Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 131
Гость
Гость

Может звезды зажигать будут ))))
Мляб, жена, а не знаешь скоко мужу лет. До пятидесяти еще ехати и ехати....

Ага,или китайские фонарики прямо из окна))

2017
Гость

Тетя,*** женятся только в случае прикрытия
Я говорила про Курдюбову,ей 50

Так ты оказывается у нас "фифтивное прикрытие", а не жена вовсе ?)))))

Гость

Других любовников у Натальи нет, она с ним уже лет 15 точно. Как-то это странно было бы для прикрытия.

Гость
2017

Я могу закрыть этот форум ,и вы тут больше не будете писать )

Гость
Гость

Других любовников у Натальи нет, она с ним уже лет 15 точно. Как-то это странно было бы для прикрытия.

Ну емае
Ну вы читать не умеете ?
Он написал ДРУЗЬЯ
что тут непонятного

Гость
Гость

Ну емае
Ну вы читать не умеете ?
Он написал ДРУЗЬЯ
что тут непонятного

Он так не написал, он написал «любимая», «что нас связывает». Напрямую он ничего не скажет, так как не говорит о личной жизни.

Гость
2017

Зря вы так) Только она переживала, когда Коленька в чужом сне понуро бродил ночью в поисках полной луны в зените))

Гость

Ну ,во-первых , я никогда в жизни не поверю,что ему может понравиться такая женщина
То,что «все красивы по-своему,красота-не главное,она -человек хороший»-это все понятно,но по факту -они друзья ,это и так ясно
То,что эта женщина испытывает к нему какие-то чувства-это не исключено ,но ему точно такая не понравится
Он
симпатичный,обаятельный,известный человек.Если не ***(хотя это смешно,но ладно),то для него красивые молодые девушки ,ну или от 20 до 30/35
Мужчины могут говорить все,что угодно про характер,ум,доброту и все такое ,но все находят себе красоток )
Даже я это уже поняла,а вы тут все уже давно взрослые люди этого не понимаете

Гость
Гость

Он так не написал, он написал «любимая», «что нас связывает». Напрямую он ничего не скажет, так как не говорит о личной жизни.

Выше ответ вам

Гость

Мне вообще кажется,что только женщина может влюбиться в мужчину ,который ее старше
У мужчин такого не бывает
Ну бывает,конечно,в редких случаях

Гость
Гость

Оксана расстроилась, что раскрыли ее образ "агента под прикрытием", пальчиком пригрозила )))))
Не горюй, найдешь себе другого мужа.
А хотеть- не значит суметь ......

2017
Гость

"Угрожательница" ты наша )))
Целый форум смогешь затоптать?)))))

Гость

Прелестная стилизация дневничка, бытовые мелочи и тонкая сатира, спасибо автору😁

2017
Гость

Ну ,во-первых , я никогда в жизни не поверю,что ему может понравиться такая женщина
То,что «все красивы по-своему,красота-не главное,она -человек хороший»-это все понятно,но по факту -они друзья ,это и так ясно
То,что эта женщина испытывает к нему какие-то чувства-это не исключено ,но ему точно такая не понравится
Он
симпатичный,обаятельный,известный человек.Если не ***(хотя это смешно,но ладно),то для него красивые молодые девушки ,ну или от 20 до 30/35
Мужчины могут говорить все,что угодно про характер,ум,доброту и все такое ,но все находят себе красоток )

Рассуждаешь сама как тетка 50-летняя. Нарисовала себе классические взаимотношения полов прошлого века.
Сейчас даже церковь никого не осуждает. Развлекайся, кто как может- все цвета радуги.
На возраст вообще в последнюю очередь смотрят ))))

Гость
2017

Рассуждаешь сама как тетка 50-летняя. Нарисовала себе классические взаимотношения полов прошлого века.
Сейчас даже церковь никого не осуждает. Развлекайся, кто как может- все цвета радуги.

