Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 121
Гость
Гость

Здесь каждый может писать под любым постом

Писать и на заборе можно.
Но хотелось бы какое-то подобие осмысленной беседы видеть, а не шизоидный бред.

Гость
0078111045

А нечего в нашей стране поощрять все это больное и нездоровое однополое. Члены *** больные люди. Впша ба как раз их поддерживает. И ещё ей слово негр не нравится. Книжки пусть читает и не шароебится в не пойми чем по ресторанам. Хоть завтраки хоть ужины хоть обеды. Есть этикет. Пришел в ресторан будь любезен быть с прической и опрятный. А то будут с Ц напару как бомжи. Он тоже все время неопрятный.

Вы асуждаете в анонимном форуме Ц и Ба, а они вас оскорбляют своим внешним видом.
Все квиты.

Гость
0078111045

А нечего в нашей стране поощрять все это больное и нездоровое однополое. Члены *** больные люди. Впша ба как раз их поддерживает. И ещё ей слово негр не нравится. Книжки пусть читает и не шароебится в не пойми чем по ресторанам. Хоть завтраки хоть ужины хоть обеды. Есть этикет. Пришел в ресторан будь любезен быть с прической и опрятный. А то будут с Ц напару как бомжи. Он тоже все время неопрятный.

А не вы ли вчера добропорядочной 63-летней бабушкой прикидывались и называли ИБа достойным человеком?
Кому интересно, постик находится на стр 121 с номером 18 59 34 65 98
в 20:14

0078111045
Гость

А не вы ли вчера добропорядочной 63-летней бабушкой прикидывались и называли ИБа достойным человеком?

На бабушку я никак не тяну. Вот совсем никак.

2017
Гость

Вы асуждаете в анонимном форуме Ц и Ба, а они вас оскорбляют своим внешним видом.
Все квиты.

Внешний вид не только форум видит, а многомилионная аудитория страны и за рубежом, и комментарии соответствующие со всего света приходят.
Вы хотите сказать, что эту аудиторию тоже оскорбляют?

Гость
Гость

От это я лоханулась 🤦‍♀️😂. Никада больше Б защищать не буду))

2017
Гость

Писать и на заборе можно.
Но хотелось бы какое-то подобие осмысленной беседы видеть, а не шизоидный бред.

Здесь из хаоса рождается истина )))

0063012830

Потому что Б не ходит расфуфыренная по утрам и не приемлет расизм и уважает меньшинства будем ее гнобить?) А ниче что все нормальные люди по утрам не красятся как на вечер кроме женщин с низкой социальной ответственности?) Понятно, что не самый нормальный человек с кучей дерьмеца, но зачем все смешивать в одну кучу? И внешний вид и ребенка и завтраки? Я тоже могу спуститься за кофе в уггах и пижаме с мокрой головой круглый год живя в центре Рима.

2017
Гость

Да уж))))
Тут вчера из отряда Ц набежало бедную бабуську защищать.
А бабуська переродилась и превратилась в ИБа , вот и сказочки конец ......

Гость

Вот за что восхищаюсь Коко, так это за умение быстро и уверенно нести всякую чушь! Нечистая меня понесла в Дзен) Там Ц восхищается Катериной 2, которая в 70 лет принесела писать 2ую редакцию своих мемуаров. Ну как так? 1796-1729=67 лет в кои она и представилась. Ну шо такое?)))
А БТ он продолжает обс@рать, неугомонный))

Гость
0063012830

Потому что Б не ходит расфуфыренная по утрам и не приемлет расизм и уважает меньшинства будем ее гнобить?) А ниче что все нормальные люди по утрам не красятся как на вечер кроме женщин с низкой социальной ответственности?) Понятно, что не самый нормальный человек с кучей дерьмеца, но зачем все смешивать в одну кучу? И внешний вид и ребенка и завтраки? Я тоже могу спуститься за кофе в уггах и пижаме с мокрой головой круглый год живя в центре Рима.

Вы сами с собой разговариваете?
Поговорите, это полезно. Иногда больное сознание восстанавливается )))

Гость
Гость

Нет, личность здесь одна - это НМЦ.
А эти Ир, Оль и т.п. - это ***, который здесь сортируют- кого в помойку, а кого - на переработку )))))

смотри чтоб тебя и воих детей биомусором не назвали
хотя
кто как обзывается тот сам так называется

Гость
Гость

Его не надо грохать с Олимпа. Он и сам неоднократно говорит, что в обычной жизни он обычный человек. Понятно, что бог он только в балете.

А мы думали он необыкновенный, самый, самый!
Горе то какое )))))

Гость
Гость

"А для того что бы меня задеть надо быть по меньшей мере Вагановой! А таких безвестных выпускниц со своими эстетическими принципами училищ миллионы .".. (с) Из обычной переписки, обычного чела, в обычном инет пространстве. Ну да, ну да...
Спасибки тем, кто на форум скопировал ))

Так речь и шла о балете, тут и правда всем подвинуться надо.

