Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 139
Гость
Гость

И не говорите, жестокая как ты могла??? Я ж к тебе со всей душой, юмор твой заценила, солнцем назвала, а ты неблагодарная! Оооооо!

Мой?!

Гость
Гость

Мой?!

Хосподя! Да ее ее юмор) Передайте ей что я к ней со все душой, а она, ооооооооо!!!! Как она могла????)))🤦‍♀️

Гость
Гость

Хосподя! Да ее ее юмор) Передайте ей что я к ней со все душой, а она, ооооооооо!!!! Как она могла????)))🤦‍♀️

А я тут причем? И не надо смайликов, тебя и без них все узнают......кж дюже воняешь.

Гость
Гость

И не говорите, жестокая как ты могла??? Я ж к тебе со всей душой, юмор твой заценила, солнцем назвала, а ты неблагодарная! Оооооо!

"Оооооо! " Вот не надо тут стонать, я тебе сто раз предупреждала, сказала "чаю" сваливай, а то зеркала начнут отражать, а ты ж сама знаешь какое уeбище ты в своем отражении увидишь.
300 лет-ума нет

Гость
Гость

Разве Родькин из пловцов? Из пловцов точно Андрей Ермаков из МТ.
Родькин футболом занимался.

Я одно только интераью с ним смотрела, вроде же он там проьплавание говорил, и ему кто-то посоветовал, глядя на его конституцию, попробовать балет. Ну из футбола в балет это жуть, день и ночь.

Оксаночка Султан

А как вам ,кстати, Ц в Шехерезаде?
Такое ощущение,что он танцует и думает о том,что пожрет после спектакля
Он говорил ,что там просто занимаешься этим и все
То есть он во время этого думаете о еде ?....
Тогда понятно,почему у него никого нет

Чисто минута размышлений

Гость
Гость

Я одно только интераью с ним смотрела, вроде же он там проьплавание говорил, и ему кто-то посоветовал, глядя на его конституцию, попробовать балет. Ну из футбола в балет это жуть, день и ночь.

Кажется, он просто любит в футбол играть, а не профессионально занимался, да.

Гость
Оксаночка Султан

Чисто минута размышлений

ШАхерезаде. Тоже мне султанша

Гость
Гость

Для плавания у него хорошие данные, мог и заниматься. А в танцы маманя отвела, он не раз об этом говорил.

Гость
Оксаночка Султан

Чисто минута размышлений

Лучше расскажи муж тебе ответил?))

Гость
Гость

ты это сделать не успеваешь. Вот солнце зашло тебе снова пора в тлен и беззвестность

И правда, солнце зашло-оно исчезло. )))

Гость
Гость

Что вы пишете? Как вам не стыдно? Вы не знаете реальную причину. И придумываете ***.

ну так просветите, я от балетных инсайдеров слышала, но не пьянство ,а история с алкоголем!

Оксаночка Султан
Гость

ШАхерезаде. Тоже мне султанша

Ой blyat
Я султанша ,а,значит,из Турции,а там русский плохо знают
Вот и все

Гость
Гость

И правда, солнце зашло-оно исчезло. )))

Лучше б и не появлялось. Надо это в кладовку пол замок посадить. Дикое оно и не симпотишное))

Гость
Оксаночка Султан

Ой blyat
Вот и все

Зато слово на б... отлично знают

Оксаночка Султан
Гость

Этот pedik попал в зону ответственности за игнор высших должностных лиц
И за ним уже выехали

Гость
Гость

Сказал "Жрать давай!"

Гость
Оксаночка Султан

Этот pedik попал в зону ответственности за игнор высших должностных лиц
И за ним уже выехали

Он отказал высшим должностным? Вай, красаучик)))

Гость
Елена

О! О явилась ***, давно не лаяла.
Очень хотелось что то написать, но было нечего?

Это Ба, она всё время по Иваченко проезжается, сетует, что в 46 лет с вислой Ж ( цитата ) ещё принцев изображает .Kроме Ж ничто более не привлекло её профессиональное внимание!

