Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
Лучи назойливого солнца пробивались сквозь плотные портьеры. На минуту храп прекратился и мужчина в абсолютно лучшей постели открыл свои прекрасные, темные глаза с восточным разрезом век. Абсолютно прекрасное, породистое лицо припухло от вчерашних излияний, в абсолютно гениальном, аристократическом мозгу мелькнула изящнейшая мысль - надо посцать. Немного волосатой рукой изумительной формы, с породистыми пальцами, выдающими натуру возвышенную и неземную, мужчина потянулся к дизайнерским трусам и почесал упругие ягодицы олимпийского бога.
- Странно, - подумал мужчина еще одну душистую, ароматную мысль. - Как могло солнце взойти без меня? Разве весь мир не почивает вместе со мной? Ведь солнце - это я.
Вытащив абсолютно лучшие трусы из абсолютно прекрасных ягодиц, он глубоко задумался нетривиальными мыслями. Наконец, решил посоветоваться с Великими Предшественниками. Комната наполнялась солнцем, мужчина все что-то бормотал и бормотал своим абсолютно божественным ртом в окружении нечеловечески прекрасной щетины.
Стесняюсь спросить) продолжение ждать?
Из дневника Николая Ц.
Со вчерашнего дня осталось 3 бутылки вискаря, я их с утра допивал, унижал жучек крашенных в ***. NN покушал бутерброд с маслом и уехал в 9:30 в Орск. Я не кушал пока. Пошёл на почту выяснять, почему нет до сих пор посылки с книгой. Пришёл на почту в 9:45, думал как раз народу не будет утром, в будний день к тому же. А у почты толпа стоит и не заходит. Выяснилось, что почта теперь работает с 10, а люди уже очередь образовали. Я встал в очередь, ждал. Запускать в 10 начали по нескольку человек. Я ждал около получаса. Дал почтовичке номер трека посылки, она сказала, что посылка с 28 июня находится в сортировочном центре, на почту не поступала. Я спросил почему так долго, она сказала, что не знает. Спросила номер моего телефона, записала и сказала, что мне сегодня или завтра позвонят. Я пошёл домой. Сполоснулся в душе. Кушал пельмени с майонезом и кетчупом. Читал книгу Агриппины Вагановой. Записал новую лекцию с моими великими мыслями о балете "Жизель".
Сходил в магазин за продуктами, скушал мороженое. Читал. На ужин кушал картофельное пюре с курятиной, хлеб, зелёный лук. Погулял до почты в самую жару, опять сполоснулся в душе. "Сполоснулся" отличается от "искупался" тем, что я не мылился, а когда я купаюсь - я мылюсь. Больше повторять не буду. Запишите это. Очень жарко. Пью квас очаковский. Сходил ещё купил две газводы рамено, положил их в холодильник. Звонка с почты сегодня нет. Если и завтра и не будет, придётся в понедельник опять идти на почту. Вот бессовестные люди работают на почте! Посылку выдать не могут. Наберут по объявлению. Завтра приедут взрослые с дачи, у меня протекает сливной бачок в туалете, вода бежит в унитаз. Я перекрыл воду, чтобы счётчик не мотался, смываю теперь ведром, как дурак. Завтра будет чинить, я делать ничего не умею. Такой день!
Дневники дело регулярное)) не останавливайтесь
Вот если Урина снимут, и на его место поставят кого-то , но не Ц., вот тогда и придёт время кому-то радоваться, а кому-то посыпать голову пеплом) Надо все оценивать по факту. А пока, все эти разговоры поставят - не поставят, это все бла-бла-бла. Нужно будет поставить Ц. поставят, крутись он сейчас хоть в цирке. Не нужно будет - так будь он сейчас тише воды, ниже травы, ничего не изменит. Поймите одно, все там решают деньги. Ц. хочет работать на искусство, но максимально честно, поставить его, значит лишиться кое кому кормушки, да и это будет грандиозным доказательством, что все до него крупно воровали! С Дорофеевой то еле замяли. Кому ещё такая Слава нужна? Так что как он себя ведёт и что он делает, все это детский лепет на лужайке в сравнении с его, действительно, честностью в отношении к искусству.
