Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 136
Оксаночка Султан
Гость

Идиотина пасть закрой!

Так
Мне нужна руководитель гарема
Вы совсем здесь крейзи стали

Кто ей будет?
Переименовывайтесь

Гость
Оксаночка Султан

Я умная вообще-то
Тупые султаншами не становятся

Умные так не ср..утся с людями и не обзываются.
Так вы султанша или султан? Султанша это жена султана. А у султана только наложницы, султанши быть не может. А говорите, умная)

Оксаночка Султан

Я его блэт кину в бан Большого театра на вечность
Брошу туда к нему Стэтхемстаткевичуса и всяких бабок с его инсты,замиксую это танцем Волочковой и поставлю на репит
Пусть варится во всем этом

КОРОЧЕ ПУСТЬ ТОЛЬКО НЕ ОТВЕТИТ

Гость

Из дневника Николая Ц.

Утром записал интервью балетной иконы (себя) с Ольгой Балаклеец. Это так мило! Радовался возможности отдохнуть и поспать. Ленин хотел закрыть балет вообще, но выстрел Фанни Каплан это изменил. А я придумал год Петипа и повесил (губернатор со мной) мемориальную табличку Петипа, увековечив себя. Элеонора Севенард воспета всеми газетами!
Играл в моровинд. Сегодня разгрузочный день, кушал только гречку с молоком, пил только воду, с газом рамено. Читал книгу Кураева "Византия против СССР". Поспал. Сменил постельное бельё и постирал его с остальным бельём в машинке, потом развесил сушиться на балконе. Сходил купил газеты АиФ и Жизнь, 60 рублей за газеты дал 5 рублёвыми монетами, у меня мелочи много накопилось. Заплатил по интернету за квартиры, энергосбыту не смог передать показания счётчика, нет поля для показаний счётчика, мне так сказали, робот говорил со мной. Тупой бот. Читал газеты, играл в моровинд. После ужина сходил купил квас на завтра и рамено ещё одну бутылку.
Вот фото Меня, Я такой красивый!
Я самый красивый, самый умный и самый добрый! Очень люблю Себя. Ладно, Эля тоже ничего такая. Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще (великая Коко Шанель). Такой день.

Гость
Оксаночка Султан

Так
Мне нужна руководитель гарема
Вы совсем здесь крейзи стали

Кто ей будет?
Переименовывайтесь

,,Руководитель" гарема- это евнyx.

Гость
Гость

Но бесконечно скучен. Хотя в комментах не иначе как глоток родниковой воды)) Что у людей в голове?))

Прошу, не кидайтесь помидорами,)) но когда Ц фонтанирует эмоциями это чересчур, когда не фонтанирует это скучно. Я хочу понять, где ж золотая середина?

Гость
Гость

Я вот думаю там подстава на подставе от всех ,,друзей,, и знакомых, куча сплетен о нем, не имеющих ничего общего с действительностью, а он реагирует на все вот так как ребенок(((((

Так и есть на самом деле

Гость
Гость

Если форум так и будет продолжать мусориться выдуманными дневниками, вряд ли буду заходить сюда уже..... Такая бредовая идея, писать вымысел о человеке, а другим жадать этого бреда.
Здесь интересны только ФАКТЫ, из интервью, с фото. И то, как к этому относятся и что об этом думают. А не чьи-то фантазии. Это же вымысел, а не правда. Чем это интересно? Издевкой, насмешкой?

Согласна.

Гость
Гость

Где вы увидели Статкявичуса на экзамене?

Там был Фетон. Это обращение к Фетону!!!

Гость

Все чудно про балкон. Только у него нет балкона.

Гость
2017

Сегодня на ютубе новое интервью Ц с интервьюером Ольгой Балаклеец. В основном - про балет.
Ц выглядел хорошо, был брит, разговор закончился Севенардом ))

Какая фальшивая эта ведущая, с льстиво заискивающим оскалом -кто это?

Гость
Оксаночка Султан

Брошу туда к нему Стэтхемстаткевичуса и всяких бабок с его инсты,замиксую это танцем Волочковой и поставлю на репит

*** ты изощрённая садюга))

Гость
Гость

Не, кто она нах? Чемодан-вокзал-Корея

Что она вам сделала? Данных балетных у нее нет. Но это не повод писать матом про человека.

Гость
Оксаночка Султан

Я могу ему передать лично ваш вопрос.

Оксаночка Султан
Гость

Умные так не ср..утся с людями и не обзываются.
Так вы султанша или султан? Султанша это жена султана. А у султана только наложницы, султанши быть не может. А говорите, умная)

Ну и что
Причём тут правила гарема
У меня свои правила
Женщину называть султаном?
Султанши были(вообще-то Кёсем)

Я вообще никого из своих подданных не обзывала
Всех люблю

Оксаночка Султан
Гость

,,Руководитель" гарема- это евнyx.

