Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 129
Гость
Гость

Ну когда уже тупые тетки перестанут здесь писать фигню
Если бы он не любил свою профессию -он бы ей не занимался
Каждый человек хочет хоть что-то значить в огромной мировой истории ,это адекватно и нормально
И В Большой он хочет заниматься искусством ,о нем и так уже все знают,а будут знать ещё больше и это круто
Я не понимаю,это совковое воспитание или тупизм считать,что человеку ненормально э хотеть быть знаменитым ,чтобы его действия видели и остаться в истории ?
У него основной мотив один-вернуться и исправить все там,а остальные дополнительные желания-это его уже личное

желательно , чтобы те , кто считают других тупыми ,отсюда бы свалили и дали бы тупым спокойно общаться! Как мы уже неоднократно убеждались, БТ не стремится к тому, чтобы Ц там всё исправлял!

Гость
Гость

Таки вы здесь все боты, значит?
Ясно-понятно.

Боты мы, боты. Поэтому форум у нас высокой культуры и образцового содержания)

Гость
Гость

АРБ ему обрыдло -его нужно переводить .

Простите, куда переводить?))

2017
Гость

Таки вы здесь все боты, значит?
Ясно-понятно.

А кто вам такое нашептал?

Гость
Гость

ИО останется. Для него БТ как красная тряпка, больше ничего видеть и слышать не хочет.
А так будущее не за горами будем смотреть)

Зациклило, вот Nikolas le Rich Grand Opera не предложили -стал шведским Королевским балетом руководить, Manuel Legris - Bенским балетом ,а Ц со своей навязчивой идеей всё прохлопать может!

Гость
Гость

У вас я гляжу с логикой проблемы.
Перечитайте пост, на какую цитату ответ.
Это где перечисляется, что должен и чего не должен делать чел, которому скоро полтос стукнет, и который всю жизнь как-то обходился без бесценного мнения анонимок.

Это неподражаемо, как анонимки других в той же анонимности обвиняют!

2017
Гость

Ну я полагаюсь на его слова, что в интернет он не заходит, газеты не читает и ТВ не смотрит.
И слава Б-гу, я далека от того, чтобы раздавать человеку, который в жизни того не прочитает, какие-то советы.
Вообще, весь форум занят тем, что пукает в лужу.
А я здесь собираю материал для своего исследования.
Так что готовьтесь к славе, цыпочки.

Вы его как дедка старого нам обрисовали, кот. всего боится и ничего не смотрит ))))
Как- то далеко вы от истины.
Может вы не в курсе, что в интернете он теперь навсегда и надолго.
***...й из вас исследователь.....

А к славе мы всегда готовы )))

Гость

Заземлиться и шапочку из фольги надеть не забудьте товарищ исследователь.)))
Сегодня либо день открытых дверей пнд, либо галоперидол закончился и пациентам дали гаджеты, как альтернативное лечение.

Гость
Гость

спасибо за этот пост

А за что спасибо? Вы побежали заниматься работой и семьей? Больше не будете писать?

Гость
Гость

Любой из этих малолеток даст сто очков вперёд Ц.
Кстати, может вы не заметили, но сейчас везде указывают рейтинг.
Передачи, где появляется Ц - не для сопливых.
Кроме того, его только в этом году прорвало на безцензурщину.
Наверно, хочет, чтобы его из АРБ попросили. Иного объяснения не нахожу.

Нормальные дети, скромные, усердные, дисциплинированные. Да и не в них дело. Ректор и педагог это главный пример и образец для них, он их выпускает в жизнь.
А что, передачи, где появляется Ц, не для сопливых, а для серьезных, умных людей? Или это программы "для взрослых"? Развлекательные шоу, где он хохочет, кривляется, не всегда тактичен и сдержан. Поцелуйчики, кокетство, остроты. И у любого ученика есть доступ к любой программе.
Из АРБ чтобы попросили? И куда потом?
Но в ней ему да, не интересно. Власть там не та. Милюзга.

Гость
Гость

Полунин удалил татуху с ВВП.

