Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
Я его блэт кину в бан Большого театра на вечность
Брошу туда к нему Стэтхемстаткевичуса и всяких бабок с его инсты,замиксую это танцем Волочковой и поставлю на репит
Пусть варится во всем этом
КОРОЧЕ ПУСТЬ ТОЛЬКО НЕ ОТВЕТИТ
Из дневника Николая Ц.
Утром записал интервью балетной иконы (себя) с Ольгой Балаклеец. Это так мило! Радовался возможности отдохнуть и поспать. Ленин хотел закрыть балет вообще, но выстрел Фанни Каплан это изменил. А я придумал год Петипа и повесил (губернатор со мной) мемориальную табличку Петипа, увековечив себя. Элеонора Севенард воспета всеми газетами!
Играл в моровинд. Сегодня разгрузочный день, кушал только гречку с молоком, пил только воду, с газом рамено. Читал книгу Кураева "Византия против СССР". Поспал. Сменил постельное бельё и постирал его с остальным бельём в машинке, потом развесил сушиться на балконе. Сходил купил газеты АиФ и Жизнь, 60 рублей за газеты дал 5 рублёвыми монетами, у меня мелочи много накопилось. Заплатил по интернету за квартиры, энергосбыту не смог передать показания счётчика, нет поля для показаний счётчика, мне так сказали, робот говорил со мной. Тупой бот. Читал газеты, играл в моровинд. После ужина сходил купил квас на завтра и рамено ещё одну бутылку.
Вот фото Меня, Я такой красивый!
Я самый красивый, самый умный и самый добрый! Очень люблю Себя. Ладно, Эля тоже ничего такая. Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще (великая Коко Шанель). Такой день.
Если форум так и будет продолжать мусориться выдуманными дневниками, вряд ли буду заходить сюда уже..... Такая бредовая идея, писать вымысел о человеке, а другим жадать этого бреда.
Здесь интересны только ФАКТЫ, из интервью, с фото. И то, как к этому относятся и что об этом думают. А не чьи-то фантазии. Это же вымысел, а не правда. Чем это интересно? Издевкой, насмешкой?
Согласна.
Все чудно про балкон. Только у него нет балкона.
Умные так не ср..утся с людями и не обзываются.
Так вы султанша или султан? Султанша это жена султана. А у султана только наложницы, султанши быть не может. А говорите, умная)
Ну и что
Причём тут правила гарема
У меня свои правила
Женщину называть султаном?
Султанши были(вообще-то Кёсем)
Я вообще никого из своих подданных не обзывала
Всех люблю
Прошу, не кидайтесь помидорами,)) но когда Ц фонтанирует эмоциями это чересчур, когда не фонтанирует это скучно. Я хочу понять, где ж золотая середина?
После сегодняшней телеги, мне на Ц помидор жалко, даже гнилых. Эмоции это норм, если чересчур не колбасит. Коко шпарит одно и тоже годами. Ему чип в язык вшили?)) Из новенького - британские критики козлы и непрофессионалы, когда недоброжелательно писали о нем и внезапно прозревшие, когда написали о С. Вам не скучно?
Сообщение было удалено
Спасибо
И вас с Новым годом
После сегодняшней телеги, мне на Ц помидор жалко, даже гнилых. Эмоции это норм, если чересчур не колбасит. Коко шпарит одно и тоже годами. Ему чип в язык вшили?)) Из новенького - британские критики козлы и непрофессионалы, когда недоброжелательно писали о нем и внезапно прозревшие, когда написали о С. Вам не скучно?
Боюсь, как и биография, многое придумано и согласовано с помощниками.
Одно верно,что за всем этим стоит закрытый и пугливый человек.
Ну уж нетути, этот победный гол он сам себе забил.)
В этой истории что-то не сходится. Потому как НМЦ вообще неохотно идёт на контакт с чужими, незнакомыми ему людьми. И чтобы он сам ей позвонил после ее сообщения - вот что странно. Паззл не сходится. Чтобы его растрогала какая-то чужая женщина. Не иначе как и ее подослали "добрые друзья-помощники". Другого объяснения нет.
В этой истории что-то не сходится. Потому как НМЦ вообще неохотно идёт на контакт с чужими, незнакомыми ему людьми. И чтобы он сам ей позвонил после ее сообщения - вот что странно. Паззл не сходится. Чтобы его растрогала какая-то чужая женщина. Не иначе как и ее подослали "добрые друзья-помощники". Другого объяснения нет.
