Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 117
2017
Гость

А что же он тогда опускается до дискуссии с ,,обычной , не сильно состоявшейся"? Oн то состоялся , мог бы и мимо пройти- значит задело! И куда подевалось его знаменитое мамино воспитание ?

А Ц пусть погуляет по минному полю в инсте ))))))
Пусть повзрывается на потеху всем)))))

Гость

Объективности ради надо сказать, что Б, конечно, красотка и Колю сделала как щенка. Теперь его имя навсегда привязано к её, а это грязь, которая вечна)

Гость
Гость

И кто же может встать вровень с вашим милахой? Царь Соломон?)

Спорить с царями чревато.
Ц должностное лицо, заседает в Совете по культуре. Вот там дискуссиям самое место. И польза будет, и толк.
А спорить с левыми людьми, далёкими от образований культуры, думаю, излишне.

Гость

Теперь ясно, чего вы так тут надрываетесь, тоже так хочется. А её грязную работу готовы выполнять?))) А вообще, за всеми этими глупостями кроме вас так надрывно следят считанные единицы, так что все эти «навечно, навсегда» просто смешны, все эти наносные попутчицы отклеятся и в историю не войдут, так что не пережёвывайте так уж сильно.

Гость
2017

А стыдно бывает, когда думаешь о человеке одно, а выходит даже совсем по-другому..... За свою мечту и веру стыдно и родственные отношения тут не при чем )))

Ну дык, всегда говорю, нет хуже разочарованных поклонников.
Кстати, многолетний поливальщик Ц, модератор известного форума, тоже был изначально его поклонником, но потом Ц его претензии к Жизели обсмеял и тем нажил упертого хейтера, которому не жалко годы и годы тратить на километровые посты против Ц.
Жизнь вообще, удивительная штука, видите, даже в ненависти Ц кому-то нужен.
Хотя казалось бы, выбор огромный кого любить. Но интереснее им ненавидеть Ц.
Особенно доставил этот опус "Фейки канала про балет".
И ведь если бы действительно хотели спасти мир от ереси Ц, так писали бы канал, но нет, зачем делиться (не)знанием, лучше в своем узком кружке перегнать яд и желчь и уснуть спокойно, в приятной уверенности товарок, что уделали слона. 😉

007120411
Гость

Объективности ради надо сказать, что Б, конечно, красотка и Колю сделала как щенка. Теперь его имя навсегда привязано к её, а это грязь, которая вечна)

Грязь не грязь, а общается Ц с ней, а не с вами и не со мной и всеми кто тут. Про уважение он про нее пишет, а не про нас.

Гость

А мне интересно, ИБ в прошлом году выкладывала видео сравнения, что было и что стало про мальчиков выпускников. И писала как НЦ испортил школу и тд и тп. И все ей подпевали- да, да, да, какой кошмар стал. А мне мальчики НЦ тогда понравились больше. А теперь она также сравнивает выпускные спектакли, но уже в другую сторону, и все ей также подпевают. Интересно, а что она теперь скажет про мальчиков, как она их теперь сравнивать будет?

Гость
Гость

Кстати, многолетний поливальщик Ц, модератор известного форума, тоже был изначально его поклонником, но потом Ц его претензии к Жизели обсмеял и тем нажил упертого хейтера, которому не жалко годы и годы тратить на километровые посты против Ц.
И ведь если бы действительно хотели спасти мир от ереси Ц, так писали бы канал, но нет, зачем делиться (не)знанием, лучше в своем узком кружке перегнать яд и желчь и уснуть спокойно, в приятной уверенности товарок, что уделали слона. 😉

Ок, тогда поведайте нам, дикаркам, в чем тот модер не прав. И не преувеличивайте значение Ц в вопросах любви и ненависти) Во время карантина мы наблюдаем цирк на дроте и ждем кто же первый упадёт))
И оцените, дарлинг, красоту игры новой подруги Ц))

Гость
Гость

А мне интересно, ИБ в прошлом году выкладывала видео сравнения, что было и что стало про мальчиков выпускников. И писала как НЦ испортил школу и тд и тп. И все ей подпевали- да, да, да, какой кошмар стал. А мне мальчики НЦ тогда понравились больше. А теперь она также сравнивает выпускные спектакли, но уже в другую сторону, и все ей также подпевают. Интересно, а что она теперь скажет про мальчиков, как она их теперь сравнивать будет?