Татуху таких размеров трудно удалить. Шрамы будут. Разве что телесной краской забить...

Гость
2017

Вы его как дедка старого нам обрисовали, кот. всего боится и ничего не смотрит ))))

🤟 Йохху))

2017
Гость

Какая-то была инфа, что собирались создать Департамент по всем театрам страны, а главным туда НМЦ. Департамента так и не создали.
Но это слухи

Гость
Гость

Заземлиться и шапочку из фольги надеть не забудьте товарищ исследователь.)))
Сегодня либо день открытых дверей пнд, либо галоперидол закончился и пациентам дали гаджеты, как альтернативное лечение.

По себе судите? 😉

Гость
Гость

желательно , чтобы те , кто считают других тупыми ,отсюда бы свалили и дали бы тупым спокойно общаться! Как мы уже неоднократно убеждались, БТ не стремится к тому, чтобы Ц там всё исправлял!

Ну за всех не отвечаю, но лёгкой жизни тупицам не будет, сразу скажу.

Гость
Гость

Это уж решает его начальство.
Доведет до ручки, получит взыскание.
Вам какая печаль- беда?
Какую выгоду вы получаете, поучая и давая советы совершенно незнакомому и чужому для вас человеку?
Если вы поклонник, так и пишите ему в личку.
Если нет, не теряйте драгоценное время и не отравляйте форум своей токсичностью.

Подождите, незнакомый и чужой человек это дядя Вася из соседнего подъезда. Цискаридзе НАРОДНЫЙ артист, то есть избран народом, признан любимцем народа. И имеет влияние на массы, потому фильтровать должен четко, что говорить, что нет. И народ имеет право возмущаться или одобрять, а не молчать в тряпочку и хавать всё, что вещает деятель.

Гость
2017

А кто вам такое нашептал?

Ну если вот конкретно этот пост писал не бот, значит, реальный человек есть здесь, среди ботов?
Кстати, боты это и неплохо.
Потому что допустить, что есть нездоровые люди, общающиеся с образом Ц и дающие ему советы,
это нездорово и исключительно печально.

Гость
Гость

Да она влюбилась по уши в ц., вот и решила, что у нее миссия такая)))))89

а мы значит соперницы ,которых убрать нужно?

Гость
Гость

Простите, куда переводить?))

а это уж куда начальство решит .

Гость
Гость

Подождите, незнакомый и чужой человек это дядя Вася из соседнего подъезда. Цискаридзе НАРОДНЫЙ артист, то есть избран народом, признан любимцем народа. И имеет влияние на массы, потому фильтровать должен четко, что говорить, что нет. И народ имеет право возмущаться или одобрять, а не молчать в тряпочку и хавать всё, что вещает деятель.

😂😂😂
Блин, это пост дня!
Например, лайки ему ставят 3000 человек, как минимум в инсте.
А тут хейтерят и минусуют от силы 10 тёть Дусь.
Но тоже себя гордо именуют гласом народа. Диссидентки, блин.
Не надорвитесь от собственной важности.
😂😂😂

Гость
Гость

Татуху таких размеров трудно удалить. Шрамы будут. Разве что телесной краской забить...

Посмотрите фото в инсте с его женой, Леной.
Шрамов не видно.

Гость

Из дневника николая Ц.

13 июля 2020, понедельник

Утром допил вчерашнее пиво. Записал лекцию о балете. Всем смотреть и ставить восхищенные лайки!

