Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 120
Гость
Гость

Bас удивит, но в основном здесь положительно к нему относящиеся люди , не слепые фанатки, а доброжелатели, которые пытаются помочь и достучаться , так как общаться с ним напрямую, как тут часто требуют, бесполезно- он к даже самой невиннейшей критике глух и реагирует неадекватно! Hа примере с Гpивниной это было oчевидно. А ,,изобретательность" ИБА привела её лишь к тому , что от неё публично , на всё интернет- пространство отмахнулись, а проглотив это, она стала такой же допущенной, услужливой пешкой как и остальные из его окружения ! И помяните моё слово, её ребёнок с сентября окажется в Вагановой- благо что экзаменов нет!

Вот про пешек точно! Но, надо бы любителю пешек знать, что те только делают вид, что они пешки, а сами за спиной творят то, что им выгодно и удобно. Главное, подпевать вовремя и гладить по шерстке. А потом начинается песнь: ах, все предатели! Да как они могли! Караул! ))))

2017
Гость

Вот захочу и подам в суд
В Басманный
И все

А с чем пойдете?
Что Б наехало на Ц и получилось Ж ???

Гость
Гость

Bас удивит, но в основном здесь положительно к нему относящиеся люди , не слепые фанатки, а доброжелатели, которые пытаются помочь и достучаться , так как общаться с ним напрямую, как тут часто требуют, бесполезно- он к даже самой невиннейшей критике глух и реагирует неадекватно! Hа примере с Гpивниной это было oчевидно. А ,,изобретательность" ИБА привела её лишь к тому , что от неё публично , на всё интернет- пространство отмахнулись, а проглотив это, она стала такой же допущенной, услужливой пешкой как и остальные из его окружения ! И помяните моё слово, её ребёнок с сентября окажется в Вагановой- благо что экзаменов нет!

Так это ж бесполезно.
Пишите ему в директ, доброжелатели. Так хоть прочитает.
Или вы думаете, Ц мониторить этот форум? 😅

Гость
Гость

Так это ж бесполезно.

Да вам то какая разница, что мы думаем и какие форумы изучает ц.?:)))

Гость
Гость

Так это ж бесполезно.

Он усё прочитает, это вопрос времени)

Гость
Гость

Она с ним лично не общается, фантазирует как и все здесь.))) Но советы обывателей Николаю Максимовичу реально забавляют, да вы ж тут первые со скуки помрете, кого обсуждать будете, если он сведёт до минимума своё появление в публичном пространстве. Ну уж нет, хейтеры не дождутся! Из-за горстки в пять человек он перестанет появляться в публичном пространстве, когда его любят и ждут десятки и сотни тысяч. Много я тут видела бреда, конечно...

Сотни к это вы загнули, пожалуй) Что касается хейтеров, учите матчасть, чем отличаются хейтеры, тролли, боты и инет пользователи. Их цели и задачи)

Гость
Гость

Про Постижеву сейчас точно написали. Она ещё и хамка.
Кузнецов это отдельная тема. Не в платных уроках на канале дело. Он знает, в чем. За что его могут критиковать. Читайте чаты на его трансляциях. И там все пишут под своими именами. Почти.
Если тут в форуме проскользнуло ещё и имя Петровой, то тогда все ясно. Почему и кого и за что ненавидят. И дискредитируют. Я ещё добавлю имя одноклассника Зайцева. Тогда паззл сложится. У тех, кто наблюдает.

Вы из поклонников теории заговоров? На анонимном форуме, где активно пишущих с десяток человек? У вас есть шанс оказаться в соседних отделениях. Один, где лежат Наполеоны, а другой/ая, где Наполеоны их преследуют))

Гость
2017

Да?
Кто дает интервью не наше собачье дело?
Тогда, кто обсуждает интервью- не ваше крысиное дело

+100500

Гость
Гость

Вот захочу и подам в суд
В Басманный
И все

Угусь, и в иске напишу, что тупые, злые, завистливые старухи насильно меня удерживают на анонимном инет форуме, причиняя мне невыносимые душевные страдания). Чума))

Гость
Гость

Конечно, тут есть хейтеры, чтобы быть хейтерами не нужно лезть к нему самому. Если бы здесь правда обсуждали, подмечали и хорошее, а не видели всюду только якобы плохое, не перевирали и извращали все его слова, тогда было бы дело другое. А так у некоторых это хейтерство в чистом виде. Особенно преуспевает та сильно озабоченная тетя, которая даже имя его постоянно коверкает. И очень завидует находчивости Иры, которая через хейтерство получила таки вожделенный доступ к телу.)))