Вот если Урина снимут, и на его место поставят кого-то , но не Ц., вот тогда и придёт время кому-то радоваться, а кому-то посыпать голову пеплом) Надо все оценивать по факту. А пока, все эти разговоры поставят - не поставят, это все бла-бла-бла. Нужно будет поставить Ц. поставят, крутись он сейчас хоть в цирке. Не нужно будет - так будь он сейчас тише воды, ниже травы, ничего не изменит. Поймите одно, все там решают деньги. Ц. хочет работать на искусство, но максимально честно, поставить его, значит лишиться кое кому кормушки, да и это будет грандиозным доказательством, что все до него крупно воровали! С Дорофеевой то еле замяли. Кому ещё такая Слава нужна? Так что как он себя ведёт и что он делает, все это детский лепет на лужайке в сравнении с его, действительно, честностью в отношении к искусству.
Да понятно всё. Само собой как грицца. Но так себя вести не надо в любом случае, не надо лишних поводов давать. И раз все знают, что он воровать не .будет, так его так и так не поставят. Фигли разоряться то? Только имидж гробить
То, что вы пишите набор лозунгов и бессмысленностей. Хотел бы работать на искусство, работал бы где угодно. Про честность в отношении к искусству... у него какая то своя честность). А назвать человека вором может только суд и для этого существует счетная палата и следственный комитет. Если Коко орёт дурниной, что все воруют, а я весь белый в квадриге, то это вовсе не означает, что это факт. Пруфы в студию))
Да понятно всё. Само собой как грицца. Но так себя вести не надо в любом случае, не надо лишних поводов давать. И раз все знают, что он воровать не .будет, так его так и так не поставят. Фигли разоряться то? Только имидж гробить
Опять не соглашусь! Да, сейчас все решают деньги, но они могут решать как в ту, так и в другую сторону. Понадобится высочайший оплот искусства в стране то кто ещё лучше Ц. сможет это сделать? НИКТО! Идеальный расклад для БТ, Цискаридзе - директор, Захарова - худрук. Оба не сахар, но в вопросах искусства лучших профессионалов не найти. БТ большой публичный дом, это не секрет, и при них это вряд ли изменится. Изменится лишь одно, ни у кого из них роль через постель не получишь) Захарова верующий человек, ну а Цискаридзе таким способом точно себе на горло не наступит, для него профессионализм превыше всего на свете! Директором Захарову никто не поставит, она женщина, а худруком запросто. И она, кстати, тоже будет на стороне искусства. Это идеальный расклад, самые известные звёзды балета в мире.
То, что вы пишите набор лозунгов и бессмысленностей. Хотел бы работать на искусство, работал бы где угодно. Про честность в отношении к искусству... у него какая то своя честность). А назвать человека вором может только суд и для этого существует счетная палата и следственный комитет. Если Коко орёт дурниной, что все воруют, а я весь белый в квадриге, то это вовсе не означает, что это факт. Пруфы в студию))
Что значит где угодно? Кому нужен заштатный театр, если вы про искусство! БТ главный театр в мире! И должно быть идеально прежде всего там! То что происходит сейчас это страшнее страшного. Они не просто плохо танцуют, они просто заваливаются в пируэтах! Одна Захарова танцует гениально. Родькин тоже хорошо, просто он пресный очень, не орёл))) Всех остальных смотреть больно)Ц. знает что и сколько стоит, поэтому и говорит, а не орет дурниной как вы пишите! Вы можете логично рассуждать, или любая логика бессильна в попытке вывернуть все наизнанку в отношении Ц?
Да никто над ним не ржет, успокойтесь. Здесь уже тысячу раз объяснили, это ОБРАЗ на экране, это роль Звезды! Те кто его знают лично, это понимают, т.к. в жизни это абсолютно другой человек.
Тогда знаете, как это называется? Лицемерие. Двуличие.
Не надо так преподносить, как будто это нормально. Если человек двуличен, значит он просто облапошивает своих поклонников.
Тогда знаете, как это называется? Лицемерие. Двуличие.
Не надо так преподносить, как будто это нормально. Если человек двуличен, значит он просто облапошивает своих поклонников.
Актеры все двух-трех-многоличны.) Получается, если актер в фильме играет роль злодея, а в жизни милейший человек, он всех облапошил? Скажите пожалуйста, чем он вас лично облапошил? Вот чем конкретно? Он с экрана рассказывает о себе, рассказывает о том что сейчас творится в искусстве, играет роль жесткого , и самоуверенного человека. А если в жизни он не говорит об этом на каждом шагу - это вы считаете двуличие?
