Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
Прочитайте последний пост Ба в ***, где она пишет про этику и мораль ! Hачитавшись форума утверждает ,что ей скрины прислали, про форум отзывается, что тут даже её психиатры не помогут (ну, если ей не смогли), а эту с приклеенной улыбкой Балаклеец, назвает потрясающей! Вот кто живт с осколком в глазу!
😂 И_Ба про этику и мораль?)) кристально честности и порядочности человек же. Кто, если не она?))
Прочитайте последний пост Ба в ***, где она пишет про этику и мораль ! Hачитавшись форума утверждает ,что ей скрины прислали, про форум отзывается, что тут даже её психиатры не помогут (ну, если ей не смогли), а эту с приклеенной улыбкой Балаклеец, назвает потрясающей! Вот кто живт с осколком в глазу!
Осколок там в мозгу
Читает она этот форум. И не только она. И другие здесь замечены))
Смешно смотреть, как они в *** флиртуют потом между собой. И ведь знаешь, как на самом деле друг к другу они относятся.
Аха)) Не знаете, где корейская чума танцевала? Мне ютуб предложил в рекомендованных канал одноклассника) сидит эта перекошенная корейская морда и кривится от В. Малахова)) и Осиповой. Она ваще кто, кроме как в МГАХ училась? "низкосрущая" как говорит Ц))
А вы где танцевали? Хотите узнать что-то, а что Гуглом не умеете пользоваться совсем? Наберите данссекрет или Илья и Сол.
Британские критики это хорошо забытое старенькой, раньше он их поминал частенько и через них ненавидел Осипову, они там что то его с Александровой запинали, а Наташку похвалили, правда они так ее похвалили,что лучше б поругали "белозубая, белорукая", но связка в полете мысли присутствует он последнее время про оскал у балерин вспоминает)) Я против Наташи ничего не имею, и даже использую ее Жизель в терапевтических целях, ( только у Наташи понятно, почему Жизель за кладбище не похоронили)но этот факт, что она танцует с открытым ртом имеет место быть)))
Есть такая проблемка)) И Жизель её мне нравится. Только её версия исполнения несколько не совпадает с версией Ц,кмк))
Интервью от 22.05.20 на 32:45 минуте он говорит:,, Вы поговорите друг c другом (OM и Ба )и отстаньте от меня обе".
А никто не задавался вопросом, почему Елена к нему вышла именно с этими вопросами про Бартновскую, Геращенко? Она посторонняя женщина. Его прислуга охраняет от посторонних его хорошо. Ни одному журналисту не разрешили бы задать столь личные вопросы. А какая-то колхозница Лена запросто получает доступ к телу! Вот никто не думал, как и почему?
А вы где танцевали? Хотите узнать что-то, а что Гуглом не умеете пользоваться совсем? Наберите данссекрет или Илья и Сол.
Я нигде не танцевала, я могу себе позволить посещать театры и смотреть как другие танцуют.
Пользоваться не умею, даже не знаю что это такое.
Читать про них не хочу. Спросила, потому что заинтересовало, где можно посмотреть как танцует нечто, у которой единственный талант Малахова это поднять ногу, заведя её за голову, а на Осипову можно смотреть только в Дон Кихоте. Вот и захотелось сравнить
Кстати, жестикуляция всегда считалась дурным тоном) она свидетельствует о том, что человеку не хватает словарного запаса и он начинает помогать себе руками))
А никто не задавался вопросом, почему Елена к нему вышла именно с этими вопросами про Бартновскую, Геращенко? Она посторонняя женщина. Его прислуга охраняет от посторонних его хорошо. Ни одному журналисту не разрешили бы задать столь личные вопросы. А какая-то колхозница Лена запросто получает доступ к телу! Вот никто не думал, как и почему?
А зачем? Вчера же объяснили, что это вью было последним китайским предупреждением всем врагам))
Да и в благодарственной любви приоритеты у босса постоянно меняются)
Я нигде не танцевала, я могу себе позволить посещать театры и смотреть как другие танцуют.
