Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
Она ему не соратница.
Это что, шутка такая?
Его соратники это руководители балетных школ, например Платель, Леонова и иже с ними.
Кстати, Ц сказал, что когда сидел в жюри При де Лозанн, то высказал недовольство качеством ведения класса.
Вот это я понимаю, конструктивная критика.
Страсть как интересно) В переводе на русский это означает, что преподаватели АРБ не коллеги по цеху, а куйня какаита. Смело, свежо 👏 Интересно куда его заведёт эта дорога))
и с тех пор его в жюри не приглашали и Bагановцы призы не выигрывали-это не у себя дома язык распускaть!
Вагановцы там и до этого не выигрывали. Это модерн, который в Вагановке преподают минимально, чтобы не портить двигательный аппарат детей.
Ваганова при 2018 был отборочным просмотром для при де Лозанн.
И их рук-во приезжало.
Так что отношения у них не сказать, что плохие.
Ц молодец, правду-матку сказал.
Кстати, про модерн, если помните, Ц говорил, что все хотят изучать модерн, помилуйте к Эйфману, а в Вагановку только за классикой.
Ещё я читала, что Вишнева хотела модерн ввести в Вагановке.
И потом даже хейтеры писали, что Ц как паровозом пройдет по всем, но чистоту классики отстоит.
не не, подписи имели бы значение, если бы он на нац. место шёл ,а он шёл с улицы! B других интервью говорил, что там бы грузин в администрации , который и помог .
Вы путаете.
Грузин ему помог получить гражданство его названной родственнице.
А бумажку с подписью он взял, чтобы его отпустили с Тбилисского училища.
Естественно, каждой школе обидно отдавать ученика.
Например, как должно быть обидно Киевскому училищу, что Захарова проучилась в Вагановке всего год, а везде пишут, что она их выпускница.
Вы путаете.
Например, как должно быть обидно Киевскому училищу, что Захарова проучилась в Вагановке всего год, а везде пишут, что она их выпускница.
Оле-Лукойе вновь решил распахнуть свой зонтик над этим форумом)
Я являюсь поклонницей Николая Цискаридзе более 25 лет. Мне уже 63 и я давно бабушка. Уже мои внучки его обожают. Он невероятный артист, человек с большой буквы. Я очень рада, что даже его враги становятся друзьями и публично извиняются. А здесь собрались злые, неудовлетворительные жизнью люди. Вы бы танцевали как Цискаридзе, а потом бы рот открывали грязный свой. Не знаю лично эту Ирину, но уверена, раз Николай Максимович с ней дружит и общается- она достойный человек. А ошибиться в жизни может каждый. Не каждый может встать и признать ошибку. Ольга потрясающая женщина и человек, я видела ее лично. Вы и по маме Николая прошлись тут. Ничего святого нет в людях. По детям. Судите кому рожать, кому не рожать. Вы бы тогда писали с именем своим. Отвратительные мерзкие люди.
Ну так это хорошо, что ваши внучки его обожают.
А то, что здесь полощут Ц, вы не расстраивайтесь. Собаки лают, а караван идёт ...
Вы лучше расскажите, видели ли Вы выступления Ц вживую?
Мне вот посчастливилось, не в БТ, к сожалению, а в Гала артистов балета.
Других я не запомнила.
А вот выступление Ц помню до сих пор. Он танцевал в "Нарциссе".
И вот, вышел он на сцену и я сразу поняла, что это божий дар, божья искра, талант и гений.
Помню свое удивление силе искусства, я тогда по молодости была цинична.
С тех пор больше в балете никто меня не впечатлил.
Оставьте уже в покое отношения Ц и ИБ. Они для себя этот вопрос уже давно закрыли. Точнее закрыла она. Для Ц это вообще не было проблемой. У него таких недоброжелателей, и без коллег по цеху, пруд пруди. Респект Ирине. Человек открыто принёс извинения, посчитав что был неправ. Он это оценил. Нормально общаются.
Я являюсь поклонницей Николая Цискаридзе более 25 лет. Мне уже 63 и я давно бабушка. Уже мои внучки его обожают. Он невероятный артист, человек с большой буквы. Я очень рада, что даже его враги становятся друзьями и публично извиняются. А здесь собрались злые, неудовлетворительные жизнью люди. Вы бы танцевали как Цискаридзе, а потом бы рот открывали грязный свой. Не знаю лично эту Ирину, но уверена, раз Николай Максимович с ней дружит и общается- она достойный человек. А ошибиться в жизни может каждый. Не каждый может встать и признать ошибку. Ольга потрясающая женщина и человек, я видела ее лично. Вы и по маме Николая прошлись тут. Ничего святого нет в людях. По детям. Судите кому рожать, кому не рожать. Вы бы тогда писали с именем своим. Отвратительные мерзкие люди.
