Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 116
Гость
Гость

Достоин интереса и показателен спор НЦ и Александры Гривниной под постом ИриныБа о сравнении отчетных концертов

круто, даже там в перепалку ввязался и нагрубил! Уважения к мнению инакомыслящих - 0

Гость
Гость

круто, даже там в перепалку ввязался и нагрубил! Уважения к мнению инакомыслящих - 0

Так её там разоблачили как хейтершу, которая даже по его фанатским группам бегала и с поклонниками собачилась. Это уж совсем зашквар. Хабалка питерская обыкновенная, одна штука. И никто ее не поддержал, даже подруга Ирина.

Гость
Гость

Так её там разоблачили как хейтершу, которая даже по его фанатским группам бегала и с поклонниками собачилась. Это уж совсем зашквар. Хабалка питерская обыкновенная, одна штука. И никто ее не поддержал, даже подруга Ирина.

Неправда, Гривнина человек известный в балетной среде, сама педагог и имеет право на собственное мнение. Остальные мнения были из разряда: я в балете ничего не понимаю, но НЦ гений.

007210412
Гость

Ирина ей вежливо ответила, приведя свои аргументы. Кстати, когда Иба пишет по делу или исторические вещи, то читать ее интересно. Куда интересней остальных ее бредней. Доводы она привела вполне грамотные. Другое дело, что Ц мог бы повежливее с женщинами разговаривать. Но воспитание...

Гость
00748105

Тоже читала. Он там пишет «из уважения к Ирине я написал своё мнение». Эта фраза резануло мне сильно.

А вот это он зря. Если у Коко был шанс в любой момент открестится от этой полоумной марамойки, то теперь усё..кирдык). Засосала его инстаграмная яма, ну там ему и место

Гость
007210412

Ирина ей вежливо ответила, приведя свои аргументы. Кстати, когда Иба пишет по делу или исторические вещи, то читать ее интересно. Куда интересней остальных ее бредней. Доводы она привела вполне грамотные. Другое дело, что Ц мог бы повежливее с женщинами разговаривать. Но воспитание...

Ну какие там доводы? Все знают, что в этом танцевать тяжело и неудобно. Все артисты. И НЦ знает прекрасно

Гость

Мда... Кока сам на язык не сдержан, а тут еще такая подстрекательница под боком... И этот человек хочет быть государственным мужем? Чудны дела твои.

Гость

Вот это нарцисс! Колямба, ты когда свои великолепные половинки к фарфоровой вазе несешь, ордена надеваешь или так справляешься?

"А для того что бы меня задеть надо быть по меньшей мере Вагановой! А таких безвестных выпускниц со своими эстетическими принципами училищ миллионы ... " (С)

Гость
Гость

Вот это нарцисс! Колямба, ты когда свои великолепные половинки к фарфоровой вазе несешь, ордена надеваешь или так справляешься?

"А для того что бы меня задеть надо быть по меньшей мере Вагановой! А таких безвестных выпускниц со своими эстетическими принципами училищ миллионы ... " (С)

Это он в иг написал?

Гость
Гость

Это он в иг написал?

В ИГ у ИриныБа, в комментариях под постом о сравнении отчетных

Гость
Гость

В ИГ у ИриныБа, в комментариях под постом о сравнении отчетных

Тогда он не нарцисс. Это скорее летнее обострение шизы. Мания величия в чистом виде... Печалька

Гость

Надо заметить, что его там никто не оскорблял. Дискуссия о костюмах шла в корректной форме. Тут появляется Ц. и говорит - ша, мыши! Великий Коля пришел! Кто тут смеет свое мнение о моих великолепных костюмах иметь? Не Ваганова - свободна!

Гость
Гость

Тогда он не нарцисс. Это скорее летнее обострение шизы. Мания величия в чистом виде... Печалька

Посмотрим, что будет дальше. Но такое впечатление, что человек теряет контакт с реальностью. Нет у него уже сил скрывать, что вот да, великий. Дружу с Вагановой и Наполеоном. Они мне ровня.

006412986

Уважаемые! Я года 1,5 не заходила сюда и столько же в блоке у Бартновской. Читаю и не верю своим глазам. Они что общаются? Они же были врагами. Что произошло? Это что прикол какой-то? Они что-то задумали?