Что значит где угодно? Кому нужен заштатный театр, если вы про искусство! БТ главный театр в мире! И должно быть идеально прежде всего там! То что происходит сейчас это страшнее страшного. Они не просто плохо танцуют, они просто заваливаются в пируэтах! Одна Захарова танцует гениально. Родькин тоже хорошо, просто он пресный очень, не орёл))) Всех остальных смотреть больно)Ц. знает что и сколько стоит, поэтому и говорит, а не орет дурниной как вы пишите! Вы можете логично рассуждать, или любая логика бессильна в попытке вывернуть все наизнанку в отношении Ц?
Тюю, при такой любви к искусству и его таланте можно и из заштатного театра сделать балетную мекку. NYC Ballet и Баланчин, for example)) Что касается его юридических способностей, то надо понимать, что когда ты бездоказательно обвиняешь кого кого-либо в воровстве, то это чревато). Или БТ все все-таки самоцель для собственного эго?
Актеры все двух-трех-многоличны.) Получается, если актер в фильме играет роль злодея, а в жизни милейший человек, он всех облапошил? Скажите пожалуйста, чем он вас лично облапошил? Вот чем конкретно? Он с экрана рассказывает о себе, рассказывает о том что сейчас творится в искусстве, играет роль жесткого , и самоуверенного человека. А если в жизни он не говорит об этом на каждом шагу - это вы считаете двуличие?
Да нет никакого двуличия. На сцене был принц, а в жизни шо маемо, то маемо))
В этом случае нет, не считаю. Но если говорят, что он не такой злодей и гов..нюк, как показывает, а в жизни совсем другой, то считаю двуличным.
Меня не может облапошить, я не его поклонница.
Там выше типа выдержка из его дневника, это он выкладывает где-то? Это его слова? Да когда ж он остановится.... Унижал жучек в инсте, запоминайте повторять не буду, 4 раза в день искупался, пять сполоснулся, 7 раз на почту сбегал и смывал ведром унитаз. Скушал котлету, скугал мороженое, скушал пельмени. Еще скушал. Потом покушал. И остаток дня смывал в унитаз ведром. Это ваш гений? Дурной совсем.
129 страниц накопилось, потому что человек с глузду двинулся и стал фейком для публики, потому начали активно обсуждать. Был уважаемым челом, теперь что-то случилось.
Тюю, при такой любви к искусству и его таланте можно и из заштатного театра сделать балетную мекку. NYC Ballet и Баланчин, for example)) Что касается его юридических способностей, то надо понимать, что когда ты бездоказательно обвиняешь кого кого-либо в воровстве, то это чревато). Или БТ все все-таки самоцель для собственного эго?
Ну вы же сами понимаете что НИКОГДА ни один заштатный театр не станет Большим театром) Я не верю что вы этого не понимаете, ну не верю) Как бы не развивался ни один город в России, ему никогда не стать Москвой) Это не плохо и не хорошо, это аксиома и ее надо принять как данность) Весь мир знает про БТ, все правительственные спектакли танцуют там и никогда не будет по другому. Даже Мариинка сколько бы не старалась всегда будет на вторых ролях. Да, для него цель БТ, может быть частица правды в том что эго будет удовлетворено в этом есть, актеры все тщеславны, без этого их профессия была бы просто невозможна. Но на первом месте у него все-таки не это. Он хочет показать КАК должен выглядеть тот РУССКИЙ балет, которым гордились ещё в СССР. Ну там реально были одни звезды и таланты, это ведь правда!
В этом случае нет, не считаю. Но если говорят, что он не такой злодей и гов..нюк, как показывает, а в жизни совсем другой, то считаю двуличным.
Там выше типа выдержка из его дневника, это он выкладывает где-то? Это его слова? Да когда ж он остановится.... Унижал жучек в инсте, запоминайте повторять не буду, 4 раза в день искупался, пять сполоснулся, 7 раз на почту сбегал и смывал ведром унитаз. Скушал котлету, скугал мороженое, скушал пельмени. Еще скушал. Потом покушал. И остаток дня смывал в унитаз ведром. Это ваш гений? Дурной совсем.
129 страниц накопилось, потому что человек с глузду двинулся и стал фейком для публики, потому начали активно обсуждать. Был уважаемым челом, теперь что-то случилось.