Долбо@@ов не сеют, не жнут, они сами родятся... Вы на форуме, а не на паперти. Прежде, чем читать проповеди, научитесь соблюдать заповеди
Безымянная Вы наша звезда 🌟
Имя сестра, имя ваше! Желательно фио, адрес, цвет глаз, размер ноги и бюста.
🤦🤦🤦
Ну его нафиг, этого нарца. Балет нужен в качестве прекрасного, а дерьма и так хватает. Фуфуфу, беееее...
Ну так это хорошо, что ваши внучки его обожают.
А то, что здесь полощут Ц, вы не расстраивайтесь. Собаки лают, а караван идёт ...
Вы лучше расскажите, видели ли Вы выступления Ц вживую?
Мне вот посчастливилось, не в БТ, к сожалению, а в Гала артистов балета.
Других я не запомнила.
А вот выступление Ц помню до сих пор. Он танцевал в "Нарциссе".
И вот, вышел он на сцену и я сразу поняла, что это божий дар, божья искра, талант и гений.
Помню свое удивление силе искусства, я тогда по молодости была цинична.
С тех пор больше в балете никто меня не впечатлил.
Конечно видела! Раньше театр был более доступный. Я и Барышникова в сотворении мира видела.
А Николая Максимовича я видела почти со всеми его выдающимися партнёршами. И с Наденькой Павловой и с Лунькиной, с Лиепа и Александровой, с Захаровой и со многими другими. И всегда он был приветлив со своими поклонниками после спектаклей у служебного входа. Каким бы уставшим не был, всегда находил время. По именам нас всех знал. Вежливый, учтивый, хорошо воспитанный молодой человек. Очень улыбчивый и немного застенчивый. Как не стыдно тут такие ужасы кошмарные писать про такого гения.
Конечно видела! Раньше театр был более доступный. Я и Барышникова в сотворении мира видела.
А Николая Максимовича я видела почти со всеми его выдающимися партнёршами. И с Наденькой Павловой и с Лунькиной, с Лиепа и Александровой, с Захаровой и со многими другими. И всегда он был приветлив со своими поклонниками после спектаклей у служебного входа. Каким бы уставшим не был, всегда находил время. По именам нас всех знал. Вежливый, учтивый, хорошо воспитанный молодой человек. Очень улыбчивый и немного застенчивый. Как не стыдно тут такие ужасы кошмарные писать про такого гения.
Ну вам уже ответили.
Не стыдно им. Да и в принципе, чем жизнь заполнять, то дело каждого.
Любят люди субстанциями кидаться, забывая, что грязь остаётся на руках.
Это всё бесполезно обсуждать.
Вы как очевидец, мнение Ваше бесценно и очень интересно.
Какие роли Ц на Вас произвели самое большое впечатление?
С кем из партнерш было лучшее представление?
Очень интересно, поделитесь, пожалуйста.
Так мило, что Вы Павлову назвали Наденькой, но по-моему, то, что она была настолько ниже, смотрелось несколько дисгармонично.
Вы похоже родственник этой Ирине, что ее так рьяно защищаете )))/)
Ну вам уже ответили.
Не стыдно им. Да и в принципе, чем жизнь заполнять, то дело каждого.
Любят люди субстанциями кидаться, забывая, что грязь остаётся на руках.
Это всё бесполезно обсуждать.
Вы как очевидец, мнение Ваше бесценно и очень интересно.
Какие роли Ц на Вас произвели самое большое впечатление?
С кем из партнерш было лучшее представление?
Очень интересно, поделитесь, пожалуйста.
Так мило, что Вы Павлову назвали Наденькой, но по-моему, то, что она была настолько ниже, смотрелось несколько дисгармонично.
Я просто Павлову помню еще до Николая. Думаю, каждая его роль на сцене бесподобна. Я не специалист, но балетоман с 45 летнем стажем. Для меня его Дезире, Солор, Ромео лучшие. Незабываемый Паганини. Я как раз очень любила его с Павловой на сцене. Она была значительно опытнее и увлекала его в танце. Светлана Захарова на мой взгляд его безупречная партнёрша.