Пользоваться не умею, даже не знаю что это такое.
Читать про них не хочу. Спросила, потому что заинтересовало, где можно посмотреть как танцует нечто, у которой единственный талант Малахова это поднять ногу, заведя её за голову, а на Осипову можно смотреть только в Дон Кихоте. Вот и захотелось сравнить
Кстати, жестикуляция всегда считалась дурным тоном) она свидетельствует о том, что человеку не хватает словарного запаса и он начинает помогать себе руками))
Мне Осипова не нравится, у нее физкультура, а не танец. Малахов в общении крайне неприятен. В нем много отталкивающего. Наверняка в театрах интриги устраивал. Ну кому он в Германии был нужен? Даже после Пестова. И почему, например, не пртстроились нормально другие его одноклассники. Но вам, конечно, Малахов может нравиться. Ваше право.
Интересно было пересмотреть. Только где и чем в этом вью он погрозил большим дядям и почему средством выбраны Г, Ш и С?
Мне кажется, он вообще не должен был обсуждать учеников со всякими мутными Ленами. Это внутреннее дело академии! А если бы его обсудили? А как на это смотрит его помощники и менеджер? Им это ок? А потому что сами из грязи в князи! Пробуйте инфо хотя бы по Марцинкевич. Где и как она работала.
Мне Осипова не нравится, у нее физкультура, а не танец. Малахов в общении крайне неприятен. В нем много отталкивающего. Наверняка в театрах интриги устраивал. Ну кому он в Германии был нужен? Даже после Пестова. И почему, например, не пртстроились нормально другие его одноклассники. Но вам, конечно, Малахов может нравиться. Ваше право.
Спасибо за право) у каждого своя эстетика и хорошо, когда есть выбор
А как называется второй форум про НЦ, который тут упоминали?
Мне кажется, он вообще не должен был обсуждать учеников со всякими мутными Ленами. Это внутреннее дело академии! А если бы его обсудили? А как на это смотрит его помощники и менеджер? Им это ок? А потому что сами из грязи в князи! Пробуйте инфо хотя бы по Марцинкевич. Где и как она работала.
И где ?
И какое ваше предположение насчёт доступа? по поводу вопросов, она это оъяснила многочисленными вопросами поклонников именно об этих персонах.
Кузнецов точно не метит на пост ректора
Он это много раз подчеркивал
И какое ваше предположение насчёт доступа? по поводу вопросов, она это оъяснила многочисленными вопросами поклонников именно об этих персонах.
Мне кажется все эти вопросы он сам лично и написал. Человека за кадром не показывают, чтобы не подставлять.
Здесь не интервью, здесь вещание от первого лица)))
Есть такая проблемка)) И Жизель её мне нравится. Только её версия исполнения несколько не совпадает с версией Ц,кмк))
Но мне именно этим -непохожестью на других и нравится. Когда непохожесть не является отсебятиной, а результатом мыслительного процесса артиста, мне всегда это нравится. Я например не люблю Вишневу, как бы ее там все не хвалили именно из вечной отсебятины в хореографии, в итоге у нее Кармен руками ногами машет как психованый чеченский чабан. У Энжи мне тоже очень нравилась Жизель именно не похожестью и именно ее ранняя версия, которую она с Ц на нуреевском фестивале танцевала.
На Наташку, по моему мнению, явно ее педагог по актерскому мастерству еще в МГАХе повлияла. По ее мнению Жизель была помешана(Одержима) танцами, такое грех поэтому ее на кладбище и не похоронили. Но из за того, что Ганс поставил на ее могиле крест, ее душа полностью не разрушилась, и она до последнего этого мажора Альберта защищала, она не могла противиться мирте, но сделал так, что бы он на нее больше смотрел чем сам утанцовывался.
