Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
Вы знаете...прочитав вашу цитату, становится грустно. «Были бы открыты границы...понять можно по разному...» Вот так все здесь и происходит. Понимается по-разному. Он четко произнёс название музея где он был и то , поняли по-разному и уже начали склонять его кто во что горазд, даже не удосужившись прислушаться и понять. Это он в этом виноват? Или все-таки извращённые умы тех кто здесь пишет?
C утра пораньше уже ,,извращёные умы", заступили на работу ? С добрым утром!
Кого Ц из своих учеников так мр#789ю назвал?
Это старенький, или новенький?
Кто-то, где-то почему-то не понял его "китайское " предупреждение, не забоялся ?))))
Это по счету какое предупреждение буде? )))))
Кого Ц из своих учеников так мр#789ю назвал?
Это старенький, или новенький?
Кто-то, где-то почему-то не понял его "китайское " предупреждение, не забоялся ?))))
Это по счету какое предупреждение буде? )))))
А фамилию артиста который перед ним на коленях стоял после спектакля не помните? Что-то знакомое...
После какого спектакля ?
Слушайте, у меня есть знакомый админ одной из фан-групп, она знает елен-нико, ну они там все общаются, как я поняла. Вот персонально для вас попрошу чтобы она попросила елен-нико выставить это фото. Если оно появится в инсте, обещаете публично здесь извиниться перед НЦ? Ну все по честному, хорошо?
Как это не было? Есть и не одно. Снято Михаилом Логвиновым. Наберите в поисковике или зайдите его фан-инсту, в обоих публиковалось.
Есть фото, где Цискаридзе в костюме из Манона стоит на коленях, и седой человек спиной, предположительно Логвинов, опустился вна одно колено и делает руками что то похожее на рамку, скорее всего устанавливает ракурс, на заднем плане тетя с реквизитом, и второй вариант этого фото , где тетя обрезана. Именно его суют. когда сопровождают рассказ, о том как Дмитриев стоял на коленях
Есть фото, где Цискаридзе в костюме из Манона стоит на коленях, и седой человек спиной, предположительно Логвинов, опустился вна одно колено и делает руками что то похожее на рамку, скорее всего устанавливает ракурс, на заднем плане тетя с реквизитом, и второй вариант этого фото , где тетя обрезана. Именно его суют. когда сопровождают рассказ, о том как Дмитриев стоял на коленях
Я вам предложила вариант вверху, принимаете? Если нет, я не буду никого просить, тем более это неудобно, напрягать чужих людей, может там свои планы. Но объявлю вас полной и абсолютной льгуньей!!! А сейчас найду это число в инсте , потрачу своё время и напишу здесь когда оно было опубликовано! А для людей думающих и которые хотят отличить зерна от плевел, книга «Полёта вольное упорство» страница 253, нижнее фото.
А Цискаридзе Фадеечева поносил после его смерти или до? В интсте инфа, что 14 июля был его захоронен его прах и наш охломон же там скорбит. Умер Фадеечев 23 июня , однако.
Кумиру своему свинообразному окорокоподобному это пожелание передайте, не я я Фадеечева в прямом эфире позорю, а Цискаридзе, свинья
Да что вы? ) Свинья говорите? Ну-ну! Только почему-то он из всех учеников ОДИН проявил уважение к своему учителю! Ни один из перечисленных учеников , кроме Цискаридзе, на похороны не явился! И Урина с Вазиевым не видно. Зайдите на ***, я специально пошла посмотрела пост Любимовой. Ни Овчаренко, ни Филина, ни Уварова, ни-ко-го не было на похоронах. Вот кто настоящие свиньи!
А Цискаридзе Фадеечева поносил после его смерти или до? В интсте инфа, что 14 июля был его захоронен его прах и наш охломон же там скорбит. Умер Фадеечев 23 июня , однако.
Только никто не задумался почему министр культуры нашла время проводить прах артиста, Цискаридзе, который, как вы выразились поносил, нашел время, а вот последних учеников Овчаренко и Скворцова не видно или спрятались специально. Да и руководство БТ видимо за кустиком притаилось.
