Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
Ну когда уже тупые тетки перестанут здесь писать фигню
Если бы он не любил свою профессию -он бы ей не занимался
Каждый человек хочет хоть что-то значить в огромной мировой истории ,это адекватно и нормально
И В Большой он хочет заниматься искусством ,о нем и так уже все знают,а будут знать ещё больше и это круто
Я не понимаю,это совковое воспитание или тупизм считать,что человеку ненормально э хотеть быть знаменитым ,чтобы его действия видели и остаться в истории ?
У него основной мотив один-вернуться и исправить все там,а остальные дополнительные желания-это его уже личное
желательно , чтобы те , кто считают других тупыми ,отсюда бы свалили и дали бы тупым спокойно общаться! Как мы уже неоднократно убеждались, БТ не стремится к тому, чтобы Ц там всё исправлял!
ИО останется. Для него БТ как красная тряпка, больше ничего видеть и слышать не хочет.
А так будущее не за горами будем смотреть)
Зациклило, вот Nikolas le Rich Grand Opera не предложили -стал шведским Королевским балетом руководить, Manuel Legris - Bенским балетом ,а Ц со своей навязчивой идеей всё прохлопать может!
У вас я гляжу с логикой проблемы.
Перечитайте пост, на какую цитату ответ.
Это где перечисляется, что должен и чего не должен делать чел, которому скоро полтос стукнет, и который всю жизнь как-то обходился без бесценного мнения анонимок.
Это неподражаемо, как анонимки других в той же анонимности обвиняют!
Ну я полагаюсь на его слова, что в интернет он не заходит, газеты не читает и ТВ не смотрит.
И слава Б-гу, я далека от того, чтобы раздавать человеку, который в жизни того не прочитает, какие-то советы.
Вообще, весь форум занят тем, что пукает в лужу.
А я здесь собираю материал для своего исследования.
Так что готовьтесь к славе, цыпочки.
Вы его как дедка старого нам обрисовали, кот. всего боится и ничего не смотрит ))))
Как- то далеко вы от истины.
Может вы не в курсе, что в интернете он теперь навсегда и надолго.
***...й из вас исследователь.....
А к славе мы всегда готовы )))
Заземлиться и шапочку из фольги надеть не забудьте товарищ исследователь.)))
Сегодня либо день открытых дверей пнд, либо галоперидол закончился и пациентам дали гаджеты, как альтернативное лечение.
Любой из этих малолеток даст сто очков вперёд Ц.
Кстати, может вы не заметили, но сейчас везде указывают рейтинг.
Передачи, где появляется Ц - не для сопливых.
Кроме того, его только в этом году прорвало на безцензурщину.
Наверно, хочет, чтобы его из АРБ попросили. Иного объяснения не нахожу.
Нормальные дети, скромные, усердные, дисциплинированные. Да и не в них дело. Ректор и педагог это главный пример и образец для них, он их выпускает в жизнь.
А что, передачи, где появляется Ц, не для сопливых, а для серьезных, умных людей? Или это программы "для взрослых"? Развлекательные шоу, где он хохочет, кривляется, не всегда тактичен и сдержан. Поцелуйчики, кокетство, остроты. И у любого ученика есть доступ к любой программе.
Из АРБ чтобы попросили? И куда потом?
Но в ней ему да, не интересно. Власть там не та. Милюзга.
Это уж решает его начальство.
Доведет до ручки, получит взыскание.
Вам какая печаль- беда?
Какую выгоду вы получаете, поучая и давая советы совершенно незнакомому и чужому для вас человеку?
Если вы поклонник, так и пишите ему в личку.
Если нет, не теряйте драгоценное время и не отравляйте форум своей токсичностью.
Подождите, незнакомый и чужой человек это дядя Вася из соседнего подъезда. Цискаридзе НАРОДНЫЙ артист, то есть избран народом, признан любимцем народа. И имеет влияние на массы, потому фильтровать должен четко, что говорить, что нет. И народ имеет право возмущаться или одобрять, а не молчать в тряпочку и хавать всё, что вещает деятель.
Подождите, незнакомый и чужой человек это дядя Вася из соседнего подъезда. Цискаридзе НАРОДНЫЙ артист, то есть избран народом, признан любимцем народа. И имеет влияние на массы, потому фильтровать должен четко, что говорить, что нет. И народ имеет право возмущаться или одобрять, а не молчать в тряпочку и хавать всё, что вещает деятель.
😂😂😂
Блин, это пост дня!
Например, лайки ему ставят 3000 человек, как минимум в инсте.
А тут хейтерят и минусуют от силы 10 тёть Дусь.
Но тоже себя гордо именуют гласом народа. Диссидентки, блин.
