Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 141
2017
Гость

Аааа, беззастенчиво врать можно, а извиняться много чести? Ну так и скажите что кишка тонка, что уж там)

А кто еще кроме Ц и его пиаркомпании говорил о том, что на том фото Игорь Дмитриев?
Там седовласый человек, кот. похож на него.
То что Ц говорит -не показатель.

Гость
2017

А кто еще кроме Ц и его пиаркомпании говорил о том, что на том фото Игорь Дмитриев?
Там седовласый человек, кот. похож на него.
То что Ц говорит -не показатель.

Глупее пост придумать сложно.)

Гость
Гость

Отлично! Вот вы и сами защитили НЦ. Браво!!! Значит родные разрешили присутствовать НЦ как близкому человеку, ну или остальные его ученики и руководство, не сочли нужным проводить своего учителя и Великого танцовщика 20-го столетия. Так о каком конфликте тут речь если НЦ оказался среди родных и близких,а? Опять враньё!!!

Что вы тут развозмущались истерички.
Время отпусков, людей элементарно может не быть в городе. А у Овчаренко еще и двое маленьких детей. Все они были на официальном прощании.
Это Ц один, было бы странно, если бы он не пришел.

Оксаночка Султан
Гость

Не было никаких фото, видела она. Были только рассказы самого Цискаридзе и спустя много лет после смерти Дмитриева

Это фото можно найти в интернете

Оксаночка Султан
Гость

Кумиру своему свинообразному окорокоподобному это пожелание передайте, не я я Фадеечева в прямом эфире позорю, а Цискаридзе, свинья

У вас там все хорошо ?😂
Вам кто-то заплатил за такие комменты?

Гость
Гость

А Цискаридзе Фадеечева поносил после его смерти или до? В интсте инфа, что 14 июля был его захоронен его прах и наш охломон же там скорбит. Умер Фадеечев 23 июня , однако.

Он никогда не поносил Фадеечева.

Гость
Гость

Да что вы? ) Свинья говорите? Ну-ну! Только почему-то он из всех учеников ОДИН проявил уважение к своему учителю! Ни один из перечисленных учеников , кроме Цискаридзе, на похороны не явился! И Урина с Вазиевым не видно. Зайдите на ***, я специально пошла посмотрела пост Любимовой. Ни Овчаренко, ни Филина, ни Уварова, ни-ко-го не было на похоронах. Вот кто настоящие свиньи!

Некоторые не в городе. Если нет на фото, то это ещё ничего не значит. Информация о захоронении на кладбище была в Фейсбуке.

Оксаночка Султан
Гость

Слушайте, почему кто-то должен извиняться перед Цискаридзе, чего вы привязались? Человек написал, что не такого фото, а у вас истерика и рубашку на груди рвете. Когда о нем говорят реально гадости, и про внешность, про ориентацию, вы спокойно переносите?

Не мог Овчаренкотне придти на прощание. То, чтотЦискаридще в первых рядах там, неудивительнл, он с хвосте тащиться не будет, его же все зафоткать должны, это же ОН! А Овчаренко с ним толкаться, наверно не захотел, и правильно.

Вот это у вас у всех тут маразм

У них был конфликт ,Ц на него обиделся,потом простил ,и они помирились,потом Ф скончался ,и Ц пошёл на его похороны,потому что все равно любит и уважает этого человека

У него нет никакого тщеславия и высокомерия,он пупсик 👼🏻
Это похоже есть у всех вас,кто такую фигню пишет

Гость
Гость

Только никто не задумался почему министр культуры нашла время проводить прах артиста, Цискаридзе, который, как вы выразились поносил, нашел время, а вот последних учеников Овчаренко и Скворцова не видно или спрятались специально. Да и руководство БТ видимо за кустиком притаилось.

Слабо написать Овчаренко, Скворцова, Филину??

Гость
Гость

Что вы тут развозмущались истерички.
Время отпусков, людей элементарно может не быть в городе. А у Овчаренко еще и двое маленьких детей. Все они были на официальном прощании.
Это Ц один, было бы странно, если бы он не пришел.

Вот и я говорю, странная у вас реакция. Увидели фото НЦ и понеслись кто во что горазд. Прошли бы спокойно мимо, и никто бы вам не возражал. Истерички те кто начинает эту чушь пороть. А как возразишь, потоки грязи льются.

Гость
Гость

Слабо написать Овчаренко, Скворцова, Филину??

Зачем? Это дело из совести. Или вы тут все такие смелые что свои выводы НЦ лично пишите, под своими именами? Не удивлюсь если вы рассыпаетесь ему в похвале в инсте, а сюда приходите и всю грязь сливаете, благо здесь анонимно.

Гость
Гость

Я смотрю поклонницы Ц переняли его манеру истерить по поводу и без!

Это вы себя и своих истеричек имеете ввиду, которые все истерично, нагло, и безапелляционно перевирают?)))

Гость
Гость

Аааа, беззастенчиво врать можно, а извиняться много чести? Ну так и скажите что кишка тонка, что уж там)

Что и требовалась доказать! Истерят наглые лгуны, что им остаётся!) Против фактов не попрешь!))