На завтрак кушал блинчики с мясом, 4 штуки. Поспал. Принял душ. Позвонил в жэу. Оказывается, от энергосбыта жэу не отказывалось, мне сказали, что это сбой у энергосбыта, обещали выяснить и перезвонить. Пошёл на почту, по пути захомячил мороженое, на почте мне предложили написать заявление о неполучении посылки, написал, указал там свой телефон, мне дали отрывной талон и обещали перезвонить (или оттуда позвонят, с сортировочного центра, как я понял). Хана посылке. Пошёл домой. Дома читал книгу Агриппины Вагановой. Решил пообедать - скушал 2 блинчика с мясом, завтракал я очень рано. Сварил компот из оставшейся черешни. Играл в моровинд. Скушал огурец. Опять принял душ, жарко. На ужин кушал 2 блинчика с мясом. Пошёл купил семечки. Грыз семечки. Читаю, играю. Пью квас, компот, сок яблочный, разбавленный водой. Планирую искупаться в душе. Ваганову скоро закончу читать, долго читаю, потому что там много страниц. Ни с почты, ни с жэу мне сегодня так и не позвонили. И у меня подозрения, что и не позвонят.

Вот фото Меня, Я такой красивый!
Я самый красивый, самый умный и самый добрый! Очень люблю Себя. Такой день.

Гость
Гость

Так вы думаете, ему в АРБ самое место?

АРБ ему бы стало хорошей крепостью и оплотом. Если бы он смирился и успокоился, не означает, что он позволил своим врагам одержать над ним победу, как ему кажется, наверно. Ссылка и т.п., глупости. Просто пришло время остепениться и стать руководителем. Место серьезное и достойное. И очень даже позволяло ему проявлять там творчество: конкурсы, гастроли, становление новых артистов.
Но и в БТ он был бы хорош, если худруком или репетитором в классах. Но худрука нет ведь теперь, только директор?
Цискаридзе хоть и тщеславный, но трудяга.
Он затаил обиду на БТ, чувство мести, привык к почитанию и восхищению зрителей, болеет своей исключительностью. Всё это тянет в БТ, негатив. Ему трудно отсечь это и начать просто жить. Он весь в борьбе, и вот результаты.
Ему надо успокоиться и просто жить. Он в очень хорошем положении, но не ценит. Лезет на Эверест, задыхается давно, но карабкается. А жизнь одна.
Не в БТ дело. В душе раздрай.
Ну не получилось в БТ, да и шиш с ним. Не место красит человека.

Гость
Гость

Из дневника николая Ц.

Утром допил вчерашнее пиво. Записал лекцию о балете. Всем смотреть и ставить восхищенные лайки!

На завтрак кушал блинчики с мясом, 4 штуки. Поспал. Принял душ. Позвонил в жэу. Оказывается, от энергосбыта жэу не отказывалось, мне сказали, что это сбой у энергосбыта, обещали выяснить и перезвонить. Пошёл на почту, по пути захомячил мороженое, на почте мне предложили написать заявление о неполучении посылки, написал, указал там свой телефон, мне дали отрывной талон и обещали перезвонить (или оттуда позвонят, с сортировочного центра, как я понял). Хана посылке. Пошёл домой. Дома читал книгу Агриппины Вагановой. Решил пообедать - скушал 2 блинчика с мясом, завтракал я очень рано. Сварил компот из оставшейся черешни. Играл в моровинд. Скушал огурец. Опять принял душ, жарко. На ужин кушал 2 блинчика с мясом. Пошёл купил семечки. Грыз семечки. Читаю, играю. Пью квас, компот, сок яблочный, разбавленный водой. Планирую искупаться в душе. Ваганову скоро закончу читать, долго читаю, потому что там много страниц. Ни с почты, ни с жэу мне сегодня так и не позвонили. И у меня подозрения, что и не позвонят.

А ещё я сегодня погулял на Дне Рожденья своей любимой и дорогой,единственной Наташеньки.Поздравил ее в инсте.Все очень довольны.Расхваливают мою любимую,самую выдающуюся актрису нашего времени.Ну а впереди нас ждёт ночь.Будем зажигать💕💕💕

2017
Гость

😂😂😂
Блин, это пост дня!
😂😂😂

Да? А вы то зачем прибежали наши минусы считать сюда. Раз вам здесь так интересно, значит наши 10 минусов стоят 3000 плюсов в инсте ?))))))
И, кстати, собственная важность еще никому не мешала в жизни ))))))

Гость
Гость

😂😂😂
Блин, это пост дня!
😂😂😂

Это тоже уже писали- повторяетесь!

