Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
Пиццу он рекламирует в инсте. На телевидении он появляется в других передачах. А какое отношение это имеет к БТ? Главное чтобы был хорошим профессионалом и хозяйственником. АРБ не знает сейчас только ленивый. Если все будет так же в БТ, то это отлично. Президент похвалил.
Звали бы нынешнее руководство БТ на телевидение, они бы оттуда не вылезали;)))) Но они скучны и никому не интересны;)))
АРБ (Вагановское) и раньше не знал только неуч-звёзд как на конвейере выпускали в отличии от эры Ц!
Сообщение было удалено
А на сайте БТ в программке написано "ИндЕйский гость".
Позорище какое.
Какая теперь разница?Идиотские или нет.Человека не вернуть.Трагедия для семьи.
Это должно было случиться,рано или поздно.😔
Сообщение было удалено
Я как бы вообще не понимаю, идет действие, люди ходят по сцене, и в этот же момент смена декораций. У меня, как у зрителя, сразу ощущение, что это репетиция. Ну да, я привыкла, что занавес открылся, и там уже декорация стоит. А не перед моими глазами ее собирают. Кто-то объяснит, зачем так вообще делать? И так, спектакли сейчас такие, что нужна хорошая фантазия представить, что это древняя Русь или Индия. Еще и декорации вывозят не палясь. Время экономят или это такой художественный прием? Если последнее, чего призван достичь, какое такое ощущения у зрителя усилит?
Урин не причём. Погибший артист сам замешкался. Декорация не упала, спускалась планово. Так что, не ждём кадровых перестановок
Источник рассказал «Известиям», что, по неподтвержденной информации, декорация была хорошо закреплена и по сюжету должна была опуститься вплотную к сцене. При этом под ней по неизвестным причинам оказался артист.
По словам артиста Дмитрия Ульянова, который исполняет в опере «Садко» партию Варяжского гостя, роль Кулеша начинается во втором действии. Евгений Кулеш служил в Большом театре с 2002 года. Ему было 37 лет.
Ну, как у нас везде. Никто ни за что не отвечает. Н Ц сколько интервью давал, что какой ад творится в Большом.Что для артистов ничего не делается! Но у нас гром не грянет - мужик не перекрестится. Пока не случится трагедия - никто не зашевелится.
Ну, как у нас везде. Никто ни за что не отвечает. Н Ц сколько интервью давал, что какой ад творится в Большом.Что для артистов ничего не делается! Но у нас гром не грянет - мужик не перекрестится. Пока не случится трагедия - никто не зашевелится.
Более того - и после трагедии никто не зашевелится.
Попробуют заткнуть рот родственников деньгами и шантажом, чтобы в суд не подавали на руководство театра.
Более того - и после трагедии никто не зашевелится.
Попробуют заткнуть рот родственников деньгами и шантажом, чтобы в суд не подавали на руководство театра.
Уже сейчас пишут, что он хотел работу сменить. Так что, ждите, общественное мнение скажет, что этот артист хотел самоубиться и сам туда встал, по доброй воле. Директор не успел добежать, чтоб его спасти, поэтому директору медальку
Уже сейчас пишут, что он хотел работу сменить. Так что, ждите, общественное мнение скажет, что этот артист хотел самоубиться и сам туда встал, по доброй воле. Директор не успел добежать, чтоб его спасти, поэтому директору медальку
А может быть, артиста кто-то толкнул под декорацию, случайно или намеренно? Там такая толпа хаотичная на сцене, в этой постановке.
А может быть, артиста кто-то толкнул под декорацию, случайно или намеренно? Там такая толпа хаотичная на сцене, в этой постановке.
Там столько свидетелей стояло ( сами артисты) что вряд ли. Все не будут врать. Человека не вернуть. Такая нелепая смерть. Только зачем говорят хотел не хотел уволиться - какая разница? Что это меняет? На тот момент он артистом был и на сцене выступал. Сейчас его и сделают виноватым. Или будут искать виноватых
Урин не причём. Погибший артист сам замешкался. Декорация не упала, спускалась планово. Так что, не ждём кадровых перестановок
"Сам замешкался" ? Это верх цинизма просто.