Гость
Гость

Дамы, на форуме passionballet деятельности Никоко посвятили отдельную тему, "Осторожно, фейк. Фантазии господина Цискаридзе." Первые разборе посвящены балету "Жизель". Кому интересно, приобщайтесь. Надо убрать пробелы.

Админ этого форума уже давно зациклилась на Ц, миссия у неё такая, донести до людей, идея фикс - вывести Ц на чистую воду, поймать на слове итд .
Видать у чела настолько тухлый реал, что уже столько лет брызжет ядовитой слюной на своём форуме, в инете, «разоблачая» Ц.
Ладно бы, если была бы одна из « таких безвестных выпускниц со своими эстетическими принципами ». Дык к балету ваЩе никакого отношения не имеет. Но ничтоже сумняшеся обсуждает профессиональные моменты. Столько злобы в человеке, что диву даёшься)))

Гость
Гость

Админ этого форума уже давно зациклилась на Ц, миссия у неё такая, донести до людей, идея фикс - вывести Ц на чистую воду, поймать на слове итд .
Видать у чела настолько тухлый реал, что уже столько лет брызжет ядовитой слюной на своём форуме, в инете, «разоблачая» Ц.
Ладно бы, если была бы одна из « таких безвестных выпускниц со своими эстетическими принципами ». Дык к балету ваЩе никакого отношения не имеет. Но ничтоже сумняшеся обсуждает профессиональные моменты. Столько злобы в человеке, что диву даёшься)))

Могу сказать, что зациклены они на балерине Степановой. Ц. там не пришей к ноге рукав, левый и не особенно часто вспоминаемый персонаж.

Гость
Гость

Да, уже Теона написала всем комплименты. Это фото от 7 июля , вечером А сегодня Ц уже с утра был с Родькиным на пресс-конференции а вечером уже в Санкт-Петербурге судя по его сториз По музеям рассекает Ну когда ему работать нормально и заводить семью при таком графике?

Ура, Родькин-то какой уже уважаемый перс.
В такой компании, на таком мероприятии.

Гость
Гость

Дамы, на форуме passionballet деятельности Никоко посвятили отдельную тему, "Осторожно, фейк. Фантазии господина Цискаридзе." Первые разборе посвящены балету "Жизель". Кому интересно, приобщайтесь. Надо убрать пробелы.

Вообще, это известные форумы, гнезда хейтеров Ц.
Но я думаю, если люди потратили не один день, чтобы докопаться к рассказам Ц про балет, цели он достиг.
А цель у него была побудить к изучению этих балетов.
Лучше всего им было бы поместить свои опусы под видео, чтобы завязалась дискуссия.

Гость

Счастливчик Коля, прямо как шут, может нести что попало. Обличенные властью себе такого позволить не могут.

Гость
Гость

Вообще, это известные форумы, гнезда хейтеров Ц.
Но я думаю, если люди потратили не один день, чтобы докопаться к рассказам Ц про балет, цели он достиг.
А цель у него была побудить к изучению этих балетов.
Лучше всего им было бы поместить свои опусы под видео, чтобы завязалась дискуссия.

Я вас умоляю, там любительский бред чистой воды.

Гость
Гость

Я вас умоляю, там любительский бред чистой воды.

Собственно говоря, все в стиле этого форума, где все выворачивается наизнанку, перевирается и истолковывается шиворот навыворот. Чтиво чисто для того, чтобы поржать.

Гость

Похоже, безусловно обожать Колю получается только у женщин. Если на ресурсе присутствуют мужчины, все, масонская ложа хейтеров готова.

Гость
Гость

Счастливчик Коля, прямо как шут, может нести что попало. Обличенные властью себе такого позволить не могут.

Разве, а Путин не говорил: «Будем мочить в сортире», а Медведев: «Будем паковать всех, кто в масках»? А уж что говорил Трамп.

Гость
Гость

Неправда, Гривнина человек известный в балетной среде, сама педагог и имеет право на собственное мнение. Остальные мнения были из разряда: я в балете ничего не понимаю, но НЦ гений.