Гость
Гость

Тюю, какая связь между кандидатом наук и колхозным поведением и мышлением? А Фолкнера в оригинале читала, и Голсуорси, и Диккенса, и Шекспира, и Байрона и др. аж с 8 класса. Школа такая была, англ литра шла отдельным предметом.

Вы их всех в подлиннике читали? В школе?? Аффигеть, уважуха... Завидываю :) А вот тоже на форуме развлекаетесь) Мне бы любимого Достоевского осилить, ленюсь) Вот бы нашей молодежи вместо теле-инет-дебилизации Диккенса подсунуть, хоть на русском.... не поймут... не потянут... А ведь не дураки...

Гость
Гость

Посмотрите фото в инсте с его женой, Леной.
Шрамов не видно.

Разве они поженились, я что то пропустила?

2017
Гость

А ещё я сегодня погулял на Дне Рожденья своей любимой и дорогой,единственной Наташеньки.Поздравил ее в инсте.Все очень довольны.Расхваливают мою любимую,самую выдающуюся актрису нашего времени.Ну а впереди нас ждёт ночь.Будем зажигать💕💕💕

Вы шо такое пишете?
У него уже 2 жены здесь есть ))))

Гость
Гость

АРБ ему бы стало хорошей крепостью и оплотом. Если бы он смирился и успокоился, не означает, что он позволил своим врагам одержать над ним победу, как ему кажется, наверно. Ссылка и т.п., глупости. Просто пришло время остепениться и стать руководителем. Место серьезное и достойное. И очень даже позволяло ему проявлять там творчество: конкурсы, гастроли, становление новых артистов.
Но и в БТ он был бы хорош, если худруком или репетитором в классах. Но худрука нет ведь теперь, только директор?
Цискаридзе хоть и тщеславный, но трудяга.
Он затаил обиду на БТ, чувство мести, привык к почитанию и восхищению зрителей, болеет своей исключительностью. Всё это тянет в БТ, негатив. Ему трудно отсечь это и начать просто жить. Он весь в борьбе, и вот результаты.
Ему надо успокоиться и просто жить. Он в очень хорошем положении, но не ценит. Лезет на Эверест, задыхается давно, но карабкается. А жизнь одна.
Не в БТ дело. В душе раздрай.
Ну не получилось в БТ, да и шиш с ним. Не место красит человека.

Ну, получит он БТ или нет, это ещё бабушка надвое сказала.
У Вазиева контракт заканчивается, Ц недаром у Софико вбросил, что согласен на его место при условии полной независимости от ГД.
Про АРБ он недаром сказал, потешный полк.
Влияние БТ и АРБ на культурную жизнь страны просто несопоставимы.
Однако же Ц со своей бескомпромиссностью кандидатура, конечно, тяжёлая.
Хотя было бы интересно увидеть развитие именно БТ под его руководством.

Гость
Гость

Разве они поженились, я что то пропустила?

Живут вместе.
Сына родила от него.
Так что можно считать за гражданский брак.
Ещё до беременности у них были совместные балетные проекты, от чего бомбились его фанатки.

Гость
2017

Вы шо такое пишете?
У него уже 2 жены здесь есть ))))

Нее,похоже не две.Еще одна жёнушка объявилась))) Наташенька,видимо,главная жена будет.Оксаночка ей устроит кузькину мать))).Ждем продолжения сериала)))

Гость
2017

Да? А вы то зачем прибежали наши минусы считать сюда. Раз вам здесь так интересно, значит наши 10 минусов стоят 3000 плюсов в инсте ?))))))
И, кстати, собственная важность еще никому не мешала в жизни ))))))

Я пришла разбавить неадекват и прибавить не-ботов.
А вы?

Гость
Гость

Из дневника николая Ц.

Ну зачем вы всё это выдумываете))) Вдруг он обидится) Бросьте) Мы его доканаем, нам легче станет?)