Это вы про виртуальные секс с плохим мальчиком Колей? Да вы знаете толк в извращениях))

Гость
Гость

Если вы так обсуждаете Ир, Оль, Эль и Ань, то значит они просто интересны. Они личности. Со своими достоинствами и недостатками. Но интересны вам в первую очередь.

Если бабушки у подъезда обсуждают жильцов дома, то по вашей логике, в доме проживают одни личности? Не давали бы повода и не вспоминали бы о них. Одного Коко достаточно))

Гость
Гость

А что смешного, это же очевидно, что хейтеры - те же поклонницы, и все они тут занимаются не чем иным, как мастурбацией. А от того, что он тут выставляется как плохиш, им мастурбировать особенно приятно.

Шо с вами, что вы ни о чем другом писать не можете?

Гость
2017

Для этого дела, если что, на форуме отдельные темы есть, если вы так сильно этим самым дело озабочены )))))

Точно! Форумом ошиблись. Ну или сайтом ))

Гость
Гость

Одна 20 летняя дурочка так любит Цискаридзе что пытается тут уже больше года всем доказать что он ***
Вот уж не смешно совсем

Радуйтесь, что она в 20 лет знает кто такой Ц, а вы всё ворчите))

Гость
2017

Мы тут никого не ругаем ))))
Мы буквы алфавита обсуждаем....

А таких фамилий как Иванов, Петров, Кузнецов и т.п. может быть в стране миллионы.....

Угусь, тока пошли своим путем, снизу алфавита))

Гость
Гость

Говорят, что самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Либо не обучаема, либо ещё не прилетело)

Гость
Гость

Вот про пешек точно! Но, надо бы любителю пешек знать, что те только делают вид, что они пешки, а сами за спиной творят то, что им выгодно и удобно. Главное, подпевать вовремя и гладить по шерстке. А потом начинается песнь: ах, все предатели! Да как они могли! Караул! ))))

Кмк всё он видит и всё понимает, просто его все устраивает

Гость
Гость

Кмк всё он видит и всё понимает, просто его все устраивает

Тады ваще всё ок )) ,,сидим-глядим, что дальше будет..,,)) правда непонятно как это может устраивать, но ... на каждый горшок своя крышка) а может наивно думает, что может эту всю гоп-компанию контролировать

Гость
Гость

Так это ж бесполезно.

Да мы вроде не для Ц пишем, а больше обсуждаем его косяки. А судя по реакции на ссыль форума о балете, пуклы Ц мониторят любое упоминае его фамилии)

Гость
Гость

Если вы так обсуждаете Ир, Оль, Эль и Ань, то значит они просто интересны. Они личности. Со своими достоинствами и недостатками. Но интересны вам в первую очередь.

Нет, личность здесь одна - это НМЦ.
А эти Ир, Оль и т.п. - это ***, который здесь сортируют- кого в помойку, а кого - на переработку )))))

Гость
Гость

Тады ваще всё ок )) ,,сидим-глядим, что дальше будет..,,)) правда непонятно как это может устраивать, но ... на каждый горшок своя крышка) а может наивно думает, что может эту всю гоп-компанию контролировать

Он себя контролировать не может, а уж свиту и подавно)
Накосячил у Софы, ок, замолчи и забудется. Но ведь какие то демоны его за язык тянут. Вот на фига у Д опять поднимать тему харассмента да еще, будучи юристом, заявлять пусть видеодоказательства предъявляют. Это как - погодите не приставайте, я щас видеозапись включу? Есть статья о лжесвидетельствовании, если добавляются косвенные доказательства, то какие фото и видео ему подавай?
"Херовый ты юрист, Коля,"- сказал бы Пестов))

2017
Гость

Накосячил у Софы, ок, замолчи и забудется. Но ведь какие то демоны его за язык тянут. Вот на фига у Д опять поднимать тему харассмента да еще, будучи юристом, заявлять пусть видеодоказательства предъявляют. Это как - погодите не приставайте, я щас видеозапись включу? Есть статья о лжесвидетельствовании, если добавляются косвенные доказательства, то какие фото и видео ему подавай?