Гость
Гость

Зато я в курсе вашей. Колхоз «Восход» твой уровень тетя! Не лезла бы ты к серьезным людям со своим куриным умишком)

Ииииииииии СНОВА о Цискаридзе!) Как вы думаете, почему ж таки ему и правда роли отрицательные особенно хорошо дались? Учитель-маньяк и правда был так зол, вспотевш, что показалось, НЦ ну вот! проснулся, наконец! Но и принцы и лирические герои у него выходили нормально пусть не из-за артистичности, тут всё неважно, а юношеской повадкой в движениях (от природы), она допускает женственность, мне кажется.
Но вот злодеи получаются? Почему с душой подходит к ним?))
Ротбарта изобразил равнодушно, зато без женственности) Но это только один из спектаклей ЛО, а их же много у него было, может в других и круче.

И правда, Спартака не плясал....)

Гость
Оксаночка Султан

Ой blyat
Вот и все

В Турции нет султанш. Только в Османской империи

Гость
Гость

Это Ба, она всё время по Иваченко проезжается, сетует, что в 46 лет с вислой Ж ( цитата ) ещё принцев изображает .Kроме Ж ничто более не привлекло её профессиональное внимание!

та хто б сомневался, у БА только копрофилия .... и смайлики

Елена
Гость

Ииииииииии СНОВА о Цискаридзе!) Как вы думаете, почему ж таки ему и правда роли отрицательные особенно хорошо дались? Учитель-маньяк и правда был так зол, вспотевш, что показалось, НЦ ну вот! проснулся, наконец! Но и принцы и лирические герои у него выходили нормально пусть не из-за артистичности, тут всё неважно, а юношеской повадкой в движениях (от природы), она допускает женственность, мне кажется.
Ротбарта изобразил равнодушно, зато без женственности) Но это только один из спектаклей ЛО, а их же много у него было, может в других и круче.

Учитель-маньяк и правда был так зол, вспотевш
+++++++++++++++++
Вы не заметно для себя, сами себе и ответили. Ну Пестов же. И зол и маньяк.

Елена
Гость

Ротбарт папка Одиллии. С папкой в жизни не задалось. Мамкой он быть не может поэтому не женственен.

Елена
Гость

Для Спартака у него фактура не та. Не могу сказать, что его лирические герои так уж плохи. Тут на него как раз таки фактура и играет, он же узкокостный,это утонченно смотрится прынцам в самый раз.
А вот как с такой фигурой Ферхата с него сделать. Он же каменотес! Моя не понимать

Гость
Гость

Принято называть Цискаридзе гением. Кто скажет, в чем его гениальность? В идеальности исполнения элементов и подходящей балетной конституции? А причем тут гениальность.
Он артистичен, по-вашему? Но где бы ч на него ни глядела в спектаклях, везде равнодушное выражение лица, сконцентрированного на исполнении элементов. Лицо не изображает ничего.
Тогда почему Родькин не гений?
Вспоминаю Лиепу, аот это артист, столько страсти, вхождения в образ. Цискаридзе же показывает себя, свою личную эстетику в танце.
Мнерип абсолютно беспристрастное. Когда он мне нравился, как человек, уважала, то всё равно мне не нравился он в балете. Женственные движения и неартистичность, надменность, смотрите! - Я тацую!
Почему Барышников, Нуриев, Лиепа, Фадеечев и др. - не женственны?

Я вообще ни одного танцовщика гением не назову. ))) Шовинистка я в балете, интересуюсь исключительно балеринами. Но бывает так, что приходишь на балет-смотришь видео и внезапно глаз цепляется, понимаешь, что нравится танцор. Таких у меня довольно много, но Коля всегда вызывал чувство неловкости. На мой взгляд, он совершенно асексуален. Мне удивительно слышать, что репетитор-мужчина говорил ему о запредельном сексе в движении бедер. Может потому, что мужчина. ))) Я в принципе не люблю самовлюбленных танцовщиков, которые ведут себя как эгоисты. Конкурируют с балериной, а не стараются представить ее в лучшем виде. Можно проективный тест по Ц. проводить, сразу будет понятно, каких партнеров предпочитает женщина и что ей претит в мужчинах. ))) Для Коли нужен мазохистический радикал а характере.