Стал фейком я бы заменила на стал фриком, так то да...
Вы реально сочли что это он сам писал?????????Ой мамочки🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ну вы же сами понимаете что НИКОГДА ни один заштатный театр не станет Большим театром) Я не верю что вы этого не понимаете, ну не верю) Как бы не развивался ни один город в России, ему никогда не стать Москвой) Это не плохо и не хорошо, это аксиома и ее надо принять как данность) Весь мир знает про БТ, все правительственные спектакли танцуют там и никогда не будет по другому. Даже Мариинка сколько бы не старалась всегда будет на вторых ролях. Да, для него цель БТ, может быть частица правды в том что эго будет удовлетворено в этом есть, актеры все тщеславны, без этого их профессия была бы просто невозможна. Но на первом месте у него все-таки не это. Он хочет показать КАК должен выглядеть тот РУССКИЙ балет, которым гордились ещё в СССР. Ну там реально были одни звезды и таланты, это ведь правда!
Вот тут то вы и подошли к главному вопросу. Что любит Коко: себя в Большом или балет в себе))
А вы ничего не попутали? Играют на сцене, в кино, в шоу там где есть прописанный сценарий. Коля сейчас чиновник в первую очередь. И он очень хорошо должен фильтровать, то что несёт в люди с голубых экранов. Его эксцентричность хороша была во времена работы в БТ. Будучи чиновником изволь соответствовать.
А то получается мальчику в перспективе пообещали и не дали, а он теперь истерит как обиженный ребёнок. Мальчику на минутку 47 лет в конце года, должен не эмоциями, а мозгами думать.
Ну да, то есть фрик, я в этих словечках особо разбираться не люблю.
Но тут полный беспредел пошел. Выкладывание дневника, создание ИГ, откровенное поношение всех, кого не лень. Зачем человек себе такую "славу" делает. Покушал, пока...кал, на почту сбегал, с..учек в инсте похаял. О чем вообще можно дальше говорить?
Искусство отстаивает? Обругивая всех вокруг и регулярно заявляя о своих дарах и талантах и абсолютном отлисии от всех людей? Какое тут уж искусство, для кого, для народа? Для своей славы больной, не более.
В ИГ стои стату Премьер БТ. Ответьте, Цискаридзе в БТ до сих пор танцует? Тогда уж надо писать Бывший премьер, но нет, Премьер. Уволенный, но все же, да? Неграмотно.
А вы ничего не попутали? Играют на сцене, в кино, в шоу там где есть прописанный сценарий. Коля сейчас чиновник в первую очередь. И он очень хорошо должен фильтровать, то что несёт в люди с голубых экранов. Его эксцентричность хороша была во времена работы в БТ. Будучи чиновником изволь соответствовать.
А то получается мальчику в перспективе пообещали и не дали, а он теперь истерит как обиженный ребёнок. Мальчику на минутку 47 лет в конце года, должен не эмоциями, а мозгами думать.
Enfant terrible Большого забыл выйти из образа, став чиновником))
1 и последний расскз - это гениально!!! Те, что в середине - не очень. Как- то уж больно приземленно, надо больше возвышенности и солнцеподобности))). А если серьезно, Я снчала смеялась очень, а потом чет взгрустнулось сильно. Мне чет так жалко его стало. Над нем , наверное, ржут все: и в БТ, и в правительстве, от которого он все БТ ждет и его ,,друзья,, и прихлебатели, которые рядом трутся в поисках бабла, работы и всяких-разных ништяков. Хоть бы те кто рядом вместо того, чтоб фоточки с ним выставлять и по форумамм шастать,
Лучше б ему объяснили, что он выглядит смешно и жалко. Не надо орать о том, что все воры и бездари и бросаться на женщин. Раньше был такой уввжительный и ваще д'Артаньян. Даже в ситуации, когда судился с БТ все за него были, а теперь прям в подружку Настю превратился почти(((( чет грустно, девы(((. О, как я впечатлилась)))
Да печально, недаром же он Настю везде защищает! Mожет им избрана неправильная тактика, он в интервью,, На троих "сказал что к ВП на Совете культуры нельзя подходить с просьбами, но мне кажется после стольких лет ожидания лучше конкретно обозначить свою цель, чем болтать по всем шоу и медия- пространстве и надется, что до ВП дойдёт.Хотя вероятность ничтожна ,что в России есть хоть один человек который это не слышал!
