Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 125
Гость
Гость

Из дневника Николая Ц.

Со вчерашнего дня осталось 3 бутылки вискаря, я их с утра допивал, унижал жучек крашенных в ***. NN покушал бутерброд с маслом и уехал в 9:30 в Орск. Я не кушал пока. Пошёл на почту выяснять, почему нет до сих пор посылки с книгой. Пришёл на почту в 9:45, думал как раз народу не будет утром, в будний день к тому же. А у почты толпа стоит и не заходит. Выяснилось, что почта теперь работает с 10, а люди уже очередь образовали. Я встал в очередь, ждал. Запускать в 10 начали по нескольку человек. Я ждал около получаса. Дал почтовичке номер трека посылки, она сказала, что посылка с 28 июня находится в сортировочном центре, на почту не поступала. Я спросил почему так долго, она сказала, что не знает. Спросила номер моего телефона, записала и сказала, что мне сегодня или завтра позвонят. Я пошёл домой. Сполоснулся в душе. Кушал пельмени с майонезом и кетчупом. Читал книгу Агриппины Вагановой. Записал новую лекцию с моими великими мыслями о балете "Жизель".
Сходил в магазин за продуктами, скушал мороженое. Читал. На ужин кушал картофельное пюре с курятиной, хлеб, зелёный лук. Погулял до почты в самую жару, опять сполоснулся в душе. "Сполоснулся" отличается от "искупался" тем, что я не мылился, а когда я купаюсь - я мылюсь. Больше повторять не буду. Запишите это. Очень жарко. Пью квас очаковский. Сходил ещё купил две газводы рамено, положил их в холодильник. Звонка с почты сегодня нет. Если и завтра и не будет, придётся в понедельник опять идти на почту. Вот бессовестные люди работают на почте! Посылку выдать не могут. Наберут по объявлению. Завтра приедут взрослые с дачи, у меня протекает сливной бачок в туалете, вода бежит в унитаз. Я перекрыл воду, чтобы счётчик не мотался, смываю теперь ведром, как дурак. Завтра будет чинить, я делать ничего не умею. Такой день!

Але мой муж не ходит на почту

Гость

Какой дневник
Какой подъезд
Вы что крейзи

Мой муж не ходит сам никуда,его водят
Я недовольна этой херотой,заканчиваем с писаниной всякой,иначе не избежать вам моего гнева и расплаты за грехи
Иншалах

Вы знаете кто я

Гость

Лучше напишу хорошее. Ц на каждый пост Дениса сердечки лепит.
Как это мило.

Гость
Гость

Тут какое-то сборище бабок ,они всегда друг друга лайкают
Чисто напишешь коммент и у тебя уже минус 46895 лайка

Бабок-шавок, так точнее будет.

Гость

Ну что мои дорогие и дешевые ,я в одно место имела этот 2020 год,этот сраnый карантин и нихеранеделанье

Эта коронасучка ещё и сумела мой титул отобрать

Ситуация ***
Всем спокойной ночи

Гость
Гость

Какой дневник
Какой подъезд
Вы что крейзи

Мой муж не ходит сам никуда,его водят
Я недовольна этой херотой,заканчиваем с писаниной всякой,иначе не избежать вам моего гнева и расплаты за грехи
Иншалах

Вы знаете кто я

Утибозимой какое грозненькое в сети водится

Гость
Гость

Как это мило.

Чем-то это все пахнёт....и как-то ненатурально
Но мне это...нравится?

Гость
Гость

Забыла написать : под номером 700 !

Я всегда на страже.
Не скучайте.😘

Гость
Гость

Утибозимой какое грозненькое в сети водится

Под моим комментом надо было поставить лайк и написать АМИНЬ госпожа

А упоминание Бога у суе вообще грех,ну вы о чем ну

Гость
Гость

Как это мило.

Вот именно ,,мило"- совсем в детство впадает!

Гость

Пусть НЦ выйдет замуж за Родькина

Гость

-8 лайков

Гость
Гость

Завидуйте молча!

2017
Гость

Ну что мои дорогие и дешевые ,я в одно место имела этот 2020 год,этот сраnый карантин и нихеранеделанье

Эта коронасучка ещё и сумела мой титул отобрать

Ситуация ***
Всем спокойной ночи

Титул потеряла, мужа разочаровала)))))

Херля ты кому нужна теперь

Гость
Гость

Отдам мужа в хорошие руки штоль?)))

