Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 140
Гость
Гость

Вы знаете...прочитав вашу цитату, становится грустно. «Были бы открыты границы...понять можно по разному...» Вот так все здесь и происходит. Понимается по-разному. Он четко произнёс название музея где он был и то , поняли по-разному и уже начали склонять его кто во что горазд, даже не удосужившись прислушаться и понять. Это он в этом виноват? Или все-таки извращённые умы тех кто здесь пишет?

C утра пораньше уже ,,извращёные умы", заступили на работу ? С добрым утром!

2017

Кого Ц из своих учеников так мр#789ю назвал?
Это старенький, или новенький?
Кто-то, где-то почему-то не понял его "китайское " предупреждение, не забоялся ?))))
Это по счету какое предупреждение буде? )))))

Гость
2017

Кто-то, где-то почему-то не понял его "китайское " предупреждение, не забоялся ?))))

А фамилию артиста который перед ним на коленях стоял после спектакля не помните? Что-то знакомое...

Оксаночка Султан

После какого спектакля ?

Гость
Оксаночка Султан

После какого спектакля ?

Кажется Манон. Там артист, из известных старых артистов старой школы, встал перед ним на колени в восхищении перед его артистичностью. А вспомнить фамилию артиста не могу...

Гость
Гость

Кажется Манон. Там артист, из известных старых артистов старой школы, встал перед ним на колени в восхищении перед его артистичностью. А вспомнить фамилию артиста не могу...

Игорь Дмитриев

Гость
Гость

Мураново! Музей-усадьба имени Ф. Тютчева. Это Подмосковье! 🤦‍♀️Господи, какая заграница? Вот так тут у вас и рождаются слухи и сплетни!

Тогда приношу свои извинения. Либо у кого-то проблемы с дикцией, либо у кого-то со слухом))

Гость
Гость

Игорь Дмитриев

Ой, точно! Артист-аристократ! Я сейчас вспомнила как видела это фото где Дмитриев стоит на коленях перед НЦ. Даааа, признание такого артиста, для балетного, дорогого стоит...

Гость
Гость

Ой, точно! Артист-аристократ! Я сейчас вспомнила как видела это фото где Дмитриев стоит на коленях перед НЦ. Даааа, признание такого артиста, для балетного, дорогого стоит...

Не было никаких фото, видела она. Были только рассказы самого Цискаридзе и спустя много лет после смерти Дмитриева

Гость
Гость

Не было никаких фото, видела она. Были только рассказы самого Цискаридзе и спустя много лет после смерти Дмитриева

Как это не было? Есть и не одно. Снято Михаилом Логвиновым. Наберите в поисковике или зайдите его фан-инсту, в обоих публиковалось.

Елена
Гость

Как это не было? Есть и не одно. Снято Михаилом Логвиновым. Наберите в поисковике или зайдите его фан-инсту, в обоих публиковалось.

вот и наберите.Логвинов ваше воображение не фотографировал

Гость
Елена

вот и наберите.Логвинов ваше воображение не фотографировал

Слушайте, у меня есть знакомый админ одной из фан-групп, она знает елен-нико, ну они там все общаются, как я поняла. Вот персонально для вас попрошу чтобы она попросила елен-нико выставить это фото. Если оно появится в инсте, обещаете публично здесь извиниться перед НЦ? Ну все по честному, хорошо?

Елена
Гость

Есть фото, где Цискаридзе в костюме из Манона стоит на коленях, и седой человек спиной, предположительно Логвинов, опустился вна одно колено и делает руками что то похожее на рамку, скорее всего устанавливает ракурс, на заднем плане тетя с реквизитом, и второй вариант этого фото , где тетя обрезана. Именно его суют. когда сопровождают рассказ, о том как Дмитриев стоял на коленях

Гость
Елена

Есть фото, где Цискаридзе в костюме из Манона стоит на коленях, и седой человек спиной, предположительно Логвинов, опустился вна одно колено и делает руками что то похожее на рамку, скорее всего устанавливает ракурс, на заднем плане тетя с реквизитом, и второй вариант этого фото , где тетя обрезана. Именно его суют. когда сопровождают рассказ, о том как Дмитриев стоял на коленях

Я вам предложила вариант вверху, принимаете? Если нет, я не буду никого просить, тем более это неудобно, напрягать чужих людей, может там свои планы. Но объявлю вас полной и абсолютной льгуньей!!! А сейчас найду это число в инсте , потрачу своё время и напишу здесь когда оно было опубликовано! А для людей думающих и которые хотят отличить зерна от плевел, книга «Полёта вольное упорство» страница 253, нижнее фото.