Чего
Это женщина
Кто-то Хатун
Короче самоназначайтесь

Гость
Гость

Прошу, не кидайтесь помидорами,)) но когда Ц фонтанирует эмоциями это чересчур, когда не фонтанирует это скучно. Я хочу понять, где ж золотая середина?

После сегодняшней телеги, мне на Ц помидор жалко, даже гнилых. Эмоции это норм, если чересчур не колбасит. Коко шпарит одно и тоже годами. Ему чип в язык вшили?)) Из новенького - британские критики козлы и непрофессионалы, когда недоброжелательно писали о нем и внезапно прозревшие, когда написали о С. Вам не скучно?

Оксаночка Султан
Гость

*** ты изощрённая садюга))

Ну в конце концов
Ну должна же быть отдача-то а

Или мне купить этого грузинского pedika за 100 алмазов ?

Гость
Гость

Так и есть на самом деле

Та вы шо? Обнять и плакать. Бедный Коля. Хотя есть в нем какая-то незамутненность разума)

Гость
Гость

Все чудно про балкон. Только у него нет балкона.

🤦‍♀️😱 он ещё и без балкона))

Гость
Гость

Что она вам сделала? Данных балетных у нее нет. Но это не повод писать матом про человека.

Как говорил Конфуций - что посеешь, то и пожнешь. Кто понял, тот понял))

Оксаночка Султан
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо
И вас с Новым годом

Гость
Оксаночка Султан

Ну в конце концов
Ну должна же быть отдача-то а

Или мне купить этого грузинского pedika за 100 алмазов ?

Вижу цель, не вижу препятствий? Вперед! Держи нас в курсе))

Гость
Гость

После сегодняшней телеги, мне на Ц помидор жалко, даже гнилых. Эмоции это норм, если чересчур не колбасит. Коко шпарит одно и тоже годами. Ему чип в язык вшили?)) Из новенького - британские критики козлы и непрофессионалы, когда недоброжелательно писали о нем и внезапно прозревшие, когда написали о С. Вам не скучно?

Боюсь, как и биография, многое придумано и согласовано с помощниками.
Одно верно,что за всем этим стоит закрытый и пугливый человек.

Гость
Гость

Та вы шо? Обнять и плакать. Бедный Коля. Хотя есть в нем какая-то незамутненность разума)

Все что на ТВ и в интервью это просто выход эмоций. Накопившейся боли. Вообще за него многое решают. Он сам пешка.

Оксаночка Султан
Гость

И что вы написали, Ц признайся ты *** ?Готовтесь к бану!

И что
Создам новый акк
И я же не со своего обычного это писала

Оксаночка Султан
Гость

Я могу ему передать лично ваш вопрос.

Да
Когда ждать ответ?

Гость
Гость

Боюсь, как и биография, многое придумано и согласовано с помощниками.
Одно верно,что за всем этим стоит закрытый и пугливый человек.

Т е новой редакции, так скаать, с изменениями и дополнениями не предвидится? Уот это мы попали)) Придётся теперь ставить скорость на 2)

Гость
Оксаночка Султан

И что
Создам новый акк
И я же не со своего обычного это писала

Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти)) 🤟✌

Гость
Гость

Все что на ТВ и в интервью это просто выход эмоций. Накопившейся боли. Вообще за него многое решают. Он сам пешка.

С Б.... за него тоже решили или он сам себе шах и мат выставил?

Гость

Ну уж нетути, этот победный гол он сам себе забил.)

Гость
Гость

С Б.... за него тоже решили или он сам себе шах и мат выставил?

В этой истории что-то не сходится. Потому как НМЦ вообще неохотно идёт на контакт с чужими, незнакомыми ему людьми. И чтобы он сам ей позвонил после ее сообщения - вот что странно. Паззл не сходится. Чтобы его растрогала какая-то чужая женщина. Не иначе как и ее подослали "добрые друзья-помощники". Другого объяснения нет.

Гость
Гость

В этой истории что-то не сходится. Потому как НМЦ вообще неохотно идёт на контакт с чужими, незнакомыми ему людьми. И чтобы он сам ей позвонил после ее сообщения - вот что странно. Паззл не сходится. Чтобы его растрогала какая-то чужая женщина. Не иначе как и ее подослали "добрые друзья-помощники". Другого объяснения нет.

Мне интересно, вы читаете то, что пишите? По-вашему мнению Ц УО олигофрен социофоб и заложник своих друзей помощников? Не понимает бедолага, что перед ним марамойка, которая брешит как дышит? А дышит она, к сожалению, постоянно. Ну ну, одно Оле Лукойе улетело, другое на вахте)

Гость
Гость

Пока она наезжала на него он молчал. Как только она наехала на ОМ, он не выдержал. Она ему написала что ОМ якобы с кем-то там плохо поступает, звонит родителям учеников и что-то там рассказывает. Дословно не помню, все есть во втором Народном. Он ей перезвонил, пригласил в АРБ, она там расплакалась , ему стало ее жалко. По сути он вступился за ОМ. Все сходится.

