Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 127
Гость
Гость

Не читайте о Коленьке на ночь. Он мне сегодня приснился, печальный такой, понурый. Очень жаловался на жизнь и на то, что костюмы его не оценили. Испортил во сне все настоение и куда-то поптрюхал.

С варнавой к дол. , вот куда))

Гость

Форум Passionballet грохнули, если кому интересно

2017
Гость

С варнавой к дол. , вот куда))

И не понурый он вовсе там ))))
Долецкая его роковым мужчиной назвала

Гость
Гость

Ничосе(( Кому они вдруг так помешали?Нехай к нам пока перебираются. Почитаем про коллизии Жизель в изложении гуру балета и оппонентов

Гость
Гость

Истёк срок регистрации домена. Они просто пожадничали, похоже.

Гость
2017

А вы откуда знаете какой он понурый в чужом сне?)))))
Для колхозницы Долецкой может и роковой, она лучший глянец России в чертешо ухитрилась превратить

Гость

Сегодня К. мирный, жучкам крашенным не хамил.

Из дневника Николая Ц.

12 июля 2020, воскресенье

Поздравляю всех с Великим Праздником - сегодня День Святых Первоверховных апостолов Петра и Павла!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На завтрак кушал манты. Сходил за артезианской водой. Купил пиво и сыр, пил. Играл в моровинд. На ужин кушал чебуреки. Поспал. Купил пиво и рыбку. Отмечаю Праздник.

Вот фото Меня: Я такой красивый!
Я самый красивый, самый умный и самый добрый! Очень люблю Себя. Такой день.

Гость
Гость

Истёк срок регистрации домена. Они просто пожадничали, похоже.

Жаль. Интересно было почитать

Гость
2017

Из её уст это вовсе не комплимент- вся какая то прокуренная, потрёпанная .Вообще ему нужно больше со своим поколением и моложе общаться Уважение к старшим -это конечно хорошо, но старит и все воспоминания о Великих это прошлое , выглядит как будто он застрял в прошлом- молодой же мужик ещё! Вон Ба вдаряет по молодёжи и бодренькая!

Гость
Гость

Опять не соглашусь! Да, сейчас все решают деньги, но они могут решать как в ту, так и в другую сторону. Понадобится высочайший оплот искусства в стране то кто ещё лучше Ц. сможет это сделать? НИКТО! Идеальный расклад для БТ, Цискаридзе - директор, Захарова - худрук. Оба не сахар, но в вопросах искусства лучших профессионалов не найти. БТ большой публичный дом, это не секрет, и при них это вряд ли изменится. Изменится лишь одно, ни у кого из них роль через постель не получишь) Захарова верующий человек, ну а Цискаридзе таким способом точно себе на горло не наступит, для него профессионализм превыше всего на свете! Директором Захарову никто не поставит, она женщина, а худруком запросто. И она, кстати, тоже будет на стороне искусства. Это идеальный расклад, самые известные звёзды балета в мире.

Про «она-женщина»-это зря было
Максимально тупо
)

Гость
Гость

Про «она-женщина»-это зря было
Максимально тупо
)

Тупо верить что в нашей очень патриархальной стране назначат женщину на этот пост, вот это да, тупо.

Гость
Гость

А вы откуда знаете какой он понурый в чужом сне?)))))
Для колхозницы Долецкой может и роковой, она лучший глянец России в чертешо ухитрилась превратить

Зато свою свадьбу засчёт Вог справила: дизайнеры, висажисты, фотографы, декораторы -всё ей бесплатно досталось!

Гость

А почему НЦ в интервью у Долецкой сказал, что он первый из балетных обнажённым снялся? Нуреев и Барышников не в счёт?

Гость
Гость

Не читайте о Коленьке на ночь. Он мне сегодня приснился, печальный такой, понурый. Очень жаловался на жизнь и на то, что костюмы его не оценили. Испортил во сне все настоение и куда-то поптрюхал.