Не надорвитесь от собственной важности.
😂😂😂
Из дневника николая Ц.
13 июля 2020, понедельник
Утром допил вчерашнее пиво. Записал лекцию о балете. Всем смотреть и ставить восхищенные лайки!
На завтрак кушал блинчики с мясом, 4 штуки. Поспал. Принял душ. Позвонил в жэу. Оказывается, от энергосбыта жэу не отказывалось, мне сказали, что это сбой у энергосбыта, обещали выяснить и перезвонить. Пошёл на почту, по пути захомячил мороженое, на почте мне предложили написать заявление о неполучении посылки, написал, указал там свой телефон, мне дали отрывной талон и обещали перезвонить (или оттуда позвонят, с сортировочного центра, как я понял). Хана посылке. Пошёл домой. Дома читал книгу Агриппины Вагановой. Решил пообедать - скушал 2 блинчика с мясом, завтракал я очень рано. Сварил компот из оставшейся черешни. Играл в моровинд. Скушал огурец. Опять принял душ, жарко. На ужин кушал 2 блинчика с мясом. Пошёл купил семечки. Грыз семечки. Читаю, играю. Пью квас, компот, сок яблочный, разбавленный водой. Планирую искупаться в душе. Ваганову скоро закончу читать, долго читаю, потому что там много страниц. Ни с почты, ни с жэу мне сегодня так и не позвонили. И у меня подозрения, что и не позвонят.
Вот фото Меня, Я такой красивый!
Я самый красивый, самый умный и самый добрый! Очень люблю Себя. Такой день.
АРБ ему бы стало хорошей крепостью и оплотом. Если бы он смирился и успокоился, не означает, что он позволил своим врагам одержать над ним победу, как ему кажется, наверно. Ссылка и т.п., глупости. Просто пришло время остепениться и стать руководителем. Место серьезное и достойное. И очень даже позволяло ему проявлять там творчество: конкурсы, гастроли, становление новых артистов.
Но и в БТ он был бы хорош, если худруком или репетитором в классах. Но худрука нет ведь теперь, только директор?
Цискаридзе хоть и тщеславный, но трудяга.
Он затаил обиду на БТ, чувство мести, привык к почитанию и восхищению зрителей, болеет своей исключительностью. Всё это тянет в БТ, негатив. Ему трудно отсечь это и начать просто жить. Он весь в борьбе, и вот результаты.
Ему надо успокоиться и просто жить. Он в очень хорошем положении, но не ценит. Лезет на Эверест, задыхается давно, но карабкается. А жизнь одна.
Не в БТ дело. В душе раздрай.
Ну не получилось в БТ, да и шиш с ним. Не место красит человека.
Из дневника николая Ц.
Утром допил вчерашнее пиво. Записал лекцию о балете. Всем смотреть и ставить восхищенные лайки!
На завтрак кушал блинчики с мясом, 4 штуки. Поспал. Принял душ. Позвонил в жэу. Оказывается, от энергосбыта жэу не отказывалось, мне сказали, что это сбой у энергосбыта, обещали выяснить и перезвонить. Пошёл на почту, по пути захомячил мороженое, на почте мне предложили написать заявление о неполучении посылки, написал, указал там свой телефон, мне дали отрывной талон и обещали перезвонить (или оттуда позвонят, с сортировочного центра, как я понял). Хана посылке. Пошёл домой. Дома читал книгу Агриппины Вагановой. Решил пообедать - скушал 2 блинчика с мясом, завтракал я очень рано. Сварил компот из оставшейся черешни. Играл в моровинд. Скушал огурец. Опять принял душ, жарко. На ужин кушал 2 блинчика с мясом. Пошёл купил семечки. Грыз семечки. Читаю, играю. Пью квас, компот, сок яблочный, разбавленный водой. Планирую искупаться в душе. Ваганову скоро закончу читать, долго читаю, потому что там много страниц. Ни с почты, ни с жэу мне сегодня так и не позвонили. И у меня подозрения, что и не позвонят.
А ещё я сегодня погулял на Дне Рожденья своей любимой и дорогой,единственной Наташеньки.Поздравил ее в инсте.Все очень довольны.Расхваливают мою любимую,самую выдающуюся актрису нашего времени.Ну а впереди нас ждёт ночь.Будем зажигать💕💕💕
😂😂😂
Блин, это пост дня!
😂😂😂
Да? А вы то зачем прибежали наши минусы считать сюда. Раз вам здесь так интересно, значит наши 10 минусов стоят 3000 плюсов в инсте ?))))))