Мне интересно, вы читаете то, что пишите? По-вашему мнению Ц УО олигофрен социофоб и заложник своих друзей помощников? Не понимает бедолага, что перед ним марамойка, которая брешит как дышит? А дышит она, к сожалению, постоянно. Ну ну, одно Оле Лукойе улетело, другое на вахте)
Пока она наезжала на него он молчал. Как только она наехала на ОМ, он не выдержал. Она ему написала что ОМ якобы с кем-то там плохо поступает, звонит родителям учеников и что-то там рассказывает. Дословно не помню, все есть во втором Народном. Он ей перезвонил, пригласил в АРБ, она там расплакалась , ему стало ее жалко. По сути он вступился за ОМ. Все сходится.
То, что он ей позвонил , 0понять можно. Собаку злючую лучше на цепи держать рядом под контролем, чем она будет по полям бегать и гавкать. А все остальное с ней скорей игра.
Но то, что он прямо такая пешка плохо верится )))))
Какие вопросы такие и ответы, каждый раз абсолютно новую историю что ль будет рассказывать? Ц не про всех критиков сказал, а про 1 женщину, которая написала типа "усами он оскорбил Петипа" в Пахите, хотя любой мало мальски образованный человек знает, что не может гусар быть без усов.))
То, что он ей позвонил , 0понять можно. Собаку злючую лучше на цепи держать рядом под контролем, чем она будет по полям бегать и гавкать. А все остальное с ней скорей игра.
Но то, что он прямо такая пешка плохо верится )))))
Вы знаете, чем отличается дурак от гения? Эта схема сказка, она ее работает ни с людьми, ни с собаками))
*не
Пока она наезжала на него он молчал. Как только она наехала на ОМ, он не выдержал. Она ему написала что ОМ якобы с кем-то там плохо поступает, звонит родителям учеников и что-то там рассказывает. Дословно не помню, все есть во втором Народном. Он ей перезвонил, пригласил в АРБ, она там расплакалась , ему стало ее жалко. По сути он вступился за ОМ. Все сходится.
не он не выдержал а ОМ его накрутила ! Ключевая фраза в этом интервью была :,, Да отстаньте вы от меня обе!"
Как вам такой пазл? Кукловод Коля весь в белом естессно) одна кобыла грозит пальчиком Урину) вторая кобыла выгребная яма/сливной бачок) третья кобыла вся такая православнутая с удовольствием за всем этим наблюдает) четвёртая кто пока не знаю) Варианты?
Так вот это как раз правда. Это подтвердили. А про БТ нет. ))
Как вам такой пазл? Кукловод Коля весь в белом естессно) одна кобыла грозит пальчиком Урину) вторая кобыла выгребная яма/сливной бачок) третья кобыла вся такая православнутая с удовольствием за всем этим наблюдает) четвёртая кто пока не знаю) Варианты?
А четвёртых кобыл целое стадо сидит здесь и перемывает ему косточки. Такие же неравнодушные к нему, только злые и бессовестные .
Британские критики это хорошо забытое старенькой, раньше он их поминал частенько и через них ненавидел Осипову, они там что то его с Александровой запинали, а Наташку похвалили, правда они так ее похвалили,что лучше б поругали "белозубая, белорукая", но связка в полете мысли присутствует он последнее время про оскал у балерин вспоминает)) Я против Наташи ничего не имею, и даже использую ее Жизель в терапевтических целях, ( только у Наташи понятно, почему Жизель за кладбище не похоронили)но этот факт, что она танцует с открытым ртом имеет место быть)))
Воронцова есть в списках поступающих в этом году в магистратуру АРБ.
Молодец ))))
Прочитайте последний пост Ба в ***, где она пишет про этику и мораль ! Hачитавшись форума утверждает ,что ей скрины прислали, про форум отзывается, что тут даже её психиатры не помогут (ну, если ей не смогли), а эту с приклеенной улыбкой Балаклеец, назвает потрясающей! Вот кто живт с осколком в глазу!
Прочитайте последний пост Ба в ***, где она пишет про этику и мораль ! Hачитавшись форума утверждает ,что ей скрины прислали, про форум отзывается, что тут даже её психиатры не помогут (ну, если ей не смогли), а эту с приклеенной улыбкой Балаклеец, назвает потрясающей! Вот кто живт с осколком в глазу!
читать эту гaвно полумное мне лениво, тут итак все понятно, она всегда пишет про каких то своих засланцев везде и всюду и все время кому то грозит, исключительно по этим признаком ее здесь и вычисляют, но она настолько тупая, что этого не понимает