Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
Других любовников у Натальи нет, она с ним уже лет 15 точно. Как-то это странно было бы для прикрытия.
Ну ,во-первых , я никогда в жизни не поверю,что ему может понравиться такая женщина
То,что «все красивы по-своему,красота-не главное,она -человек хороший»-это все понятно,но по факту -они друзья ,это и так ясно
То,что эта женщина испытывает к нему какие-то чувства-это не исключено ,но ему точно такая не понравится
Он
симпатичный,обаятельный,известный человек.Если не ***(хотя это смешно,но ладно),то для него красивые молодые девушки ,ну или от 20 до 30/35
Мужчины могут говорить все,что угодно про характер,ум,доброту и все такое ,но все находят себе красоток )
Даже я это уже поняла,а вы тут все уже давно взрослые люди этого не понимаете
Мне вообще кажется,что только женщина может влюбиться в мужчину ,который ее старше
У мужчин такого не бывает
Ну бывает,конечно,в редких случаях
Прелестная стилизация дневничка, бытовые мелочи и тонкая сатира, спасибо автору😁
Ну ,во-первых , я никогда в жизни не поверю,что ему может понравиться такая женщина
То,что «все красивы по-своему,красота-не главное,она -человек хороший»-это все понятно,но по факту -они друзья ,это и так ясно
То,что эта женщина испытывает к нему какие-то чувства-это не исключено ,но ему точно такая не понравится
Он
симпатичный,обаятельный,известный человек.Если не ***(хотя это смешно,но ладно),то для него красивые молодые девушки ,ну или от 20 до 30/35
Мужчины могут говорить все,что угодно про характер,ум,доброту и все такое ,но все находят себе красоток )
Рассуждаешь сама как тетка 50-летняя. Нарисовала себе классические взаимотношения полов прошлого века.
Сейчас даже церковь никого не осуждает. Развлекайся, кто как может- все цвета радуги.
На возраст вообще в последнюю очередь смотрят ))))
Рассуждаешь сама как тетка 50-летняя. Нарисовала себе классические взаимотношения полов прошлого века.
Сейчас даже церковь никого не осуждает. Развлекайся, кто как может- все цвета радуги.
Это вы здесь так рассуждаете ,потому что этим себя успокаиваете и думаете ,что раз она такого возраста и она с ним,то и у вас может быть шанс
Все элементарно
Все ,сидящие здесь-фанатки Цискаридзе,ну или хейтеры
Мужчины только в очень редком случае находят себе женщин по возрасту или старше )
Все остальные хотят себе молодых и красивых
Это аксиома
А теперь можете наставить мне своих минусов ,вам от этого легче будет,я уверена
)
Это вы здесь так рассуждаете ,потому что этим себя успокаиваете и думаете ,что раз она такого возраста и она с ним,то и у вас может быть шанс
Все элементарно
Все ,сидящие здесь-фанатки Цискаридзе,ну или хейтеры
Мужчины только в очень редком случае находят себе женщин по возрасту или старше )
Все остальные хотят себе молодых и красивых
Это аксиома
А теперь можете наставить мне своих минусов ,вам от этого легче будет,я уверена
)
Ты вообще сейчас про шанс сказала, серьезно так думаешь?
Это лучшая шутка года, еще ведь додуматься до такого надо....
Может ты вообще мужчина, что так лихо аксиомы раздаешь?
Какая церковь никого не осуждает? Свидетелей иеговых? Белого братства? Бога кузи? Или англиканская, в которой священники бабы и венчают го..миков официально?
Надеюсь, вы не православную имели ввиду, берега-то знать надо.
Церковь не может осуждать. Она увещевает и предупреждает о том, чего делать не надо, чтобы не было беды. А там уж выбор ваш, церковь не запретит насильно развлекаться кто как может все цвета радуги с камасутрой впридачу.
В 50 лет современная женщина уже имеет большой список любовников и сожителей, не все подряд, но многие, если не большинство, какой тут прошлый век? И что все хают прошлые века, когда и на дуэли за любимую стрелялись, жизнь отдавали за ее честь, и верность хранили, и письма нежнейшие писали. В СССР принято было в загс водить. Теперь принято без обязательств пользоваться друг другом. Что вы хаете то время? Вам как надо? Чтобы в подъезде потискал, в койку завалил, всё, что увидел в п.ор.но фильме, с вами сделал, потом с вашей подругой загулял? Вот вам НЕклассические взаимоотношения.
В 50 лет современная женщина уже имеет большой список любовников и сожителей, не все подряд, но многие, если не большинство, какой тут прошлый век? И что все хают прошлые века, когда и на дуэли за любимую стрелялись, жизнь отдавали за ее честь, и верность хранили, и письма нежнейшие писали. В СССР принято было в загс водить. Теперь принято без обязательств пользоваться друг другом. Что вы хаете то время? Вам как надо? Чтобы в подъезде потискал, в койку завалил, всё, что увидел в п.ор.но фильме, с вами сделал, потом с вашей подругой загулял? Вот вам НЕклассические взаимоотношения.
Интересно, Цискаридзе какой?) Ну 2ой вариант наврядли) Но жестоким быть может, ты будешь плакать изза того, что он тебе нахамил, а он ржать в прямом эфире) Уверенна.
Он
Так у Коко весь спектр возрастов на выбор) от 10 до 80+)). Крести кого хошь))
Какая церковь никого не осуждает? Свидетелей иеговых? Белого братства? Бога кузи? Или англиканская, в которой священники бабы и венчают го..миков официально?
Надеюсь, вы не православную имели ввиду, берега-то знать надо.
Церковь не может осуждать. Она увещевает и предупреждает о том, чего делать не надо, чтобы не было беды. А там уж выбор ваш, церковь не запретит насильно развлекаться кто как может все цвета радуги с камасутрой впридачу.
Кстати о церкви. Курдюбова позиционирует себя как воцерковленная. Интересно как это вяжется с тем, что делает и говорит Ц?
Интересно, Цискаридзе какой?) Ну 2ой вариант наврядли) Но жестоким быть может, ты будешь плакать изза того, что он тебе нахамил, а он ржать в прямом эфире) Уверенна.
Если вы бываете в соцсетях, то можете написать Жозефине и узнать из первых рук какой он в отношениях )) и почему они расстались, кстати
Я понять не могу
Что вам так дети на дают покоя?
У вас какие-то странные наклонности
Тут вообще есть люди,которые знают что-то интересное о НМ?И чтобы это было правдой ?
Кстати, а когда следующий эфир мастера разговорного жанра?
Дурная пчела никак не улетит в свой улей!) Все про НЦ строчит, 🤣Насколько же Дуранде скучно в своей тьме тараканьей, ( то есть улье) что пасётся здесь круглосуточно))) Ничего нет страшнее, чем балетная, или другая бездарь от искусства !)Разве только ещё обиженка, вроде Катюши-дурочки. ))