Только никто не задумался почему министр культуры нашла время проводить прах артиста, Цискаридзе, который, как вы выразились поносил, нашел время, а вот последних учеников Овчаренко и Скворцова не видно или спрятались специально. Да и руководство БТ видимо за кустиком притаилось.
избави бог нас от умозаключений той, которая думает и видит тем, что между ног находится
фу, какая мерзость, по вашему нормально поливать человека грязью, а потом еще и пиариться на его похоронах. Вы абсолютно больная на голову, вас в поликлинику надо на опыты
Да что вы? ) Свинья говорите? Ну-ну! Только почему-то он из всех учеников ОДИН проявил уважение к своему учителю! Ни один из перечисленных учеников , кроме Цискаридзе, на похороны не явился! И Урина с Вазиевым не видно. Зайдите на ***, я специально пошла посмотрела пост Любимовой. Ни Овчаренко, ни Филина, ни Уварова, ни-ко-го не было на похоронах. Вот кто настоящие свиньи!
Вы шибко чакры не раздувайте. Захоронение урны частное дело родных. Перечисленные вами были на прощании и, если Любимова с Ц решили присутствовать, это их дело. Пиариться на этом или кого-то поносить пошло. имхо
Вот такое поведение и рождает (усугубляет) в человеке гордыню и самохвальство. Им восхищаются, льстят чересчур, он возвышается в самом себе, а потом овации исчезают, и он не может смириться, со всеми вытекающими. Почему великие актеры спиваются, в психиатрию попадают, семьи рушатся? Потому что была слава великая, а потом снимать перестали, это беда.
И все-таки я написала знакомому админу, попросила обратиться к елен-нико и выставить фото Цискаридзе и Дмитриева! Ну жди льгунья!!!! Надеюсь все здесь убедятся какая ты лживая и гнусная тварь! Извиняться перед НЦ будешь или струсила????
Никто, по-моему, Фадеечева тут не обижает, кому это надо?
У НЦ в инсте большой пост о смерти Фадеечева, грустит, восхищается и т.п. И тот был же его педагогом! Как это Ц его мог поносить?
Вы шибко чакры не раздувайте. Захоронение урны частное дело родных. Перечисленные вами были на прощании и, если Любимова с Ц решили присутствовать, это их дело. Пиариться на этом или кого-то поносить пошло. имхо
С каких это пор захоронение известных людей стало частным делом родных? А перечисленные где были? За кустиками? Вы себе хорошо представляете как выглядит Урин???? Куда его спрячешь????
И все-таки я написала знакомому админу, попросила обратиться к елен-нико и выставить фото Цискаридзе и Дмитриева! Ну жди льгунья!!!! Надеюсь все здесь убедятся какая ты лживая и гнусная тварь! Извиняться перед НЦ будешь или струсила????
Слушайте, почему кто-то должен извиняться перед Цискаридзе, чего вы привязались? Человек написал, что не такого фото, а у вас истерика и рубашку на груди рвете. Когда о нем говорят реально гадости, и про внешность, про ориентацию, вы спокойно переносите?
Не мог Овчаренкотне придти на прощание. То, чтотЦискаридще в первых рядах там, неудивительнл, он с хвосте тащиться не будет, его же все зафоткать должны, это же ОН! А Овчаренко с ним толкаться, наверно не захотел, и правильно.
С каких это пор захоронение известных людей стало частным делом родных? А перечисленные где были? За кустиками? Вы себе хорошо представляете как выглядит Урин???? Куда его спрячешь????
Если родные приняли решение о кремации, то весь официоз проходит на официальном прощании. А, если Ц решил устроить еще один кипеж из смерти НБ, то... 🤷♀️
Слушайте, почему кто-то должен извиняться перед Цискаридзе, чего вы привязались? Человек написал, что не такого фото, а у вас истерика и рубашку на груди рвете. Когда о нем говорят реально гадости, и про внешность, про ориентацию, вы спокойно переносите?
Не мог Овчаренкотне придти на прощание. То, чтотЦискаридще в первых рядах там, неудивительнл, он с хвосте тащиться не будет, его же все зафоткать должны, это же ОН! А Овчаренко с ним толкаться, наверно не захотел, и правильно.
