Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
А что, до этого у вас было прекрасное общение в стиле "кукушка хвалит петуха"?
А сейчас некомфортно стало, да?
Не очень вас понимаю. Мой комфорт или не комфорт связаны исключительно с событиями моей жизни. Виртуальное общения к событиям не относиться вообще. Если вас такие вещи задевают, надо учиться эмоциональной саморегуляции и разбираться, где триггерит. Возможно, в абстрактных печатных символах вы умудряетесь увидеть что-то личное.
Да? А почему не понравилось? Я вот на ,,сатори,, хотела сходить, но не сложилось. У всех тоже разные мнения
Во первых , фигуристка не пришей кобыле хвост,она уже беременная была ,зрители то не знали .Oни программу в последнюю минуту объявили -я бы не пошла. Во вторых , хореография слабая ,я вообще эту Йоши не ценю ,главный элемент у неё махание руками по kруговой- это ещё с Нижинского.В третьиx, Полунин давно не в форме и халтурит!
О, я смотрю, Коля уже в психиатрию полез. Рассуждает с большим пониманием, как можно и как нельзя сойти с ума.
Во первых , фигуристка не пришей кобыле хвост,она уже беременная была ,зрители то не знали .Oни программу в последнюю минуту объявили -я бы не пошла. Во вторых , хореография слабая ,я вообще эту Йоши не ценю ,главный элемент у неё махание руками по kруговой- это ещё с Нижинского.В третьиx, Полунин давно не в форме и халтурит!
Понятно. Спасибо за отзыв. Жаль, что не в форме. Он же молодой. В классике был оченно хорош, когда в Англии еще танцевал
Ну зачем вы всё это выдумываете))) Вдруг он обидится) Бросьте) Мы его доканаем, нам легче станет?)
Себя не доконайте) НЦ и не такое выдержал. А уж идиотин в лице всяких-северных пчелок( балетной неудачницы) Катюши Б-дурочки которая несколько лет по всем форумам носится и про Ц рассказывает какой он плохой.Компания от Геращенко И ещё несколько обиженных на судьбу идиоток и подавно)) Не придавайте себе значимость, Вы для него пустое место от слова- совсем)))😁
Не очень вас понимаю. Мой комфорт или не комфорт связаны исключительно с событиями моей жизни. Виртуальное общения к событиям не относиться вообще. Если вас такие вещи задевают, надо учиться эмоциональной саморегуляции и разбираться, где триггерит. Возможно, в абстрактных печатных символах вы умудряетесь увидеть что-то личное.
Я уже писала это.
Я переписываюсь на этом форуме с живыми людьми (хотя и боты есть, как выяснилось).
А большинство здесь занято тем, что даёт советы Ц и при этом уверены, что он их штудирует и делает выводы. 😉 Да ещё хотят Пестова заменить для Ц.
Ой-ой-ой.
Да это похлеще Наполеона будет.
Одна вон уже призналась, что у них в дурке кончились лекарства и им выдали на время планшеты, чтобы отвлечь их буйную энергию.
Себя не доконайте) НЦ и не такое выдержал. А уж идиотин в лице всяких-северных пчелок( балетной неудачницы) Катюши Б-дурочки которая несколько лет по всем форумам носится и про Ц рассказывает какой он плохой.Компания от Геращенко И ещё несколько обиженных на судьбу идиоток и подавно)) Не придавайте себе значимость, Вы для него пустое место от слова- совсем)))😁
Значимости вы нам прибавили, когда сюда набежали. Мы об этом даже и не говорили нигде.
Ох как вас волнует, что кто-то значительнее вас ))))
Я уже писала это.
Я переписываюсь на этом форуме с живыми людьми (хотя и боты есть, как выяснилось).
А большинство здесь занято тем, что даёт советы Ц и при этом уверены, что он их штудирует и делает выводы. 😉 Да ещё хотят Пестова заменить для Ц.
Ой-ой-ой.
Одна вон уже призналась, что у них в дурке кончились лекарства и им выдали на время планшеты, чтобы отвлечь их буйную энергию.
Женчина у вас каска из фольги соскочила. Сейчас мозг замкнёт, а он у вас и так слабый. Как дальше жить будете? 😘
Понятно. Спасибо за отзыв. Жаль, что не в форме. Он же молодой. В классике был оченно хорош, когда в Англии еще танцевал
Так сколько ему лет в Лондоне было.
Молодость все прощает.
Сейчас ему за 30.
А его рассказы, что он класс ночью делает, что на сцену выходит, основательно закинувшись?
Не знаю больше ни одного танцовщика, так бездарно распорядившегося своим талантом.
Откуда вы знаете, кто мы для него? Спрашивали? Если защищаете его, то плохо, потому что выставляете его плюющим на всех и вся. А человек любой болезненно реагирует и на сплетни, и на насмешки. И Ц не железный. Зачем перегибать, выдумывать дневники, посмеиваться? Я за беспристрастное мнение и отношение. И если критика, то без яда.
Я уже писала это.
Ой-ой-ой.
Как же вас боты заботят !
Они есть там, где лайки и дизлайки измеряются тысячами.
Вся красота этого форума -в его камерности.
А вы своей тупостью и упертостью убедили себя в том, что мы даем кому-то советы и хотим, чтобы они кем-то выполнялись.
Расслабтесь и просто получайте удовольствие.
Откуда вы знаете, кто мы для него? Спрашивали? Если защищаете его, то плохо, потому что выставляете его плюющим на всех и вся. А человек любой болезненно реагирует и на сплетни, и на насмешки. И Ц не железный. Зачем перегибать, выдумывать дневники, посмеиваться? Я за беспристрастное мнение и отношение. И если критика, то без яда.