Это вы здесь так рассуждаете ,потому что этим себя успокаиваете и думаете ,что раз она такого возраста и она с ним,то и у вас может быть шанс

Все элементарно
Все ,сидящие здесь-фанатки Цискаридзе,ну или хейтеры

Мужчины только в очень редком случае находят себе женщин по возрасту или старше )
Все остальные хотят себе молодых и красивых
Это аксиома
А теперь можете наставить мне своих минусов ,вам от этого легче будет,я уверена
)

2017
Гость

Это вы здесь так рассуждаете ,потому что этим себя успокаиваете и думаете ,что раз она такого возраста и она с ним,то и у вас может быть шанс

Все элементарно
Все ,сидящие здесь-фанатки Цискаридзе,ну или хейтеры

Мужчины только в очень редком случае находят себе женщин по возрасту или старше )
Все остальные хотят себе молодых и красивых
Это аксиома
А теперь можете наставить мне своих минусов ,вам от этого легче будет,я уверена
)

Ты вообще сейчас про шанс сказала, серьезно так думаешь?
Это лучшая шутка года, еще ведь додуматься до такого надо....
Может ты вообще мужчина, что так лихо аксиомы раздаешь?

Гость
2017

Какая церковь никого не осуждает? Свидетелей иеговых? Белого братства? Бога кузи? Или англиканская, в которой священники бабы и венчают го..миков официально?
Надеюсь, вы не православную имели ввиду, берега-то знать надо.
Церковь не может осуждать. Она увещевает и предупреждает о том, чего делать не надо, чтобы не было беды. А там уж выбор ваш, церковь не запретит насильно развлекаться кто как может все цвета радуги с камасутрой впридачу.

Гость
2017

В 50 лет современная женщина уже имеет большой список любовников и сожителей, не все подряд, но многие, если не большинство, какой тут прошлый век? И что все хают прошлые века, когда и на дуэли за любимую стрелялись, жизнь отдавали за ее честь, и верность хранили, и письма нежнейшие писали. В СССР принято было в загс водить. Теперь принято без обязательств пользоваться друг другом. Что вы хаете то время? Вам как надо? Чтобы в подъезде потискал, в койку завалил, всё, что увидел в п.ор.но фильме, с вами сделал, потом с вашей подругой загулял? Вот вам НЕклассические взаимоотношения.

Гость
Гость

В 50 лет современная женщина уже имеет большой список любовников и сожителей, не все подряд, но многие, если не большинство, какой тут прошлый век? И что все хают прошлые века, когда и на дуэли за любимую стрелялись, жизнь отдавали за ее честь, и верность хранили, и письма нежнейшие писали. В СССР принято было в загс водить. Теперь принято без обязательств пользоваться друг другом. Что вы хаете то время? Вам как надо? Чтобы в подъезде потискал, в койку завалил, всё, что увидел в п.ор.но фильме, с вами сделал, потом с вашей подругой загулял? Вот вам НЕклассические взаимоотношения.

Интересно, Цискаридзе какой?) Ну 2ой вариант наврядли) Но жестоким быть может, ты будешь плакать изза того, что он тебе нахамил, а он ржать в прямом эфире) Уверенна.

Гость
2017

После последней фразы вообще нет смысла дальше разговаривать

Гость
2017

Серьёзно так думаю
Думать несерьезно невозможно

Гость
Гость

Он

Так у Коко весь спектр возрастов на выбор) от 10 до 80+)). Крести кого хошь))

Гость
Гость

Какая церковь никого не осуждает? Свидетелей иеговых? Белого братства? Бога кузи? Или англиканская, в которой священники бабы и венчают го..миков официально?
Надеюсь, вы не православную имели ввиду, берега-то знать надо.
Церковь не может осуждать. Она увещевает и предупреждает о том, чего делать не надо, чтобы не было беды. А там уж выбор ваш, церковь не запретит насильно развлекаться кто как может все цвета радуги с камасутрой впридачу.

Кстати о церкви. Курдюбова позиционирует себя как воцерковленная. Интересно как это вяжется с тем, что делает и говорит Ц?

Гость
Гость

Интересно, Цискаридзе какой?) Ну 2ой вариант наврядли) Но жестоким быть может, ты будешь плакать изза того, что он тебе нахамил, а он ржать в прямом эфире) Уверенна.

Если вы бываете в соцсетях, то можете написать Жозефине и узнать из первых рук какой он в отношениях )) и почему они расстались, кстати

Гость

Я понять не могу
Что вам так дети на дают покоя?
У вас какие-то странные наклонности

Гость
Гость

Если вы бываете в соцсетях, то можете написать Жозефине и узнать из первых рук какой он в отношениях )) и почему они расстались, кстати

Кто такая Жозефина ?

2017
Гость

Так у Коко весь спектр возрастов на выбор) от 10 до 80+)). Крести кого хошь))

Так у него ежегодный выпуск красоток из АРБ и на ТV поляна необьятная.......
По- моему у него с этим проблем нет
Это только здесь Оксана всех в мечтатели о нем записала

Гость
Гость

Кто такая Жозефина ?