Гость

А Цискаридзе Фадеечева поносил после его смерти или до? В интсте инфа, что 14 июля был его захоронен его прах и наш охломон же там скорбит. Умер Фадеечев 23 июня , однако.

Гость
2017

333 китайское!

Гость
Гость

А Цискаридзе Фадеечева поносил после его смерти или до? В интсте инфа, что 14 июля был его захоронен его прах и наш охломон же там скорбит. Умер Фадеечев 23 июня , однако.

Может хоть уважение к уходу Фадеечева поимеете? Или с совестью совсем проблемы?

Гость
Гость

Может хоть уважение к уходу Фадеечева поимеете? Или с совестью совсем проблемы?

Кумиру своему свинообразному окорокоподобному это пожелание передайте, не я я Фадеечева в прямом эфире позорю, а Цискаридзе, свинья

Гость
Гость

НБ кремировали. Урну с прахом обычно выдают позднее. А там уж как родственники решат

Гость
Гость

Стыдно молоть языком лишь бы сказать гадость!

Гость
Гость

НБ кремировали. Урну с прахом обычно выдают позднее. А там уж как родственники решат

да неважно, то, что он умер 23 июня, я думаю было известно.

Гость
Гость

Стыдно молоть языком лишь бы сказать гадость!

особенно позорно говорить гадости об умерших,но Цискаридзе об этом не знает

Гость
Гость

Кумиру своему свинообразному окорокоподобному это пожелание передайте, не я я Фадеечева в прямом эфире позорю, а Цискаридзе, свинья

Да что вы? ) Свинья говорите? Ну-ну! Только почему-то он из всех учеников ОДИН проявил уважение к своему учителю! Ни один из перечисленных учеников , кроме Цискаридзе, на похороны не явился! И Урина с Вазиевым не видно. Зайдите на ***, я специально пошла посмотрела пост Любимовой. Ни Овчаренко, ни Филина, ни Уварова, ни-ко-го не было на похоронах. Вот кто настоящие свиньи!

Гость
Гость

Только никто не задумался почему министр культуры нашла время проводить прах артиста, Цискаридзе, который, как вы выразились поносил, нашел время, а вот последних учеников Овчаренко и Скворцова не видно или спрятались специально. Да и руководство БТ видимо за кустиком притаилось.

Гость
Гость

Только никто не задумался почему министр культуры нашла время проводить прах артиста, Цискаридзе, который, как вы выразились поносил, нашел время, а вот последних учеников Овчаренко и Скворцова не видно или спрятались специально. Да и руководство БТ видимо за кустиком притаилось.

избави бог нас от умозаключений той, которая думает и видит тем, что между ног находится

Гость
Гость

особенно позорно говорить гадости об умерших,но Цискаридзе об этом не знает

Слышали звон....Никогда Цискаридзе не говорил гадости об умерших.
Конфликт с Фадеечевым был давно и давно исчерпан.

Гость
Гость

фу, какая мерзость, по вашему нормально поливать человека грязью, а потом еще и пиариться на его похоронах. Вы абсолютно больная на голову, вас в поликлинику надо на опыты

Гость
Гость

Слышали звон....Никогда Цискаридзе не говорил гадости об умерших.
Конфликт с Фадеечевым был давно и давно исчерпан.

Пересмотрите его июньские интервью и не позорьтесь

Гость
Гость

Да что вы? ) Свинья говорите? Ну-ну! Только почему-то он из всех учеников ОДИН проявил уважение к своему учителю! Ни один из перечисленных учеников , кроме Цискаридзе, на похороны не явился! И Урина с Вазиевым не видно. Зайдите на ***, я специально пошла посмотрела пост Любимовой. Ни Овчаренко, ни Филина, ни Уварова, ни-ко-го не было на похоронах. Вот кто настоящие свиньи!