Вы зря взываете к здравому смыслу местного стада.
Собака лает, а караван идёт, как говорится.
Ц до лампочки, что там пишут в коробах интернета, про него министр культуры говорил, что может быть круче.
Но за местных обитательниц у меня душа болит.
Их нездоровая фиксация на Ц вышла на новую стадию.
Они начали с написания псевдодневника, а завтра куколок будут делать и иголками тыкать.
А послезавтра прикуют себя к двери АРБ.
Вам трудно понять, что самоощущение и самоуважение человека может быть не связано в отношением "кумира"? Сочувствую.
Ц до лампочки, что там пишут в коробах интернета, про него министр культуры говорил, что может быть круче.
Они начали с написания псевдодневника, а завтра куколок будут делать и иголками тыкать.
Да вы Будда Гаутама! У нас тут и Наполеон есть. Кого не хватает?
Из дневника Николая Ц.
маркетинг;хостинг;
Зарегистрировал кучу доменов в зоне ru, большинство на сайте ***, а теперь узнал что у них первый год за 590, а следующий за 890. Узнал из письма мажордомо, они предлагали переехать к ним, у них дешевле. Надо будет переехать, ок. Правда, за 147 рублей переезд каждого, но ладно.
мысли;
Большой или АРБ? Я выбрал дорогу к счастью через финансовую свободу, а не через отречение, как с Большим. ;-) Тем не менее, свою дорогу к счастью я оплатил.
мысли;
Посмотрел на себя в зеркало и подумал, что стал красавчиком. Похудел, это отразилось на внешности. Да еще и эта последняя модная стрижка. Как мило!
А зачем себя приковывать к двери АРБ?
Мы же не поклонницы ))))
Это в вашей голове такие мысли ?))))
Вы их всех в подлиннике читали? В школе?? Аффигеть, уважуха... Завидываю :) А вот тоже на форуме развлекаетесь) Мне бы любимого Достоевского осилить, ленюсь) Вот бы нашей молодежи вместо теле-инет-дебилизации Диккенса подсунуть, хоть на русском.... не поймут... не потянут... А ведь не дураки...
Удачно вы вспомнили Достоевского) Из закромов памяти всплыл Розанов с его "Опавшими листьями", где он сравнивает Достоевского как странника в пустыне и, который выпустит стрелу и закапает кровь там, где она упадёт. Этим он дорог читателю.
И Толстого, который только "убеждает" и за ним идут его "убежденные".
Аналогия с нашим главным персонажем ни у кого не возникает?😉
А ещё я сегодня погулял на Дне Рожденья своей любимой и дорогой,единственной Наташеньки.Поздравил ее в инсте.Все очень довольны.Расхваливают мою любимую,самую выдающуюся актрису нашего времени.Ну а впереди нас ждёт ночь.Будем зажигать💕💕💕
Зажигать в 50 лет-это звучит интересно
А тем более с другом
он не в форме с тех пор как ушёл из Стасика, но всё равно берётся за классику, когда зовут. Я его видела в Раймонде в Мюнхене -это было очень слабо. Критика была недоброжелательная , а в Лондоне вообще провал! Пишут, что он тень самого себя. 30 лет для танцовщика -это пик , после этого начинается спуск, а Полунин ещё и репетировать не любит!
Зря вы это написали) Зашла, почитала. Просекко уже не поможет, надо Дом Периньон с абсентом смешивать и неизвестно в каких пропорциях))
А, если серьезно, то на форуме был пост, великолепный в своей лаконичности, про Каплан, Ленина, Сталина и пр. и балет. Сухие цифры, которые никак не бьются с рассказами Ц. Бред с Екатериной. Теперь разбор его видения либретто Жизели.
Марамойки, ученики ***, оправдание педофилии и отрицание насилия... Даже шутить уже не хочется((
Так сколько ему лет в Лондоне было.
Молодость все прощает.
Сейчас ему за 30.
А его рассказы, что он класс ночью делает, что на сцену выходит, основательно закинувшись?
Не знаю больше ни одного танцовщика, так бездарно распорядившегося своим талантом.
сейчас ему 30 , когда ушёл из Royal balett , было года 23 -самый расцвет!
Мы его не доканаем мы его закалим
Он же говорил, что благодарен Пестову за то, что его жесткое воспитание и давление на него, позволяло ему собираться и концентрироваться перед выходом на сцену.
Вот пусть тренируется, если хочет взлететь на Квадригу Большого )))
Мы его не доканаем и не закалим, мы лишь можем констатировать куда катятся наши шоумены
Квинтэссенция общения с "убеждёнными")
Л- логика) Зачем посвящать столько букв пустому месту? Или оно не пустое?))
Я уже писала это.
Ой-ой-ой.
Аха, а планшеты нашей богодельне великий меценат НМЦ пожертвовал))
Зря вы это написали) Зашла, почитала. Просекко уже не поможет, надо Дом Периньон с абсентом смешивать и неизвестно в каких пропорциях))
А, если серьезно, то на форуме был пост, великолепный в своей лаконичности, про Каплан, Ленина, Сталина и пр. и балет. Сухие цифры, которые никак не бьются с рассказами Ц. Бред с Екатериной. Теперь разбор его видения либретто Жизели.
Марамойки, ученики ***, оправдание педофилии и отрицание насилия... Даже шутить уже не хочется((
у меня не открывается, может адрес сменили?
Дневники обратная сторона известности и они совершенно безобидны) Нехай будут