При желании можно докопаться до всего.
Например, про Мишу читала километровые негативные посты.
Если же вчерашний ее пост посмотреть, то невооружённым взглядом видно, что в выпускном спектакле Ц дети станцевали гораздо лучше, чем выпуск 2011 года.

Гость
007120411

Грязь не грязь, а общается Ц с ней, а не с вами и не со мной и всеми кто тут. Про уважение он про нее пишет, а не про нас.

Да пусть хоть женятся, мы и свадьбу разберем под микроскопом и наряды жениха и невесты откомментим. Вам нашего инета жалко?

Гость
Гость

Так раньше её ректор не уважал и мальчики были плохи, а теперь её ректор уважает и соответственно)) Уважение походу страшная сила)

2017
007120411

Ну, если грязь прилепилась и стала частью тебя, зачем же себя обхаивать, конечно уважает )))))

Гость
Гость

Ок, тогда поведайте нам, дикаркам, в чем тот модер не прав. И не преувеличивайте значение Ц в вопросах любви и ненависти) Во время карантина мы наблюдаем цирк на дроте и ждем кто же первый упадёт))
И оцените, дарлинг, красоту игры новой подруги Ц))

Ну можете сами его читать и делать выводы. Зачем мне его разбирать.
За друзьями и знакомыми Ц я не слежу, поэтому мне Ира до лампочки.
Интересуюсь только делами и словами самого Ц. Например, очень надеюсь, что появятся записи конференции о Чайковском.
А также жду 5 выпуск про балет.

Гость
Гость

Ну можете сами его читать и делать выводы. Зачем мне его разбирать.
За друзьями и знакомыми Ц я не слежу, поэтому мне Ира до лампочки.
Интересуюсь только делами и словами самого Ц. Например, очень надеюсь, что появятся записи конференции о Чайковском.
А также жду 5 выпуск про балет.

Э нет, нещитово)) друзья и знакомые напрямую связаны с делами и словами Ц (ночной чатик почитайте😉). Или сказать нечего, только вечное отрицание?

Гость
Гость

Э нет, нещитово)) друзья и знакомые напрямую связаны с делами и словами Ц (ночной чатик почитайте😉). Или сказать нечего, только вечное отрицание?

Таки нет. Друзья это друзья, дела это дела.
Суть разная.
Мне всегда есть что сказать. Но есть то, что мне неинтересно, и про это я не пишу.
Зачем?

Гость
Гость

Вот это нарцисс! Колямба, ты когда свои великолепные половинки к фарфоровой вазе несешь, ордена надеваешь или так справляешься?

"А для того что бы меня задеть надо быть по меньшей мере Вагановой! А таких безвестных выпускниц со своими эстетическими принципами училищ миллионы ... " (С)

!

Гость
Гость

Таки нет. Друзья это друзья, дела это дела.
Суть разная.
Мне всегда есть что сказать. Но есть то, что мне неинтересно, и про это я не пишу.
Зачем?

Прокомментируйте пожалуйста предыдущий пост. Что это было про Ваганову и недовыпускниц))
Или опять без ответа исчезнете?

Гость
Гость

Спорить с царями чревато.
Ц должностное лицо, заседает в Совете по культуре. Вот там дискуссиям самое место. И польза будет, и толк.
А спорить с левыми людьми, далёкими от образований культуры, думаю, излишне.

он ввязался в спор с балериной -выпускницей Bагановки, каким образом она далека от ,,образований культуры"? Зато министр культры, которая ни в чём не смыслит, близка - по рангу подходит! Правильно я вас поняла?

