Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 134
Гость
Оксаночка Султан

Как без вас жить будем?А?

Вы глупая?) Я написала не к тому, что уйду, вот вам! А что неинтересен будет форум с явной выдумкой дневников. Недалекие вы тети)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто мои предположения. Я смотрела его интервью и он там сказал, что все что говории ИБ правда. А она про это твердит постоянно и очень уверенно

Гость
Гость

"И все-таки так никто и не может ответить, что натворил Геращенко. В двух словах." (с)
"Оставьте в покое Геращенко. Нормальный парень."(с)
В одном посте. Ржу чот))

Да вы что, оглупели совсем? Что вы ржете, ту и говорится о том, что раз нет информации о вине Геращенко, то оставьте его в покое, нормальный парень. Еще что-нибудь разжевать? У меня время есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Это тут кто-то предположил, что она от него узнала. Потом кто-то другойнпписал,что у нее знакомых в БТ полно

Гость
Гость

То есть, вы к фразе Ц "не считаю физическую измену изменой"? Оправдание в адрес Геращенко, его свадьбы?
Капец, не может быть.

Да блин, нет. Уже жалею, что написала. Просто предположение. Я уже думаю, а может всё фигня. Может, пока наш герой куколками занимается с бусинками, весь, так сказать, в искюсстве, его ближайшее окружение ему плдставы готовят. Кто-то что-то где-то скажет, кто-то не так сфоткается, кто-то деньги под шумок умыкнет, а он узнает все последним и до инфаркта, тьфу-тьфу-тьфу((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может его какой-то дружбан рассказал

Гость

Я вот думаю там подстава на подставе от всех ,,друзей,, и знакомых, куча сплетен о нем, не имеющих ничего общего с действительностью, а он реагирует на все вот так как ребенок(((((

Гость
Гость

Это просто мои предположения. Я смотрела его интервью и он там сказал, что все что говории ИБ правда. А она про это твердит постоянно и очень уверенно

Было такое. Во 2ом народном вроде. Мразоты, однако. Даже М с котятками верх совершенства

Гость

Милые авторы фанфиков, частная просьба) Если не трудно, можно ли к ежедневным дневникам, добавить еще один дневник - кого в опред день оскорблял Ц, включая федеральные каналы. А то каша уже какая-то))

Гость

Мне кажется надо прекращать глумиться, а то уже и правда перебор получается(( обидели его , видать, как-то там круто, а он и ну обзываться как ребенок. Вон, другие- то его ученики его любят и благодарят. Но не надо ему было, канеш, всё это на всеобщее обозрение выносить в дурацких интервью, данных им неизвестно кому((

Гость
Гость

Мне кажется надо прекращать глумиться, а то уже и правда перебор получается(( обидели его , видать, как-то там круто, а он и ну обзываться как ребенок. Вон, другие- то его ученики его любят и благодарят. Но не надо ему было, канеш, всё это на всеобщее обозрение выносить в дурацких интервью, данных им неизвестно кому((

Мы не глумимся. Просто сам Ц очень всегда возмущается, когда его спрашивают про личную жизнь.
А здесь..... Он даже не просто нос свой сунул в личную жизнь Г, а двумя сапогами туда залез )))))
И ведь тему такую поднял болезненную про ориентацию неспроста, чтобы побольнее ударить человека ))))

Гость
Гость

Мы не глумимся. Просто сам Ц очень всегда возмущается, когда его спрашивают про личную жизнь.
А здесь..... Он даже не просто нос свой сунул в личную жизнь Г, а двумя сапогами туда залез )))))
И ведь тему такую поднял болезненную про ориентацию неспроста, чтобы побольнее ударить человека ))))

Я всё понимаю. мне вообще жаль, в принципе, что эта ситуация и произошла и что была озвучена(((( но что-то там не так, если уж он стал об этом говорить(((. Кароч, всё жаль(((

Гость
Гость

Вот вы так ничего и не поняли. Поэтому и дано неизвестно кому, чтобы людей , в случае чего не подставлять, видимо тема слишком серьезная, а этих админов никто не знает и ничем они не рискуют. )

Гость
Гость

Вот вы так ничего и не поняли. Поэтому и дано неизвестно кому, чтобы людей , в случае чего не подставлять, видимо тема слишком серьезная, а этих админов никто не знает и ничем они не рискуют. )

