Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 135
Елена
Гость

Она ещё в телеге пишет? Как канал называется?

дьявол на пуантах , по моему

Гость
Елена

дьявол на пуантах , по моему

Благодарю) пойду почитаю

Елена
Гость

Опять не внимательны, Ц . же сказал, что влюбляются не за что то ,а вопреки 2. Говорил, что физическая измена ему не важна!

ну тоды все сходится.

Гость
Гость

Вы глупая?) Я написала не к тому, что уйду, вот вам! А что неинтересен будет форум с явной выдумкой дневников. Недалекие вы тети)

Не надо с недалекими тетями общаться, вы будете деградировать. Прощайте!

Елена
Гость

😂😂😂😂😂 Блестящий дебелизм! Высший класс! И соглашайтесь на дебилку, это все-таки лучше чем быть «засланным казачком Геращенко», вам хоть справку из психушки выпишут, прикрываться будете)😂😂😂

дебилизм это не знать , что это слово пишется через "И"

Гость
Гость

Да нет. Это тут кто-то предположил, что она от него узнала. Потом кто-то другойнпписал,что у нее знакомых в БТ полно

У неё знакомые на уровне гардеробщиц, биллетёрш и дяди Васи на вахте!

Гость

Ишь ты! То есть, он показательно порол "своего", чтоб чужие боялись? А бывает компромат в одностороннем порядке? И какая тут роль отведена Родькину?

Гость
Гость

Упс) А вы все маленького наивного мальчика в нем видите? Балетный и наивный, это как небо и земля) Он за искусство, он за тех кто его любит и понимает, за это он глотку перегрызёт. А вот стоять на его пути...хм ... это только камикадзе надо быть)

Я знаю одного мальчика, который много лет стоит на пути у Коленки. Вовой зовут. Не перегрыз, хотя очень страшно, конечно.

Гость
Гость

Он балетный!!!!🤦‍♀️О мамма мия, вы откуда свалились, то!))))😂😂😂😂😂

бабушка, ты чет совсем слепенькая,думаешь они голиком выступают и если ничего ветром не развивается то этого нет? Трико это

Гость
Гость

Элементарно Ватсон. А у Степаненко это был намёк что если вы и дальше «давить» его будете, то его и федеральный канал не остановит. Он же не раз говорил, не трогайте меня, если я рот открою, мало никому не покажется. Там столько компромата на всех нарыть можно, что лететь всем оттуда дальше чем видели, Колыма по всем плачет. А вы все о бедном Геращенко печётесь, маленький мальчик попал к злому дяде. Да попал, но в БТ этот дядя сидит, неужели не понятно? Он что сказал у Шеварнадзе? Что он ОДИН, и он никем кроме себя не рискует. Вы слушаете его, а вот чем вы слушаете и что слышите , мне не понятно!

Ну, если это намёк, то что тогда прямой текст?

Елена
Гость

Я знаю одного мальчика, который много лет стоит на пути у Коленки. Вовой зовут. Не перегрыз, хотя очень страшно, конечно.

Владимиром Вдадимировичем?😚

Гость
Гость

Откуда такая уверенность? Мальчики из корды могут посплетничать похлеще девочек. А ИБ может найти подход к вьюношам.

Гость
Гость

Ну ка напомните мне где он после последнего Народного ещё о ЕГ говорил, а?

Как где, у кого то из этих в инстаграме(Соловьёв?), где он описывал какие у него уродливые руки, неправильные пропорции итд. Уже не учесть ,сколько их было!

Елена
Гость

Откуда такая уверенность? Мальчики из корды могут посплетничать похлеще девочек. А ИБ может найти подход к вьюношам.

ага, и поэтому они над ней откровенно глумятся.

Елена
Гость

Как где, у кого то из этих в инстаграме(Соловьёв?), где он описывал какие у него уродливые руки, неправильные пропорции итд. Уже не учесть ,сколько их было!