Вы шибко чакры не раздувайте. Захоронение урны частное дело родных. Перечисленные вами были на прощании и, если Любимова с Ц решили присутствовать, это их дело. Пиариться на этом или кого-то поносить пошло. имхо

Гость

Вот такое поведение и рождает (усугубляет) в человеке гордыню и самохвальство. Им восхищаются, льстят чересчур, он возвышается в самом себе, а потом овации исчезают, и он не может смириться, со всеми вытекающими. Почему великие актеры спиваются, в психиатрию попадают, семьи рушатся? Потому что была слава великая, а потом снимать перестали, это беда.

Гость
Гость

Июньское которое много их было, вы знаток выдайте информацию.

Гость
Елена

И все-таки я написала знакомому админу, попросила обратиться к елен-нико и выставить фото Цискаридзе и Дмитриева! Ну жди льгунья!!!! Надеюсь все здесь убедятся какая ты лживая и гнусная тварь! Извиняться перед НЦ будешь или струсила????

Гость
Гость

И еще прошу уточнить в чем была суть конфликта, хочется вас послушать, чтобы впредь, как вы высказались не позориться, еще раз повторюсь вы же знаток !

Гость

Никто, по-моему, Фадеечева тут не обижает, кому это надо?
У НЦ в инсте большой пост о смерти Фадеечева, грустит, восхищается и т.п. И тот был же его педагогом! Как это Ц его мог поносить?

Гость
Гость

Вы шибко чакры не раздувайте. Захоронение урны частное дело родных. Перечисленные вами были на прощании и, если Любимова с Ц решили присутствовать, это их дело. Пиариться на этом или кого-то поносить пошло. имхо

С каких это пор захоронение известных людей стало частным делом родных? А перечисленные где были? За кустиками? Вы себе хорошо представляете как выглядит Урин???? Куда его спрячешь????

Гость
Гость

И все-таки я написала знакомому админу, попросила обратиться к елен-нико и выставить фото Цискаридзе и Дмитриева! Ну жди льгунья!!!! Надеюсь все здесь убедятся какая ты лживая и гнусная тварь! Извиняться перед НЦ будешь или струсила????

Слушайте, почему кто-то должен извиняться перед Цискаридзе, чего вы привязались? Человек написал, что не такого фото, а у вас истерика и рубашку на груди рвете. Когда о нем говорят реально гадости, и про внешность, про ориентацию, вы спокойно переносите?

Не мог Овчаренкотне придти на прощание. То, чтотЦискаридще в первых рядах там, неудивительнл, он с хвосте тащиться не будет, его же все зафоткать должны, это же ОН! А Овчаренко с ним толкаться, наверно не захотел, и правильно.

Гость
Гость

С каких это пор захоронение известных людей стало частным делом родных? А перечисленные где были? За кустиками? Вы себе хорошо представляете как выглядит Урин???? Куда его спрячешь????

Если родные приняли решение о кремации, то весь официоз проходит на официальном прощании. А, если Ц решил устроить еще один кипеж из смерти НБ, то... 🤷‍♀️

Гость
Гость

Слушайте, почему кто-то должен извиняться перед Цискаридзе, чего вы привязались? Человек написал, что не такого фото, а у вас истерика и рубашку на груди рвете. Когда о нем говорят реально гадости, и про внешность, про ориентацию, вы спокойно переносите?

Не мог Овчаренкотне придти на прощание. То, чтотЦискаридще в первых рядах там, неудивительнл, он с хвосте тащиться не будет, его же все зафоткать должны, это же ОН! А Овчаренко с ним толкаться, наверно не захотел, и правильно.

Вы прочтите внимательно и не набрасывайтесь на меня. Никакого отношения к похоронам это не имеет. Эта дама написала, что НЦ врет, говоря что Дмитриев встал перед ним на колени после спектакля Манон, и таких фото не существует. Я спросила, если я докажу что такие фото есть, и НЦ не врет, извиниться ли она здесь публично перед ним? Мне почему-то никто не отвечает. Но это дело принципа, я уже обратилась к знакомому админу, сейчас он будет просить елен-нико выставить эти фото. Очень надеюсь что она согласиться! И если эти фото будут выставлены, я обещаю, что эта дама, которая писала здесь что НЦ врет, ВСЕГДА будет подвергаться позору! Она лгунья!!!