Гость
Гость

Теперь ясно, чего вы так тут надрываетесь, тоже так хочется. А её грязную работу готовы выполнять?))) А вообще, за всеми этими глупостями кроме вас так надрывно следят считанные единицы, так что все эти «навечно, навсегда» просто смешны, все эти наносные попутчицы отклеятся и в историю не войдут, так что не пережёвывайте так уж сильно.

А ИБА войдёт в историю?

Гость
007120411

Это чисто формальная форма обращения , никакогo уважения там нет, иначе не приложил бы её в,, Народном" интервью. Oн как выяснилось cостоявшихся тo балерин, как Гривина не уважает, а эта то.

Гость
Гость

о сих пор в инстаграме стоит и возмущалась, как он на них орёт и во время показа прикасается и туманно на педофилию намекала,.a теперь как флюгeр- разворот на 180 градусов!

007112307
Гость

Это чисто формальная форма обращения , никакогo уважения там нет, иначе не приложил бы её в,, Народном" интервью. Oн как выяснилось cостоявшихся тo балерин, как Гривина не уважает, а эта то.

а где он ее приложил то?Сказал что она и ее поступки вызывают у него уважение. Смешные вы

Гость
007112307

а где он ее приложил то?Сказал что она и ее поступки вызывают у него уважение. Смешные вы

Канеш уважает. И этой ночью подтвердил, что уважает. А где-нибудь Коко говорил, что М уважает? А то нечестно как то))

Гость
Гость

о сих пор в инстаграме стоит и возмущалась, как он на них орёт и во время показа прикасается и туманно на педофилию намекала,.a теперь как флюгeр- разворот на 180 градусов!

Опять педофилия🤔 А насколько туманно?

Гость
Гость

он ввязался в спор с балериной -выпускницей Bагановки, каким образом она далека от ,,образований культуры"? Зато министр культры, которая ни в чём не смыслит, близка - по рангу подходит! Правильно я вас поняла?

В первую очередь, судя по тому, что сюда выложили, он нахамил соратнице по цеху!! Насколько я поняла просто за то, что она посмела иметь своё мнение. Дядя, Коля, ты дурак?(с)

Гость
Гость

В первую очередь, судя по тому, что сюда выложили, он нахамил соратнице по цеху!! Насколько я поняла просто за то, что она посмела иметь своё мнение. Дядя, Коля, ты дурак?(с)

Она ему не соратница.
Это что, шутка такая?
Его соратники это руководители балетных школ, например Платель, Леонова и иже с ними.
Кстати, Ц сказал, что когда сидел в жюри При де Лозанн, то высказал недовольство качеством ведения класса.
Вот это я понимаю, конструктивная критика.

Гость
Гость

Обычная не сильно состоявшаяся в балете бывшая балетная, каких и правда миллионы. Известная ну в очень узком балетном ленинградском кружке. А раз бегает по фанатским группам НЦ и там собачится с поклонниками, в чем её уличили, значит просто обыкновенная хейтерша. Может и сюда заглядывает.

Ц. к слову, 3 раза поступал в МГАХ, 2 раза несмотря на способности- не взяли , в 3й раз, с его же слов ,пошли ,,обычным путём", то есть блат и взятка , а не получилось бы, тоже стал бы ,,несостявшийся"!

Гость
Гость

Вы бы лучше пошли и сами ознакомились.
А то как всегда, Пастернака не читал, но асуждаю.
Никакого хамства там нет.

Гость
Гость

Опять педофилия🤔 А насколько туманно?

Так что всем всё понятно, убедитесь сами.

Гость
Гость

Ц. к слову, 3 раза поступал в МГАХ, 2 раза несмотря на способности- не взяли , в 3й раз, с его же слов ,пошли ,,обычным путём", то есть блат и взятка , а не получилось бы, тоже стал бы ,,несостявшийся"!