Но тут полный беспредел пошел. Выкладывание дневника, создание ИГ, откровенное поношение всех, кого не лень. Зачем человек себе такую "славу" делает. Покушал, пока...кал, на почту сбегал, с..учек в инсте похаял. О чем вообще можно дальше говорить?
Искусство отстаивает? Обругивая всех вокруг и регулярно заявляя о своих дарах и талантах и абсолютном отлисии от всех людей? Какое тут уж искусство, для кого, для народа? Для своей славы больной, не более.
В ИГ стои стату Премьер БТ. Ответьте, Цискаридзе в БТ до сих пор танцует? Тогда уж надо писать Бывший премьер, но нет, Премьер. Уволенный, но все же, да? Неграмотно.
Вчерашние дневники это фанфики. Интернет жанр такой, в данном случае об известном человеке))
Ну нельзя же ТАК тупить! Для особо непонятливых: Никакого дневника НЦ не выкладывал!!!!
Это сочинение особо одарённых местных аборигенов, а не НЦ.
Да вы похоже ни в чем не разбираетесь))) Принять ту галиматью что здесь писали за его личный дневник??? С вами все в порядке???))))😂😂😂😂😂😂
Чтобы сделать балет как в СССР , надо время повернуть вспять, там спектакль мог на сцену месяцами выходить.
Мечтатели .....
А бюджет кто будет выполнять?
Он будет такой же пешкой как и У, что скажут, то и будет делать. Как бы хуже не стало с его приходом в БТ )))))
Давайте определимся.
Ц с экрана рассказывает о себе и что творится в искусстве- это реальность, факты. Это не роль.
А его роль - это роль жесткого и самоуверенного человека, чтобы продвигать искусство.
А на самом деле Ц по жизни милейший человек и он просто всех нас разыграл ))))
Не свихнуться бы ......
И первая кто завaливается -это Севенард , а фуэтэ у неё вообще не получаются, несколько раз обрывала посередине или на другом конце сцены оказывалась!
Григорович в Краснодаре не гнушался ставить!
Давайте определимся.
Ц с экрана рассказывает о себе и что творится в искусстве- это реальность, факты. Это не роль.
А его роль - это роль жесткого и самоуверенного человека, чтобы продвигать искусство.
А на самом деле Ц по жизни милейший человек и он просто всех нас разыграл ))))
Не свихнуться бы ......
А что творится в искусстве? Как прошли гастроли БТ прошлым летом? Неужели так всё плохо в МТ? Искусство и без него движется)
Слушать о великом затравленном танцовщике за время карантина уже обрыдло, восстановленные балеты Петипа вряд ли сейчас будут интересны, а в редакции Коко это еще неизвестно что получится. Но бусинок на пачках будет много))
А что творится в искусстве? Как прошли гастроли БТ прошлым летом? Неужели так всё плохо в МТ? Искусство и без него движется)
Слушать о великом затравленном танцовщике за время карантина уже обрыдло, восстановленные балеты Петипа вряд ли сейчас будут интересны, а в редакции Коко это еще неизвестно что получится. Но бусинок на пачках будет много))
А с кем НЦ собирается поднимать с колен русский балет? С его слов в балетной труппе сейчас одни бездари, враги, клановые дети и далее по списку.
Откуда идеальных и преданных набирать будет?
Ц в сторис выложил q&a Джулиана Маккея.
Что интересно, Ц ему оказывается, предлагал на При де Лозанн перейти в АРБ из МГАХ.
Ай-ай-ай, как не стыдно у конкурирующей школы смачивать учеников. 😉
Нормальная практика для ведущих( и не очень) школ приглашать одаренных детей. Самого Ц когда-то упорно звали англичане закончить последний год у них, чтобы выпустить его под своим брэндом. Хоть у МакКея и не сложилось с АРБ, по любому это очень лестно, что на тебя обращают внимание такие мэтры.
Вы говорите, да не заговаривайтесь
В БТ много хороших артистов: Образ..цова, Соа..рес и др. Там и г. хватает, канеш, но как везде
Бусинок будут тонны, как в варьете у Степы Лиходеева.
Не читайте о Коленьке на ночь. Он мне сегодня приснился, печальный такой, понурый. Очень жаловался на жизнь и на то, что костюмы его не оценили. Испортил во сне все настоение и куда-то поптрюхал.