Я просто Павлову помню еще до Николая. Думаю, каждая его роль на сцене бесподобна. Я не специалист, но балетоман с 45 летнем стажем. Для меня его Дезире, Солор, Ромео лучшие. Незабываемый Паганини. Я как раз очень любила его с Павловой на сцене. Она была значительно опытнее и увлекала его в танце. Светлана Захарова на мой взгляд его безупречная партнёрша.
К сожалению, не видела Захарову вживую, а ведь могла.
Не знаю, почему не захотела.
По записям она выглядит очень холодной и отстраненной. Хотя конечно, форма ее совершенна.
Очень многие с кем общался НМЦ его подло предали, и уровнем были повыше вашей Иры.
Так что общение - это еще не показатель порядочности человека с кем он как говорите общается ))))))
Ну кто вы такая- тоже известно.
у вас свой канал на ютубе о танцах, кстати неплохой. Вы профессионально разбираетесь в спортивных танцах, даже являетесь судьей(как вы пишите).
А Цискаридзе вы очень хорошо тоже " поливали" , когда комментировали последние выпуски Танцы со звездами на своем ютубе, даже переходили на его личностные качества.
Так что добродетельность тут разыгрывать не нужно......
Зовут вас Аня
Вагановцы там и до этого не выигрывали. Это модерн, который в Вагановке преподают минимально, чтобы не портить двигательный аппарат детей.
Ваганова при 2018 был отборочным просмотром для при де Лозанн.
И их рук-во приезжало.
Так что отношения у них не сказать, что плохие.
Ц молодец, правду-матку сказал.
Кстати, про модерн, если помните, Ц говорил, что все хотят изучать модерн, помилуйте к Эйфману, а в Вагановку только за классикой.
Ещё я читала, что Вишнева хотела модерн ввести в Вагановке.
И потом даже хейтеры писали, что Ц как паровозом пройдет по всем, но чистоту классики отстоит.
Вишнева выиграла в 1994 году.
Вы путаете.
нет не путаю, он несколько раз рассказывал ,что грузин был на ответственной должности в МГАХ и обещал устроить ему проcмотр( даже k просмотру не допускали), а дальше сказал, уж вы сами.
Какие вы все тут глупые. И все враги мерещатся. Так смешно за вами наблюдать. Нет бы обсуждали творчество артиста.
А вы поливаете тут и его, и невидимых врагов.
Что вам сделали эти женщины?
У Кокочки навязчивые идеи подтолкнуть У к чему то противоправному. Разные статьи бюджета)) А Ц как доверенное лицо сами знаете кого и член совета по чему то там, вполне может обратится в минкульт с петицией о перераспределении статей бюджета театра. Это если так переживает 😉
Такую фигню написать может только...заказной аноним
Ну или просто тупой
У артистов основные зарплаты такие, что они могут себе позволить посидеть и без зарплат несколько месяцев. Даже у кордебалета квартиры и машины за год-два появляются. Могут ли обычные люди себе это позволить? Кто там в БТ умирает с голоду? Родькин? Скатался на океан весной. Даже на форуме АРБ фигурировали цифры 60-70 тысяч рублей в месяц, даже если танцует не часто артистка. 60-70 тр !!!! Понимаю, привыкли жить шикарно. Я все думаю, на что Ц тратит свои миллионы. Неужели если перестанет сниматься в сомнительных проектах, то обеднеет сильно?
60-70 тысяч -это много по-вашему ?
Я поддержу. Не сижу на этом форуме как некоторые. Но последний месяц читаю.
Я знакома с Николаем много лет. И знаю,какой он бывает. Не всегда с ним соглашаюсь.
Но то, как здесь перевирают его интервью, слова, действия,- это что-то с чем-то.
Я уже обращалась к администрации форума с просьбой удалить эту тему. Или закрыть. Но здесь такие правила, как мне ответили, что удаляют только рекламу и мат. Видимо, на том и хайпуют. Но я предлагаю, если вы поддержите идею, то закидать админа сообщениями о закрытии ветки. Или подавать в суд. Потому как здесь , как я знаю, только один человек действительно владеет конструктивной информацией из первых рук. Остальные пишут свои догадки и мнения, основываясь на интернет. Читать этот бред гадко. И обидно за близкого человека.