2017
Гость

У Р претендентов в БТ навалом

Гость
2017

У Р претендентов в БТ навалом

Хотелось бы уточнить - претендентов или претенденток?))

2017
Гость

Вот будешь шароебиться тут на форуме - из малолетки в бабку трансформируешься ))))

2017
Гость

Где ты столько минусов наскребла?
На ста форумах тусила?
К нам последними приползла к ночи )))))

Гость
Гость

Завидуйте молча!

Кому именно ?
Я рада за них буду

Гость
2017

Господи для кого я тут пишу
Тут же всем 40/50 и тд лет
Меня же никто не понимает,мои шутки
А я столько классных написала уже
Капец

Гость
2017

В слове «дорогие» ошибка ,там было «нищие»
Автозамена для моего телефона ,это все случено вышло

Титул всегда со мной

2017
Гость

В слове «дорогие» ошибка ,там было «нищие»
Автозамена для моего телефона ,это все случено вышло

Титул всегда со мной

Херово твой телефон автозамену делает, дешевый наверное ))))

Гость
Гость

Завидуйте молча!

😄😍😂

Гость
2017

Херово твой телефон автозамену делает, дешевый наверное ))))

Ну так все правильно и сделал
Ну естественно

Гость
Гость

Завидуйте молча!

Совет да любовь, какая зависть?

Гость
Гость

Из дневника Николая Ц.

Вчера после покатушек возле подъезда ел яблоко. Был одет только в шорты и майку-алкоголичку.

Вдруг заметил, что двое проходящих парня-сорокета с интересом любуются моим телом.

Я глянул на себя и точно — мышцы на ногах «квадратные», да и руки прокачаны неплохо. Живота нет, все отлично-яично!

Неудивительно, что взгляд красавчиков задержался на мне. Да, давно я не испытывал такого ощущения.

Вот мое фото: Я такой красивый! Я самый красивый, самый умный и самый добрый! Очень люблю Себя. Такой день.

1 и последний расскз - это гениально!!! Те, что в середине - не очень. Как- то уж больно приземленно, надо больше возвышенности и солнцеподобности))). А если серьезно, Я снчала смеялась очень, а потом чет взгрустнулось сильно. Мне чет так жалко его стало. Над нем , наверное, ржут все: и в БТ, и в правительстве, от которого он все БТ ждет и его ,,друзья,, и прихлебатели, которые рядом трутся в поисках бабла, работы и всяких-разных ништяков. Хоть бы те кто рядом вместо того, чтоб фоточки с ним выставлять и по форумамм шастать,
Лучше б ему объяснили, что он выглядит смешно и жалко. Не надо орать о том, что все воры и бездари и бросаться на женщин. Раньше был такой уввжительный и ваще д'Артаньян. Даже в ситуации, когда судился с БТ все за него были, а теперь прям в подружку Настю превратился почти(((( чет грустно, девы(((. О, как я впечатлилась)))

Гость
Гость

1 и последний расскз - это гениально!!! Те, что в середине - не очень. Как- то уж больно приземленно, надо больше возвышенности и солнцеподобности))). А если серьезно, Я снчала смеялась очень, а потом чет взгрустнулось сильно. Мне чет так жалко его стало. Над нем , наверное, ржут все: и в БТ, и в правительстве, от которого он все БТ ждет и его ,,друзья,, и прихлебатели, которые рядом трутся в поисках бабла, работы и всяких-разных ништяков. Хоть бы те кто рядом вместо того, чтоб фоточки с ним выставлять и по форумамм шастать,
Лучше б ему объяснили, что он выглядит смешно и жалко. Не надо орать о том, что все воры и бездари и бросаться на женщин. Раньше был такой уввжительный и ваще д'Артаньян. Даже в ситуации, когда судился с БТ все за него были, а теперь прям в подружку Настю превратился почти(((( чет грустно, девы(((. О, как я впечатлилась)))

Да никто над ним не ржет, успокойтесь. Здесь уже тысячу раз объяснили, это ОБРАЗ на экране, это роль Звезды! Те кто его знают лично, это понимают, т.к. в жизни это абсолютно другой человек.

Гость
Гость

Да никто над ним не ржет, успокойтесь. Здесь уже тысячу раз объяснили, это ОБРАЗ на экране, это роль Звезды! Те кто его знают лично, это понимают, т.к. в жизни это абсолютно другой человек.

А какая разница какой он в жизни человек? Зачем так себя аести? И создавшийся имидж портит и БТ мимо? В чем прикол то?

