Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
Здесь всех полили, по всем прошлись, кто что-то из себя представляет. По Цискаридзе, потому что он публичен. Даже не потому, что он говорит и где участвует. По Мере, потому что она тоже публичная и потому что она не живёт той жизнью, которой живёт большинство. По Ольге, потому что она помощница Николая. По Илье Кузнецову, потому что он и его канал стали популярны и стали приносить ему деньги. По многим другим, потому что они умные, красивые и талантливые. Вы только сплетничает и гадаете, кто под каким номером тут пишет. Но никогда не угадаете. У вас даже на это мозгов нет.
А для того что бы меня задеть надо быть по меньшей мере Вагановой! А таких безвестных выпускниц со своими эстетическими принципами училищ миллионы ...
А для того что бы меня задеть надо быть по меньшей мере Вагановой! А таких безвестных выпускниц со своими эстетическими принципами училищ миллионы ... А остальные мнения - это мнения зрителей, у которых есть глаза и своё понимание прекрасного, свои эстетические принципы. Как-то некоторые забывают, что именно для зрителей все и делается. Зрителям не хочется видеть на сцене убожество, столь милое вашему сердцу. Зрители вас не поддержали.
В смысле убожество ?😂
Никто не говорит,что она Майя Плисецкая
Она довольно хорошо танцует
У вас проблемы с головой /либо у вас к ней что-то личное
Какие вы все тут глупые. И все враги мерещатся. Так смешно за вами наблюдать. Нет бы обсуждали творчество артиста.
А вы поливаете тут и его, и невидимых врагов.
Что вам сделали эти женщины?
Думаю, что Ц фиолетово на то,кто его поливает и что на него поливают, у него психика железобетонная, сам про это неоднократно говорил ))/)
А на женщин, за которых вы так переживаете, бумеранги охотятся, и они об этом знают ))))
Думаю, что Ц фиолетово на то,кто его поливает и что на него поливают, у него психика железобетонная, сам про это неоднократно говорил ))/)
А на женщин, за которых вы так переживаете, бумеранги охотятся, и они об этом знают ))))
Насчёт психики сомневаюсь) он вечно сверхвозбудимый какой-то. А то, что пишут десяток человек, его точно не волнует)) Дамы песня отдельная и ещё не спетая)
Здесь всех полили, по всем прошлись, кто что-то из себя представляет. По Цискаридзе, потому что он публичен. Даже не потому, что он говорит и где участвует. По Мере, потому что она тоже публичная и потому что она не живёт той жизнью, которой живёт большинство. По Ольге, потому что она помощница Николая. По Илье Кузнецову, потому что он и его канал стали популярны и стали приносить ему деньги. По многим другим, потому что они умные, красивые и талантливые. Вы только сплетничает и гадаете, кто под каким номером тут пишет. Но никогда не угадаете. У вас даже на это мозгов нет.
Кто такая Мера, которая как то там живёт?)
Над вами немножко постебались. Ответ - это компиляция из слов Н.М. и его ярой защитницы, набежавшей сегодня утром защищать костюмы.
Я рада
Я не изучаю все его высказывания как бы
Короче смысл мой был в том,что Эля-красивая девушка,в ней есть талант своего видения ролей,танцует она не идеально далеко,но неплохо -это точно.А здесь про неё пишут,что она просто ужасная и как «такое» могли выпустить на сцену,когда в БТ есть те,кто танцует намного хуже и кто вообще танцевать не умеет
Но я написала,а мне ответили,что я пишу какой-то бред 😂
Вообщем здесь все тронутые какие-то
Я рада
Я не изучаю все его высказывания как бы
Короче смысл мой был в том,что Эля-красивая девушка,в ней есть талант своего видения ролей,танцует она не идеально далеко,но неплохо -это точно.А здесь про неё пишут,что она просто ужасная и как «такое» могли выпустить на сцену,когда в БТ есть те,кто танцует намного хуже и кто вообще танцевать не умеет
Но я написала,а мне ответили,что я пишу какой-то бред 😂
Вообщем здесь все тронутые какие-то
Понели, понели. Эля - луч смальца в темном царстве. Прекрасная и даже неплохая.
А давайте Маск Колю следующим в космос отправит! Вон у него какая психика, таких берут в космонавты. Будет потом Гагарина в собеседники требовать.
Не слишком ли много интереса и каких-то гадостей в сторону этой молодой и красивой девушки на этом форуме ?))
Вы что балетные специалисты или критики,чтобы определять ,кто должен танцевать в БТ,а кто-нет?
Нет
Вы просто старые и завистливые бабки,которым заняться нечем
А вот оскорбления участников форума здесь запрещены, за это можно и в бан, если модераторам пожалуемся, а можно и в суд, которым вы тут грозились))). А обсуждать мы можем кого угодно, на то и форум. У каждого свое зрительское мнение
чтобы писать на форуме не нужно обладать информацией из первых рук , достаточно наблюдать и анализировать его выступления. Bы обладаете прямой информацией-опровергайте, а требования зaкpыть форум из за тогo, что вам не нравится ,что пишут, свидетельствует только о вашем неправильном отношении и не понимании social меdia. Если вы с ним общаетесь лично, посоветуйте ему свести к минимуму свои появления в инстагpaм, *** ,тв и прочих медиа и следить за своими выссказываниями. Не будет пищи- не будет форумов!
