Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
В японском док фильме о выпускном экзамене своего класса 2019 года он на кого то , кто рядом сидел , с такой нежностью смотрел и диалог был такой Ц: ,,я так волнуюсь, что еле на ногах держусь". Сосед:,, поддержать"? Не знаете кто это был?
Это ему Геращенко ответил. На канале академии есть видео этого экзамена, там Ц стоит у рояля, а рядом с ним Коля Воробьев и Егор
вы хотите сказать, что он на Геращенко с такой нежностью смотрит -там просто влюблённый взгляд или ещё кто то был рядом?
Прислушайтесь к голосу, это Егор
И Ц сам сказал что ложь Егора начала всплывать с лета, они еще в передаче Сегодня вечером нормально разговаривали. И это видео экзамена 2019, а гос экзамены сдают в апреле
Цирк Шапито. В 17 он выпустился такой бездарный, что только С на конкурсах носить, оболгал и предал учителя, а в 19 приехал в Питер на чужой экзамен и предлагал Коко поддержку?)) Или они в 19 разругались? И почему тогда? Что то тут нечисто))
Цирк Шапито. В 17 он выпустился такой бездарный, что только С на конкурсах носить, оболгал и предал учителя, а в 19 приехал в Питер на чужой экзамен и предлагал Коко поддержку?)) Или они в 19 разругались? И почему тогда? Что то тут нечисто))
Телефон включился) . Так Ц в народном интервью, которое по скайпу было, очень подробно про ситуацию с Г высказался
Телефон включился) . Так Ц в народном интервью, которое по скайпу было, очень подробно про ситуацию с Г высказался
2015. Обманув г. ректора Г переходит в АРБ. Во время учебы ездит по конкурсам. Оловянный, деревянный, с плохой детской, всем врет.
2017-2020. Выпускается. Поступает в БТ. Много танцует ( в 20 успел станцевать Щелкунчика и Красса), знакомится с девушкой с пониженной соц ответственностью и женится на ней, хотя у неё только счетчики в глазах ( так говорил З̶а̶р̶а̶т̶у̶с̶т̶р̶а̶ Цискаридзе), но выходит замуж она за артиста корды)) В 19 приезжает на выпускной своего педагога и пока всё нормально.
С какого момента все пошло не так?
))) настолько подробно, что очередная глупость получается. 2 года после выпуска и вдруг всполошился. При этом все вокруг все знали. Жизель 2 какая то. ))
Ц упоминал какого то одноклассника Г, который рассказывал про ситуацию с Шарковым, но он верил только Г, насколько я поняла.)) А кто мог знать в Питере?
2015. Обманув г. ректора Г переходит в АРБ. Во время учебы ездит по конкурсам. Оловянный, деревянный, с плохой детской, всем врет.
2017-2020. Выпускается. Поступает в БТ. Много танцует ( в 20 успел станцевать Щелкунчика и Красса), знакомится с девушкой с пониженной соц ответственностью и женится на ней, хотя у неё только счетчики в глазах ( так говорил З̶а̶р̶а̶т̶у̶с̶т̶р̶а̶ Цискаридзе), но выходит замуж она за артиста корды)) В 19 приезжает на выпускной своего педагога и пока всё нормально.
Г женился только в феврале этого года, так что аргумент со свадьбой отпадает), но как Ц мог не знать, что делает Егор в БТ, ведь даже уже про Поддубняка знает, вопрос🤔
Г женился только в феврале этого года, так что аргумент со свадьбой отпадает), но как Ц мог не знать, что делает Егор в БТ, ведь даже уже про Поддубняка знает, вопрос🤔
Этот ваш Статкявичус такое чудище, посмотрела его ИГ, голубизна жутчайшая, извращенные виды на фото, взглядами соблазняет, как женщина-про..тутка. Улыбка лицемерная. Фу, как же надоели эти антимужики. И как все-таки они похожи быаают, он же вылитый Нуриев.