007

Ц ударился в гадания.
Встречался с экстрассенсом Зираддином Рзаевым ))))
Ждем .....
Или затихнет с БТ или взорвется, третьего не дано )))))

Гость
Гость

Что и требовалась доказать! Истерят наглые лгуны, что им остаётся!) Против фактов не попрешь!))

Поддерживаю! Кстати, фотографии уже выложены в Инстаграме и не одна

Гость
007

Ц ударился в гадания.
Ждем .....

Насмешили!

Гость
007

Ц ударился в гадания.
Ждем .....

Факты в студию! Где, когда и откуда вы эту информацию взяли! Не ответите, значит очередной тупой вброс!

Гость
Гость

Факты в студию! Где, когда и откуда вы эту информацию взяли! Не ответите, значит очередной тупой вброс!

Зашла в инсту к Рзаеву, там фото недавней встречи )))))

Гость
Гость

Ну и? Там что звуковая дорожка? Не могут люди просто пойти в ресторан?
Согласна с постом по поводу тупого вброса.

2017
Гость

А для экстрассенса звуковая дорожка нужна, это что за дорожка такая, я не в курсе?

Гость
2017

А для экстрассенса звуковая дорожка нужна, это что за дорожка такая, я не в курсе?

Почитайте посты выше авось поймете.

Гость
Гость

Пойти в ресторан могут ))))
Но быть у колодца и не напиться .... Это как-то не по Цискаридзовски
Кто в теме, тот поймет ))))

Гость
Гость

Пойти в ресторан могут ))))
Но быть у колодца и не напиться .... Это как-то не по Цискаридзовски
Кто в теме, тот поймет ))))

Не надо делать выводы только по фото.
И преподносить как истину. Вы там присутствовали?
Или все тут тоже экстрасенсы?

007
Гость

А вы почитайте посты выше, авось тоже поймете ))))

Гость
007

А вы почитайте посты выше, авось тоже поймете ))))

Я понимаю только одно: ваш пост выше-тупой вброс, и вся писанина потом никакой правдивой информации не несет.

Гость
Гость

Тут все Нострадамусы )))))

2017

Мне одной кажется, что к нам вернулось под номером 556 то, что было неубиваемо и неисчезаемо ?))))

Гость
Гость

Я понимаю только одно: ваш пост выше-тупой вброс, и вся писанина потом никакой правдивой информации не несет.

У каждого свои видения и приведения.....
Экстрасенсорная встреча на высшем уровне таки состоялась )))))

Гость
2017

Мне одной кажется, что к нам вернулось под номером 556 то, что было неубиваемо и неисчезаемо ?))))

Спасибо. Долго смеялась! Если учесть, что я тут второй раз.

Гость
Гость

Спасибо. Долго смеялась! Если учесть, что я тут второй раз.

Угу, все так говорят )))))

Гость
Гость

Почему же, мы застенчиво врём.
И мы извинимся пере Ц, если вы извинитесь перед моими соседями за то, что я вчера в 12 ночи сидела в инете на форуме, а свет из моего окна светил в их окно и мешал спать.
И если Ц извинится перед всеми, кого он реально, демонстративно, из СМИ (ТВ) обидел.
Да, кстати, я не видела никогда и нигде фото Цискаридзе с Басковым. Считаю, что оно не существует. Можете меня опозорить, когда Ленко ( елен_нико) его опубликует "официально".

Гость

Там у Ленке в инсте НЦ тоже на коленах стоит перед И.Дмитриевым) И Дмитриев на одно колено встал, просто чисто символично, ничего омобенного) Но и Николай перед ним встал в ответ, молодец)
Ну вот, сам Игорь Дмитриев оценил Николая Цискаридзе в танце, а мне не очень его танец, все-таки на вкус и цвет...
А на прощании с Николаем Фадеечевым что-то Ц с Родькиным вырядились в черные футболки, серные кроссовки. Трудно было рубашечки одеть? Футболка домашняя, походная одежда, а хоронили великого человека. Как-то бросается в глаза.

Гость
Гость

Зачем? Это дело из совести. Или вы тут все такие смелые что свои выводы НЦ лично пишите, под своими именами? Не удивлюсь если вы рассыпаетесь ему в похвале в инсте, а сюда приходите и всю грязь сливаете, благо здесь анонимно.

Я не пишу у него и тут никого не поливаю
Судя по фото, Скворцов таки рядом с Ц идет

Гость
Гость

Почему же, мы застенчиво врём.
И мы извинимся пере Ц, если вы извинитесь перед моими соседями за то, что я вчера в 12 ночи сидела в инете на форуме, а свет из моего окна светил в их окно и мешал спать.
И если Ц извинится перед всеми, кого он реально, демонстративно, из СМИ (ТВ) обидел.
Да, кстати, я не видела никогда и нигде фото Цискаридзе с Басковым. Считаю, что оно не существует. Можете меня опозорить, когда Ленко ( елен_нико) его опубликует "официально".

А вы в интернете только на вумене сидите ?
Как найти фото не догадаться ?)