Плюсую люто!! А еще посоветуйте ему попристальней посмотреть на его ,,друзей,, , которые на его имени пиарятся и зарабатывают деньги как вышеупомянутый Кузнецов, которого вы же и упомянули. И на всех других, которым тупо нужна работа, либо до кучи он сам)))
Плюсую люто!! А еще посоветуйте ему попристальней посмотреть на его ,,друзей,, , которые на его имени пиарятся и зарабатывают деньги как вышеупомянутый Кузнецов, которого вы же и упомянули. И на всех других, которым тупо нужна работа, либо до кучи он сам)))
И отправит он вас с советами куда подальше, и правильно сделает.
Ну кто вы такая- тоже известно.
у вас свой канал на ютубе о танцах, кстати неплохой. Вы профессионально разбираетесь в спортивных танцах, даже являетесь судьей(как вы пишите).
А Цискаридзе вы очень хорошо тоже " поливали" , когда комментировали последние выпуски Танцы со звездами на своем ютубе, даже переходили на его личностные качества.
Так что добродетельность тут разыгрывать не нужно......
Зовут вас Аня
Это стёб?
Не знаю, кто такая это Аня.
Но пост смешной.
Она с ним лично не общается, фантазирует как и все здесь.))) Но советы обывателей Николаю Максимовичу реально забавляют, да вы ж тут первые со скуки помрете, кого обсуждать будете, если он сведёт до минимума своё появление в публичном пространстве. Ну уж нет, хейтеры не дождутся! Из-за горстки в пять человек он перестанет появляться в публичном пространстве, когда его любят и ждут десятки и сотни тысяч. Много я тут видела бреда, конечно...
с Леоновой у него натянутые отношения, он же жаловался ,что его даже на конференцию о Пестове не пригласили!
С Леоновой у него прекрасные отношения, вместе детей крестили.
Я не знаю, кто там организовал конференцию, но вполне понимаю, почему его побоялись приглашать.
Все же помнят, как он выгнал Кузнецову с ее же лекции, и начал сам ее читать за бесплатно. ,😅
Хейт к Ц я ещё могу понять.
Но Кузнецова-то за что?!!!
Я то тут причем? Я никому советы не раздаю, просто обсуждаю как ивсе здесь присутствующие
А вот тетенька, которая знакома с ним лично, пытается тут указывать, кому и что думать про него и его окружение. Вот раз лично знакома, пусть и посоветует попристальней обратить внимание на свое поведение и поведение своих ,,друзей,,
Да нет тут никакого хейта, успокойтесь!!)) Хейтеры -это текто пишут непосредственно объекту и оскорбляют его без всяких доводов. А тут люди между собой обсуждают поведение объекта и его окружения. Всё просто. А насчет Кузнецова тетенька сама написала, что он на канале стал деньги зарабатывать, я ее за язык не тянула))
Тут даже Фетона Миоцци упомянули. Значит, сидят с АРБ. Не просто сплетницы. И откуда вы знаете, кто имеет доступ к НМЦ, а кто нет? Кто где даёт интервью это не ваше собачье дело. Что ж вы не пишите это у него на странице под своим именем?
Да нет тут никакого хейта, успокойтесь!!)) Хейтеры -это текто пишут непосредственно объекту и оскорбляют его без всяких доводов. А тут люди между собой обсуждают поведение объекта и его окружения. Всё просто. А насчет Кузнецова тетенька сама написала, что он на канале стал деньги зарабатывать, я ее за язык не тянула))
Да есть, есть. Просто кишка тонка напрямую к нему идти.
Ира хоть хейтила с открытым забралом и под своим именем.
А хейтят его за то, что имеет свое мнение об обучении балету, составляет конкуренцию и зарабатывает деньги на своём канале.
Вот именно платные уроки ком-то как острый нож, здесь уже жаловались на это.
За знания надо платить. Понимаю, что для многих это шок и неожиданность.
А хейтят его за то, что имеет свое мнение об обучении балету, составляет конкуренцию и зарабатывает деньги на своём канале.
Про Постижеву сейчас точно написали. Она ещё и хамка.
Кузнецов это отдельная тема. Не в платных уроках на канале дело. Он знает, в чем. За что его могут критиковать. Читайте чаты на его трансляциях. И там все пишут под своими именами. Почти.
Если тут в форуме проскользнуло ещё и имя Петровой, то тогда все ясно. Почему и кого и за что ненавидят. И дискредитируют. Я ещё добавлю имя одноклассника Зайцева. Тогда паззл сложится. У тех, кто наблюдает.