еще у Караулова

Гость
Елена

Абисняю, тянул он этого Герщенко взауши везде , где только можно, во всех фильмах с участием НМЦ он фигурирует и во всех он на него очень неприлично орет и унижает, а потом простые марамойки из народного интервью, дабы приблизится к телу светоча своего вступили с Геращенко в интернет переписку и что то там он негативно о Ц отозвался. Все это они скопировали и побежали к своему светочу втираться в доверие. Получилось.Светоч оказался настолько туп, что даже не задался вопросом, а чего это пацан с чужими тетками открвенничает, они ж как то подвели его к таким рассказам, этого же они не показали. Как подвели догадаться не сложно.
Другая марамойка, которая еБартновская, хотела прокрутить такой же финт, но нарвалась на чувака с юмором, он ей выслал тайный кадры того, как на него НМЦ ругается, на уже воспряла духом и отрастила крылья, а потом оказалось, что это кадры из японского фильма, а крылья из гaвна и побежала каяться, что ее обманули.

И Не стыдно так врать нагло!? Язык свой прикуси врунья!

2017
Гость

И что вы написали, Ц признайся ты *** ?Готовтесь к бану!

Она ему наверное по турецки написала, ему бедному не понять ничего ))))

Елена
Гость

вот тебе веревка и мыло, сделай одолжение человечеству

Гость
Елена

Абажжите он еще на Синей птице детишкам это повторит, у него ж с фантазией скудновато, он 20 лет одно и тоже повторять может

))) ☺☺ И котам во дворе скажет)

Гость
Гость

Опять двадцать пять! Оно было дано не для вас! А для тех кто должен был это услышать и понять! И те кому надо услышали и поняли. Результат достигнут. А то что вы чего-то там не поняли и не услышали, так его это меньше всего волнует, поверьте.) Надо было бы донести до вас, рассказал бы более подробно. Но вам это не надо знать) Цель достигнута, он больше ни слова ни где ни произнёс по этому поводу, обратите внимание)

Это бред из той же оперы что Ц прикидывался геем , чтобы от домогательств некой дамы избавиться! Это OМ. или группа поддержки пишет.

Гость

Ндаа, почитала я её телегу. Кусок г@мна с претензией. Коля точно что-то принимает, чтоб открыто заявлять о дружбе с этим у@бищем и впрягаться в её инсту" с уважением к ..".
Вперед, Коко, жги и ни в чем себе не отказывай)) Какие нах *** и марамойки)) зоофилы, капрофилы и некрофилы (подсказка для Б и Ц)))

Гость
Елена

вот тебе веревка и мыло, сделай одолжение человечеству

Идиотина пасть закрой!

Елена
Гость

Ндаа, почитала я её телегу. Кусок г@мна с претензией. Коля точно что-то принимает, чтоб открыто заявлять о дружбе с этим у@бищем и впрягаться в её инсту" с уважением к ..".
Вперед, Коко, жги и ни в чем себе не отказывай)) Какие нах *** и марамойки)) зоофилы, капрофилы и некрофилы (подсказка для Б и Ц)))

вот та ж фигня, я искренне верила,что она знакомство с ним выдумывает, когда он ее сам упомянул... ну то ниже днища нижнего ада

Гость
Гость

Идиотина пасть закрой!

Утибозимой как чакры то раздуваются))

Елена
Гость

Идиотина пасть закрой!

жива еще? Это поправимо

Гость
Елена

жива еще? Это поправимо

Бедная глупая женщина, как жизнь тебя поколечила..,

Елена
Гость

Боюсь, что гардеробщицы и вахтеры и одной встречи с ней не переживут , подумают , что старуха с косой пришла. Вы ее видели? Она ж страшная как 3,14здец апокалипсиса

Елена
Гость

самокритично,чо

Гость
Елена

я не возражаю против его открытости, но кому он там нужен на том Западе, что бы об этом было известно?

Малахов на Западе больше известен чем Ц., много лет руководил Берлинским балетом, танцевал в Нью Йорке ,Вене , Избирался танцовщиком года! Почитайте его биографию.

Гость
Гость

Походу жизнь Б покалечила, причем с рождения, ибо рожали её стоя на бетонной плите. Другого объяснения её литературным изыскам нет..