И, кстати, собственная важность еще никому не мешала в жизни ))))))
Тюю, какая связь между кандидатом наук и колхозным поведением и мышлением? А Фолкнера в оригинале читала, и Голсуорси, и Диккенса, и Шекспира, и Байрона и др. аж с 8 класса. Школа такая была, англ литра шла отдельным предметом.
Вы их всех в подлиннике читали? В школе?? Аффигеть, уважуха... Завидываю :) А вот тоже на форуме развлекаетесь) Мне бы любимого Достоевского осилить, ленюсь) Вот бы нашей молодежи вместо теле-инет-дебилизации Диккенса подсунуть, хоть на русском.... не поймут... не потянут... А ведь не дураки...
АРБ ему бы стало хорошей крепостью и оплотом. Если бы он смирился и успокоился, не означает, что он позволил своим врагам одержать над ним победу, как ему кажется, наверно. Ссылка и т.п., глупости. Просто пришло время остепениться и стать руководителем. Место серьезное и достойное. И очень даже позволяло ему проявлять там творчество: конкурсы, гастроли, становление новых артистов.
Но и в БТ он был бы хорош, если худруком или репетитором в классах. Но худрука нет ведь теперь, только директор?
Цискаридзе хоть и тщеславный, но трудяга.
Он затаил обиду на БТ, чувство мести, привык к почитанию и восхищению зрителей, болеет своей исключительностью. Всё это тянет в БТ, негатив. Ему трудно отсечь это и начать просто жить. Он весь в борьбе, и вот результаты.
Ему надо успокоиться и просто жить. Он в очень хорошем положении, но не ценит. Лезет на Эверест, задыхается давно, но карабкается. А жизнь одна.
Не в БТ дело. В душе раздрай.
Ну не получилось в БТ, да и шиш с ним. Не место красит человека.
Ну, получит он БТ или нет, это ещё бабушка надвое сказала.
У Вазиева контракт заканчивается, Ц недаром у Софико вбросил, что согласен на его место при условии полной независимости от ГД.
Про АРБ он недаром сказал, потешный полк.
Влияние БТ и АРБ на культурную жизнь страны просто несопоставимы.
Однако же Ц со своей бескомпромиссностью кандидатура, конечно, тяжёлая.
Хотя было бы интересно увидеть развитие именно БТ под его руководством.
Из дневника николая Ц.
Ну зачем вы всё это выдумываете))) Вдруг он обидится) Бросьте) Мы его доканаем, нам легче станет?)
Ну, получит он БТ или нет, это ещё бабушка надвое сказала.
У Вазиева контракт заканчивается, Ц недаром у Софико вбросил, что согласен на его место при условии полной независимости от ГД.
Про АРБ он недаром сказал, потешный полк.
Влияние БТ и АРБ на культурную жизнь страны просто несопоставимы.
Однако же Ц со своей бескомпромиссностью кандидатура, конечно, тяжёлая.
Хотя было бы интересно увидеть развитие именно БТ под его руководством.
когда у Вазиева кончается контракт? Невозможно себе представить чтобы Урин и Ц работали вместе!
Вы его как дедка старого нам обрисовали, кот. всего боится и ничего не смотрит ))))
Как- то далеко вы от истины.
Может вы не в курсе, что в интернете он теперь навсегда и надолго.
***...й из вас исследователь.....
А к славе мы всегда готовы )))
Девы, забейте! Эта тетка поло@умная в прямом смысле слова. Она ходит по сайтам известных людей и докапывается до общающихся. При вопросе, сто ей надо, отвечает, что пишет исследование. Ее откуда уж только не посылали, а она все вещает как под копирку - больной человек.
Девы, забейте! Эта тетка поло@умная в прямом смысле слова. Она ходит по сайтам известных людей и докапывается до общающихся. При вопросе, сто ей надо, отвечает, что пишет исследование. Ее откуда уж только не посылали, а она все вещает как под копирку - больной человек.
Вы не общаетесь, а играете в пинг понг коричневыми шариками.
А исследователей много вообще-то.
Но как удобно думать, что это одна половина тетка.
😉
😂😂😂
Блин, это пост дня!
😂😂😂
Зачем вы на приписываете свою важность? Мы просто общаемся. И что характерно, представители 3 тыс. все бегу и бегут на наше скромное общение. Вот чего неймется, а?
PASSIONBALLET уже в строю, кто интересовался.
Ну зачем вы всё это выдумываете))) Вдруг он обидится) Бросьте) Мы его доканаем, нам легче станет?)
Мы его не доканаем мы его закалим
Он же говорил, что благодарен Пестову за то, что его жесткое воспитание и давление на него, позволяло ему собираться и концентрироваться перед выходом на сцену.
Вот пусть тренируется, если хочет взлететь на Квадригу Большого )))