Вы прочтите внимательно и не набрасывайтесь на меня. Никакого отношения к похоронам это не имеет. Эта дама написала, что НЦ врет, говоря что Дмитриев встал перед ним на колени после спектакля Манон, и таких фото не существует. Я спросила, если я докажу что такие фото есть, и НЦ не врет, извиниться ли она здесь публично перед ним? Мне почему-то никто не отвечает. Но это дело принципа, я уже обратилась к знакомому админу, сейчас он будет просить елен-нико выставить эти фото. Очень надеюсь что она согласиться! И если эти фото будут выставлены, я обещаю, что эта дама, которая писала здесь что НЦ врет, ВСЕГДА будет подвергаться позору! Она лгунья!!!
Если родные приняли решение о кремации, то весь официоз проходит на официальном прощании. А, если Ц решил устроить еще один кипеж из смерти НБ, то... 🤷♀️
Отлично! Вот вы и сами защитили НЦ. Браво!!! Значит родные разрешили присутствовать НЦ как близкому человеку, ну или остальные его ученики и руководство, не сочли нужным проводить своего учителя и Великого танцовщика 20-го столетия. Так о каком конфликте тут речь если НЦ оказался среди родных и близких,а? Опять враньё!!!
Вы прочтите внимательно и не набрасывайтесь на меня. Никакого отношения к похоронам это не имеет. Эта дама написала, что НЦ врет, говоря что Дмитриев встал перед ним на колени после спектакля Манон, и таких фото не существует. Я спросила, если я докажу что такие фото есть, и НЦ не врет, извиниться ли она здесь публично перед ним? Мне почему-то никто не отвечает. Но это дело принципа, я уже обратилась к знакомому админу, сейчас он будет просить елен-нико выставить эти фото. Очень надеюсь что она согласиться! И если эти фото будут выставлены, я обещаю, что эта дама, которая писала здесь что НЦ врет, ВСЕГДА будет подвергаться позору! Она лгунья!!!
Про похороны это я не вам, а по теме далее.
Странная у вас реакция на это фото, кто-то сказал, что нет такого, подумаешь, оскорбление. Никто не будет извиняться перед НЦ, велика честь) Не тот персонаж, чтоб извиняться.
Отлично! Вот вы и сами защитили НЦ. Браво!!! Значит родные разрешили присутствовать НЦ как близкому человеку, ну или остальные его ученики и руководство, не сочли нужным проводить своего учителя и Великого танцовщика 20-го столетия. Так о каком конфликте тут речь если НЦ оказался среди родных и близких,а? Опять враньё!!!
Эк вас колбасит)) Вы еще напишите, что Любимова родная и близкая) Возможно родные не возражали против присутствия Ц)
Номер поста в студию, где Я писала о конфликте и оболгала великого Ц
Слушайте, ну откуда вы знаете, какая была ситуация. Родные может и не рассылали никакого официального приглашения на захоронение урны, а также на поминовение в 9-й и 40-й день.
Ц и Любимова могли просто лично позвонить и попросить прийти.
Вот если Ц из этого раздует то, что вы сейчас раздуваете: я пришел, а БТ пофигу, тогда это действительно его пиармотивация.
еlen-niko и просить не надо- она и её товарки постоянно тут трутся!
А Любимова тоже присутствует в качестве ,,близкого человека"?
Про похороны это я не вам, а по теме далее.
Странная у вас реакция на это фото, кто-то сказал, что нет такого, подумаешь, оскорбление. Никто не будет извиняться перед НЦ, велика честь) Не тот персонаж, чтоб извиняться.
Аааа, беззастенчиво врать можно, а извиняться много чести? Ну так и скажите что кишка тонка, что уж там)
Я смотрю поклонницы Ц переняли его манеру истерить по поводу и без!
Нет, поклонницы переняли манеру НЦ предоставлять только факты, а не балаболить бездоказательно, как тут себя некоторые ведут. Учились бы и вы, по крайней мере порядочности людей, а не манере все перевирать. Карму попортить не боитесь? Нет? А зря)