Становится понятно, что он ***..ст. Разве порядочные люди станут пускать таких на порог... ночевать? Зачем? Гостиниц ему мало с его доходами? Ну зашел чаю попить в гости и гудбай. А тут ночевки какие-то. И у Васильева.
Может, Ц такой злой и агрессивный стал последние годы оттого, что общество "не позволяет" ему свободно проявлять свою природу? Почему он ее не проявит, боится затравят?
Объясните, пожалуйста, кто-нибудь наконец, что за история с Геращенко? Не отсылая посмотреть интервью и пр. Что он сделал страшного Цискаридзе? И ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ Геращенко надо солить ему? Один шорох об этом, толком никто не говорит, но все разбираются в ситуации.
Что-то одних врагов Цискаридзе вокруг себя сеет, что такое?
Уважаемые читатели! Относительно дневников и фанфиков - первый был написан специально для нашего форума и мне тоже понравился больше других. К сожалению, его автор сейчас не вдохновлен Колей. Вот выдаст Колясик что-то стоящее, чтоб пыль столбом и мыши по норам, обязательно будет продолжение. Другие авторы готовы к труду и обороне. )))
Из дневника Николая Ц.
14 июля 2020, вторник
Утром дочитал книгу Агриппины Вагановой. На завтрак кушал яичницу из трёх яиц, 2 сосиски, сыр, лук, баклажанную икру. Написал рецензию на книгу Агриппины Вагановой на Яндекс Дзене. Записал новую лекцию: всем смотреть и восхищаться!
Поспал. Начал читать доклад С. С. Уварова «О некоторых общих началах, могущих служить руководством при управлении Министерством Народного Просвещения». Смахнул слезу умиления при тезисе православие, самодержавие, народность. Вспомнил великих балерин прошлого, которые жили с генералами и всегда оставались при должности. Играл в херос, моровинд, грыз семечки, читал. Сходил купил мороженое и покормил голодного кота возле дома кормом китекэт желе с кроликом. Лакомился мороженым. На полдник кушал яблоко, позже скушал огурец. Пил квас, сок яблочный, чай с мёдом, кофе со стевией. На ужин кушал 4 блинчика с мясом с майонезом, зелёный лук, баклажанную икру. Читал, играл в моровинд.
Вот фото Меня, Я такой красивый!
Я самый красивый, самый умный и самый добрый! Очень люблю Себя. Такой день.
Татлер, 31 декабря 2019. Еще любимый ученик.
«Он научил меня правильно относиться к людям. Когда ответить, когда смолчать, – рассказывает участник нашей съемки Егор Геращенко, один из любимых учеников Цискаридзе, выпускник Вагановки прошлого года, ныне артист балета Большого театра. – Николай Максимович облагораживал наш внутренний мир, заставлял много читать, показывал, что на балете мир не заканчивается. Эта широта восприятия отражается на том, что мы делаем на сцене».
Николай Максимович говорил (Родькину): "Я никогда не берусь за кривых, косых и неспособных. Я сам премьер, вырос в руках премьеров и буду брать только премьеров". Когда он ругался, я не воспринимал это как обиду. Возможно, от другого бы не потерпел. Но от него... Я понимал: зачем ему нервничать и тратить на меня время, если он меня не любит?» «Надо четко разделять, как мы общаемся в зале, а как – в жизни, – соглашается недавний выпусник Вагановки Егор Геращенко. – В зале он царь и бог, мы ему безоговорочно верили. Это единственно возможный вариант – верить педагогу как доктору. В нашей профессии лучший пряник – это кнут. Если на тебя не кричат, ты неинтересен».
Что ж такое натворил Г, если Ц с его железобетонным характером продолжает колбасить по сей день?
В недавнем вью с Софико он опять тему предательства ученика поднимает, фамилию не называет
Сообщение было удалено
Oн живёт в такой стране и вращается в таком обществе, что скрывать нет надобности, мама его принимает как он есть - каждoe второе фото с ней. Чувствуется ,что у человека нет внутреннего конфликта- живёт как считает нужным ! Согласна ,что лицо выглядит не очень-наколотый , в 52 года ни одной морщины! Сравните с Ц. которому 46 , а здесь ещё писали что грузины хорошо стареют! Отчётливо видна разница между довольным своей жизнью человеком и тем, который живёт во внутреннем конфликте!