😭😭😭
Вы его обняли ,успокоили?
Бедный пупсик,пусть у него все будет хорошо и все его мечты сбудутся
Переживаю за его отношения с Большим больше,чем за свои

Гость
Гость

Тупо верить что в нашей очень патриархальной стране назначат женщину на этот пост, вот это да, тупо.

Откуда вы можете знать
Могут назначить кого угодно

Гость
Гость

Про НМЦ забыли. Он же до конца дней своих танцевать там собирался. Но что-то пошло не так...

Так он и танцевал, как собирался, 21 год.
Говорил, что педагогом хочет остаться, но лукавил, наверно, потому что и говорил, что зп совершенно его не устраивает.

Гость
Гость

Ик сняли не из-за ц., а д. - да. Надо же было ц. куда-то деть

Гсп-ди, опять глупость несусветную пишет.
Д.по закону не могла быть уже ректором, из-за возраста.
Нет, напишут что-то тупое, и радуются мелко.

Гость
Гость

То, что вы пишите набор лозунгов и бессмысленностей. Хотел бы работать на искусство, работал бы где угодно. Про честность в отношении к искусству... у него какая то своя честность). А назвать человека вором может только суд и для этого существует счетная палата и следственный комитет. Если Коко орёт дурниной, что все воруют, а я весь белый в квадриге, то это вовсе не означает, что это факт. Пруфы в студию))

Не хочет Ц работать где угодно, хочет в Большой.
Каждый имеет право на идею фикс.
Согласна с постом выше, что все его словесные экзерцизы для рук-ва значения не имеют, захотел бы, давно бы поставили.
Ведь даже кислотное дело не помешало его сослать в АРБ.
Д. и А дискретировались на юбилейных спектаклях, вот и бросили Ц на укрепление.
А БТ и без Ц держится.

Гость
Гость

Я же не вам отвечаю, вы пост пересмотрите, я вас защищаю ))))

Друг-друга поливает свора.
Гуд-гуд.

Гость
Гость

Говорил, что педагогом хочет остаться, но лукавил, наверно, потому что и говорил, что зп совершенно его не устраивает.

Не не не, версия про 21 год появилась после того, как не продлили контракт)))

Гость
Гость

Тогда знаете, как это называется? Лицемерие. Двуличие.
Не надо так преподносить, как будто это нормально. Если человек двуличен, значит он просто облапошивает своих поклонников.

А вы что, поклонники, что вас это задевает?
Радуйтесь уж, хейтеры, не надо тут лицемерно заламывать руки.

Гость
Гость

Тюю, при такой любви к искусству и его таланте можно и из заштатного театра сделать балетную мекку. NYC Ballet и Баланчин, for example)) Что касается его юридических способностей, то надо понимать, что когда ты бездоказательно обвиняешь кого кого-либо в воровстве, то это чревато). Или БТ все все-таки самоцель для собственного эго?

Ц это про классику. А запад про модерн. Неужто не доходит до умишка?
Он уже говорил, что на исторической сцене экспериментам не место.
Но очевидно, что в БТ его не допустят.

Гость
Гость

Не оттуда ли набег?

Гость
Гость

Не не не, версия про 21 год появилась после того, как не продлили контракт)))

Ну нет. В Минкультуры-то он за 3 года ходил должность просить.
Вы думаете, такой самолюбивый человек позволил бы себе опустить планку на радость врагам? Годы все равно свое берут.

Гость
Гость

Больше слушайте -это он легенды создаёт, ранее говорил, что из Большого его ногами вперёд вынесут. Договор не продлили и всё!

Гость
Гость

Ну нет. В Минкультуры-то он за 3 года ходил должность просить.
Вы думаете, такой самолюбивый человек позволил бы себе опустить планку на радость врагам? Годы все равно свое берут.

"Х@ровая вы поклонница"- сказал бы Пестов. Смотрите его вью до скандала с Большим. И ничего я не думаю, я как акын, что слышу, то и пишу. Пусть Ц думает как он миллион разменял на гривенники

Гость
Гость

Не оттуда ли набег?