Обычная не сильно состоявшаяся в балете бывшая балетная, каких и правда миллионы. Известная ну в очень узком балетном ленинградском кружке. А раз бегает по фанатским группам НЦ и там собачится с поклонниками, в чем её уличили, значит просто обыкновенная хейтерша. Может и сюда заглядывает.

Гость
Гость

А остальные мнения - это мнения зрителей, у которых есть глаза и своё понимание прекрасного, свои эстетические принципы. Как-то некоторые забывают, что именно для зрителей все и делается. Зрителям не хочется видеть на сцене убожество, столь милое сердцу хейтерши. Зрители хейтершу не поддержали.

Гость
Гость

Обычная не сильно состоявшаяся в балете бывшая балетная, каких и правда миллионы. Известная ну в очень узком балетном ленинградском кружке. А раз бегает по фанатским группам НЦ и там собачится с поклонниками, в чем её уличили, значит просто обыкновенная хейтерша. Может и сюда заглядывает.

(Проникновенно) А вы не обычная? Особенная?

Гость
Гость

А остальные мнения - это мнения зрителей, у которых есть глаза и своё понимание прекрасного, свои эстетические принципы. Как-то некоторые забывают, что именно для зрителей все и делается. Зрителям не хочется видеть на сцене убожество, столь милое сердцу хейтерши. Зрители хейтершу не поддержали.

А кто сказал, что она хейтерша? Вы? Всегда было очень интересно читать мнения профессионалов под постами Ирины, когда обсуждали тонкости исполнения и оьучения. Сейчас все разбежались, потому что дискуссий там не получается, осиались одни фанаты, мнения которых, как под копирку: «Я в этом ничего не понимаю, но ату ее, ату!» Теперь и Гривнина уйдет.

Гость
Гость

А судьи, то есть, Ирина, простите, кто? Она даже не то что не сильно, а совсем не состоявшаяся.

Гость
Гость

А кто сказал, что она хейтерша? Вы? Всегда было очень интересно читать мнения профессионалов под постами Ирины, когда обсуждали тонкости исполнения и оьучения. Сейчас все разбежались, потому что дискуссий там не получается, осиались одни фанаты, мнения которых, как под копирку: «Я в этом ничего не понимаю, но ату ее, ату!» Теперь и Гривнина уйдет.

Ну, по правде говоря, место-то не очень для профессионалов. Тут скорее все становится на свои места.

Гость

Уберите от Коли всех, кто может его остановить. Интересно же! До чего сможет дойти. Я за попкорном и не смейте портить Колямбу! Пусть он как Трамп.

Гость
Гость

Ну, по правде говоря, место-то не очень для профессионалов. Тут скорее все становится на свои места.

Ну да, вы правы, конечно, но могло еще быть что-то интересное

Гость
Гость

Вот эти, которые ату, самые опасные. Энное количество лет назад Иру чуть не линчевали собственные читатели. Хотели через опеку ребенка изымать. Она рыдала и клялась, что больше в эти ваши интернеты ни ногой. Лечиться обещала и умнеть.

2017
Гость

Разве, а Путин не говорил: «Будем мочить в сортире», а Медведев: «Будем паковать всех, кто в масках»? А уж что говорил Трамп.

А вы уровень "государственности" не перепутали случайно на несколько порядков?
Или куль личности Ц затмевает все на свете?

Гость
2017

Ничего себе форум !
Там целые исследовательские статьи написаны, хорошо там Ц препарируют ))))
Мы по сравнению с ними - цветочки полевые

Tак это и пишут профессионалы, Кузнецова? A ещё помните Ц. неоднoкратно упоминал некую супружескую пару, которая о нём годами нa форуме БТ и др. пишет. Есть предположения кто это может быть?

Гость

Про корректность Ц отдельная история. Он даже у Соловьева написал про некоторых. То есть волнует тема.

Гость
Гость

,,Хабалка питерская" -это взаимоисключение, тк коренные Питерцы, это как правило ,вежливые и интеллигентные люди . И онa была вежлива в выссказывании своего мнении, когда он ей 2 раза нахамил с высоты своей должности ,cовсем тормоза отказали! Какая ИБА подруга мы неоднократно смогли убедиться, отца и мать не предала и на том спасибо!

Гость
Гость

Вызывает чувство стыда за него и ведь не понимает!