Сообщение было удалено
Остынье со своими овациями. Мне некогда и совершенно неохота тратить время на часовые интервью, чтоб в трез секундах внутри услышать какие-то намеки, которые так же и раздуты кем-то. Лень мне уже про Ц сиотреть, по ф.игу, не понятно? И не надо меня воспитывать.
И все-таки так никто и не может ответить, что натворил Геращенко. В двух словах. Сплетни разводит? На какую тему? Ориентации? Желания Ц попасть в БТ?
Потому что Геращенко ничего и не творил. Цискаридзе опять чудятся враги, этоьуже привычка. И это он же сам и травит Геращенко, потому что Г ничего нигде не выставляет о Ц, а Ц только и молвит плохое слово о нем везде. И зависть, что молодой талантливый в его БТ пляшет. Уже сколько учеников предателей у Ц? Овчаренко к другому преподу ушел, всё, Мазепа! Четвертовать!
Оставьте в покое Геращенко. Нормальный парень. Тем более сами ничего не знаете.
Если форум так и будет продолжать мусориться выдуманными дневниками, вряд ли буду заходить сюда уже..... Такая бредовая идея, писать вымысел о человеке, а другим жадать этого бреда.
Здесь интересны только ФАКТЫ, из интервью, с фото. И то, как к этому относятся и что об этом думают. А не чьи-то фантазии. Это же вымысел, а не правда. Чем это интересно? Издевкой, насмешкой?
Остынье со своими овациями. Мне некогда и совершенно неохота тратить время на часовые интервью, чтоб в трез секундах внутри услышать какие-то намеки, которые так же и раздуты кем-то. Лень мне уже про Ц сиотреть, по ф.игу, не понятно? И не надо меня воспитывать.
И все-таки так никто и не может ответить, что натворил Геращенко. В двух словах. Сплетни разводит? На какую тему? Ориентации? Желания Ц попасть в БТ?
Потому что Геращенко ничего и не творил. Цискаридзе опять чудятся враги, этоьуже привычка. И это он же сам и травит Геращенко, потому что Г ничего нигде не выставляет о Ц, а Ц только и молвит плохое слово о нем везде. И зависть, что молодой талантливый в его БТ пляшет. Уже сколько учеников предателей у Ц? Овчаренко к другому преподу ушел, всё, Мазепа! Четвертовать!
Интервью вам смотреть некогда, а копаться в ворохе сплетен здесь есть когда, да? Вам интереснее что люди говорят или правда из первых уст? Не нравится вам позиция Ц, ну и здорово. Так вы же хотите якобы правду знать. Ну так сейчас вам напишут тут кучу своих выдумок кто во что горазд, вам отстанется только поверить в то, что вам ближе, вот и получиться, что это просто так вы именно видите ситуацию, он видит ее по другому, и это его право. Вам можно, а ему нельзя? Вы кто, истина в последней инстанции?
Сообщение было удалено
Где вы увидели Статкявичуса на экзамене?
Сообщение было удалено
Вот именно! Почему все так верят в Статеявичуса? Я лично видела как минимум 3 фото где он целуется взасос с тётеньками, два фото где он ещё совсем юнец, одно где постарше. Выложить фото не могу, да и находятся они на страницах у людей в ВК. Но поверьте, эти фото есть, это правда. Причём тетеньки ну ни грамма не балетные, даже близко, там очень есть за что подержать. Ну вы конечно мне не поверите) Но повторяю, это абсолютная правда!
Интервью вам смотреть некогда, а копаться в ворохе сплетен здесь есть когда, да? Вам интереснее что люди говорят или правда из первых уст? Не нравится вам позиция Ц, ну и здорово. Так вы же хотите якобы правду знать. Ну так сейчас вам напишут тут кучу своих выдумок кто во что горазд, вам отстанется только поверить в то, что вам ближе, вот и получиться, что это просто так вы именно видите ситуацию, он видит ее по другому, и это его право. Вам можно, а ему нельзя? Вы кто, истина в последней инстанции?