Энжи по своему играла и сцену сумашествия и мертвую Жизель. Обычно сумашествие играют как раздрайв, а у нее как будто разгорелся пожар который выжег ее изнутри, распускать волосы действительно там было ни к чему. А мертвая она первоматерия, которая еще не знает ни добра не зла,все остальное сгорело. Тут. скорее всего, сыграло эмоциональное состояние самой Воронцовой в тот период как раз таки посадили Дмитриченко.
Принято называть Цискаридзе гением. Кто скажет, в чем его гениальность? В идеальности исполнения элементов и подходящей балетной конституции? А причем тут гениальность.
Он артистичен, по-вашему? Но где бы ч на него ни глядела в спектаклях, везде равнодушное выражение лица, сконцентрированного на исполнении элементов. Лицо не изображает ничего.
Тогда почему Родькин не гений?
Вспоминаю Лиепу, аот это артист, столько страсти, вхождения в образ. Цискаридзе же показывает себя, свою личную эстетику в танце.
Мнерип абсолютно беспристрастное. Когда он мне нравился, как человек, уважала, то всё равно мне не нравился он в балете. Женственные движения и неартистичность, надменность, смотрите! - Я тацую!
Почему Барышников, Нуриев, Лиепа, Фадеечев и др. - не женственны?
Не юыло там таких вопросов. О ситуации с Геращенко обычным зрителям откуда знать? Еелена с ним же переписывалась.. Засланная какая то эта Елена. Ну а Колян ,болван, кто ему доктор.
Интервью от 22.05.20 на 32:45 минуте он говорит:,, Вы поговорите друг c другом (OM и Ба )и отстаньте от меня обе".
Благодарю. Я не дотерпела всего минуту оказывается.Он же, как обычно, во все стороны уклоняется.
Он все время производит впечатление человека , которому не с кем поговорить, но он же не Перельман, который всю жизнь в 4 стенах сидит, вовсе даже наоборот, там образ жизни, что скорее говорить устанешь.
Он так на публику играет? Точнее из роли выйти не может.Дескать пожалейте, дамочки, котенка одинокого.
ОН когда рассказывал,как Геращенко может разжалобить кого угодно, сам при этом такие мины корчил, что разжалобил бы даже патологоанатома.
Но мне именно этим -непохожестью на других и нравится. Когда непохожесть не является отсебятиной, а результатом мыслительного процесса артиста, мне всегда это нравится. Я например не люблю Вишневу, как бы ее там все не хвалили именно из вечной отсебятины в хореографии, в итоге у нее Кармен руками ногами машет как психованый чеченский чабан. У Энжи мне тоже очень нравилась Жизель именно не похожестью и именно ее ранняя версия, которую она с Ц на нуреевском фестивале танцевала.
На Наташку, по моему мнению, явно ее педагог по актерскому мастерству еще в МГАХе повлияла. По ее мнению Жизель была помешана(Одержима) танцами, такое грех поэтому ее на кладбище и не похоронили. Но из за того, что Ганс поставил на ее могиле крест, ее душа полностью не разрушилась, и она до последнего этого мажора Альберта защищала, она не могла противиться мирте, но сделал так, что бы он на нее больше смотрел чем сам утанцовывался.
Энжи по своему играла и сцену сумашествия и мертвую Жизель. Обычно сумашествие играют как раздрайв, а у нее как будто разгорелся пожар который выжег ее изнутри, распускать волосы действительно там было ни к чему. А мертвая она первоматерия, которая еще не знает ни добра не зла,все остальное сгорело. Тут. скорее всего, сыграло эмоциональное состояние самой Воронцовой в тот период как раз таки посадили Дмитриченко.
На Жизель с Энжи ходила. У сцены сидела, в Михайловском. Хороша. Реально. Она в образ входит, страдает, как по-настоящему. И лицо, и тело вместе у нее идут всегда. У Цискаридзе только тело работает.
Мне было так странно, что как чел он мне нравился, а смотреть балет с ним не хотелось. Теперь и как в человеке разочаровалась. И следишь по привычке, чего еще выкенет.