Что я должна была понять? Что ничего из интервью непонятно? Сплошные обзывательства. Сказал А, говори Б, а не ругайся как злой ребенок. А если тема слишком личная -молчи, либо выясняй отношения лично с обьектом. А так а глазах людей Г. в потерпевших, а главный герой- монстр . Так может оказаться. Кароч, я расстроена всем(((

Гость
Гость

Что я должна была понять? Что ничего из интервью непонятно? Сплошные обзывательства. Сказал А, говори Б, а не ругайся как злой ребенок. А если тема слишком личная -молчи, либо выясняй отношения лично с обьектом. А так а глазах людей Г. в потерпевших, а главный герой- монстр . Так может оказаться. Кароч, я расстроена всем(((

Опять двадцать пять! Оно было дано не для вас! А для тех кто должен был это услышать и понять! И те кому надо услышали и поняли. Результат достигнут. А то что вы чего-то там не поняли и не услышали, так его это меньше всего волнует, поверьте.) Надо было бы донести до вас, рассказал бы более подробно. Но вам это не надо знать) Цель достигнута, он больше ни слова ни где ни произнёс по этому поводу, обратите внимание)

Гость
Гость

Не просто нос свой сунул. Заведомо зная, что силы не равны, решил сводить счеты в медиапространстве, вынося частную сторону жизни. И не факт, что правдивую. Ц любит повторять слова родительницы "не забывай из какой ты семьи". Из какой? Где любят стоять со свечкой у замочной скважины, а потом рассказывать всему району? Аристократы блин.. Каждый первый князь, каждый второй вор в законе

Гость
Гость

Ок, оставим нико в стороне. У степаненки что было? На федеральном канале Остапа просто понесло. Больше не о ком говорить, кроме как о Ш и Г? И, сидящий рядом Уродькин, который всё это хавает. Неизвестно кто из них хуже..

Гость
Гость

Ок, оставим нико в стороне. У степаненки что было? На федеральном канале Остапа просто понесло. Больше не о ком говорить, кроме как о Ш и Г? И, сидящий рядом Уродькин, который всё это хавает. Неизвестно кто из них хуже..

Элементарно Ватсон. А у Степаненко это был намёк что если вы и дальше «давить» его будете, то его и федеральный канал не остановит. Он же не раз говорил, не трогайте меня, если я рот открою, мало никому не покажется. Там столько компромата на всех нарыть можно, что лететь всем оттуда дальше чем видели, Колыма по всем плачет. А вы все о бедном Геращенко печётесь, маленький мальчик попал к злому дяде. Да попал, но в БТ этот дядя сидит, неужели не понятно? Он что сказал у Шеварнадзе? Что он ОДИН, и он никем кроме себя не рискует. Вы слушаете его, а вот чем вы слушаете и что слышите , мне не понятно!

Гость
Гость

Опять двадцать пять! Оно было дано не для вас! А для тех кто должен был это услышать и понять! И те кому надо услышали и поняли. Результат достигнут. А то что вы чего-то там не поняли и не услышали, так его это меньше всего волнует, поверьте.) Надо было бы донести до вас, рассказал бы более подробно. Но вам это не надо знать) Цель достигнута, он больше ни слова ни где ни произнёс по этому поводу, обратите внимание)

Читайте пост 6885 и не пишите ерунду. Он неоднократно упоминал Г и С, а уж о предательстве учеников так и вовсе не замолкает

Гость
Гость

Читайте пост 6885 и не пишите ерунду. Он неоднократно упоминал Г и С, а уж о предательстве учеников так и вовсе не замолкает

Ну ка напомните мне где он после последнего Народного ещё о ЕГ говорил, а?

Гость
Гость

У степаненки молчал?

Гость
Гость

У степаненки молчал?

Ещё раз прочитайте мой вопрос! После последнего Народного! Передача у Степаненки снята как минимум недели за три до него!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ему какая разница, кем он прикидывается- это личное дело Г и его жены!

2017
Гость

Очень хитрожопно все завернуто.....
Дядя Коля пригрозил своим недругам через третьих лиц на интервью.
Посыл типа такой: вы там сидите в БТ пока что, а я приду и всех вас там поудушаю.
А может другой посыл?
Ц тоже любитель катренов окаца )))

Елена
Гость

У Софико Шеварнадзе.

Гость
Елена

У Софико Шеварнадзе.

Да что вы? Прям про него?)