Ц говорил, что в Тбилиси приезжал педагог с МГАХ, и пообещал, что его посмотрят честно.
Где вы там взятку увидели, ну по себе судите, ясно.

Гость

То его мама не хотела давать взятки, и с чего-то передумала?
Опять вбросы.

Гость
Гость

Кхм.
А вы ему кто, чтобы его стыдиться?
Ладно бы уж вам был сын или муж или родственник.
На каком основании вы задеты?

Могу предположить, что на основании причастности к роду человеческому. В каком-то сиысле, стыд объединяющие чувство.

Гость
Гость

Опять слон. Как вы с размерами такими помещение находите? Не тесновато?

Гость
Гость

Не не не, он в каком то вью проболтался, что маман на чистом листе собрала необходимые подписи и подделала бумажку). Лжец, утвердающий, что ненавидит ложь))

Гость
007112307

Oн сказал ,что её поступок вызвал у него уважение, а потом добавил, что,, не дружим ,а общаемся" и это после того, как она везде хвасталась его дружбой! Она после этого 2 дня в себя не могла прийти, в инстаграмe не появлялась, a потом утёрлась и стала вызывать уважение!

Гость
Гость

Вы бы лучше пошли и сами ознакомились.
А то как всегда, Пастернака не читал, но асуждаю.
Никакого хамства там нет.

"А для того что бы меня задеть надо быть по меньшей мере Вагановой! А таких безвестных выпускниц со своими эстетическими принципами училищ миллионы ... " (с) Скопировали с купюрами?
Если это не хамство и разбушевавшееся эго, то я Цискаридзе НМ)

Гость
Гость

Не не не, он в каком то вью проболтался, что маман на чистом листе собрала необходимые подписи и подделала бумажку). Лжец, утвердающий, что ненавидит ложь))

не не, подписи имели бы значение, если бы он на нац. место шёл ,а он шёл с улицы! B других интервью говорил, что там бы грузин в администрации , который и помог .

Гость
Гость

не не, подписи имели бы значение, если бы он на нац. место шёл ,а он шёл с улицы! B других интервью говорил, что там бы грузин в администрации , который и помог .

Так небось на нац место он и пришёл)) Запутаться в его брехне проще простого))

Гость
Гость

Ц говорил, что в Тбилиси приезжал педагог с МГАХ, и пообещал, что его посмотрят честно.
Где вы там взятку увидели, ну по себе судите, ясно.

слушайте внимательно его интервью( множ.ч . ) , он kак минимум 3 версии выдавaл, ваша -одна из.

007712043
Гость

Oн сказал ,что её поступок вызвал у него уважение, а потом добавил, что,, не дружим ,а общаемся" и это после того, как она везде хвасталась его дружбой! Она после этого 2 дня в себя не могла прийти, в инстаграмe не появлялась, a потом утёрлась и стала вызывать уважение!

Ага, общаются) Потому она его потащила к своему дружбану Цыпкину на концерт и к кому-то то ещё на балет. Она просто умнее М и не выставляет совсем личное напоказ. Но я ее давно читаю, еще со времен ее замужества. Они очень похоже с Ц. Странно, что раньше не сдружились. Она с годами стала достойнее себя вести. По молодости была совсем хабалка с понтами. А на днях ее моя подруга видела в кафе Италия в питере утром рано в шлепках, с мокрой головой и с кофе. Видимо, живёт где-то рядом. С ребенком была, тот ел. Мамашка огонь, завтрак лень ребенку приготовить. Таким вообще рожать противопоказано.

Гость
Гость

Она ему не соратница.
Это что, шутка такая?
Его соратники это руководители балетных школ, например Платель, Леонова и иже с ними.
Кстати, Ц сказал, что когда сидел в жюри При де Лозанн, то высказал недовольство качеством ведения класса.
Вот это я понимаю, конструктивная критика.

