Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
Bас удивит, но в основном здесь положительно к нему относящиеся люди , не слепые фанатки, а доброжелатели, которые пытаются помочь и достучаться , так как общаться с ним напрямую, как тут часто требуют, бесполезно- он к даже самой невиннейшей критике глух и реагирует неадекватно! Hа примере с Гpивниной это было oчевидно. А ,,изобретательность" ИБА привела её лишь к тому , что от неё публично , на всё интернет- пространство отмахнулись, а проглотив это, она стала такой же допущенной, услужливой пешкой как и остальные из его окружения ! И помяните моё слово, её ребёнок с сентября окажется в Вагановой- благо что экзаменов нет!
Вот про пешек точно! Но, надо бы любителю пешек знать, что те только делают вид, что они пешки, а сами за спиной творят то, что им выгодно и удобно. Главное, подпевать вовремя и гладить по шерстке. А потом начинается песнь: ах, все предатели! Да как они могли! Караул! ))))
Bас удивит, но в основном здесь положительно к нему относящиеся люди , не слепые фанатки, а доброжелатели, которые пытаются помочь и достучаться , так как общаться с ним напрямую, как тут часто требуют, бесполезно- он к даже самой невиннейшей критике глух и реагирует неадекватно! Hа примере с Гpивниной это было oчевидно. А ,,изобретательность" ИБА привела её лишь к тому , что от неё публично , на всё интернет- пространство отмахнулись, а проглотив это, она стала такой же допущенной, услужливой пешкой как и остальные из его окружения ! И помяните моё слово, её ребёнок с сентября окажется в Вагановой- благо что экзаменов нет!
Так это ж бесполезно.
Пишите ему в директ, доброжелатели. Так хоть прочитает.
Или вы думаете, Ц мониторить этот форум? 😅
Она с ним лично не общается, фантазирует как и все здесь.))) Но советы обывателей Николаю Максимовичу реально забавляют, да вы ж тут первые со скуки помрете, кого обсуждать будете, если он сведёт до минимума своё появление в публичном пространстве. Ну уж нет, хейтеры не дождутся! Из-за горстки в пять человек он перестанет появляться в публичном пространстве, когда его любят и ждут десятки и сотни тысяч. Много я тут видела бреда, конечно...
Сотни к это вы загнули, пожалуй) Что касается хейтеров, учите матчасть, чем отличаются хейтеры, тролли, боты и инет пользователи. Их цели и задачи)
Про Постижеву сейчас точно написали. Она ещё и хамка.
Кузнецов это отдельная тема. Не в платных уроках на канале дело. Он знает, в чем. За что его могут критиковать. Читайте чаты на его трансляциях. И там все пишут под своими именами. Почти.
Если тут в форуме проскользнуло ещё и имя Петровой, то тогда все ясно. Почему и кого и за что ненавидят. И дискредитируют. Я ещё добавлю имя одноклассника Зайцева. Тогда паззл сложится. У тех, кто наблюдает.
Вы из поклонников теории заговоров? На анонимном форуме, где активно пишущих с десяток человек? У вас есть шанс оказаться в соседних отделениях. Один, где лежат Наполеоны, а другой/ая, где Наполеоны их преследуют))
Конечно, тут есть хейтеры, чтобы быть хейтерами не нужно лезть к нему самому. Если бы здесь правда обсуждали, подмечали и хорошее, а не видели всюду только якобы плохое, не перевирали и извращали все его слова, тогда было бы дело другое. А так у некоторых это хейтерство в чистом виде. Особенно преуспевает та сильно озабоченная тетя, которая даже имя его постоянно коверкает. И очень завидует находчивости Иры, которая через хейтерство получила таки вожделенный доступ к телу.)))
Это вы про виртуальные секс с плохим мальчиком Колей? Да вы знаете толк в извращениях))
Если вы так обсуждаете Ир, Оль, Эль и Ань, то значит они просто интересны. Они личности. Со своими достоинствами и недостатками. Но интересны вам в первую очередь.
Если бабушки у подъезда обсуждают жильцов дома, то по вашей логике, в доме проживают одни личности? Не давали бы повода и не вспоминали бы о них. Одного Коко достаточно))
Говорят, что самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Либо не обучаема, либо ещё не прилетело)
Вот про пешек точно! Но, надо бы любителю пешек знать, что те только делают вид, что они пешки, а сами за спиной творят то, что им выгодно и удобно. Главное, подпевать вовремя и гладить по шерстке. А потом начинается песнь: ах, все предатели! Да как они могли! Караул! ))))
Кмк всё он видит и всё понимает, просто его все устраивает
Если вы так обсуждаете Ир, Оль, Эль и Ань, то значит они просто интересны. Они личности. Со своими достоинствами и недостатками. Но интересны вам в первую очередь.
Нет, личность здесь одна - это НМЦ.
