Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
Дурная пчела никак не улетит в свой улей!) Все про НЦ строчит, 🤣Насколько же Дуранде скучно в своей тьме тараканьей, ( то есть улье) что пасётся здесь круглосуточно))) Ничего нет страшнее, чем балетная, или другая бездарь от искусства !)Разве только ещё обиженка, вроде Катюши-дурочки. ))
Как можно быть поклонницей великого танцовщика, прекрасного человека и просто сказочника и одновременно такой злой? Фу на вас. НМ вы бы огорчили
А фанфики сёдня будут?
Сегодня будет правда
Вот как по мне,так уж пусть лучше будет геем с красавчиком Йозиком,чем с такой чучундрой как Курдюбова.Простите.По крайней мере я на его месте точно Йозю бытлучше выбрала))) А теперь можете закидать меня камнями))
Зря вы это написали) Зашла, почитала. Просекко уже не поможет, надо Дом Периньон с абсентом смешивать и неизвестно в каких пропорциях))
А, если серьезно, то на форуме был пост, великолепный в своей лаконичности, про Каплан, Ленина, Сталина и пр. и балет. Сухие цифры, которые никак не бьются с рассказами Ц. Бред с Екатериной. Теперь разбор его видения либретто Жизели.
Марамойки, ученики ***, оправдание педофилии и отрицание насилия... Даже шутить уже не хочется((
Может он жестко пьет? Ну, а-ля Настёна?(((
А мне вот интересно, почему он про Г. орет , что он ***, хотя сам долго тусил с Жози? Прям чет так *** стал осуждать. В интервью через раз
Причем не просто фотки,было интервью,где Йозя говорил,что они с Ц ближе родных и созваниваются каждый день.И что когда он приезжает в Москву,то ночует в квартире НЦ,или у Васильева,который был его соседом.)) Ну а на совместных фотках они просто милашки))
Причем не просто фотки,было интервью,где Йозя говорил,что они с Ц ближе родных и созваниваются каждый день.И что когда он приезжает в Москву,то ночует в квартире НЦ,или у Васильева,который был его соседом.)) Ну а на совместных фотках они просто милашки))
Вот и мне кажется , что из-за этого насильственного каминг-аута и расстался
В японском док фильме о выпускном экзамене своего класса 2019 года он на кого то , кто рядом сидел , с такой нежностью смотрел и диалог был такой Ц: ,,я так волнуюсь, что еле на ногах держусь". Сосед:,, поддержать"? Не знаете кто это был?
В японском док фильме о выпускном экзамене своего класса 2019 года он на кого то , кто рядом сидел , с такой нежностью смотрел и диалог был такой Ц: ,,я так волнуюсь, что еле на ногах держусь". Сосед:,, поддержать"? Не знаете кто это был?
Т.е. про Баскова уже не интересно?) Пошли выяснять дальше про всех его знакомых мужеского пола?)
А то,что там есть Статкявичус ,для которого Н танцевал баядерку и смотрел так,как будто хочет его никого не смутило ?
Посмотрела стрим С Воронцовой в инсте. Какое все таки дете золотое))
Я воцарилась
это он сидел рядом на экзамене? Посмотрела я их фотографии совместные , какой Ц с ним рядом счастливый!
Что сказать могу
И они счастливы
Были
А потом он встретил меня
Точнее я встретила его и решила,что это СУДЬБА ,ну и все,девочки,так и живем
Я в Большом театре(жду его,но если не придёт-то пох,мне и без него ок),а он на своём культурном болоте
И да будет нам любовь,деньги и слава
Что сказать могу
И они счастливы
Были
А потом он встретил меня
Точнее я встретила его и решила,что это СУДЬБА ,ну и все,девочки,так и живем
Я в Большом театре(жду его,но если не придёт-то пох,мне и без него ок),а он на своём культурном болоте
И да будет нам любовь,деньги и слава
Так это ты была в той подворотне?))
И мы знаем правду )
Которую вы все так выведываете
Мы храним её в нашем сердце,в нашей душе,она скрыта от глаз наших врагов и друзей
Ибо друзья улыбаются нам улыбкой врагов,храня свои тайны
Мы знаем ,что мы можем
Но мы будем ждать
И мы знаем правду )
Которую вы все так выведываете
Мы храним её в нашем сердце,в нашей душе,она скрыта от глаз наших врагов и друзей
Ибо друзья улыбаются нам улыбкой врагов,храня свои тайны
Мы знаем ,что мы можем
Но мы будем ждать
Ясно понятно. Сразу бы так и написала, а то гарем, янычары...))