Гость
Гость

А мы думали он необыкновенный, самый, самый!
Горе то какое )))))

А чем вы думали, неужели пятой точкой?)))

Гость

Я ещё вчера поняла, что бабулька-поклонница явно не из поклонников и в балете слабо фурычит, поскольку она была очень плохо знакома с ролями НМЦ. Ну и по общему стилю. Это только доказывает, что сюда просто приходят стебаться и прикалываться, ценной информации тут ноль.

Гость
Гость

На Олимпе сидят идеальные боги. А известные люди отличаются от толпы только известностью. А так, у них у ВСЕХ есть и слабости, и недостатки. И ошибки они совершают. Если не согласны, приведите пример идеальной звезды

на Олимпе нет идеальных богов, почитайте греческие саги.

2017
Гость

А чем вы думали, неужели пятой точкой?)))

То есть мы -то думали что он необыкновенный и самый, самый, хоть и пятой точкой.
А вы выходит с этим утверждением не согласны ?
По вашему выходит, что Ц и Олимп- это вещи несовместимые?

Гость
Гость

Сейчас замечательный мем в инете ходит: "не судите о человеке по его друзьям, потому что у Иуды друзья были безупречны"

Такие безупречные тоже нет, апостол Пётр от Иисусa Христа 3 раза отрёкся!

Гость
Гость

Так речь и шла о балете, тут и правда всем подвинуться надо.

А разве речь там шла не о костюмах😉

Гость
Гость

Вот захочу и подам в суд
В Басманный
И все

у вас ни малейшего представления о юриспруденции нет , на что вы то собираетесь подавать, с какого боку вас это затрагивает? Подать в суд может только сам Ц., как ,,пострадавший", да и то это курам на смех!

Гость
Гость

Я ещё вчера поняла, что бабулька-поклонница явно не из поклонников и в балете слабо фурычит, поскольку она была очень плохо знакома с ролями НМЦ. Ну и по общему стилю. Это только доказывает, что сюда просто приходят стебаться и прикалываться, ценной информации тут ноль.

Да, к сожалению.
Тоже заметила.

Гость
Гость

Радуйтесь, что она в 20 лет знает кто такой Ц, а вы всё ворчите))

это верно , по идее ей к Полунину надо!

Гость

В инсте выложили кусочек выступления Ц и Р на пресске в Клину.
Так Ц даже Р не даёт слова вставить.
😅
Ознакомьтесь, очень смешно получилось.

Гость
Гость

Одна 20 летняя дурочка так любит Цискаридзе что пытается тут уже больше года всем доказать что он ***
Вот уж не смешно совсем

И докажу!!!!!!!
Пусть так думают
Он только мой !!!!!!!!!!!!!
Все
Досвидания тётеньки

Гость
2017

Мы тут никого не ругаем ))))
Мы буквы алфавита обсуждаем....

А таких фамилий как Иванов, Петров, Кузнецов и т.п. может быть в стране миллионы.....

А все уже,все

Гость
Гость

Если бабушки у подъезда обсуждают жильцов дома, то по вашей логике, в доме проживают одни личности? Не давали бы повода и не вспоминали бы о них. Одного Коко достаточно))

Бабушка у подъезда всех обсуждают всех,потому что им делать больше нечего
Здесь тоже самое все верно

Гость
Гость

это верно , по идее ей к Полунину надо!

К Джулиану Маккею.
Полунин уже староват для малолеток.

Гость
0078111045

Нетерпимость к другим людям и этикет-это противоположные вещи

Гость
Гость

А разве речь там шла не о костюмах😉

Мадама утверждала, что костюмы тяжёлые и танцевать в них неудобно.
При том, что шил их настоящий профи, который и для БТ шил, Парадизов.

Гость
Гость

А вот мне кажется, что с ним что-то случилось((. Такой себе вежливый и адекватный был и интервью интересные, а сейчас то что? Или я новичок и так и было?:))

Он сам признавал у Вернка 2, что с 30 лет стал меняться. Давно уже нет того ,,стеснительного", обаятельного, талантливого мальчика Коли, если вообще когда то был. Большой это террариум и нужно было там выживать, а здесь уже писали, что он не прото выжил, а прекрасно там жил! Tолько под конец сделал ошибку и переоценил себя и что важнее , своих покровителей!

Гость
Гость

И докажу!!!!!!!
Пусть так думают
Он только мой !!!!!!!!!!!!!
Все
Досвидания тётеньки

А вы в курсе, что у Ц на форуме ещё одна жена есть?

Гость
Гость

🖕

Гость
Гость

А вот мне кажется, что с ним что-то случилось((. Такой себе вежливый и адекватный был и интервью интересные, а сейчас то что? Или я новичок и так и было?:))

Я вот тоже новичек. Время от времени смотрела его интервью для рассширения кругозора ,очень интересно было слушать как он рассказывает про балет,про своих учителей и т.д. Но ,когда в каждом интервью стало звучать одна и таже шарманка,что все его постоянно предают ,что в большом театре все толстые и кривоногие,что там все оч плохо и он один единственный гений,который сможет все наладить... вобщем как то это все стало вызывать недоумение((( Нравятся его лекции "pro балет",люблю пересматривать его выступления на сцене, люблю его мудрые интервью ,где он рассказывает об исскустве...но сейчас с ним реально,что-то неладное творится...и его окружение конкретно его подтапливает.

