Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
Отлично! Вот вы и сами защитили НЦ. Браво!!! Значит родные разрешили присутствовать НЦ как близкому человеку, ну или остальные его ученики и руководство, не сочли нужным проводить своего учителя и Великого танцовщика 20-го столетия. Так о каком конфликте тут речь если НЦ оказался среди родных и близких,а? Опять враньё!!!
Что вы тут развозмущались истерички.
Время отпусков, людей элементарно может не быть в городе. А у Овчаренко еще и двое маленьких детей. Все они были на официальном прощании.
Это Ц один, было бы странно, если бы он не пришел.
Да что вы? ) Свинья говорите? Ну-ну! Только почему-то он из всех учеников ОДИН проявил уважение к своему учителю! Ни один из перечисленных учеников , кроме Цискаридзе, на похороны не явился! И Урина с Вазиевым не видно. Зайдите на ***, я специально пошла посмотрела пост Любимовой. Ни Овчаренко, ни Филина, ни Уварова, ни-ко-го не было на похоронах. Вот кто настоящие свиньи!
Некоторые не в городе. Если нет на фото, то это ещё ничего не значит. Информация о захоронении на кладбище была в Фейсбуке.
Слушайте, почему кто-то должен извиняться перед Цискаридзе, чего вы привязались? Человек написал, что не такого фото, а у вас истерика и рубашку на груди рвете. Когда о нем говорят реально гадости, и про внешность, про ориентацию, вы спокойно переносите?
Не мог Овчаренкотне придти на прощание. То, чтотЦискаридще в первых рядах там, неудивительнл, он с хвосте тащиться не будет, его же все зафоткать должны, это же ОН! А Овчаренко с ним толкаться, наверно не захотел, и правильно.
Вот это у вас у всех тут маразм
У них был конфликт ,Ц на него обиделся,потом простил ,и они помирились,потом Ф скончался ,и Ц пошёл на его похороны,потому что все равно любит и уважает этого человека
У него нет никакого тщеславия и высокомерия,он пупсик 👼🏻
Это похоже есть у всех вас,кто такую фигню пишет
Только никто не задумался почему министр культуры нашла время проводить прах артиста, Цискаридзе, который, как вы выразились поносил, нашел время, а вот последних учеников Овчаренко и Скворцова не видно или спрятались специально. Да и руководство БТ видимо за кустиком притаилось.
Слабо написать Овчаренко, Скворцова, Филину??
Что вы тут развозмущались истерички.
Время отпусков, людей элементарно может не быть в городе. А у Овчаренко еще и двое маленьких детей. Все они были на официальном прощании.
Это Ц один, было бы странно, если бы он не пришел.
Вот и я говорю, странная у вас реакция. Увидели фото НЦ и понеслись кто во что горазд. Прошли бы спокойно мимо, и никто бы вам не возражал. Истерички те кто начинает эту чушь пороть. А как возразишь, потоки грязи льются.
Ц ударился в гадания.
Встречался с экстрассенсом Зираддином Рзаевым ))))
Ждем .....
Или затихнет с БТ или взорвется, третьего не дано )))))
Мне одной кажется, что к нам вернулось под номером 556 то, что было неубиваемо и неисчезаемо ?))))
Аааа, беззастенчиво врать можно, а извиняться много чести? Ну так и скажите что кишка тонка, что уж там)
Почему же, мы застенчиво врём.
И мы извинимся пере Ц, если вы извинитесь перед моими соседями за то, что я вчера в 12 ночи сидела в инете на форуме, а свет из моего окна светил в их окно и мешал спать.
И если Ц извинится перед всеми, кого он реально, демонстративно, из СМИ (ТВ) обидел.
Да, кстати, я не видела никогда и нигде фото Цискаридзе с Басковым. Считаю, что оно не существует. Можете меня опозорить, когда Ленко ( елен_нико) его опубликует "официально".
Там у Ленке в инсте НЦ тоже на коленах стоит перед И.Дмитриевым) И Дмитриев на одно колено встал, просто чисто символично, ничего омобенного) Но и Николай перед ним встал в ответ, молодец)
Ну вот, сам Игорь Дмитриев оценил Николая Цискаридзе в танце, а мне не очень его танец, все-таки на вкус и цвет...
А на прощании с Николаем Фадеечевым что-то Ц с Родькиным вырядились в черные футболки, серные кроссовки. Трудно было рубашечки одеть? Футболка домашняя, походная одежда, а хоронили великого человека. Как-то бросается в глаза.