Гость

А мне каца, что Николай сам по себе такой, и без Пестова) Тетенек не всегда любит, отрывался в спектакле, легче в образ вошел)

Думаю, Одиллия довольна своим папаней), из одного ж теста)
Тоже вот, Лебединое.... Люблю-болею за Одетту, а наслаждаюсь танцем Одиллии...Нету мне прощенья))

Может, если бы Цискаридзе не дергали всё время интригами и нервотрепками в БТ, то было бы душевное пространство входить в роли эиоционально, всё же сказывается... Как вариант...

Гость
Гость

Я вообще ни одного танцовщика гением не назову. ))) Шовинистка я в балете, интересуюсь исключительно балеринами. Но бывает так, что приходишь на балет-смотришь видео и внезапно глаз цепляется, понимаешь, что нравится танцор. Таких у меня довольно много, но Коля всегда вызывал чувство неловкости. На мой взгляд, он совершенно асексуален. Мне удивительно слышать, что репетитор-мужчина говорил ему о запредельном сексе в движении бедер. Может потому, что мужчина. ))) Я в принципе не люблю самовлюбленных танцовщиков, которые ведут себя как эгоисты. Конкурируют с балериной, а не стараются представить ее в лучшем виде. Можно проективный тест по Ц. проводить, сразу будет понятно, каких партнеров предпочитает женщина и что ей претит в мужчинах. ))) Для Коли нужен мазохистический радикал а характере.

Чувство неловкости? А по-моему он сам очень уверен и даже самоуверен в танце. Асексуален? Поэтому столько народа по нему тащится?) В инсте в комментах безумие какое-то в комплиментах)

У Николая некая юность, подростковость надолго затянулась (весь пророс балетом, потому и отношений особо не имел) это ему добавляло чистоты и притягивало даже. А после пары лет в АРБ он внезапно начал мужать, и преватился в "свирепого" орла. Раньше всё зло против него (сплетни, подсиживания, палки в колеса, нелюбовь) переживал внутри, думаю и страдал не мало, в одиночестве. Теперь достало и начал явно это проявлять, безкомпромиссно, скандально.
Для меня тож балет это балерина, классическая в шопенке, пачке, пуантах) Но парнер партнеру все равно рознь, чувствуется и мужчина на сцене) В коде люблю, а что?) Пущай попрыгает лишний раз, полетает воробушком, я погляжу очень даже)

Гость
Гость

Мне Осипова не нравится, у нее физкультура, а не танец. Малахов в общении крайне неприятен. В нем много отталкивающего. Наверняка в театрах интриги устраивал. Ну кому он в Германии был нужен? Даже после Пестова. И почему, например, не пртстроились нормально другие его одноклассники. Но вам, конечно, Малахов может нравиться. Ваше право.

Mне очень понравилась Жизель с Осиповой и Давидом Халбергом в Большом. Осипова потрясающая балерина и во 2 акте веришь ,что Жизель мертва! Малахов являлся с 2002 по 2014 год сначала директором и потом интендантом Берлинской оперы, что значит кому он там был нужен?

Гость
Гость

Чувство неловкости? А по-моему он сам очень уверен и даже самоуверен в танце. Асексуален? Поэтому столько народа по нему тащится?) В инсте в комментах безумие какое-то в комплиментах)

У Николая некая юность, подростковость надолго затянулась (весь пророс балетом, потому и отношений особо не имел) это ему добавляло чистоты и притягивало даже. А после пары лет в АРБ он внезапно начал мужать, и преватился в "свирепого" орла. Раньше всё зло против него (сплетни, подсиживания, палки в колеса, нелюбовь) переживал внутри, думаю и страдал не мало, в одиночестве. Теперь достало и начал явно это проявлять, безкомпромиссно, скандально.
Для меня тож балет это балерина, классическая в шопенке, пачке, пуантах) Но парнер партнеру все равно рознь, чувствуется и мужчина на сцене) В коде люблю, а что?) Пущай попрыгает лишний раз, полетает воробушком, я погляжу очень даже)

Что значит ,,перeживал внутри "? Вы его интервью последних лет в Большом смотрели? Там он такое нёс!