Кому интенесно, помиотрит интервью и может просто ответить, было то, сказали это. Какие сплетни мне интересны? Я против дневников, вымысла, а сплетни (тот же вымысел) мне интересен?
В чем позиция Ц? В том, что он сам распространяет непонятную инфу о Геращенко? Вы хоть знаете, что такое позиция?
Я зотела правду знать, но поняла, что нет никакой правды, а есть то, что кто-то о чем-то подумал и все разное.
Разбирайте Цискаридзе, не надо во мне разбираться. Попросила ответить про Геращенко, что там. Нет ответа - всё. Не дарите столько внимания моей скромной персоне.
Сообщение было удалено
А тут кто-то кого-то может замечать? Мне может быть важно, заметят мой ник здесь или нет?
Женщины, зачем вы тут грубите друг другу, что вы делите?
Сложно понять, что такое предатель, когда людей не связывают родственные, дружеские или экономические отношения. Ученика можно в какой-то мере назвать предателем, если он сменил педагога, но и этого не было. Видимо, дело в какой-то информации, которая пришла не в те руки, это единственный вариант.
Если форум так и будет продолжать мусориться выдуманными дневниками, вряд ли буду заходить сюда уже..... Такая бредовая идея, писать вымысел о человеке, а другим жадать этого бреда.
Здесь интересны только ФАКТЫ, из интервью, с фото. И то, как к этому относятся и что об этом думают. А не чьи-то фантазии. Это же вымысел, а не правда. Чем это интересно? Издевкой, насмешкой?
Как без вас жить будем?А?
Сообщение было удалено
У ИБ много других источников информации и в БТ в том числе.
А вы замечаете,что мы уже подошли близко к разгадке )))
Так получается, что они таки общаются до сих пор?
Сообщение было удалено
ага, как подруга Волочкова прямо.Так тоже когда заврется кричит, что она наивная как дитя
"И все-таки так никто и не может ответить, что натворил Геращенко. В двух словах." (с)
"Оставьте в покое Геращенко. Нормальный парень."(с)
В одном посте. Ржу чот))
Сообщение было удалено
Вы слишком серьёзны.) По большому счету,то немногое, что отличает человека от обезьяны, это и ЧЮ и Ч самоиронии. Рассматривайте это как кофе-брейк))
Сложно понять, что такое предатель, когда людей не связывают родственные, дружеские или экономические отношения. Ученика можно в какой-то мере назвать предателем, если он сменил педагога, но и этого не было. Видимо, дело в какой-то информации, которая пришла не в те руки, это единственный вариант.
Кто говорил о предателе? Я говорила "враги" у Ц везде получаются. И связывают их очень крепкие узы, педагог и ученик, как второй отец. Как сам Цискаридзн о своих педагогах говорил и любил? Как родных.
Прально! Слушать надо своими ушами, а смотреть своими глазами)
Именно. Особенно когда тебе Семенова твердила - "не верь ученикам, предадут". Трудно запомнить было?)) Интересно, а кто Семенову предал?
Бедные дети.... такая мать. Еще рассказывает, и лайки ставят. Докатились, товарищи, поздравляю)
Сообщение было удалено
Оба)
Сообщение было удалено
Ждем ответа))
Сообщение было удалено
Короче, с Геращенко Егором тема такая, что у него с Ц были или взаимные чувства, или у Ц к Г, или отношения. Скорее второе. Потом Геращенко отошел в сторону, где-то замолвил, что педагог не гетеросексуален, женился, Ц начал мстить. Так?
Плюс Станкевичи,Малевичи, Собакевичи - очень много дыма без огня.
А можно было просто быть народным артистом и ректором АРБ, без голубого экрана во всех смыслах?
Сообщение было удалено
То есть, вы к фразе Ц "не считаю физическую измену изменой"? Оправдание в адрес Геращенко, его свадьбы?
Капец, не может быть.