Гость
Гость

Малахов на Западе больше известен чем Ц., много лет руководил Берлинским балетом, танцевал в Нью Йорке ,Вене , Избирался танцовщиком года! Почитайте его биографию.

не ну вы тоже, хоть бы предупреждали, что с Малахова , у которого Ц жужжит бескорыстно вместо Шурыгиной, на балетного однофамильца перешли

Гость
Гость

Это да!

Гость
Гость

Володя, на минуточку, признан лучшим танцовщиком столетия!!

Елена
Гость

Володя, на минуточку, признан лучшим танцовщиком столетия!!

да Володя то признан, только речь изначально шла об Андрее Малахове,поэтому вас и не понял никто

Гость
Елена

да Володя то признан, только речь изначально шла об Андрее Малахове,поэтому вас и не понял никто

Не)), это 575 с темы соскочила)
А я чет уже сомневаюсь о чем Ц с Б чирикает и каким перпендикуляром ей встали Г с Ш?

Елена
Гость

Не)), это 575 с темы соскочила)
А я чет уже сомневаюсь о чем Ц с Б чирикает и каким перпендикуляром ей встали Г с Ш?

сори, да, так и есть.
А по поводу чирикания, ....вы.... просто.... оптимистка)))

Гость
Гость

Вот и стало ясно, кто скрывается за 747 !

Гость
Елена

сори, да, так и есть.
А по поводу чирикания, ....вы.... просто.... оптимистка)))

Аха)) Не знаете, где корейская чума танцевала? Мне ютуб предложил в рекомендованных канал одноклассника) сидит эта перекошенная корейская морда и кривится от В. Малахова)) и Осиповой. Она ваще кто, кроме как в МГАХ училась? "низкосрущая" как говорит Ц))

Гость
Гость

Походу жизнь Б покалечила, причем с рождения, ибо рожали её стоя на бетонной плите. Другого объяснения её литературным изыскам нет..

наоборот с рождения привилегированная была- светоч родителей!

2017

Сегодня на ютубе новое интервью Ц с интервьюером Ольгой Балаклеец. В основном - про балет.
Ц выглядел хорошо, был брит, разговор закончился Севенардом ))

Гость
2017

Сегодня на ютубе новое интервью Ц с интервьюером Ольгой Балаклеец. В основном - про балет.

Почти как фанфик))

Гость
2017

Шо, опять?

Гость

Слушайте, фанфики фанфиками, но Коля выглядит и ведет себя гораздо приличнее.

Гость
Гость

Слушайте, фанфики фанфиками, но Коля выглядит и ведет себя гораздо приличнее.

Но бесконечно скучен. Хотя в комментах не иначе как глоток родниковой воды)) Что у людей в голове?))

Оксаночка Султан
Гость

Ждем ответа))

Сюка этот pidaras мне не отвечает

Оксаночка Султан
Гость

Вы глупая?) Я написала не к тому, что уйду, вот вам! А что неинтересен будет форум с явной выдумкой дневников. Недалекие вы тети)

Я умная вообще-то
Тупые султаншами не становятся

Елена
Гость

Аха)) Не знаете, где корейская чума танцевала? Мне ютуб предложил в рекомендованных канал одноклассника) сидит эта перекошенная корейская морда и кривится от В. Малахова)) и Осиповой. Она ваще кто, кроме как в МГАХ училась? "низкосрущая" как говорит Ц))

Корейская чума, это мем!))) Буду так ее теперь называть))
Где танцевала никто не знает, пока я вижу, что она танцует возле любого за счет кого попиариться можно

Оксаночка Султан
Гость

Hа какой минуте?

Я не помню
В конце 2-й части вроде

Гость
Оксаночка Султан

Сюка этот pidaras мне не отвечает

Пешы исчо))

Гость
Елена

Корейская чума, это мем!))) Буду так ее теперь называть))
Где танцевала никто не знает, пока я вижу, что она танцует возле любого за счет кого попиариться можно

Не, кто она нах? Чемодан-вокзал-Корея