Гость
Гость

Ну, получит он БТ или нет, это ещё бабушка надвое сказала.
У Вазиева контракт заканчивается, Ц недаром у Софико вбросил, что согласен на его место при условии полной независимости от ГД.
Про АРБ он недаром сказал, потешный полк.
Влияние БТ и АРБ на культурную жизнь страны просто несопоставимы.
Однако же Ц со своей бескомпромиссностью кандидатура, конечно, тяжёлая.
Хотя было бы интересно увидеть развитие именно БТ под его руководством.

когда у Вазиева кончается контракт? Невозможно себе представить чтобы Урин и Ц работали вместе!

Гость
Гость

,,хоботов, тебя надо брать!,, (с)

Гость
Гость

Ну зачем вы всё это выдумываете))) Вдруг он обидится) Бросьте) Мы его доканаем, нам легче станет?)

Да пусть себе испражняется. Глядишь, и говнорайтер получится, вроде авторши 50 ОС.
Кому от этого плохо.

Гость
Гость

когда у Вазиева кончается контракт? Невозможно себе представить чтобы Урин и Ц работали вместе!

Писали, что у В.контракт истек ещё в марте.
Урин до 2022.

Гость
2017

Девы, забейте! Эта тетка поло@умная в прямом смысле слова. Она ходит по сайтам известных людей и докапывается до общающихся. При вопросе, сто ей надо, отвечает, что пишет исследование. Ее откуда уж только не посылали, а она все вещает как под копирку - больной человек.

Гость
Гость

Да пусть себе испражняется. Глядишь, и говнорайтер получится, вроде авторши 50 ОС.
Кому от этого плохо.

Только выглядит автора печально.

Гость
Гость

Живут вместе.
Сына родила от него.
Так что можно считать за гражданский брак.
Ещё до беременности у них были совместные балетные проекты, от чего бомбились его фанатки.

Oдин cовместный проект, Распутин, я на премьерe была- лучше бы не видела.

Гость
Гость

Девы, забейте! Эта тетка поло@умная в прямом смысле слова. Она ходит по сайтам известных людей и докапывается до общающихся. При вопросе, сто ей надо, отвечает, что пишет исследование. Ее откуда уж только не посылали, а она все вещает как под копирку - больной человек.

Вы не общаетесь, а играете в пинг понг коричневыми шариками.
А исследователей много вообще-то.
Но как удобно думать, что это одна половина тетка.
😉

Гость
Гость

Писали, что у В.контракт истек ещё в марте.
Урин до 2022.

До ноября 2020

Гость
Гость

Вы не общаетесь, а играете в пинг понг коричневыми шариками.
А исследователей много вообще-то.
Но как удобно думать, что это одна половина тетка.
😉

Иди исследование пиши, лет пять уж пишешь, никак не напишешь

Гость
Гость

😂😂😂
Блин, это пост дня!
😂😂😂

Зачем вы на приписываете свою важность? Мы просто общаемся. И что характерно, представители 3 тыс. все бегу и бегут на наше скромное общение. Вот чего неймется, а?

Гость
Гость

Oдин cовместный проект, Распутин, я на премьерe была- лучше бы не видела.

Да? А почему не понравилось? Я вот на ,,сатори,, хотела сходить, но не сложилось. У всех тоже разные мнения

Гость

PASSIONBALLET уже в строю, кто интересовался.

Гость
Гость

Зачем вы на приписываете свою важность? Мы просто общаемся. И что характерно, представители 3 тыс. все бегу и бегут на наше скромное общение. Вот чего неймется, а?

А что, до этого у вас было прекрасное общение в стиле "кукушка хвалит петуха"?
А сейчас некомфортно стало, да?

Гость
Гость

PASSIONBALLET уже в строю, кто интересовался.

Спс. Почитаем)

2017
Гость

Мы его не доканаем мы его закалим
Он же говорил, что благодарен Пестову за то, что его жесткое воспитание и давление на него, позволяло ему собираться и концентрироваться перед выходом на сцену.
Вот пусть тренируется, если хочет взлететь на Квадригу Большого )))