А эти Ир, Оль и т.п. - это ***, который здесь сортируют- кого в помойку, а кого - на переработку )))))
Тады ваще всё ок )) ,,сидим-глядим, что дальше будет..,,)) правда непонятно как это может устраивать, но ... на каждый горшок своя крышка) а может наивно думает, что может эту всю гоп-компанию контролировать
Он себя контролировать не может, а уж свиту и подавно)
Накосячил у Софы, ок, замолчи и забудется. Но ведь какие то демоны его за язык тянут. Вот на фига у Д опять поднимать тему харассмента да еще, будучи юристом, заявлять пусть видеодоказательства предъявляют. Это как - погодите не приставайте, я щас видеозапись включу? Есть статья о лжесвидетельствовании, если добавляются косвенные доказательства, то какие фото и видео ему подавай?
"Херовый ты юрист, Коля,"- сказал бы Пестов))
Накосячил у Софы, ок, замолчи и забудется. Но ведь какие то демоны его за язык тянут. Вот на фига у Д опять поднимать тему харассмента да еще, будучи юристом, заявлять пусть видеодоказательства предъявляют. Это как - погодите не приставайте, я щас видеозапись включу? Есть статья о лжесвидетельствовании, если добавляются косвенные доказательства, то какие фото и видео ему подавай?
В том-то и дело, что юрист он по трудовому праву, а лезет не на свою поляну
А вот мне кажется, что с ним что-то случилось((. Такой себе вежливый и адекватный был и интервью интересные, а сейчас то что? Или я новичок и так и было?:))
А на хрена тогда бедного ребенка водить есть куда-то. Как вообще можно прийти с утра в ресторан еще и с мокрой головой. Совсем кукухой поехала.
Ну это всего лишь для нас непривычно. И в силу суровости климата - небезопасно для здоровья бОльшую часть года. А допустим, в Сеуле для кореянок норм - пойти с мокрой головой домой из бассейна.
Те, кто на улице- это на улице, просто толпа.
А если сидишь на олимпе- извольте соответствовать )))))
На Олимпе сидят идеальные боги. А известные люди отличаются от толпы только известностью. А так, у них у ВСЕХ есть и слабости, и недостатки. И ошибки они совершают. Если не согласны, приведите пример идеальной звезды
Она в РФ? Здесь так не принято. И это окружающих не уважать так ходить. Чмошница. Пусть валит в свой Израиль и там ходит так.
Только не кидайтесь в меня тапками, я выскажу крамольную мысль для этого форума)) Завтрак это не ужин). В РФ принято осуждать за обычные для многих стран мира вещи, но мимо ушей пропускаются действительно страшные вещи за которые люди, их озвучивающие, летят со своих постов. Давайте откажемся от мороженого, патамушта оно вас приведёт в *** сообщество)) Сюр..
Сотни к это вы загнули, пожалуй) Что касается хейтеров, учите матчасть, чем отличаются хейтеры, тролли, боты и инет пользователи. Их цели и задачи)
А вы не в курсе, что почти все его интервью имеют сотни тысяч просмотров, а некоторые передачи и за миллион переваливают?))) А сколько кумушек тут претензии предъявляют? Десять от силы наберется.
Его не надо грохать с Олимпа. Он и сам неоднократно говорит, что в обычной жизни он обычный человек. Понятно, что бог он только в балете.
"А для того что бы меня задеть надо быть по меньшей мере Вагановой! А таких безвестных выпускниц со своими эстетическими принципами училищ миллионы .".. (с) Из обычной переписки, обычного чела, в обычном инет пространстве. Ну да, ну да...
Спасибки тем, кто на форум скопировал ))
А вы не в курсе, что почти все его интервью имеют сотни тысяч просмотров, а некоторые передачи и за миллион переваливают?))) А сколько кумушек тут претензии предъявляют? Десять от силы наберется.
Какие же вы душные(((( Кому претензии предъявляют? Абстрактное мышление и логика с вами не совместимы?
Только не кидайтесь в меня тапками, я выскажу крамольную мысль для этого форума)) Завтрак это не ужин). В РФ принято осуждать за обычные для многих стран мира вещи, но мимо ушей пропускаются действительно страшные вещи за которые люди, их озвучивающие, летят со своих постов. Давайте откажемся от мороженого, патамушта оно вас приведёт в *** сообщество)) Сюр..
А нечего в нашей стране поощрять все это больное и нездоровое однополое. Члены *** больные люди. Впша ба как раз их поддерживает. И ещё ей слово негр не нравится. Книжки пусть читает и не шароебится в не пойми чем по ресторанам. Хоть завтраки хоть ужины хоть обеды. Есть этикет. Пришел в ресторан будь любезен быть с прической и опрятный. А то будут с Ц напару как бомжи. Он тоже все время неопрятный.