2017
Гость

Когда есть роль, есть сценарий и режиссер.
А вот с этим ????))))
Где мы ищем " таланты " называется .........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы полаем и разойдемся, Ц от нас ни тепло ни холодно. Ни мы ему, ни он нам ничего не должен ))))
А такие *** как ты и тебе подобные, место под его солнцем боятся потерять. Поэтому на этом форуме и бесятся ........

Гость
Гость

А какая разница какой он в жизни человек? Зачем так себя аести? И создавшийся имидж портит и БТ мимо? В чем прикол то?

Ну кто вам сказал что БТ мимо?) Вы так решили?)

2017
Гость

БТ сказал ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с тобой, ***, на ты не переходила и *** это ты, что бросаешься тут на всех. Андэстэнд? Считаешь, что Н. такой же полоумный как и ты и что ему периодически поскандалить с кем-то надо? Во как поклонницы своего кумира за сумасшедшего держат)))

Гость
Гость

Мы полаем и разойдемся, Ц от нас ни тепло ни холодно. Ни мы ему, ни он нам ничего не должен ))))
А такие *** как ты и тебе подобные, место под его солнцем боятся потерять. Поэтому на этом форуме и бесятся ........

Вот в точку. Не знают уже где и чем услужить)))

Гость
Гость

А что, нет? Считаете Ур. его кандидатурку предложит?)))

Гость
Гость

Я с тобой, ***, на ты не переходила и *** это ты, что бросаешься тут на всех. Андэстэнд? Считаешь, что Н. такой же полоумный как и ты и что ему периодически поскандалить с кем-то надо? Во как поклонницы своего кумира за сумасшедшего держат)))

Много чести, с тобой дел иметь.
А что там Ц нужно, то никому ведать не положено.

Гость
2017

БТ сказал ))))

Ц любит рассуждать на тему " травли" .
По поводу Ефремова брызжал слюной, бедного Мишу затравили.
А сам организовывает самую настоящую травлю БТ.
Я понимаю в 2013 году, а сейчас ?
В чем правда, Брат ? )))))

Гость
Гость

Ну это немного разный вес.
Б это такая махина, которая перемолола и выплюнула и Лиепу, и Васильева с Максимовой, и Плисецкую, и несть им числа.

Гость
Гость

Оксаночка Султан все знает

Гость

Ц в сторис выложил q&a Джулиана Маккея.
Что интересно, Ц ему оказывается, предлагал на При де Лозанн перейти в АРБ из МГАХ.
Ай-ай-ай, как не стыдно у конкурирующей школы смачивать учеников. 😉

Гость
Гость

А что, нет? Считаете Ур. его кандидатурку предложит?)))

Урин предложит того, кого ему скажут предложить, Урин пешка, а не ферзь и даже не слон)

Гость
Гость

Абсолютно разные вещи.

Гость
Гость

Не было бы чести, не писала бы мне тогда , полоумная))) а то прям сразу застрочила ))) а вот как ты сразу обделалась, когда поняла, что своего кумира сумасшедшим истериком выставила. ))

Гость
Гость

Ц в сторис выложил q&a Джулиана Маккея.
Что интересно, Ц ему оказывается, предлагал на При де Лозанн перейти в АРБ из МГАХ.
Ай-ай-ай, как не стыдно у конкурирующей школы смачивать учеников. 😉

Джулиан сейчас в Михе или я ошиблась?

Гость
Гость

Урин предложит того, кого ему скажут предложить, Урин пешка, а не ферзь и даже не слон)

Не все так просто. Он не пешка точно, поверьте

Гость
Гость

Не было бы чести, не писала бы мне тогда , полоумная))) а то прям сразу застрочила ))) а вот как ты сразу обделалась, когда поняла, что своего кумира сумасшедшим истериком выставила. ))

Моего кумира никем нельзя выставить. Он мировая звезда.
А ты жалкая ***-анонимка.

Гость
Гость

Джулиан сейчас в Михе или я ошиблась?

Нет, в Сан Франциско балет.
Ростом не вышел, но для амеров сойдёт.

Гость
Гость

Моего кумира никем нельзя выставить. Он мировая звезда.
А ты жалкая ***-анонимка.

Это ты твоего кумира выставляешь жалким на раз-два и даже не понимаешь этого , потому что ты ***)))

Гость
Гость

А сила, брат, в правде)) А правды там не найдешь. В подковёрных играх Кокочка слона съел))