Жозефина жена Наполеона)) из какой палаты не скажу🤗

Гость
2017

Так у него ежегодный выпуск красоток из АРБ и на ТV поляна необьятная.......
По- моему у него с этим проблем нет
Это только здесь Оксана всех в мечтатели о нем записала

ДА НУ ЕМАЕ НУ ОТВАЛИТЕ ОТ ДЕТЕЙ
кстати я не Оксана)))
Выпускаются в 17/18 лет
Какие отношения
Умерьте свои педофильские манеры

2017
Гость

Кто такая Жозефина ?

Сиди, читай форум с самой первой страницы, образовывайся
Хочешь всем тут рекомендации раздавать, а нифига не в теме )))))

Гость
Гость

Так прям Йозя и расскажет все первому встречному))) А почему,кстати,они расстались?Вы случайно не знаете?

Гость
2017

Сиди, читай форум с самой первой страницы, образовывайся
Хочешь всем тут рекомендации раздавать, а нифига не в теме )))))

😂😂
Пойду образовываться.....

Гость
Гость

Жозефина жена Наполеона)) из какой палаты не скажу🤗

Я не спрашивала из какой вы палаты

А ,это дизайнер тот
Вы ему писали?И что он рассказал ???

Гость
Гость

Так прям Йозя и расскажет все первому встречному))) А почему,кстати,они расстались?Вы случайно не знаете?

Потому что они и не встречались, тот товарищ прикрытием был от посягательств ненужных ему бабенок, тут уже об этом писали.

Гость
Гость

🤷‍♀️ но уже становится любопытно))

Гость
Гость

Я не спрашивала из какой вы палаты

А ,это дизайнер тот
Вы ему писали?И что он рассказал ???

Меня нет в соцсетях, никаких, соответственно я по ним не хожу и не пишу. Андестэнд?)) Если вы так быстро образовываетесь, то напомните от кого Коко шифровался с Ж?

Гость

Тут вообще есть люди,которые знают что-то интересное о НМ?И чтобы это было правдой ?

Гость
Гость

Тут вообще есть люди,которые знают что-то интересное о НМ?И чтобы это было правдой ?

Тюю, здесь пишут только о том, что Ц говорит в своих эфирах. Ничего лишнего и личного))

Гость

Кстати, а когда следующий эфир мастера разговорного жанра?

Гость
Гость

Кстати, а когда следующий эфир мастера разговорного жанра?

а вам мало?

2017
Гость

А вам зачем?
Вдруг вы эту чистую правду в своих корыстных целях будете использовать?
Здесь все зашифровано, как в катренах у Нострадамуса ))))

Гость
Гость

а вам мало?

Ну шо вы такое спрашиваете? Коли много не бывает)) особенно в такое бездарное лето

Гость
Гость

Он же сказал какой , физическая измена для него роли не играет- классическое oтношение гeя!

Гость
Гость

Трудно вести отношения на расстоянии, я думаю.

Гость
Гость

Потому что они и не встречались, тот товарищ прикрытием был от посягательств ненужных ему бабенок, тут уже об этом писали.

Ничего себе прикрытие в Pоссии, так и карьеру можно загубить, как Янин ! Это вы голливудских комедий насмотрелись?

2017
Гость

Похоже кто-то, кого нельзя называть, шустрит.....ну, сами знаете где )))))

Гость

Дурная пчела никак не улетит в свой улей!) Все про НЦ строчит, 🤣Насколько же Дуранде скучно в своей тьме тараканьей, ( то есть улье) что пасётся здесь круглосуточно))) Ничего нет страшнее, чем балетная, или другая бездарь от искусства !)Разве только ещё обиженка, вроде Катюши-дурочки. ))

Гость
Гость

Тюю, здесь пишут только о том, что Ц говорит в своих эфирах. Ничего лишнего и личного))

И где же вы в его эфирах про Жозефину услышали? Так врете, что уже и завираетесь.

Гость
2017

Похоже кто-то, кого нельзя называть, шустрит.....ну, сами знаете где )))))

Мне одной не удаётся расшифровать этот катрен?)

Гость
Гость

Ничего себе прикрытие в Pоссии, так и карьеру можно загубить, как Янин ! Это вы голливудских комедий насмотрелись?

Судя по лайкам коллективный разум не принял версию прикрытия)) Ещё варианты есть?