2017
Гость

То, что он ей позвонил , 0понять можно. Собаку злючую лучше на цепи держать рядом под контролем, чем она будет по полям бегать и гавкать. А все остальное с ней скорей игра.
Но то, что он прямо такая пешка плохо верится )))))

Гость
Гость

Какие вопросы такие и ответы, каждый раз абсолютно новую историю что ль будет рассказывать? Ц не про всех критиков сказал, а про 1 женщину, которая написала типа "усами он оскорбил Петипа" в Пахите, хотя любой мало мальски образованный человек знает, что не может гусар быть без усов.))

Гость
2017

То, что он ей позвонил , 0понять можно. Собаку злючую лучше на цепи держать рядом под контролем, чем она будет по полям бегать и гавкать. А все остальное с ней скорей игра.

Вы знаете, чем отличается дурак от гения? Эта схема сказка, она ее работает ни с людьми, ни с собаками))

Гость

*не

Гость
Гость

Пока она наезжала на него он молчал. Как только она наехала на ОМ, он не выдержал. Она ему написала что ОМ якобы с кем-то там плохо поступает, звонит родителям учеников и что-то там рассказывает. Дословно не помню, все есть во втором Народном. Он ей перезвонил, пригласил в АРБ, она там расплакалась , ему стало ее жалко. По сути он вступился за ОМ. Все сходится.

не он не выдержал а ОМ его накрутила ! Ключевая фраза в этом интервью была :,, Да отстаньте вы от меня обе!"

Гость

Как вам такой пазл? Кукловод Коля весь в белом естессно) одна кобыла грозит пальчиком Урину) вторая кобыла выгребная яма/сливной бачок) третья кобыла вся такая православнутая с удовольствием за всем этим наблюдает) четвёртая кто пока не знаю) Варианты?

Гость
Гость

Так вот это как раз правда. Это подтвердили. А про БТ нет. ))

Гость
2017

Он не святой. Выше уже писали про кислотное дело.

Гость
Гость

Как вам такой пазл? Кукловод Коля весь в белом естессно) одна кобыла грозит пальчиком Урину) вторая кобыла выгребная яма/сливной бачок) третья кобыла вся такая православнутая с удовольствием за всем этим наблюдает) четвёртая кто пока не знаю) Варианты?

А четвёртых кобыл целое стадо сидит здесь и перемывает ему косточки. Такие же неравнодушные к нему, только злые и бессовестные .

Елена
Гость

Какая фальшивая эта ведущая, с льстиво заискивающим оскалом -кто это?

И глаза кажись у нее полностью черные, где шляются эти братья Винчестеры, демоны кругом!

Елена
Гость

Британские критики это хорошо забытое старенькой, раньше он их поминал частенько и через них ненавидел Осипову, они там что то его с Александровой запинали, а Наташку похвалили, правда они так ее похвалили,что лучше б поругали "белозубая, белорукая", но связка в полете мысли присутствует он последнее время про оскал у балерин вспоминает)) Я против Наташи ничего не имею, и даже использую ее Жизель в терапевтических целях, ( только у Наташи понятно, почему Жизель за кладбище не похоронили)но этот факт, что она танцует с открытым ртом имеет место быть)))

Елена
Гость

не он не выдержал а ОМ его накрутила ! Ключевая фраза в этом интервью была :,, Да отстаньте вы от меня обе!"

Это он во вчерашнем интервью такое сказал? Ну вот , а вы говорили скучно)))

Гость
Елена

Это он во вчерашнем интервью такое сказал? Ну вот , а вы говорили скучно)))

нет, во 2м ,,народном", отвечая на вопрос о Ба. Типичная фраза мужчины ,которого втянули в женские дрязги.

Гость

Воронцова есть в списках поступающих в этом году в магистратуру АРБ.
Молодец ))))

Гость

Прочитайте последний пост Ба в ***, где она пишет про этику и мораль ! Hачитавшись форума утверждает ,что ей скрины прислали, про форум отзывается, что тут даже её психиатры не помогут (ну, если ей не смогли), а эту с приклеенной улыбкой Балаклеец, назвает потрясающей! Вот кто живт с осколком в глазу!

Елена
Гость

Прочитайте последний пост Ба в ***, где она пишет про этику и мораль ! Hачитавшись форума утверждает ,что ей скрины прислали, про форум отзывается, что тут даже её психиатры не помогут (ну, если ей не смогли), а эту с приклеенной улыбкой Балаклеец, назвает потрясающей! Вот кто живт с осколком в глазу!

читать эту гaвно полумное мне лениво, тут итак все понятно, она всегда пишет про каких то своих засланцев везде и всюду и все время кому то грозит, исключительно по этим признаком ее здесь и вычисляют, но она настолько тупая, что этого не понимает