А мы всем рады, даже вам)

Гость
Гость

Гсп-ди, опять глупость несусветную пишет.
Д.по закону не могла быть уже ректором, из-за возраста.
Нет, напишут что-то тупое, и радуются мелко.

Вот щас не буду настаивать патамушта не уверена, но разве с Д не продлили контракт на год, а через неск дней выдали волшебный пендель?

Гость
Гость

😭😭😭
Вы его обняли ,успокоили?
Бедный пупсик,пусть у него все будет хорошо и все его мечты сбудутся
Переживаю за его отношения с Большим больше,чем за свои

Неть. Я думала, сейчас ныть начнет, куда бы деру дать, чтобы не выслушивать. Но Коленька деликатный оказался, сам ушел. Голову повесив. В куцых черных штанишках был, таких, вроде мамских джинсов. Не в обтяжку, в общем.

Гость
Гость

А почему НЦ в интервью у Долецкой сказал, что он первый из балетных обнажённым снялся? Нуреев и Барышников не в счёт?

Он считает, что он первый , а остальные после него. Kак Нуриев мог после Ц оказаться- уму непостижимо!

Гость
Гость

Вот щас не буду настаивать патамушта не уверена, но разве с Д не продлили контракт на год, а через неск дней выдали волшебный пендель?

Да, я тоже так слышала.

Гость
Гость

Enfant terrible Большого забыл выйти из образа, став чиновником))

Он какое-то время держался, но потом его обидели и вуаля. Пошел по стопам Волочковой.

Гость
2017

Давайте определимся.
Ц с экрана рассказывает о себе и что творится в искусстве- это реальность, факты. Это не роль.
А его роль - это роль жесткого и самоуверенного человека, чтобы продвигать искусство.
А на самом деле Ц по жизни милейший человек и он просто всех нас разыграл ))))

Не свихнуться бы ......

Не хочу Севенардов из всех динамиков, увольте.

Гость
Гость

В этой патриархальной стране разные чудеса случаются. Например, весь 18 век патриархальной страной правили женщины. А ведь патриархат был не чета нынешнему.

Гость
Гость

Он первый из балетных снялся обнаженным на крыше театра. Неужели так сложно понимать услышанное?

Гость
Гость

Он первый из балетных снялся обнаженным на крыше театра. Неужели так сложно понимать услышанное?

Сложно, тут привыкли все перевирать. Не поправляйте, пожалуйста.

Гость
Гость

Ну нельзя же ТАК тупить! Для особо непонятливых: Никакого дневника НЦ не выкладывал!!!!
Это сочинение особо одарённых местных аборигенов, а не НЦ.

Меня не было долго, заскочила, а тут 100 мтраниц добавилось, неужели я их все читать буду?) Очень даже на Ц похож выдуманный дневник, я не особо удивилась.

Гость
Гость

Вы реально сочли что это он сам писал?????????Ой мамочки🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Конечно, а почему нет?) Такой бред несется в интервью, всё о себе любимом и оскорбления рассыпает, очень похоже. Да я одну выдержку дневника только увидела.
Я тоже раньше Ой, мамочки, не может быть! А теперь не удивлюсь уже ни чему.

Гость
Гость

Вот тут то вы и подошли к главному вопросу. Что любит Коко: себя в Большом или балет в себе))

Себя в себе.

Гость

Вместо того, чтобы заняться работой, делами, своей семьей, наконец собою, эти своё время тратят на чужого им человека.

Гость
Гость

А вы ничего не попутали? Играют на сцене, в кино, в шоу там где есть прописанный сценарий. Коля сейчас чиновник в первую очередь. И он очень хорошо должен фильтровать, то что несёт в люди с голубых экранов. Его эксцентричность хороша была во времена работы в БТ. Будучи чиновником изволь соответствовать.
А то получается мальчику в перспективе пообещали и не дали, а он теперь истерит как обиженный ребёнок. Мальчику на минутку 47 лет в конце года, должен не эмоциями, а мозгами думать.