Тут даже Фетона Миоцци упомянули. Значит, сидят с АРБ. Не просто сплетницы. И откуда вы знаете, кто имеет доступ к НМЦ, а кто нет? Кто где даёт интервью это не ваше собачье дело. Что ж вы не пишите это у него на странице под своим именем?
Да?
Кто дает интервью не наше собачье дело?
Тогда, кто обсуждает интервью- не ваше крысиное дело
Конечно, тут есть хейтеры, чтобы быть хейтерами не нужно лезть к нему самому. Если бы здесь правда обсуждали, подмечали и хорошее, а не видели всюду только якобы плохое, не перевирали и извращали все его слова, тогда было бы дело другое. А так у некоторых это хейтерство в чистом виде. Особенно преуспевает та сильно озабоченная тетя, которая даже имя его постоянно коверкает. И очень завидует находчивости Иры, которая через хейтерство получила таки вожделенный доступ к телу.)))
Про Постижеву сейчас точно написали. Она ещё и хамка.
Кузнецов это отдельная тема. Не в платных уроках на канале дело. Он знает, в чем. За что его могут критиковать. Читайте чаты на его трансляциях. И там все пишут под своими именами. Почти.
Если тут в форуме проскользнуло ещё и имя Петровой, то тогда все ясно. Почему и кого и за что ненавидят. И дискредитируют. Я ещё добавлю имя одноклассника Зайцева. Тогда паззл сложится. У тех, кто наблюдает.
Лично я не знаю ни одного этого имени, но как лихо стал зарабатывать на имени НЦ Кузнецов, я вижу)))
Зачем нам вообще к нему идти?)) Что вы нас вечно к нему отправляете то?)) Он сам уже большой и сам создает свое окружение. Надо будет - почитает форум, если захочет. И усё поймет, он умный. Только читать надо самому, от начала и до конца, пропуская междусобойную ругань поклонниц, а не те выжимки, которые ему ОМ и ИБ подсовывают
Конечно, тут есть хейтеры, чтобы быть хейтерами не нужно лезть к нему самому. Если бы здесь правда обсуждали, подмечали и хорошее, а не видели всюду только якобы плохое, не перевирали и извращали все его слова, тогда было бы дело другое. А так у некоторых это хейтерство в чистом виде. Особенно преуспевает та сильно озабоченная тетя, которая даже имя его постоянно коверкает. И очень завидует находчивости Иры, которая через хейтерство получила таки вожделенный доступ к телу.)))
Про вожделенный доступ к телу, пожалуйста, поподробней -это особенно смешно)))))
Если вы так обсуждаете Ир, Оль, Эль и Ань, то значит они просто интересны. Они личности. Со своими достоинствами и недостатками. Но интересны вам в первую очередь.
Если вы так обсуждаете Ир, Оль, Эль и Ань, то значит они просто интересны. Они личности. Со своими достоинствами и недостатками. Но интересны вам в первую очередь.
Нет, мы их обсуждаем, потому что они все силы тратят на то, чтобы выйти из сумрака))). Если б вели себя тихо и не отсвечивали, даже их имен бы никто не знал. А так мы ,,смеемся не вместе с ними, а над ними,
А что смешного, это же очевидно, что хейтеры - те же поклонницы, и все они тут занимаются не чем иным, как мастурбацией. А от того, что он тут выставляется как плохиш, им мастурбировать особенно приятно.
Для этого дела, если что, на форуме отдельные темы есть, если вы так сильно этим самым дело озабочены )))))
Одна 20 летняя дурочка так любит Цискаридзе что пытается тут уже больше года всем доказать что он ***
Вот уж не смешно совсем
Bас удивит, но в основном здесь положительно к нему относящиеся люди , не слепые фанатки, а доброжелатели, которые пытаются помочь и достучаться , так как общаться с ним напрямую, как тут часто требуют, бесполезно- он к даже самой невиннейшей критике глух и реагирует неадекватно! Hа примере с Гpивниной это было oчевидно. А ,,изобретательность" ИБА привела её лишь к тому , что от неё публично , на всё интернет- пространство отмахнулись, а проглотив это, она стала такой же допущенной, услужливой пешкой как и остальные из его окружения ! И помяните моё слово, её ребёнок с сентября окажется в Вагановой- благо что экзаменов нет!
Bас удивит, но в основном здесь положительно к нему относящиеся люди , не слепые фанатки, а доброжелатели, которые пытаются помочь и достучаться , так как общаться с ним напрямую, как тут часто требуют, бесполезно- он к даже самой невиннейшей критике глух и реагирует неадекватно! Hа примере с Гpивниной это было oчевидно. А ,,изобретательность" ИБА привела её лишь к тому , что от неё публично , на всё интернет- пространство отмахнулись, а проглотив это, она стала такой же допущенной, услужливой пешкой как и остальные из его окружения ! И помяните моё слово, её ребёнок с сентября окажется в Вагановой- благо что экзаменов нет!
Суперответ. Плюсую