Гость
006412986

Уважаемые! Я года 1,5 не заходила сюда и столько же в блоке у Бартновской. Читаю и не верю своим глазам. Они что общаются? Они же были врагами. Что произошло? Это что прикол какой-то? Они что-то задумали?

вы отстали- они теперь друзья и соумышленники!

Гость
Гость

Излишне Ц. на чистую воду выводить -он в этом замечательно сам преуспел, особенно в своих бесчисленных эфирах за время карантина.

Гость
Гость

А что же он тогда опускается до дискуссии с ,,обычной , не сильно состоявшейся"? Oн то состоялся , мог бы и мимо пройти- значит задело! И куда подевалось его знаменитое мамино воспитание ?

Гость
2017

А вы уровень "государственности" не перепутали случайно на несколько порядков?
Или куль личности Ц затмевает все на свете?

надо же на кого то ровняться😜

Гость
Гость

Вот эти, которые ату, самые опасные. Энное количество лет назад Иру чуть не линчевали собственные читатели. Хотели через опеку ребенка изымать. Она рыдала и клялась, что больше в эти ваши интернеты ни ногой. Лечиться обещала и умнеть.

Интересная информация. Лечиться она вроде как, выполнила, а насчёт поумнела....

Гость
Гость

А что же он тогда опускается до дискуссии с ,,обычной , не сильно состоявшейся"? Oн то состоялся , мог бы и мимо пройти- значит задело! И куда подевалось его знаменитое мамино воспитание ?

Криминального там ничего нет. Но то, что его задело, это факт. Наверное, в плохом настроении был. Она же тоже ничего негативного не написала. Есть деньги на декорации и костюмы для детей- прекрасно. Проблемы-то в чем? Вообще не вижу!

Гость
Гость

Криминального там ничего нет. Но то, что его задело, это факт. Наверное, в плохом настроении был. Она же тоже ничего негативного не написала. Есть деньги на декорации и костюмы для детей- прекрасно. Проблемы-то в чем? Вообще не вижу!

если в плохом настроении, то можно людей унижать ?

Гость
Гость

если в плохом настроении, то можно людей унижать ?

Где там унижение?
Вначале он был корректен и даже написал "на вкус и цвет".
Но она продолжала спорить и нарвалась на ответочку.
Добро пожаловать в тырнеты.
А вообще, смешно то, что Ц раньше боролся со всеми опосредствованно, а сейчас сразу и по горячим следам.
Это неразумно, например, Канделаки говорит, что свое интернет-присутствие обдумывает за неделю.
Это разумная позиция.
К тому же, я думаю, Ц с высоты своего поста спорить не должен.
Для этого есть время и обстоятельства.
И спорить нужно только с равными себе по должности или выше, чтобы была реальная польза от разговора.

Гость
Гость

Вызывает чувство стыда за него и ведь не понимает!

Кхм.
А вы ему кто, чтобы его стыдиться?
Ладно бы уж вам был сын или муж или родственник.
На каком основании вы задеты?

Гость
Гость

Даже, если в плохом настроении. Накати стакан вискаря и баиньки, но не палиться же в инсте ип@анутой ***

Гость
Гость

Где там унижение?
Вначале он был корректен и даже написал "на вкус и цвет".
Но она продолжала спорить и нарвалась на ответочку.
Добро пожаловать в тырнеты.
А вообще, смешно то, что Ц раньше боролся со всеми опосредствованно, а сейчас сразу и по горячим следам.
Это неразумно, например, Канделаки говорит, что свое интернет-присутствие обдумывает за неделю.
Это разумная позиция.
К тому же, я думаю, Ц с высоты своего поста спорить не должен.
Для этого есть время и обстоятельства.
И спорить нужно только с равными себе по должности или выше, чтобы была реальная польза от разговора.

И кто же может встать вровень с вашим милахой? Царь Соломон?)

Гость
Гость

Кхм.

Как это на каком основании? А чуйство прекрасного? Коко великолепный умом тронулся))

2017
Гость

Кхм.

А стыдно бывает, когда думаешь о человеке одно, а выходит даже совсем по-другому..... За свою мечту и веру стыдно и родственные отношения тут не при чем )))