В том-то и дело, что юрист он по трудовому праву, а лезет не на свою поляну

Гость
Гость

А вот мне кажется, что с ним что-то случилось((. Такой себе вежливый и адекватный был и интервью интересные, а сейчас то что? Или я новичок и так и было?:))

Гость
Гость

Да вам то какая разница, что мы думаем и какие форумы изучает ц.?:)))

Мы - это что, коллективный разум?
Я отвечала на конкретный пост, где человек сокрушался, что не может достучаться до Ц.

Гость
Гость

Мы - это что, коллективный разум?
Я отвечала на конкретный пост, где человек сокрушался, что не может достучаться до Ц.

Здесь каждый может писать под любым постом

Гость
Гость

А вот мне кажется, что с ним что-то случилось((. Такой себе вежливый и адекватный был и интервью интересные, а сейчас то что? Или я новичок и так и было?:))

Кто его разберёт. Основная сучность начала вылезать во время карантина, а *** добила кукушку))

Гость
2017

В том-то и дело, что юрист он по трудовому праву, а лезет не на свою поляну

Наговариваете вы на Кокочку, он как усатый - корифей всех наук))

Гость
Гость

Э нет, нещитово)) друзья и знакомые напрямую связаны с делами и словами Ц (ночной чатик почитайте😉). Или сказать нечего, только вечное отрицание?

Сейчас замечательный мем в инете ходит: "не судите о человеке по его друзьям, потому что у Иуды друзья были безупречны"

Гость
Гость

У нее много несостыковок + проверяли специально все что она пишет
Времени было много Связи есть
Я обязательно открою свое имя и вы удивитесь Но еще не время котятки ))

Боже мой! Кто же эта особо важная особа? Неужто само Ее Тупип*здейшество М?

Гость
Гость

Сейчас замечательный мем в инете ходит: "не судите о человеке по его друзьям, потому что у Иуды друзья были безупречны"

Этому мему тупому 100 лет в обед. Один дурак придумал, другие повторяют

Гость
Гость

Наговариваете вы на Кокочку, он как усатый - корифей всех наук))

Корифей он только в классическом балете - там пусть и царствует

Гость
Гость

Прикольный мем. Тогда Коля Иуда штоли получается? Охохонюшки))

Гость
007712043

А на хрена тогда бедного ребенка водить есть куда-то. Как вообще можно прийти с утра в ресторан еще и с мокрой головой. Совсем кукухой поехала.

Ну это всего лишь для нас непривычно. И в силу суровости климата - небезопасно для здоровья бОльшую часть года. А допустим, в Сеуле для кореянок норм - пойти с мокрой головой домой из бассейна.

Гость
2017

Те, кто на улице- это на улице, просто толпа.
А если сидишь на олимпе- извольте соответствовать )))))

На Олимпе сидят идеальные боги. А известные люди отличаются от толпы только известностью. А так, у них у ВСЕХ есть и слабости, и недостатки. И ошибки они совершают. Если не согласны, приведите пример идеальной звезды

Гость
Гость

Этому мему тупому 100 лет в обед. Один дурак придумал, другие повторяют

Какая разница, сколько лет, если это правда? Давайте ещё Библию перепишем, а то давно написана😂

Гость
007712043

А на хрена тогда бедного ребенка водить есть куда-то. Как вообще можно прийти с утра в ресторан еще и с мокрой головой. Совсем кукухой поехала.

В Европе такое нормально.
Мб страны перепутала

Гость
Гость

Прикольный мем. Тогда Коля Иуда штоли получается? Охохонюшки))

А вы теперь уже считаете О. и И. безупречными подругами? Однако у вас серьёзные проблемы с пониманием прочитанного.

