Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
Согласна, Родькин пресный, хоть достаточно эффектен, наверно. Но артиста не чувствуется. Чувствуется спортсмен. Элеонора не балерина по призванию, но артистичность прослеживается иногда, уверенность появилась на сцене. Эта пара вымуштрована тренировками, поэтому элементы, связки и выполняют качественно. Но это не очень балет всё равно. Вот Воронцова родилась балериной. Эля блатом, историей родни, опекуном ректором в БТ. Родькин умением идеально управлять телом.
Хотите сказать, что если бы продлили контракт Ц с Бт, то он ушел бы? После 21 года? Канееешн)
В Бт не надо ему. Желание с триумфом взойти на трон, вернувшись в родной театр, отомстив врагам, и иметь власть над всеми, кто травил может обернуться повторным обломом и болью. Ему скажут, ты давай не искусство в массы, а цифры нам делай или тю-тю. Он взбунтуется, но покорится и будет все равно подневольным, подстраиваться, исполнять. Но мне кажется, ему нужна слава на почве укрепления классического балета, поиск лучших артистов, более способных. Но не ради искусства и народа, а ради личной славы и строки в истории, увековечиться, вот.
А вы ничего не попутали? Играют на сцене, в кино, в шоу там где есть прописанный сценарий. Коля сейчас чиновник в первую очередь. И он очень хорошо должен фильтровать, то что несёт в люди с голубых экранов. Его эксцентричность хороша была во времена работы в БТ. Будучи чиновником изволь соответствовать.
А то получается мальчику в перспективе пообещали и не дали, а он теперь истерит как обиженный ребёнок. Мальчику на минутку 47 лет в конце года, должен не эмоциями, а мозгами думать.
Это уж решает его начальство.
Доведет до ручки, получит взыскание.
Вам какая печаль- беда?
Какую выгоду вы получаете, поучая и давая советы совершенно незнакомому и чужому для вас человеку?
Если вы поклонник, так и пишите ему в личку.
Если нет, не теряйте драгоценное время и не отравляйте форум своей токсичностью.
Согласна, Родькин пресный, хоть достаточно эффектен, наверно. Но артиста не чувствуется. Чувствуется спортсмен. Элеонора не балерина по призванию, но артистичность прослеживается иногда, уверенность появилась на сцене. Эта пара вымуштрована тренировками, поэтому элементы, связки и выполняют качественно. Но это не очень балет всё равно. Вот Воронцова родилась балериной. Эля блатом, историей родни, опекуном ректором в БТ. Родькин умением идеально управлять телом.
Хотите сказать, что если бы продлили контракт Ц с Бт, то он ушел бы? После 21 года? Канееешн)
В Бт не надо ему. Желание с триумфом взойти на трон, вернувшись в родной театр, отомстив врагам, и иметь власть над всеми, кто травил может обернуться повторным обломом и болью. Ему скажут, ты давай не искусство в массы, а цифры нам делай или тю-тю. Он взбунтуется, но покорится и будет все равно подневольным, подстраиваться, исполнять. Но мне кажется, ему нужна слава на почве укрепления классического балета, поиск лучших артистов, более способных. Но не ради искусства и народа, а ради личной славы и строки в истории, увековечиться, вот.
Так вы думаете, ему в АРБ самое место?
А вы откуда знаете какой он понурый в чужом сне?)))))
Для колхозницы Долецкой может и роковой, она лучший глянец России в чертешо ухитрилась превратить
Это Долецкая-то колхозница? Коренная москвичка, кандидат наук, дочь академика и доктора наук? Переводчик Брэдбери и Фолкнера?
Ну вы и обос***сь, я вам скажу.
Ну когда уже тупые тетки перестанут здесь писать фигню
Если бы он не любил свою профессию -он бы ей не занимался
Каждый человек хочет хоть что-то значить в огромной мировой истории ,это адекватно и нормально
И В Большой он хочет заниматься искусством ,о нем и так уже все знают,а будут знать ещё больше и это круто
Я не понимаю,это совковое воспитание или тупизм считать,что человеку ненормально э хотеть быть знаменитым ,чтобы его действия видели и остаться в истории ?
У него основной мотив один-вернуться и исправить все там,а остальные дополнительные желания-это его уже личное
Жизнь человека для мировой истории-это миг
Все Киркоровы,Басковы,Пугачевы и прочие из шоубиза-никто о них и не вспомнит
Запоминаются только действительно выдающиеся личности
Вам какая печаль- беда?
Какую выгоду вы получаете, поучая и давая советы совершенно незнакомому и чужому для вас человеку?
Если нет, не теряйте драгоценное время и не отравляйте форум своей токсичностью.
Вы ничего не попутали? Покажите в каком предложении я дала совет? Простая констатация фактов поведения чела.
Энджи выложила в инсте эфир.
