику в блоге отвечала проклятиями и очередными снимками своих богатств. Однако так ли это было на самом деле?
Анна Амбарцумян была найдена мертвой в номере пятизвездочного отеля. О существовании этой женщины многие знать не знали до этих трагических событий. Зайдя в ее блог, пользователь соцсетей натыкается на запись в профиле: "Королева. Врач-психиатр. ТВ-эксперт. Консультации. Хейтеры - рабы. Экстрасенс".
Читая комментарии, которые оставляла под публикациями Анна, можно узнать то, как она жила на самом деле. Так, девушка была близка с мамой и судя по всему не сильно жаловала остальных родственников. Видимо, они отвечали ей взаимностью. "Во мне еще живет ребенок, которому хочется играть. Обычно мои забавы нравятся лишь мне", - пишет блогерша.
По словам соседей, семья умершей блогерши очень интеллигентная. Анна была вхожа в семью глубокоуважаемой в Северной столице актрисы Алисы Фрейндлих и являлась крестной ее маленькой правнучки.
Самопровозглашенная королева хотела жить красиво: "У нас двухэтажный номер со своей частной террасой, таких тут всего четыре. Для самых пафосных. И для королевы, конечно".
Трагично, но какое отношение это имеет к Ц. и теме данного форума?
Ырко, слышала! Анна Амбарцумян скончалась от передоза. А может и помогли. Прямо падеж в этом году на выдающихся блогеров. Все как один, "успешные и богатые профессионалы", а потом то клиент прибил, то дилер прирезал, то странная болезнь. Кто следующий?
что б в 5звездном отеле в таких обстоятельствах окочуриться надо, как минимум, эскортницей быть, а на Ырко-брови на затылке даже в бомжатнике не обзарятся
Cтупни некрасиво выглядят в Hermes шлёпкаx и ракурсы снизу и сбоку неудачные.Кстати многие фанатки 65 + уже охотятся за этой туникой! Про содержание уже на форуме Passion balett прошлись😜
когда то на этом ресурсе они ярыми фанатами Цискаридзе были, правда фатаами балета они были тоже, видимо последний с первым несовместим уже.
Вы знаете, что-то на это похоже.
Не хочет он эту АРБ, ученики в ноги не кланяются, на руках не носят, а наоборот, и власть не та, и не Москва, далеко.
Ну так и ладно, пусть уже он в БТ придет! Санта-Барбара наберет новые повороты!) Можно будет интервью смотреть, обложившись попкорном и веселиться от души)) Это что будет!) "Я всегда знал.... Это место для меня.... Я единственный, кто взлез обратно в БТ после изгнания! Всё всегда будет по-моему! Никто, кроме меня..... !!!" Это если в руководство. А если нет, но тоже в БТ, всё равно рассказы будут фееричные)
Или в Немировича, или еще куда, но новая волна гордыни будет забавнейшим номером!
А вот как всё кончится и какими интригами прорастет, это менее весело, наверно будет. При АРБ чего творится, а тут....
Это может быть даже более весело, но... недолго.Назначат незапростотак естесно, он быстро перегрызется там со всеми, его турнут и возьмут нового за новые деньги еще и за освободившееся место ректора АРБ поимеют.. Вся государева машина именно так и работает.
О! Явилась прогульщица)))Про богослова круто)))Ну фсе! Сейчас явится старушка с косой , будет верещать "как вам не сты-ы-ы-дно лыгуньяяяяя", "как посмели". Ни вы в него влюблены поэтому пишете гадости
ООО, появилась убогая и колченогая фурия) Что стыд свой замаливала или страшно было? Так извиняться надумала или тебе хоть с***ы в глаза - все божья роса?) Опять за Колю взялась? Ох не отпускает тебя страсть к нему, не отпускает) Только о нем и думаешь)
Э нет, уважаемая (ый), сплетники появляются не просто так, а по причине. Если популярная фигура сама плетет интриги, оскорбляет, грызется с кем-то вечно, кого-то критикует, снимается ню, крепео дружит со скандальными личностями и выставляет это напоказ, то о нем не может не быть сплетен) Он - скандальная личность. Вот был приличным и порядочнвм, сплетен не было и духа, были злые языки и поговаривали от раза к разу.
Мне не ф..иг делать сейчас, я захожу в инет, я не ректорствую, а мелкая сошка и могу себе позволить форумишко, инстик, коммент. Я не ЦИСКАРИДЗЕ (здесь гром и молния), а незнамо кто. А он - не может баклуши бить на телеке беспробудно, решая интервьями свои личные стычки и не позволяя обывателям забвть о себе хоть на сутки.
А вы тут что делаете, позвольте спросить? Тоже все дела переделали?
прокрастинирую
эта та краснодарская сумашедшая, которая ездила на Богдане замаскированном местными кубанским умельцами под Ферари? Не знала , что она гастроли в Москве давала.Про интелегентную семью Там хабалка потомственная.прям шутка года.У Бруновны давно маразм,это видно невооруженным глазом
Вы Бруновну не трогайте, тема вообще не про нее.
Я ее безмерно люблю и обожаю в отличии от Ц.
Вам диагноз на этом форуме никто не ставил, свои размышления о маразме при себе оставьте )))))
Посмотрела, наконец, Степаненко. Шокирована общим тоном передачи и нелепо и глупо выглядящим Денисом.
Сплетницы, все тут как тут.)) Занимаются любимым делом-сплетнями! Всех обсудили? ))Совсем своя жизнь скучна..бедные существа.единственна их радость-чесать язык целый день на форуме!))
Сплетницы, все тут как тут.)) Занимаются любимым делом-сплетнями! Всех обсудили? ))Совсем своя жизнь скучна..бедные существа.единственна их радость-чесать язык целый день на форуме!))
Мадам с неадекватной реакцией. А что, мнение может быть только превосходным и никаким иначе? Тем более, что обсуждающие, похоже, сами расстроены тем, как выглядят люди, которыми восхищались.