Анжелину люблю, она а основном с Иваном Зайцевым занята, хороши:) Импонируют друг другу, чувствуется. Там и Настя Соболева очень классная, правда! У нее все персонажи в лице живут. Но худовата) Энжи еще и за конституцию люблю, крепенькая. Ноги не тощие, вся балетная.
Сегодня в 22 ч прямой эфир на каком-то сайте
Можно звонить и задавать вопросы
Принято называть Цискаридзе гением. Кто скажет, в чем его гениальность? В идеальности исполнения элементов и подходящей балетной конституции? А причем тут гениальность.
Он артистичен, по-вашему? Но где бы ч на него ни глядела в спектаклях, везде равнодушное выражение лица, сконцентрированного на исполнении элементов. Лицо не изображает ничего.
Тогда почему Родькин не гений?
Вспоминаю Лиепу, аот это артист, столько страсти, вхождения в образ. Цискаридзе же показывает себя, свою личную эстетику в танце.
Мнерип абсолютно беспристрастное. Когда он мне нравился, как человек, уважала, то всё равно мне не нравился он в балете. Женственные движения и неартистичность, надменность, смотрите! - Я тацую!
Почему Барышников, Нуриев, Лиепа, Фадеечев и др. - не женственны?
эмоции у него хорошо выхлествают в отрицательных ролях. Ротбарт, маньяк из "Урок", фея Карабос. Последняя у него даже не гротескный персонаж,как обычно принято ее играть. А зло в чистом виде.
Не юыло там таких вопросов. О ситуации с Геращенко обычным зрителям откуда знать? Еелена с ним же переписывалась.. Засланная какая то эта Елена. Ну а Колян ,болван, кто ему доктор.
А вы откуда знаете что Елена с Геращенко переписывалась? Это вам сам Геращенко сказал или Елена? Вы кого-то из них лично знаете? Ну-ка ну-ка поведайте нам)
Николай Максимович, прекратите этот позор с ежедневными эфирами и шоу! Займитесь уже делом каким-нибудь!
Слушайте, тв-дельцы уже пользуют его по полной. Все пустоты в своих каналах им заполняют. А он и отдается. Где самоуважение?
эмоции у него хорошо выхлествают в отрицательных ролях. Ротбарт, маньяк из "Урок", фея Карабос. Последняя у него даже не гротескный персонаж,как обычно принято ее играть. А зло в чистом виде.
Ну вот в учителе может быть, что-то там емть, да. Карабос не видела, возможно и там не плох. Но вот Ротбарт... специалоно его искала с ним с роли, бегает, имполняет, а думает о своем, я даже обиделась(
А в положительных, в принцах он какой-то девичий, с деаичьими повадками.
Николай Максимович, прекратите этот позор с ежедневными эфирами и шоу! Займитесь уже делом каким-нибудь!
Слушайте, тв-дельцы уже пользуют его по полной. Все пустоты в своих каналах им заполняют. А он и отдается. Где самоуважение?
Вот хороший совет, воспользуйтесь им сами!))) и идёте уже делом займитесь, а не на форуме круглосуточно околачивайтесь - . Бездельники и сплетники!)
На Жизель с Энжи ходила. У сцены сидела, в Михайловском. Хороша. Реально. Она в образ входит, страдает, как по-настоящему. И лицо, и тело вместе у нее идут всегда. У Цискаридзе только тело работает.
Мне было так странно, что как чел он мне нравился, а смотреть балет с ним не хотелось. Теперь и как в человеке разочаровалась. И следишь по привычке, чего еще выкенет.
Анжелину люблю, она а основном с Иваном Зайцевым занята, хороши:) Импонируют друг другу, чувствуется. Там и Настя Соболева очень классная, правда! У нее все персонажи в лице живут. Но худовата) Энжи еще и за конституцию люблю, крепенькая. Ноги не тощие, вся балетная.