и с тех пор его в жюри не приглашали и Bагановцы призы не выигрывали-это не у себя дома язык распускaть!

Гость
Гость

Так небось на нац место он и пришёл)) Запутаться в его брехне проще простого))

говорит что нет

Гость
007712043

Ага, общаются) Потому она его потащила к своему дружбану Цыпкину на концерт и к кому-то то ещё на балет. Она просто умнее М и не выставляет совсем личное напоказ. Но я ее давно читаю, еще со времен ее замужества. Они очень похоже с Ц. Странно, что раньше не сдружились. Она с годами стала достойнее себя вести. По молодости была совсем хабалка с понтами. А на днях ее моя подруга видела в кафе Италия в питере утром рано в шлепках, с мокрой головой и с кофе. Видимо, живёт где-то рядом. С ребенком была, тот ел. Мамашка огонь, завтрак лень ребенку приготовить. Таким вообще рожать противопоказано.

она не выставляет совсем личное на показ? Да она лишь марку и размер тампонов нaм не сообщила, даже про сексуальные пристрaстия -всё на публику вывалила! готовить она умеет, с дачи всё рецепты постила.

007712043
Гость

она не выставляет совсем личное на показ? Да она лишь марку и размер тампонов нaм не сообщила, даже про сексуальные пристрaстия -всё на публику вывалила! готовить она умеет, с дачи всё рецепты постила.

А на хрена тогда бедного ребенка водить есть куда-то. Как вообще можно прийти с утра в ресторан еще и с мокрой головой. Совсем кукухой поехала.

0079209975
007712043

А вы никогда не были заграницей? Там в пижаме и уггах могут за кофе утром прийти. Это только у нас если ресторан, то каблуки и ресницы до бровей. И в чем проблема накормить ребенка завтраком в ресторане? Может, он сам захотел. Бред какой-то. При чем здесь вообще ее ребенок и какая она мать и кому можно, а кому нельзя рожать. Вы за собой и своими детьми следите.

Гость
007712043

Уж не знаю, насколько они одинаковые ))))))
Корректное ли вообще сравнение?
Величайший танцовщик и подмастерье на побегушках )))))

Гость
0079209975

А вы никогда не были заграницей? Там в пижаме и уггах могут за кофе утром прийти. Это только у нас если ресторан, то каблуки и ресницы до бровей. И в чем проблема накормить ребенка завтраком в ресторане? Может, он сам захотел. Бред какой-то. При чем здесь вообще ее ребенок и какая она мать и кому можно, а кому нельзя рожать. Вы за собой и своими детьми следите.

Зря вы задираетесь. Рассказать можно многое - Белоника, интубация младенцу шириковой ручкой, муж беременной резал пузо стеклом... Даже не рассказать, а процитировать. Интернет все помнит. Может не надо? Ребенка жалко.

Гость
007712043

Вообще то для Европы и Америки такой завтрак в кафе это обычное дело. А в Израиле хоть в пижаме) Да и дешевле, чем дома готовить.
А вот когда мать с таким поганым ртом и без мозгов киндера жалко конечно.

0079209975
Гость

Зря вы задираетесь. Рассказать можно многое - Белоника, интубация младенцу шириковой ручкой, муж беременной резал пузо стеклом... Даже не рассказать, а процитировать. Интернет все помнит. Может не надо? Ребенка жалко.

Кто такая белоника? Я не знаю ничего из написанного вами. Наверное, просто не увлекаюсь отслеживанием чужой жизни и не являюсь фанатом данной барышни.

Гость

Я вообще не понимаю, зачем Ц полез дискутировать в *** ИБа с ее узким кругом подписчиков?
Я понимаю, если бы он к какому-то милионнику в инсте зашел на дискуссию
А это что за аудитория на на полтора человека? Это что,теперь его уровень?
Сейчас ИБа начнет новые постики строчить, чтобы Ц опять спровоцировать на фигню эту?
Если полный дурак, то спровоцируется )))))))))