Из интересного:
1) в балет ей посоветовал идти хореограф, когда она хотела бросать сг;
2) использует пуанты гейнер. Говорит, что на Арабеске выступала в пуантах подруги, которые были ей на размер меньше;
3) чувствует в себе призвание быть балетным педагогом;
4) в Мире с 13 июля собираются разрешить солистам ходить на классы;
5) если бы не балет, училась бы на банкира, были способности к математике;
6) вся ее семья - врачи;
7) любит собак, хотя в семье всегда были только кошки;
8) считает, что лучше всего Жизель у нее получилась в спектакле с Ц, не распускала волосы в сцене сумасшествия, потому что считает это лишним, брала пример с Улановой, которая тоже не распускала волосы;
9) церковное имя - Ангелина;
10) по паспорту - Анжелина.
Мне АВ очень нравиться как балерина. А после прямых эфиров +100 в карму ❤️. Хорошая девочка. Про первых педагогов в Воронеже рассказала. Питер очень любит. И о МТ очень тепло говорила.
Вам какая печаль- беда?
Чота ржу)) Не могли бы вы опубликовать весь список, чем можно и нельзя отравлять форум. А мы здесь его обсудим))
Ну когда уже тупые тетки перестанут здесь писать фигню
Если бы он не любил свою профессию -он бы ей не занимался
Каждый человек хочет хоть что-то значить в огромной мировой истории ,это адекватно и нормально
И В Большой он хочет заниматься искусством ,о нем и так уже все знают,а будут знать ещё больше и это круто
Я не понимаю,это совковое воспитание или тупизм считать,что человеку ненормально э хотеть быть знаменитым ,чтобы его действия видели и остаться в истории ?
У него основной мотив один-вернуться и исправить все там,а остальные дополнительные желания-это его уже личное
НИКАДА пока Ц будет чудить без гармошки))
Вы ничего не попутали? Покажите в каком предложении я дала совет? Простая констатация фактов поведения чела.
У вас я гляжу с логикой проблемы.
Перечитайте пост, на какую цитату ответ.
Это где перечисляется, что должен и чего не должен делать чел, которому скоро полтос стукнет, и который всю жизнь как-то обходился без бесценного мнения анонимок.
Полунин удалил татуху с ВВП.
Вам какая печаль- беда?
А вы какую выгоду получаете поучая всех и вся?
Это где перечисляется, что должен и чего не должен делать чел, которому скоро полтос стукнет, и который всю жизнь как-то обходился без бесценного мнения анонимок.
А вы откуда знаете на какие мнения он обращает внимание?
Вы то с какой стати за него все решаете?
Вот чел может делать все что угодно, хоть на ху#ю юлой вертеться. Вообще не вопрос. Представитель власти, тем более ректор АРБ должен держать лицо и марку.
🤦Как же тяжело фанатично преклоняться. Идол кучу г@вна навалит, а вы будете хлопать в ладоши о визжать, что гений перфоманс сделал.
Вот чел может делать все что угодно, хоть на ху#ю юлой вертеться. Вообще не вопрос. Представитель власти, тем более ректор АРБ должен держать лицо и марку.
🤦Как же тяжело фанатично преклоняться. Идол кучу г@вна навалит, а вы будете хлопать в ладоши о визжать, что гений перфоманс сделал.
Согласна ))))
Как-то мы все забываем, что ректорская зарплата- это наши с вами деньги в виде налогов.
Открой частную школу - вопросов не будет.
Тюю, какая связь между кандидатом наук и колхозным поведением и мышлением? А Фолкнера в оригинале читала, и Голсуорси, и Диккенса, и Шекспира, и Байрона и др. аж с 8 класса. Школа такая была, англ литра шла отдельным предметом.
Есть на этом форуме такое чудо-юдо в инсте Северная пчела.))🤣 ( это ее Любимый смайлик) Писала свою дурь у Бартновской, когда она писала о НЦ, прилетит, пожужжит, напишет свою дурь с претензией на остроумие и улетит к себе в улей. Что касается ее самой-бывшая балетная бездарь, живет сейчас с какой-то попе мира ( с балетной точке зрения) В общем, никто и зовут-никак!)))Теперь обосновалась здесь, регулярно пишет чушь о НЦ) Наверное так, чувствует какую-то свою значимость, эта жалкая натура.)
Хе-хе.
Какая упорная, а.
Если бы он хотел продолжать танцевать, то Андрис был бы только рад, он прямо сказал, что для Ц все дороги открыты.
Конечно, педагогом он быть не хотел, а хотел должности в БТ. Поэтому и говорил, только ногами вперёд отсюда.
Но в итоге, вышло, что вышло.
Я думаю, АРБ очень выиграл в плане пиара с приходом Ц.
По моему это вы упорная сравниваете частную антрепризу Aндриса с БТ!
Oн и преподовать хотел, не зря же судился за отменение указа, а танцевать он и сейчас хочет, потому и в ,,Tщетной редосторожности "учавствует!
А вы откуда знаете на какие мнения он обращает внимание?
Вы то с какой стати за него все решаете?
Ну я полагаюсь на его слова, что в интернет он не заходит, газеты не читает и ТВ не смотрит.
И слава Б-гу, я далека от того, чтобы раздавать человеку, который в жизни того не прочитает, какие-то советы.
Вообще, весь форум занят тем, что пукает в лужу.
А я здесь собираю материал для своего исследования.
Так что готовьтесь к славе, цыпочки.