Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 1167
Гость
Гость

Что она не женщина?

Не, ну в смысле романчики не для нее по-моему. Если серьезные отношения, то да, так мне кажется

Гость

Почему вы решили, что фанаки вычищаются безбожно? Замечали сами или просто хочется так думать? Что там чистится?
И почему в Большой не светит ему, Ген, тоже ваши мечтания?
Просьба не встревать в ответы Немезиду и споспешниц с подковырками

Гость

С кем воюешь, поцреотка? Ты не заметила, что война с Германией уже давно закончилась? :))))

НЕ Ц- номер 294

Да, очень понравилось

Гость

Отели надо поприличнее выбирать. На Майорке такая публика только в ну очень дешёвых отелях водится.

Немезида (4300)
Фыва Пролдж

Сообщение было удалено

Многие люди подобны колбасам:чем их начинят, то и носят в себе;))))😆

Боюсь представить чем ты начинена;))))🙈

Гость
Немезида (4300)

Сообщение было удалено

Из замкадного Подольска. Вечно везде выступала с завистливыми комментариями в адрес заграничных мам.

Фыва Пролдж
Немезида (4300)

Многие люди подобны колбасам:чем их начинят, то и носят в себе;))))😆

Боюсь представить чем ты начинена;))))🙈

"Если у тебя есть фонтан, заткни его! Дай отдохнуть и фонтану!" ))))))

Гость
2017

Можно в Ттля Уленшпигеля почудить.
Коля будет у дерева с яблоком, а Теона стрельбой из лука будет упражняться

Перепутали Тиля Уленшпигеля и Вильгельма Теля.

Гость
Фыва Пролдж

Сообщение было удалено

Эта я сейчас пожалуюсь, не 300, ибо достала тут с хамством.

Гость
Гость

Эта я сейчас пожалуюсь, не 300, ибо достала тут с хамством.

Тут и нет никого, тишина гробовая.
Коко стал всем неинтересен ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это Коля перестал курам платить, чтобы ему здесь дифирамбы пели.
Хейтеров никто не провоцирует, вот они и молчат.

Гость
Гость

Ух ты, за дифирамбы платят? 🤣поделитесь ссылочкой, где-почем-как, а то мож подзаработать там?

Немезида (4300)
Гость

Совсем что ли с ума посходили?;) Без Коли жить не можете?;))) Хоть как-то, но поговорить о нем. А то жизнь у вас смысл теряет;)))😆

Гость
Немезида (4300)

Совсем что ли с ума посходили?;) Без Коли жить не можете?;))) Хоть как-то, но поговорить о нем. А то жизнь у вас смысл теряет;)))😆

А о нем и не говорит никто, всем он пох....

Немезида (4300)
Гость

А о нем и не говорит никто, всем он пох....

Ну и какого ты тогда приперлась говорить о нем?;)))

Гость
Немезида (4300)

Ну и какого ты тогда приперлась говорить о нем?;)))

"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны...!"

Гость
Гость

Не, ну в смысле романчики не для нее по-моему. Если серьезные отношения, то да, так мне кажется

Вот у неё и отношения ,с бывшим бабЫрки!

Гость

Сообщение было удалено

Она и не выключала его. Хвастается на каждом углу про свое местожительство. Евромания так и прет.

Гость

Я тут на форуме привет прочла, что некто пишет, что еще в молодые годы, когда Ц ездил еще на троллейбусе, посещал за границей* интересные места*(?) . Как Вы думаете, что за интересные места он посещал и даже если так, то откуда этот некто это знает. И на ориентацию прозрачно так намекал.Просто поразмышляем

Гость
Гость

Я тут на форуме привет прочла, что некто пишет, что еще в молодые годы, когда Ц ездил еще на троллейбусе, посещал за границей* интересные места*(?) . Как Вы думаете, что за интересные места он посещал и даже если так, то откуда этот некто это знает. И на ориентацию прозрачно так намекал.Просто поразмышляем