Гость

Из дневника Николая Ц.

16 июля 2020, четверг

Весил я 98,6 кг. Много. Постирал в машинке оставшееся бельё, там мало было, быстрой стиркой, развесил на балконе. Умаялся.
Играл в херос. На завтрак кушал огурец, кашу дружба с маслом, сосиску, лук, сыр, баклажанную икру. Так лежал.
Звонили с почты, долго извинялись, посылка пришла, ученица у них что-то не то сделала. Я скушал мороженое. Сходил на почту, получил посылку с книгой. Теперь у меня есть книга Агриппины Вагановой и еще голубенькая. Я очень эрудированный!
На полдник скушал яблоко. Читал. На ужин заказал пиццу деревенскую, кушал. Сходил купил сосиски, воду, йогурт, пил йогурт. Играл в херос. Так лежал.

Вот фото Меня, Я такой красивый!
Я самый красивый, самый умный и самый добрый! Очень люблю Себя. Такой день.

Гость
Гость

Что значит ,,перeживал внутри "? Вы его интервью последних лет в Большом смотрели? Там он такое нёс!

Ну в смысле переживал один, сам с собой. Домой после БТ, а там ни мамы, ни семьи, пустая квартира. Друзья? Да нет. Все со своими жизнями. Переживал, а как же. Злость копилась и так выплескивалась. Мы, собственно, все так устроены...
Николай Максимович, станьте прежним срочно! :)
Заматеревший вы, конечно, очень даже, но сердце грустит о прежнем))

Гость

Что-то я не поняла, а когда Коля успел в Венецию слетать и в музей Мурано сходить, если он постоянно где-то трещит?
И с чего он вдруг собрался тендеры в БТ проводить?

Гость

Ну что там в интервью в 22.00?) В двух словах))
Я уж так давно его не видела, какой он чичас?)

Гость
Гость

Что-то я не поняла, а когда Коля успел в Венецию слетать и в музей Мурано сходить, если он постоянно где-то трещит?
И с чего он вдруг собрался тендеры в БТ проводить?

Не пОняла, границы открыли что ли? С какого перепугу? Эпидемия кончилась? Только по причине работы, учебы и ухода за близкими выпускают, вроде?
Нет, не отлипнуть ему от БэТэшки никак, беда....

Гость

О, шизики-хейтеры уже понабежали со своим экспертным мнением!))Молодца, эфиры с Цискаридзе смотрят в постоянном режиме, по бок-дела, работы..Главное на НЦ полюбоваться!)) Умнички! )) Чего уж))

Гость
Гость

Ну что там в интервью в 22.00?) В двух словах))
Я уж так давно его не видела, какой он чичас?)

Если давно не видели, так посмотрели бы)) Может узнаете)

Гость
Гость

Если давно не видели, так посмотрели бы)) Может узнаете)

Что-то мне как-то не того) отвыкла, неохота возмущать души прекрасные порывы) Я так, рядом с народом помтою-послушаю :)
А что, его не узнать?😯

2017

Первое впечатление от нового вью.
По хозяйственной части в Б все плохо. Туалеты грязные, лестница(не поняла какая) рушится.
Под Большим - большие плавуны из-за них большие дырки в стенах. Никто ничего не заделывает.
Ц - типа я приду, порядок наведу. Куда Коля денет природное явление под названием плавуны не поняла.
По художественной части- кто как поет и танцует- не ругался.....
В конце вью опять выплыла какая-то "***" (его слова) из учеников(фио не называл)