Гость
2017

A я задаюсь вопросом , не полнолуние ли сегодня, что команда поддержки так истерит или им шеф выговор сделал, что малоактивны в обороне чести? Oни сегодня с утра заступили!

2017
Гость

Да?
А Ц тоже бездоказательно своего ученика охаивает из всех телевизионных и интернетовских щелей.
Чем не вбросы? Вчера во вью опять "вбросил" .
Доказательства где?
Попробуйте опровергнуть ))))

2017
Гость

A я задаюсь вопросом , не полнолуние ли сегодня, что команда поддержки так истерит или им шеф выговор сделал, что малоактивны в обороне чести? Oни сегодня с утра заступили!

Парад планет наверное......
Судя по градусу истерии

Гость

И снова здорово. Цискаридзе с Зираддином. Ну вот что тут думать.
Цискаридзе верующий, всегда об этом напоминает. И конечно, не знает, что экстрассенсы это люди, имеющие дело с нечистой силой, которая и помгает им вещать. Только святые имели дар прозорливости, который стяжали великим подвигом поста, молитвы, воздержания, это редкость! А не выскочки, еоторые на этом состояние сколачивают. Этот Зираддин показывал, что он купил на деньги граждан, плативших ему, показывал свою роскошнейшую квартиру с разными ненужными дорогими цацками. И есть же фильм с серьезным ведущим Соболевым "Идущие к черту" на НТВ, который уже давно вся Россия смотрела. В этом фильме разоблачают Битву экстрассенсов, они там заявляют вместе с продюсером, кто на скрытую камеру, продюсер открыто в камеру, за какие дегьги и как они дурили публику. Башаров лично сказал, что о новых испытаниях всегда сливалась инфа участникам, смотря кто сколько зарлатит, и что ему предложили лимон (вроде лимон) за инфу в какой-то из разов, он лям взял, а инфу не слил, красавец. Этих сенсов понабирали из-под заборов страны, кто пьянь, кто неграмотный, кто актер по профессии. Этот Зираддин лично говорил в своем доме: Конечно нам всё подсказывали, а то откуда бы мы знали? Всё сливалось. Для шоу, для эффекта чуда.
Ну как можно об эром не знать и общаться с шарлатанами??
Зато книжек мы поначитались море всяких заумных, эрудированны, сверхобразованны.

2017
Гость

Цискаридзе верующий, всегда об этом напоминает. И конечно, не знает, что экстрассенсы это люди, имеющие дело с нечистой силой, которая и помгает им вещать. Только святые имели дар прозорливости, который стяжали великим подвигом поста, молитвы, воздержания, это редкость! А не выскочки, еоторые на этом состояние сколачивают. Этот Зираддин показывал, что он купил на деньги граждан, плативших ему, показывал свою роскошнейшую квартиру с разными ненужными дорогими цацками. И есть же фильм с серьезным ведущим Соболевым "Идущие к черту" на НТВ, который уже давно вся Россия смотрела. В этом фильме разоблачают Битву экстрассенсов, они там заявляют вместе с продюсером, кто на скрытую камеру, продюсер открыто в камеру, за какие дегьги и как они дурили публику. Башаров лично сказал, что о новых испытаниях всегда сливалась инфа участникам, смотря кто сколько зарлатит, и что ему предложили лимон (вроде лимон) за инфу в какой-то из разов, он лям взял, а инфу не слил, красавец. Этих сенсов понабирали из-под заборов страны, кто пьянь, кто неграмотный, кто актер по профессии. Этот Зираддин лично говорил в своем доме: Конечно нам всё подсказывали, а то откуда бы мы знали? Всё сливалось. Для шоу, для эффекта чуда.
Зато книжек мы поначитались море всяких заумных, эрудированны, сверхобразованны.

Может у Коли новое шоу намечается "Битва экстрассенсев" на телевидении.
А вы ему тут всю малину поломали))))

2017

* экстрассенсов

Гость
007

Ц ударился в гадания.
Ждем .....

Феерический чел) порчу на кого решил навести?))

Гость
Гость

Эхх, трансуху бы ещё, где они дух его учителей вызывают))

Гость
2017

* экстрассенсов

*экстрассексов)

Гость
2017

700 штоль?)) Оно вроде потоньше и поумнее было, пока не скурвилось. Эти как по методичке шпарят))

Гость
2017

Да?
А Ц тоже бездоказательно своего ученика охаивает из всех телевизионных и интернетовских щелей.
Чем не вбросы? Вчера во вью опять "вбросил" .
Доказательства где?
Попробуйте опровергнуть ))))

Йес, нехай опровергнут) и заодно балетоманов с дружеского форума!

Гость
Гость

Я таки вам удивляюсь) Посмотреть на Колю живьём вам лень, а набирать кучу букофф нелениво)) Вам бы к Коко спичрайтером))

Гость
Гость

*экстрассексов)

😂😂😂

Гость
Гость

Все давно названы, неизвестно только в какой последовательности!

2017
Гость

Все давно названы, неизвестно только в какой последовательности!

Самый первый У наверное, остальные подождут ))))

2017
Гость

Коле демона не дали станцевать....вот он всем нам покажет...