А вы эти вопросы Некту не пытались адресовать? А то нормально, вброс на одном форуме, а пояснения спрашивают на другом. Логика 100 левел

Гость
Гость

А вы эти вопросы Некту не пытались адресовать? А то нормально, вброс на одном форуме, а пояснения спрашивают на другом. Логика 100 левел

Так этот Некто аж в 2017 году последний раз писал и все исчез. Я просто случайно попала на тот форум и прочитала

Гость
Гость

Так этот Некто аж в 2017 году последний раз писал и все исчез. Я просто случайно попала на тот форум и прочитала

В 2021 читать посты за 2017🤔не спрашиваю, нафига, все равно правды не скажете. Но мои выводы однозначны.

Гость
Гость

В 2021 читать посты за 2017🤔не спрашиваю, нафига, все равно правды не скажете. Но мои выводы однозначны.

Ну и какие ваши выводы? Выдумываете себе что - то сами и радуетесь чему непонятно. Какие- то выводы. Не можете сказать ничего по теме не надо мне вообще писать, зачем?

Гость
Немезида (4300)

Сообщение было удалено

Некто это просто человек как и вы и так же как и вас никто его не знает. И все тут пишут. Вы прицепились как я его назвала некто. Что все 2117 страниц все от первого лица? Все тут страницы домыслы . Все пишут где - то прочли да где - то увидели если разобраться. И впавду, чего вы именно ко мне прицепились , надоело это уже мусолить.

Немезида (4300)
Гость

Сообщение было удалено

Купить ложу и сидеть в другой?;))

Гость
Немезида (4300)

Все для гостей любимых, и подальше от Ц.

Гость
Немезида (4300)

Думаю, Лавровский на своем Юбилее мог и в царской посидеть, но он благоразумно предпочел остаться один, и правильно сделал.

Гость
Гость

Думаю, Лавровский на своем Юбилее мог и в царской посидеть, но он благоразумно предпочел остаться один, и правильно сделал.

На юбилее юбиляру логично быть в центре внимания. В ковидные времена логично пожилому человеку сидеть одному. Почему в итоге не он в центре - мне не понятно

Гость
Гость

На юбилее юбиляру логично быть в центре внимания. В ковидные времена логично пожилому человеку сидеть одному. Почему в итоге не он в центре - мне не понятно

Обычно юбиляры сидят в ложе у сцены. Так поздравлять удобнее. Разве нет?

Гость
Гость

Все для гостей любимых, и подальше от Ц.

Кстати, у них были хорошие отношения. Он один из немногих, кто лично его поддержал в трудное время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве фан аккаунт может получить галочку? Мне казалось, или известная личность, или компания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете привести пример хоть одного фанака с синей галкой?

Гость
Гость

Вот где-то сама читала про такое у нее в постах, будет время, найду где это ею было сказано

Гость
Гость

Наверно я отстала от жизни, я не знаю что такое фанак с синей галкой. Что это? Объясните мне пожалуйста

Гость
Гость

Вот где-то сама читала про такое у нее в постах, будет время, найду где это ею было сказано

Во, нашла.
Пост от 14 сентября
" Дорогие друзья ! Приносим извинения за задержку постов, но у нас для вас сегодня радостное объявление!!! Вчера нами получено сообщение, что мы теперь можем переименоваться в официальный фанаккаут!!!"
Похоже я перепутала с синей галкой. Это вроде просто Ц им такое прислал. Далее по тексту поста это написано, а я думала это сообщение от фейсбука о синей галке.
Непонятно только, что все остальные аки для него- неофициальные?

