Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
Из дневника Николая Ц.
Со вчерашнего дня осталось 3 бутылки вискаря, я их с утра допивал, унижал жучек крашенных в ***. NN покушал бутерброд с маслом и уехал в 9:30 в Орск. Я не кушал пока. Пошёл на почту выяснять, почему нет до сих пор посылки с книгой. Пришёл на почту в 9:45, думал как раз народу не будет утром, в будний день к тому же. А у почты толпа стоит и не заходит. Выяснилось, что почта теперь работает с 10, а люди уже очередь образовали. Я встал в очередь, ждал. Запускать в 10 начали по нескольку человек. Я ждал около получаса. Дал почтовичке номер трека посылки, она сказала, что посылка с 28 июня находится в сортировочном центре, на почту не поступала. Я спросил почему так долго, она сказала, что не знает. Спросила номер моего телефона, записала и сказала, что мне сегодня или завтра позвонят. Я пошёл домой. Сполоснулся в душе. Кушал пельмени с майонезом и кетчупом. Читал книгу Агриппины Вагановой. Записал новую лекцию с моими великими мыслями о балете "Жизель".
Сходил в магазин за продуктами, скушал мороженое. Читал. На ужин кушал картофельное пюре с курятиной, хлеб, зелёный лук. Погулял до почты в самую жару, опять сполоснулся в душе. "Сполоснулся" отличается от "искупался" тем, что я не мылился, а когда я купаюсь - я мылюсь. Больше повторять не буду. Запишите это. Очень жарко. Пью квас очаковский. Сходил ещё купил две газводы рамено, положил их в холодильник. Звонка с почты сегодня нет. Если и завтра и не будет, придётся в понедельник опять идти на почту. Вот бессовестные люди работают на почте! Посылку выдать не могут. Наберут по объявлению. Завтра приедут взрослые с дачи, у меня протекает сливной бачок в туалете, вода бежит в унитаз. Я перекрыл воду, чтобы счётчик не мотался, смываю теперь ведром, как дурак. Завтра будет чинить, я делать ничего не умею. Такой день!
Але мой муж не ходит на почту
Какой дневник
Какой подъезд
Вы что крейзи
Мой муж не ходит сам никуда,его водят
Я недовольна этой херотой,заканчиваем с писаниной всякой,иначе не избежать вам моего гнева и расплаты за грехи
Иншалах
Вы знаете кто я
Лучше напишу хорошее. Ц на каждый пост Дениса сердечки лепит.
Как это мило.
Ну что мои дорогие и дешевые ,я в одно место имела этот 2020 год,этот сраnый карантин и нихеранеделанье
Эта коронасучка ещё и сумела мой титул отобрать
Ситуация ***
Всем спокойной ночи
Пусть НЦ выйдет замуж за Родькина
-8 лайков
Из дневника Николая Ц.
Вчера после покатушек возле подъезда ел яблоко. Был одет только в шорты и майку-алкоголичку.
Вдруг заметил, что двое проходящих парня-сорокета с интересом любуются моим телом.
Я глянул на себя и точно — мышцы на ногах «квадратные», да и руки прокачаны неплохо. Живота нет, все отлично-яично!
Неудивительно, что взгляд красавчиков задержался на мне. Да, давно я не испытывал такого ощущения.
Вот мое фото: Я такой красивый! Я самый красивый, самый умный и самый добрый! Очень люблю Себя. Такой день.
1 и последний расскз - это гениально!!! Те, что в середине - не очень. Как- то уж больно приземленно, надо больше возвышенности и солнцеподобности))). А если серьезно, Я снчала смеялась очень, а потом чет взгрустнулось сильно. Мне чет так жалко его стало. Над нем , наверное, ржут все: и в БТ, и в правительстве, от которого он все БТ ждет и его ,,друзья,, и прихлебатели, которые рядом трутся в поисках бабла, работы и всяких-разных ништяков. Хоть бы те кто рядом вместо того, чтоб фоточки с ним выставлять и по форумамм шастать,
Лучше б ему объяснили, что он выглядит смешно и жалко. Не надо орать о том, что все воры и бездари и бросаться на женщин. Раньше был такой уввжительный и ваще д'Артаньян. Даже в ситуации, когда судился с БТ все за него были, а теперь прям в подружку Настю превратился почти(((( чет грустно, девы(((. О, как я впечатлилась)))
1 и последний расскз - это гениально!!! Те, что в середине - не очень. Как- то уж больно приземленно, надо больше возвышенности и солнцеподобности))). А если серьезно, Я снчала смеялась очень, а потом чет взгрустнулось сильно. Мне чет так жалко его стало. Над нем , наверное, ржут все: и в БТ, и в правительстве, от которого он все БТ ждет и его ,,друзья,, и прихлебатели, которые рядом трутся в поисках бабла, работы и всяких-разных ништяков. Хоть бы те кто рядом вместо того, чтоб фоточки с ним выставлять и по форумамм шастать,
Лучше б ему объяснили, что он выглядит смешно и жалко. Не надо орать о том, что все воры и бездари и бросаться на женщин. Раньше был такой уввжительный и ваще д'Артаньян. Даже в ситуации, когда судился с БТ все за него были, а теперь прям в подружку Настю превратился почти(((( чет грустно, девы(((. О, как я впечатлилась)))
Да никто над ним не ржет, успокойтесь. Здесь уже тысячу раз объяснили, это ОБРАЗ на экране, это роль Звезды! Те кто его знают лично, это понимают, т.к. в жизни это абсолютно другой человек.
Да никто над ним не ржет, успокойтесь. Здесь уже тысячу раз объяснили, это ОБРАЗ на экране, это роль Звезды! Те кто его знают лично, это понимают, т.к. в жизни это абсолютно другой человек.
А какая разница какой он в жизни человек? Зачем так себя аести? И создавшийся имидж портит и БТ мимо? В чем прикол то?
Когда есть роль, есть сценарий и режиссер.
А вот с этим ????))))
Где мы ищем " таланты " называется .........
Сообщение было удалено
Мы полаем и разойдемся, Ц от нас ни тепло ни холодно. Ни мы ему, ни он нам ничего не должен ))))
А такие *** как ты и тебе подобные, место под его солнцем боятся потерять. Поэтому на этом форуме и бесятся ........
Сообщение было удалено
Я с тобой, ***, на ты не переходила и *** это ты, что бросаешься тут на всех. Андэстэнд? Считаешь, что Н. такой же полоумный как и ты и что ему периодически поскандалить с кем-то надо? Во как поклонницы своего кумира за сумасшедшего держат)))
Я с тобой, ***, на ты не переходила и *** это ты, что бросаешься тут на всех. Андэстэнд? Считаешь, что Н. такой же полоумный как и ты и что ему периодически поскандалить с кем-то надо? Во как поклонницы своего кумира за сумасшедшего держат)))
Много чести, с тобой дел иметь.
А что там Ц нужно, то никому ведать не положено.
Ц любит рассуждать на тему " травли" .
По поводу Ефремова брызжал слюной, бедного Мишу затравили.
А сам организовывает самую настоящую травлю БТ.
Я понимаю в 2013 году, а сейчас ?
В чем правда, Брат ? )))))
Ну это немного разный вес.
Б это такая махина, которая перемолола и выплюнула и Лиепу, и Васильева с Максимовой, и Плисецкую, и несть им числа.
Ц в сторис выложил q&a Джулиана Маккея.
Что интересно, Ц ему оказывается, предлагал на При де Лозанн перейти в АРБ из МГАХ.
Ай-ай-ай, как не стыдно у конкурирующей школы смачивать учеников. 😉