Зачем? Это дело из совести. Или вы тут все такие смелые что свои выводы НЦ лично пишите, под своими именами? Не удивлюсь если вы рассыпаетесь ему в похвале в инсте, а сюда приходите и всю грязь сливаете, благо здесь анонимно.
Я не пишу у него и тут никого не поливаю
Судя по фото, Скворцов таки рядом с Ц идет
Почему же, мы застенчиво врём.
И мы извинимся пере Ц, если вы извинитесь перед моими соседями за то, что я вчера в 12 ночи сидела в инете на форуме, а свет из моего окна светил в их окно и мешал спать.
И если Ц извинится перед всеми, кого он реально, демонстративно, из СМИ (ТВ) обидел.
Да, кстати, я не видела никогда и нигде фото Цискаридзе с Басковым. Считаю, что оно не существует. Можете меня опозорить, когда Ленко ( елен_нико) его опубликует "официально".
А вы в интернете только на вумене сидите ?
Как найти фото не догадаться ?)
Я понимаю только одно: ваш пост выше-тупой вброс, и вся писанина потом никакой правдивой информации не несет.
Да?
А Ц тоже бездоказательно своего ученика охаивает из всех телевизионных и интернетовских щелей.
Чем не вбросы? Вчера во вью опять "вбросил" .
Доказательства где?
Попробуйте опровергнуть ))))
И снова здорово. Цискаридзе с Зираддином. Ну вот что тут думать.
Цискаридзе верующий, всегда об этом напоминает. И конечно, не знает, что экстрассенсы это люди, имеющие дело с нечистой силой, которая и помгает им вещать. Только святые имели дар прозорливости, который стяжали великим подвигом поста, молитвы, воздержания, это редкость! А не выскочки, еоторые на этом состояние сколачивают. Этот Зираддин показывал, что он купил на деньги граждан, плативших ему, показывал свою роскошнейшую квартиру с разными ненужными дорогими цацками. И есть же фильм с серьезным ведущим Соболевым "Идущие к черту" на НТВ, который уже давно вся Россия смотрела. В этом фильме разоблачают Битву экстрассенсов, они там заявляют вместе с продюсером, кто на скрытую камеру, продюсер открыто в камеру, за какие дегьги и как они дурили публику. Башаров лично сказал, что о новых испытаниях всегда сливалась инфа участникам, смотря кто сколько зарлатит, и что ему предложили лимон (вроде лимон) за инфу в какой-то из разов, он лям взял, а инфу не слил, красавец. Этих сенсов понабирали из-под заборов страны, кто пьянь, кто неграмотный, кто актер по профессии. Этот Зираддин лично говорил в своем доме: Конечно нам всё подсказывали, а то откуда бы мы знали? Всё сливалось. Для шоу, для эффекта чуда.
Ну как можно об эром не знать и общаться с шарлатанами??
Зато книжек мы поначитались море всяких заумных, эрудированны, сверхобразованны.
Цискаридзе верующий, всегда об этом напоминает. И конечно, не знает, что экстрассенсы это люди, имеющие дело с нечистой силой, которая и помгает им вещать. Только святые имели дар прозорливости, который стяжали великим подвигом поста, молитвы, воздержания, это редкость! А не выскочки, еоторые на этом состояние сколачивают. Этот Зираддин показывал, что он купил на деньги граждан, плативших ему, показывал свою роскошнейшую квартиру с разными ненужными дорогими цацками. И есть же фильм с серьезным ведущим Соболевым "Идущие к черту" на НТВ, который уже давно вся Россия смотрела. В этом фильме разоблачают Битву экстрассенсов, они там заявляют вместе с продюсером, кто на скрытую камеру, продюсер открыто в камеру, за какие дегьги и как они дурили публику. Башаров лично сказал, что о новых испытаниях всегда сливалась инфа участникам, смотря кто сколько зарлатит, и что ему предложили лимон (вроде лимон) за инфу в какой-то из разов, он лям взял, а инфу не слил, красавец. Этих сенсов понабирали из-под заборов страны, кто пьянь, кто неграмотный, кто актер по профессии. Этот Зираддин лично говорил в своем доме: Конечно нам всё подсказывали, а то откуда бы мы знали? Всё сливалось. Для шоу, для эффекта чуда.
Зато книжек мы поначитались море всяких заумных, эрудированны, сверхобразованны.
Может у Коли новое шоу намечается "Битва экстрассенсев" на телевидении.
А вы ему тут всю малину поломали))))
* экстрассенсов
Я таки вам удивляюсь) Посмотреть на Колю живьём вам лень, а набирать кучу букофф нелениво)) Вам бы к Коко спичрайтером))