Гость
Гость

Наверно я отстала от жизни, я не знаю что такое фанак с синей галкой. Что это? Объясните мне пожалуйста

Синяя галка в инсте означает, что аккаунт точно принадлежит указанному в нем человеку. Проверен паспорт и т.п. Обычно это известные личности, чтобы фейки от их имени не общались, не дай Бог, денег собирать не начали, потом не отмоешься. Фанатский аккаунт это не человек, соответственно, верифицироваться не может. Потому я и сомневаюсь, что хоть один фанак имеет синюю галку

Гость
Гость

Во, нашла.
Пост от 14 сентября
" Дорогие друзья ! Приносим извинения за задержку постов, но у нас для вас сегодня радостное объявление!!! Вчера нами получено сообщение, что мы теперь можем переименоваться в официальный фанаккаут!!!"
Похоже я перепутала с синей галкой. Это вроде просто Ц им такое прислал. Далее по тексту поста это написано, а я думала это сообщение от фейсбука о синей галке.
Непонятно только, что все остальные аки для него- неофициальные?

Этих фанаков Цискаридзе в инсте уже штук десять, если я не отстала от жизни. Постят туда то, что левая пятка захочет, и насколько я понимаю, Гг особо в это не вмешивается. То есть, могут нести и пургу и ересь. Официальный, опять же имхо, нести пургу и ересь не имеет права, если выдает инфу, значит она как-то сверена с самим Гг, на предмет что соответствует действительности. Ну типа, им можно доверять. Рука на пульсе и прямая связь.

Гость
Гость

Синяя галка в инсте означает, что аккаунт точно принадлежит указанному в нем человеку. Проверен паспорт и т.п. Обычно это известные личности, чтобы фейки от их имени не общались, не дай Бог, денег собирать не начали, потом не отмоешься. Фанатский аккаунт это не человек, соответственно, верифицироваться не может. Потому я и сомневаюсь, что хоть один фанак имеет синюю галку

А.. теперь понятно.. спасибо

Фыва Пролдж

Фанак с голубенькой галочкой... Символично...

Гость

А у Ц не будет творческого вечера в ближайшее время кто знает. Я бы сходила

Гость
Фыва Пролдж

Фанак с голубенькой галочкой... Символично...

"Аль совсем башкой ослаб?.. Где бы что ни говорили -- Все одно сведет на..."
(с) Л. Филатов

Немезида (4300)
Гость

"Аль совсем башкой ослаб?.. Где бы что ни говорили -- Все одно сведет на..."
(с) Л. Филатов

И накрутит себе кучу лайков. Она сразу толпой ходит;)))😆

Гость
Немезида (4300)

И накрутит себе кучу лайков. Она сразу толпой ходит;)))😆

Самооценку себе поднимает. Других возможностей у нё нет, хот здесь, хоть так.

Гость
Гость

У Ц. Помимо шикарной фигуры, координации, природной растяжки, подъема, экзотической внешности и музыкальности, был всегда неординарный подход к тем же костюмам. Ну кто ещё танцевал в таком костюме «голубую птицу»? Все танцуют в цыплячьем костюме, а с каким шиком выходил он? Кто так серьёзно одевался Солорлм, даже кольцо в носу было, плащ и т.д. Сплошной шик! Он не надеялся только на природу, а выжимал все что только можно. Ещё бешеная сексуальность, даже Пети с этим боролся, но куда денешь ее. Вот все вместе и сделало его лучшим. Он жил ролями, а не отбывал на сцене. Этого ему до сих пор простить не могут. К своей природной заметности он прибавлял ещё и наработанную, эффектные жесты, эффектную одежду. Поэтому его и забыть не могут.

Умничка! Лучше и не скажешь!

Гость

Переходите на форуме women.ru в темы:
"Pro не балет"
"Восемь квадриг и одна колонна'

Все там !

Гость

Интересно, сколько времени мой ответ провисит без удаления

Гость

Николай Максимович Цискаридзе - лучший премьер Большого театра!!!!!

Гость
Гость

Николай Максимович Цискаридзе - лучший премьер Большого театра!!!!!

Был )))

Гость
Гость

Был )))

Конечно БЫЛ, пенсионер же давно. А кто-то и не будет никогда.