Верно абсолютно. Но НЦ еще и педагог малолетних, тут еще всё жестче должно быть в поведении, а не фотосессии в балетных пачках, житье в телеке, любовь к мату, пошлые анекдоты.

Гость
Гость

Да вы похоже ни в чем не разбираетесь))) Принять ту галиматью что здесь писали за его личный дневник??? С вами все в порядке???))))😂😂😂😂😂😂

Простите, а сам Николай уже несколько лет не галиматью нам с экранов вещает? Очень даже поверила дневнику. Для того и пишут, что правдоподобно.

Гость
Гость

Сколько лет было Bасильеву с Mаксимовой и Плисецкой? Пора и честь было знать!

А если на Плисецкую и Максимову идет всегда толпа, зачем им честь знать из БТ? Ват почувствовали, что всё, невмоготу, и по доброму ушли бы, прощаясь со зрителем и родным театром, а не подло вышвырнутыми. Уланова в 40 лет исполнила Джульетту, ее поклонники вынесли на руках из театра.
Васильев, будучи директором БТ, утром по радио узнал, что вышел указ министерства о его увольнении. В шоке, на работу не пошел, поехал на дачу к жене, она его утеоила и сказала: "А чего ты ждал? Я с самого начала тебе говорила, что так будет".

Гость
Гость

Больше слушайте -это он легенды создаёт, ранее говорил, что из Большого его ногами вперёд вынесут. Договор не продлили и всё!

Хе-хе.
Какая упорная, а.
Если бы он хотел продолжать танцевать, то Андрис был бы только рад, он прямо сказал, что для Ц все дороги открыты.
Конечно, педагогом он быть не хотел, а хотел должности в БТ. Поэтому и говорил, только ногами вперёд отсюда.
Но в итоге, вышло, что вышло.
Я думаю, АРБ очень выиграл в плане пиара с приходом Ц.

Гость
Гость

А мы всем рады, даже вам)

Ну наконец призналась.
А то все воевала со мной, да факи слала.
Неужто лекарство подвезли?

Гость
Гость

Верно абсолютно. Но НЦ еще и педагог малолетних, тут еще всё жестче должно быть в поведении, а не фотосессии в балетных пачках, житье в телеке, любовь к мату, пошлые анекдоты.

Любой из этих малолеток даст сто очков вперёд Ц.
Кстати, может вы не заметили, но сейчас везде указывают рейтинг.
Передачи, где появляется Ц - не для сопливых.
Кроме того, его только в этом году прорвало на безцензурщину.
Наверно, хочет, чтобы его из АРБ попросили. Иного объяснения не нахожу.

Гость

Энджи выложила в инсте эфир.
Из интересного:
1) в балет ей посоветовал идти хореограф, когда она хотела бросать сг;
2) использует пуанты гейнер. Говорит, что на Арабеске выступала в пуантах подруги, которые были ей на размер меньше;
3) чувствует в себе призвание быть балетным педагогом;
4) в Мире с 13 июля собираются разрешить солистам ходить на классы;
5) если бы не балет, училась бы на банкира, были способности к математике;
6) вся ее семья - врачи;
7) любит собак, хотя в семье всегда были только кошки;
8) считает, что лучше всего Жизель у нее получилась в спектакле с Ц, не распускала волосы в сцене сумасшествия, потому что считает это лишним, брала пример с Улановой, которая тоже не распускала волосы;
9) церковное имя - Ангелина;
10) по паспорту - Анжелина.

Гость

4) в Михе с 13 июля собираются разрешить солистам ходить на классы;

Гость
Гость

Вместо того, чтобы заняться работой, делами, своей семьей, наконец собою, эти своё время тратят на чужого им человека.

И вы одна из нас. Всё овец никак не сосчитаете

Гость
Гость

Откуда вы можете знать
Могут назначить кого угодно

Не видно в Захаровой стремления к власти.
А Вишнёвой очень даже видно.
Но эти все гадания вообще бесполезные. Даже неинтересно.