Да Настя мне тоже понравилась. Энжи я заинтресовалсь,увы в связи с кислотным делом, думаю , что там за фан фаталь такая, глянуда.... ну дите-дитем. Потом стала смотреть как танцует, а дифчина то неординарная, у нее такая выразительность, аж воздух электризуется. А потом сколько не смотрела, ну все хорошо. Ну ,Анжелина ,станцуй че нить плохо)) У всех артистов и великих и развеликих есть то, что им удается хуже.Та же Жизель. Да, ну! Ниче у вас не получится, как девочка в котрой столько жизни, будет танцевать мертвую. Станцевала так убедительно, что аж не посебе.
Один американский блоггер как то сделал ролик из Китри в исполнениии разных балерин, там были : Осипова, Терешкина,Крысанова, Кретова,Захароваи Воронцова.
Ну,думаю, самой быстрой будет Осипова, самой темпераментной Терешкина, самой веселой такой бодрой козочкой Кретова, почему то все, кроме нее забывают, что Китри это веселая молодая девушка и начинают карменить.
Внезапно по всем трем критериям с большим отрывом ото всех остальных оказалось Воронцова, у нее уникальная мелкая моторика, она за один и тот же отрезок времени делает в три раза больше движений чем любая другая самая быстрая балерина,она не просто темперамент, она такой огонь, что воздух вокруг плавится, но как так, Воронцова же лиричка, меньше всего от нее этого ожидаешь, а уж по веселости,Энжи умеет смеяться ногами ))).
Ну по итогу, я все таки нашла чего она НЕ умеет, она не умеет играть отрицательные роли.И Гамзати у нее нормальная тетка договориться пытается, а эта чумачедщая Никия ее ножичком пырнуть норовит.
И черный лебедь у нее такой же нежный и трепетный как и белый.
Самое смешное, что задают одни и те же вопросы. Все сетуют, что надо новенькое. Ну и ?? Или деньги не пахнут? Сколько платят за эфир? Девочка Женя, которую уволили, много рассказала.
Не только знать), но и кому она интересна эта ситуация? Когда-то, во времена постановки Пиковой дамы, Ц спорил с Пети (с его слов) и говорил, что по Пушкину страшна не смерть. Самое страшное - лишиться разума. Походу это мы сейчас и наблюдаем))
Со всем соглашусь. Когда я впервые увидела его фею Карабос, у меня были очень двойственные чувства. С одной стороны абсолютное зло, а с другой как будто он танцевал сам себя. Настолько он был органичен
Разговаривая сам с собой, отправляет катрены руководству Большого?)) Не, научо, чем бы Коко не тешился лишь бы ....
Чем бы северная пчёлка 🤣 ( балетная неудачница) Катерины Б. чемпионыданс, театральные смотрители и ещё несколько дурочек не тешились))Лишь бы делом не занижаться))На на анонимном форуме муть писать!)) И то верно!)😆
Вот хороший совет, воспользуйтесь им сами!))) и идёте уже делом займитесь, а не на форуме круглосуточно околачивайтесь - . Бездельники и сплетники!)
Э нет, уважаемая (ый), сплетники появляются не просто так, а по причине. Если популярная фигура сама плетет интриги, оскорбляет, грызется с кем-то вечно, кого-то критикует, снимается ню, крепео дружит со скандальными личностями и выставляет это напоказ, то о нем не может не быть сплетен) Он - скандальная личность. Вот был приличным и порядочнвм, сплетен не было и духа, были злые языки и поговаривали от раза к разу.
Мне не ф..иг делать сейчас, я захожу в инет, я не ректорствую, а мелкая сошка и могу себе позволить форумишко, инстик, коммент. Я не ЦИСКАРИДЗЕ (здесь гром и молния), а незнамо кто. А он - не может баклуши бить на телеке беспробудно, решая интервьями свои личные стычки и не позволяя обывателям забвть о себе хоть на сутки.
А вы тут что делаете, позвольте спросить? Тоже все дела переделали?