Елена
2017

Посыл типа такой: вы там сидите в БТ пока что, а я приду и всех вас там поудушаю.
А может другой посыл?

ага, даже если завтра Коля насерет-в-прямом эфире, она напишет,что он так недругам грозит

Елена
Гость

Уродькину не впервой, он и на модном приговоре хавал.

Елена
Гость

Не просто нос свой сунул. Заведомо зная, что силы не равны, решил сводить счеты в медиапространстве, вынося частную сторону жизни. И не факт, что правдивую. Ц любит повторять слова родительницы "не забывай из какой ты семьи". Из какой? Где любят стоять со свечкой у замочной скважины, а потом рассказывать всему району? Аристократы блин.. Каждый первый князь, каждый второй вор в законе

Абажжите он еще на Синей птице детишкам это повторит, у него ж с фантазией скудновато, он 20 лет одно и тоже повторять может

Гость
2017

А может другой посыл?

Упс) А вы все маленького наивного мальчика в нем видите? Балетный и наивный, это как небо и земля) Он за искусство, он за тех кто его любит и понимает, за это он глотку перегрызёт. А вот стоять на его пути...хм ... это только камикадзе надо быть)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Пока еще нет, но скоро будет

Гость
Гость

Элементарно Ватсон. А у Степаненко это был намёк что если вы и дальше «давить» его будете, то его и федеральный канал не остановит. Он же не раз говорил, не трогайте меня, если я рот открою, мало никому не покажется. Там столько компромата на всех нарыть можно, что лететь всем оттуда дальше чем видели, Колыма по всем плачет. А вы все о бедном Геращенко печётесь, маленький мальчик попал к злому дяде. Да попал, но в БТ этот дядя сидит, неужели не понятно? Он что сказал у Шеварнадзе? Что он ОДИН, и он никем кроме себя не рискует. Вы слушаете его, а вот чем вы слушаете и что слышите , мне не понятно!

Т е находясь в здравом уме и трезвой памяти, вы всерьёз пишите о том, что с канала, где 7,27к подписчиков, он грозит пальчиком большим дядям и объявляет о своей дружбе с Б? Что тут скажешь... Макиавелли и Мориарти в одном флаконе.

Гость
2017

А может другой посыл?

🤔😂😂

Гость
Елена

Абажжите он еще на Синей птице детишкам это повторит, у него ж с фантазией скудновато, он 20 лет одно и тоже повторять может

А у вас я смотрю фантазия фонтаном бьет) Захлебнуться не боитесь? Это ж надо столько нафантазировать , аж две темы, не *** ли Колян, ну тут спецы сидят, уже определили) Ну и бедный малыш ЕГ , ой как его полили то, и никто не задался вопросом, а че такому буратинке такие партии в БТ дают, за красивые глазки или за то что он ученик НЦ?)

Гость
Оксаночка Султан

Сообщение было удалено

Hа какой минуте?

Елена
Гость

Кому интенесно, помиотрит интервью и может просто ответить, было то, сказали это. Какие сплетни мне интересны? Я против дневников, вымысла, а сплетни (тот же вымысел) мне интересен?
В чем позиция Ц? В том, что он сам распространяет непонятную инфу о Геращенко? Вы хоть знаете, что такое позиция?
Я зотела правду знать, но поняла, что нет никакой правды, а есть то, что кто-то о чем-то подумал и все разное.
Разбирайте Цискаридзе, не надо во мне разбираться. Попросила ответить про Геращенко, что там. Нет ответа - всё. Не дарите столько внимания моей скромной персоне.

Абисняю, тянул он этого Герщенко взауши везде , где только можно, во всех фильмах с участием НМЦ он фигурирует и во всех он на него очень неприлично орет и унижает, а потом простые марамойки из народного интервью, дабы приблизится к телу светоча своего вступили с Геращенко в интернет переписку и что то там он негативно о Ц отозвался. Все это они скопировали и побежали к своему светочу втираться в доверие. Получилось.Светоч оказался настолько туп, что даже не задался вопросом, а чего это пацан с чужими тетками открвенничает, они ж как то подвели его к таким рассказам, этого же они не показали. Как подвели догадаться не сложно.
Другая марамойка, которая еБартновская, хотела прокрутить такой же финт, но нарвалась на чувака с юмором, он ей выслал тайный кадры того, как на него НМЦ ругается, на уже воспряла духом и отрастила крылья, а потом оказалось, что это кадры из японского фильма, а крылья из гaвна и побежала каяться, что ее обманули.