Гость
2017

Первое впечатление от нового вью.
По хозяйственной части в Б все плохо. Туалеты грязные, лестница(не поняла какая) рушится.
Под Большим - большие плавуны из-за них большие дырки в стенах. Никто ничего не заделывает.
Ц - типа я приду, порядок наведу. Куда Коля денет природное явление под названием плавуны не поняла.
По художественной части- кто как поет и танцует- не ругался.....
В конце вью опять выплыла какая-то "***" (его слова) из учеников(фио не называл)

Зато по форме перемены видны)
Ополоснулся/искупался, побрился
Не ржал как идиот
Не махал руками
Из всех своих пидрюшных футболок надел более более-менее приличную

По содержанию как всегда. Коко непокобелим))

Гость
Гость

Не пОняла, границы открыли что ли? С какого перепугу? Эпидемия кончилась? Только по причине работы, учебы и ухода за близкими выпускают, вроде?
Нет, не отлипнуть ему от БэТэшки никак, беда....

границы в Европе открыты только между Европейскими странами- членами ЕС.

Гость
Гость

границы в Европе открыты только между Европейскими странами- членами ЕС.

Испания, Италия опять пляжи закрыли из-за второй волны короны. А Коля то как в Венеции оказался?

2017
Гость

Испания, Италия опять пляжи закрыли из-за второй волны короны. А Коля то как в Венеции оказался?

Надо еще раз прослушать этот момент, может там про другое ?
В инсте говорят будет повтор вью на этом же канале завтра в 16:00, послезавтра в 10:00. В ютубе тоже обещт выложить.

Гость

Кто - нибудь может пояснить его фразу в интервью с Балаклеец, что он до сих пор числится главным педагогом - репетитором балетов "дочь фараона" и "урок" в БТ?

Гость
2017

Надо еще раз прослушать этот момент, может там про другое ?
В инсте говорят будет повтор вью на этом же канале завтра в 16:00, послезавтра в 10:00. В ютубе тоже обещт выложить.

Вроде сказал "был в Мурано, директор меня по музею водил". Может во сне?))

Гость
Гость

Кто - нибудь может пояснить его фразу в интервью с Балаклеец, что он до сих пор числится главным педагогом - репетитором балетов "дочь фараона" и "урок" в БТ?

Думаю, что никто) На сайте Большого его среди репетиторов нема🤷‍♀️ Может память хранит))

Гость
Гость

Вроде сказал "был в Мурано, директор меня по музею водил". Может во сне?))

Мураново! Музей-усадьба имени Ф. Тютчева. Это Подмосковье! 🤦‍♀️Господи, какая заграница? Вот так тут у вас и рождаются слухи и сплетни!

Гость
Гость

Мураново! Музей-усадьба имени Ф. Тютчева. Это Подмосковье! 🤦‍♀️Господи, какая заграница? Вот так тут у вас и рождаются слухи и сплетни!

Да сплетни тут не причем. Понять то, что он сказал можно по разному. Были бы границы открыты, многие бы думали, что - Венеция

Гость
Гость

Да сплетни тут не причем. Понять то, что он сказал можно по разному. Были бы границы открыты, многие бы думали, что - Венеция

Вы знаете...прочитав вашу цитату, становится грустно. «Были бы открыты границы...понять можно по разному...» Вот так все здесь и происходит. Понимается по-разному. Он четко произнёс название музея где он был и то , поняли по-разному и уже начали склонять его кто во что горазд, даже не удосужившись прислушаться и понять. Это он в этом виноват? Или все-таки извращённые умы тех кто здесь пишет?

Гость
Гость

Вы знаете...прочитав вашу цитату, становится грустно. «Были бы открыты границы...понять можно по разному...» Вот так все здесь и происходит. Понимается по-разному. Он четко произнёс название музея где он был и то , поняли по-разному и уже начали склонять его кто во что горазд, даже не удосужившись прислушаться и понять. Это он в этом виноват? Или все-таки извращённые умы тех кто здесь пишет?

Поэтому и предложили интервью пересмотреть, у меня эфир постоянно зависал, многие на это жаловались в инсте.
Нормальное обсуждение идет ))))