Зашквар, милая дама) Уж лучше бы вы тихо сидели и не выставляли напоказ свою более чем странную натуру. Нет, вам всегда надо свои 5 коп вставить. Вы заслужили подозрение в аморальности, которое пытаетесь маскировать вежливостью))
Ну а ещё писали тут ,что не пытаются использовать молодежный сленг
Когда толстенькие ножки Эли стали топтать сцену БТ, многие изумились и стали задавать вопрос - как??? Как она туда попала?
Не слишком ли много интереса и каких-то гадостей в сторону этой молодой и красивой девушки на этом форуме ?))
Вы что балетные специалисты или критики,чтобы определять ,кто должен танцевать в БТ,а кто-нет?
Нет
Вы просто старые и завистливые бабки,которым заняться нечем
Не слишком ли много интереса и каких-то гадостей в сторону этой молодой и красивой девушки на этом форуме ?))
Вы что балетные специалисты или критики,чтобы определять ,кто должен танцевать в БТ,а кто-нет?
Нет
Здесь всех полили, по всем прошлись, кто что-то из себя представляет. По Цискаридзе, потому что он публичен. Даже не потому, что он говорит и где участвует. По Мере, потому что она тоже публичная и потому что она не живёт той жизнью, которой живёт большинство. По Ольге, потому что она помощница Николая. По Илье Кузнецову, потому что он и его канал стали популярны и стали приносить ему деньги. По многим другим, потому что они умные, красивые и талантливые. Вы только сплетничает и гадаете, кто под каким номером тут пишет. Но никогда не угадаете. У вас даже на это мозгов нет.
Я знакома с Николаем много лет. И знаю,какой он бывает. Не всегда с ним соглашаюсь.
Но то, как здесь перевирают его интервью, слова, действия,- это что-то с чем-то.
Я уже обращалась к администрации форума с просьбой удалить эту тему. Или закрыть. Но здесь такие правила, как мне ответили, что удаляют только рекламу и мат. Видимо, на том и хайпуют. Но я предлагаю, если вы поддержите идею, то закидать админа сообщениями о закрытии ветки. Или подавать в суд. Потому как здесь , как я знаю, только один человек действительно владеет конструктивной информацией из первых рук. Остальные пишут свои догадки и мнения, основываясь на интернет. Читать этот бред гадко. И обидно за близкого человека.
чтобы писать на форуме не нужно обладать информацией из первых рук , достаточно наблюдать и анализировать его выступления. Bы обладаете прямой информацией-опровергайте, а требования зaкpыть форум из за тогo, что вам не нравится ,что пишут, свидетельствует только о вашем неправильном отношении и не понимании social меdia. Если вы с ним общаетесь лично, посоветуйте ему свести к минимуму свои появления в инстагpaм, *** ,тв и прочих медиа и следить за своими выссказываниями. Не будет пищи- не будет форумов!
А чем плохо мнение, основанное на интернете? Это огромное медиапространство и оно будет только расширяться, в последнее время почти вся жизнь- только там)))
И человек, который например дает публичное интервью, должен понимать, что оно навечно останется в инете, и разные люди на него будут реагировать по разному.
А вы как хотели? Чтобы все было только по вашему? Так не бывает.
Нет
определяют зрители, а не критики и балетоведы и голосуют своим рублём.
Здесь всех полили, по всем прошлись, кто что-то из себя представляет. По Цискаридзе, потому что он публичен. Даже не потому, что он говорит и где участвует. По Мере, потому что она тоже публичная и потому что она не живёт той жизнью, которой живёт большинство. По Ольге, потому что она помощница Николая. По Илье Кузнецову, потому что он и его канал стали популярны и стали приносить ему деньги. По многим другим, потому что они умные, красивые и талантливые. Вы только сплетничает и гадаете, кто под каким номером тут пишет. Но никогда не угадаете. У вас даже на это мозгов нет.
Ну вот и славно, мы узнали ваше мнение.
Оно тоже имеет место быть, среди многих и многих других )))/
Нет
А для того что бы меня задеть надо быть по меньшей мере Вагановой! А таких безвестных выпускниц со своими эстетическими принципами училищ миллионы ... А остальные мнения - это мнения зрителей, у которых есть глаза и своё понимание прекрасного, свои эстетические принципы. Как-то некоторые забывают, что именно для зрителей все и делается. Зрителям не хочется видеть на сцене убожество, столь милое вашему сердцу. Зрители вас не поддержали.