Елена
Гость

А у вас я смотрю фантазия фонтаном бьет) Захлебнуться не боитесь? Это ж надо столько нафантазировать , аж две темы, не *** ли Колян, ну тут спецы сидят, уже определили) Ну и бедный малыш ЕГ , ой как его полили то, и никто не задался вопросом, а че такому буратинке такие партии в БТ дают, за красивые глазки или за то что он ученик НЦ?)

А у вас этой фантазии вообще не ночевало. у дебилов ее не бывает

Гость
2017

Сообщение было удалено

A где не говорила? Почитайте её Телеграмм канал ,она там обсуждает размер его хозяйства и оскорбляет нецензурно жену!

Елена
Гость

A где не говорила? Почитайте её Телеграмм канал ,она там обсуждает размер его хозяйства и оскорбляет нецензурно жену!

простите, понимаю, что дуракам закон не писан, а как объясняет откуда она о его размерах то узнала?

Гость
Оксаночка Султан

Сообщение было удалено

И что вы написали, Ц признайся ты *** ?Готовтесь к бану!

Елена
Гость

Именно с этим катреном мы щас и разбираемся) Впереди Овч и С))

Впереди Воронцова. Придется объясниться в дружбе еБартновской. которая Анжелину поливала на чем свет стоит,.а теперь чего то подружкой НМЦ заделалась.
Это не предательство своей ученицы?

Гость
Елена

Абисняю, тянул он этого Герщенко взауши везде , где только можно, во всех фильмах с участием НМЦ он фигурирует и во всех он на него очень неприлично орет и унижает, а потом простые марамойки из народного интервью, дабы приблизится к телу светоча своего вступили с Геращенко в интернет переписку и что то там он негативно о Ц отозвался. Все это они скопировали и побежали к своему светочу втираться в доверие. Получилось.Светоч оказался настолько туп, что даже не задался вопросом, а чего это пацан с чужими тетками открвенничает, они ж как то подвели его к таким рассказам, этого же они не показали. Как подвели догадаться не сложно.
Другая марамойка, которая еБартновская, хотела прокрутить такой же финт, но нарвалась на чувака с юмором, он ей выслал тайный кадры того, как на него НМЦ ругается, на уже воспряла духом и отрастила крылья, а потом оказалось, что это кадры из японского фильма, а крылья из гaвна и побежала каяться, что ее обманули.

😂😂😂😂😂 Блестящий дебелизм! Высший класс! И соглашайтесь на дебилку, это все-таки лучше чем быть «засланным казачком Геращенко», вам хоть справку из психушки выпишут, прикрываться будете)😂😂😂

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Опять не внимательны, Ц . же сказал, что влюбляются не за что то ,а вопреки 2. Говорил, что физическая измена ему не важна!

Гость
Елена

простите, понимаю, что дуракам закон не писан, а как объясняет откуда она о его размерах то узнала?

Он балетный!!!!🤦‍♀️О мамма мия, вы откуда свалились, то!))))😂😂😂😂😂

Елена
Гость

😂😂😂😂😂 Блестящий дебелизм! Высший класс! И соглашайтесь на дебилку, это все-таки лучше чем быть «засланным казачком Геращенко», вам хоть справку из психушки выпишут, прикрываться будете)😂😂😂

больше, больше смайликов, а то ж еще не все вашу лишнехромосмность заметили!

Гость
Гость

Она ещё в телеге пишет? Как канал называется?

Елена
Гость

Он балетный!!!!🤦‍♀️О мамма мия, вы откуда свалились, то!))))😂😂😂😂😂

милая,иди на лисапете покатайся..... трехколесном, уровень развития у тебя застрял где то в том возрасте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Малахов открытый *** ,на Зaпаде ни для kого не секрет!

Гость
Гость

То есть вы считаете, что Ц может выложить весь компромат на БТ на федеральном канале ?
По-моему- это Ц комикадзе ))))
И кто его собственно говоря "трогает" ?
Это он сейчас постоянно пытается обратить на себя внимание везде

Елена
Гость

Да Малахов открытый *** ,на Зaпаде ни для kого не секрет!

я не возражаю против его открытости, но кому он там нужен на том Западе, что бы об этом было известно?