Гость
Гость

А вы в курсе, что у Ц на форуме ещё одна жена есть?

что значит ещё одна, кроме 191 , он ещё и многоженец ?

Гость
Гость

🖕

Деточка, посиди на льду, полегчает.

Гость
Гость

Я вот тоже новичек. Время от времени смотрела его интервью для рассширения кругозора ,очень интересно было слушать как он рассказывает про балет,про своих учителей и т.д. Но ,когда в каждом интервью стало звучать одна и таже шарманка,что все его постоянно предают ,что в большом театре все толстые и кривоногие,что там все оч плохо и он один единственный гений,который сможет все наладить... вобщем как то это все стало вызывать недоумение((( Нравятся его лекции "pro балет",люблю пересматривать его выступления на сцене, люблю его мудрые интервью ,где он рассказывает об исскустве...но сейчас с ним реально,что-то неладное творится...и его окружение конкретно его подтапливает.

климакс -гормональная перестройка у мужчин проходит ещё тяжелее чем у женщин и главное, в отличии от женщин они не понимают, что с ними происходит!

Гость
Гость

что значит ещё одна, кроме 191 , он ещё и многоженец ?

Предводительница янычар это вам не шуточки на форуме шутить))

Гость
Гость

В инсте выложили кусочек выступления Ц и Р на пресске в Клину.
Так Ц даже Р не даёт слова вставить.
😅
Ознакомьтесь, очень смешно получилось.

Это не в Клину, а в Москве конференция. Фестиваль 1 августа будет в Клину. Знатоки блин.

Гость
Гость

климакс -гормональная перестройка у мужчин проходит ещё тяжелее чем у женщин и главное, в отличии от женщин они не понимают, что с ними происходит!

Ему ещё очень далеко до этого состояния. Лет 20. Тем более, что он восточный мужчина. А у кавказцев климакса нет как такового.

Гость
Гость

Это не в Клину, а в Москве конференция. Фестиваль 1 августа будет в Клину. Знатоки блин.

На пресске про Гала в Клину.
Теперь ваша душенька довольна?

Гость
Гость

Вы с такими мыслями не одна. Здоровый взгляд на происходящее.

Только на фанатских сайтах НЦ не вздумайте такое писать, сожрут с костьми и и потрохами.))) ибо гениальному божеству позволено все и тчк И прав всегда вск зн))

Гость
Гость

Вы с такими мыслями не одна. Здоровый взгляд на происходящее.

Только на фанатских сайтах НЦ не вздумайте такое писать, сожрут с костьми и и потрохами.))) ибо гениальному божеству позволено все и тчк И прав всегда вск зн))

Я так понимаю, что тут собрались зобиженки всех мастей с фанатских сайтов Ц.
И отводят здесь душу в компании себе подобных.

Гость
Гость

Я так понимаю, что тут собрались зобиженки всех мастей с фанатских сайтов Ц.
И отводят здесь душу в компании себе подобных.

А ты как верная *** подсчёт несогласных ведёшь?

Гость
Гость

А ты как верная *** подсчёт несогласных ведёшь?

Да зачем мне это.
Просто наблюдение

Гость
Гость

Ему ещё очень далеко до этого состояния. Лет 20. Тем более, что он восточный мужчина. А у кавказцев климакса нет как такового.

Ндаа, климакс Ц мы ещё не обсуждали 😏

Гость
Гость

Да зачем мне это.
Просто наблюдение

Ну и у меня просто наблюдение.
В спорах истина, а не в зализывание ан_ального выхода.

Гость
Гость

вы как жена хотите сказать ,что у каказцев климакс наступает в 66 лет? A o понятии midlife crisis вы слышали ? Bот у него и есть сейчас мidlife. и климакс проявляется не очень остро у тех кавказцев , которые живут в горных аулах.

Гость
Гость

Никто не говорит, что не профи. Зависит от того, какая цель была важнее: произвести фурор или слелать удобнее танцовщикам. Ответ очевиден. Однако, это не взрослые танцовщики, а дети. Наденьте на голову люстру с подвесками и попробуйте в этом туры крутить и прыжки скакать. Для зрителей очень красиво, конечно, все в восторге, кто спорит. переборщили в сторону зрелищности.

Гость
0079300876

Я просто Павлову помню еще до Николая. Думаю, каждая его роль на сцене бесподобна. Я не специалист, но балетоман с 45 летнем стажем. Для меня его Дезире, Солор, Ромео лучшие. Незабываемый Паганини. Я как раз очень любила его с Павловой на сцене. Она была значительно опытнее и увлекала его в танце. Светлана Захарова на мой взгляд его безупречная партнёрша.

Вы видели Паганини???
ох, белая зависть)))