Гость
Гость

Если родные приняли решение о кремации, то весь официоз проходит на официальном прощании. А, если Ц решил устроить еще один кипеж из смерти НБ, то... 🤷‍♀️

Отлично! Вот вы и сами защитили НЦ. Браво!!! Значит родные разрешили присутствовать НЦ как близкому человеку, ну или остальные его ученики и руководство, не сочли нужным проводить своего учителя и Великого танцовщика 20-го столетия. Так о каком конфликте тут речь если НЦ оказался среди родных и близких,а? Опять враньё!!!

Гость
Гость

Вы прочтите внимательно и не набрасывайтесь на меня. Никакого отношения к похоронам это не имеет. Эта дама написала, что НЦ врет, говоря что Дмитриев встал перед ним на колени после спектакля Манон, и таких фото не существует. Я спросила, если я докажу что такие фото есть, и НЦ не врет, извиниться ли она здесь публично перед ним? Мне почему-то никто не отвечает. Но это дело принципа, я уже обратилась к знакомому админу, сейчас он будет просить елен-нико выставить эти фото. Очень надеюсь что она согласиться! И если эти фото будут выставлены, я обещаю, что эта дама, которая писала здесь что НЦ врет, ВСЕГДА будет подвергаться позору! Она лгунья!!!

Про похороны это я не вам, а по теме далее.

Странная у вас реакция на это фото, кто-то сказал, что нет такого, подумаешь, оскорбление. Никто не будет извиняться перед НЦ, велика честь) Не тот персонаж, чтоб извиняться.

Гость
Гость

Отлично! Вот вы и сами защитили НЦ. Браво!!! Значит родные разрешили присутствовать НЦ как близкому человеку, ну или остальные его ученики и руководство, не сочли нужным проводить своего учителя и Великого танцовщика 20-го столетия. Так о каком конфликте тут речь если НЦ оказался среди родных и близких,а? Опять враньё!!!

Эк вас колбасит)) Вы еще напишите, что Любимова родная и близкая) Возможно родные не возражали против присутствия Ц)
Номер поста в студию, где Я писала о конфликте и оболгала великого Ц

2017
Гость

Слушайте, ну откуда вы знаете, какая была ситуация. Родные может и не рассылали никакого официального приглашения на захоронение урны, а также на поминовение в 9-й и 40-й день.
Ц и Любимова могли просто лично позвонить и попросить прийти.
Вот если Ц из этого раздует то, что вы сейчас раздуваете: я пришел, а БТ пофигу, тогда это действительно его пиармотивация.

Гость
Гость

еlen-niko и просить не надо- она и её товарки постоянно тут трутся!

Гость
Гость

А Любимова тоже присутствует в качестве ,,близкого человека"?

Гость
Гость

Про похороны это я не вам, а по теме далее.

Странная у вас реакция на это фото, кто-то сказал, что нет такого, подумаешь, оскорбление. Никто не будет извиняться перед НЦ, велика честь) Не тот персонаж, чтоб извиняться.

Аааа, беззастенчиво врать можно, а извиняться много чести? Ну так и скажите что кишка тонка, что уж там)

Гость
Гость

Я смотрю поклонницы Ц переняли его манеру истерить по поводу и без!

Гость
Гость

Любимова могла просто выразить соболезнования родным в письменном виде или другим способом, однако пришла, так что можно считать близким человеком.

Гость
Гость

еlen-niko и просить не надо- она и её товарки постоянно тут трутся!

Ну тут многие видимо траться) Фото на аватарках нет) А доказать лгуну что он лгун - святое дело) Только не бла-бла-бла, а фактами, против которых не попрешь)

Гость
Гость

Видимо Любимова тоже оказалась ближе, ну или по крайней мере порядочнее руководства БТ. И пусть ей это по должности положено, но она то получается исправно выполняет свои обязанности,

Гость
Гость

Я смотрю поклонницы Ц переняли его манеру истерить по поводу и без!

Нет, поклонницы переняли манеру НЦ предоставлять только факты, а не балаболить бездоказательно, как тут себя некоторые ведут. Учились бы и вы, по крайней мере порядочности людей, а не манере все перевирать. Карму попортить не боитесь? Нет? А зря)