Гость
Гость

На Олимпе сидят идеальные боги. А известные люди отличаются от толпы только известностью. А так, у них у ВСЕХ есть и слабости, и недостатки. И ошибки они совершают. Если не согласны, приведите пример идеальной звезды

Как сейчас вы замечательно " грохнули" Колю с Олимпа )))))

Гость
Гость

А вы теперь уже считаете О. и И. безупречными подругами? Однако у вас серьёзные проблемы с пониманием прочитанного.

А шо нет? Тогда, что нам тут 124 стр доказывают?))

Гость
Гость

😂😂😂

0078111045
Гость

В Европе такое нормально.
Мб страны перепутала

Она в РФ? Здесь так не принято. И это окружающих не уважать так ходить. Чмошница. Пусть валит в свой Израиль и там ходит так.

Гость
0078111045

Она в РФ? Здесь так не принято. И это окружающих не уважать так ходить. Чмошница. Пусть валит в свой Израиль и там ходит так.

Только не кидайтесь в меня тапками, я выскажу крамольную мысль для этого форума)) Завтрак это не ужин). В РФ принято осуждать за обычные для многих стран мира вещи, но мимо ушей пропускаются действительно страшные вещи за которые люди, их озвучивающие, летят со своих постов. Давайте откажемся от мороженого, патамушта оно вас приведёт в *** сообщество)) Сюр..

Гость
Гость

Его не надо грохать с Олимпа. Он и сам неоднократно говорит, что в обычной жизни он обычный человек. Понятно, что бог он только в балете.

Гость
Гость

Сотни к это вы загнули, пожалуй) Что касается хейтеров, учите матчасть, чем отличаются хейтеры, тролли, боты и инет пользователи. Их цели и задачи)

А вы не в курсе, что почти все его интервью имеют сотни тысяч просмотров, а некоторые передачи и за миллион переваливают?))) А сколько кумушек тут претензии предъявляют? Десять от силы наберется.

2017
Гость

Его не надо грохать с Олимпа. Он и сам неоднократно говорит, что в обычной жизни он обычный человек. Понятно, что бог он только в балете.

Жаль, что так)))))
Лучше быть богом всего Олимпа, чем быть богом только балета

2017
Гость

А вы не в курсе, что почти все его интервью имеют сотни тысяч просмотров, а некоторые передачи и за миллион переваливают?))) А сколько кумушек тут претензии предъявляют? Десять от силы наберется.

Мы не кумушки- мы коллективный разум, как сказали сегодня здесь в посте ))))

Гость
Гость

"А для того что бы меня задеть надо быть по меньшей мере Вагановой! А таких безвестных выпускниц со своими эстетическими принципами училищ миллионы .".. (с) Из обычной переписки, обычного чела, в обычном инет пространстве. Ну да, ну да...
Спасибки тем, кто на форум скопировал ))

Гость
Гость

Какие же вы душные(((( Кому претензии предъявляют? Абстрактное мышление и логика с вами не совместимы?

Гость
2017

Мы не кумушки- мы коллективный разум, как сказали сегодня здесь в посте ))))

👍🤟

0078111045
Гость

Только не кидайтесь в меня тапками, я выскажу крамольную мысль для этого форума)) Завтрак это не ужин). В РФ принято осуждать за обычные для многих стран мира вещи, но мимо ушей пропускаются действительно страшные вещи за которые люди, их озвучивающие, летят со своих постов. Давайте откажемся от мороженого, патамушта оно вас приведёт в *** сообщество)) Сюр..

А нечего в нашей стране поощрять все это больное и нездоровое однополое. Члены *** больные люди. Впша ба как раз их поддерживает. И ещё ей слово негр не нравится. Книжки пусть читает и не шароебится в не пойми чем по ресторанам. Хоть завтраки хоть ужины хоть обеды. Есть этикет. Пришел в ресторан будь любезен быть с прической и опрятный. А то будут с Ц напару как бомжи. Он тоже все время неопрятный.