Из инсты оперной певицы Большого театра:
asanova_mezzo
"Я считаю своим долгом это сказать.
Сейчас очень много рассуждений как надо было/не надо было поступить и все в таком духе. Скорее всего, будут искать «виноватого» и обязательно найдут кого-то одного. Найдут и накажут.
Возможно, мы все косвенно причастны к трагической гибели артиста Евгения Кулеш…
Все, кто соглашается репетировать в опасных условиях, выходить на плохо освещенную сцену, вводиться в спектакли без репетиции в декорациях. Это быстрее, проще, дешевле, я понимаю.
Коллеги! Я прошу вас, не позволяйте рисковать вашими жизнями в угоду экономики театра. Заботьтесь о себе, отказывайтесь репетировать/играть в неподходящих и опасных условиях.
Я понимаю, что этот конкретный случай на первый взгляд кажется не связанным с тем, что я говорю. Но поверьте, если мы все будем настойчивее и осторожнее, изменится сама система и отношение к безопасности. И я верю и надеюсь, что такого никогда больше не повторится.
Прости нас, Женя! И покойся с миром…"
И она не единственная, кто наконец осмелился высказаться против руководства после трагедии.
"Сам замешкался" ? Это верх цинизма просто.
Из инсты оперной певицы Большого театра:
asanova_mezzo
"Я считаю своим долгом это сказать.
Сейчас очень много рассуждений как надо было/не надо было поступить и все в таком духе. Скорее всего, будут искать «виноватого» и обязательно найдут кого-то одного. Найдут и накажут.
Возможно, мы все косвенно причастны к трагической гибели артиста Евгения Кулеш…
Все, кто соглашается репетировать в опасных условиях, выходить на плохо освещенную сцену, вводиться в спектакли без репетиции в декорациях. Это быстрее, проще, дешевле, я понимаю.
Коллеги! Я прошу вас, не позволяйте рисковать вашими жизнями в угоду экономики театра. Заботьтесь о себе, отказывайтесь репетировать/играть в неподходящих и опасных условиях.
Я понимаю, что этот конкретный случай на первый взгляд кажется не связанным с тем, что я говорю. Но поверьте, если мы все будем настойчивее и осторожнее, изменится сама система и отношение к безопасности. И я верю и надеюсь, что такого никогда больше не повторится.
Прости нас, Женя! И покойся с миром…"
И она не единственная, кто наконец осмелился высказаться против руководства после трагедии.
Будет расследование, будут озвучены результаты, что сейчас разговоры разговаривать )
После трагедии разные работники сцены уже расписали в сети, как смена декораций должна происходить и происходит в других театрах.
При немаленьком бюджете Большого Урин всего лишь сэкономил на рабочих сцены, что должны во время смены декорации стоять рядом с этой декорацией с переговорным устройством для общения с машинистами сцены, внимательно смотреть и сказать стоп, если кто-то вдруг "замешкался". Только и всего. Не убивал?
После трагедии разные работники сцены уже расписали в сети, как смена декораций должна происходить и происходит в других театрах.
При немаленьком бюджете Большого Урин всего лишь сэкономил на рабочих сцены, что должны во время смены декорации стоять рядом с этой декорацией с переговорным устройством для общения с машинистами сцены, внимательно смотреть и сказать стоп, если кто-то вдруг "замешкался". Только и всего. Не убивал?
Уже не только написано. Уже есть в Ютубе видео с репетиции. Страшно смотреть. Эта декорация ещё на репетиции чуть всех не убила. Урин должен быть в курсе. И должен был запретить это безобразие. Не запретил? Пусть отвечает.
Не зню кто такой этот Антон, но посмотрев видео по вашей ссылке, думаю, что Коля делает совершенно правильно. Такому муд@@e давать интервью - это себя совсем не уважать надо.
5074, для вас в соседней теме сообщение #7360 на 148 стр. посмотрите.
Уже не только написано. Уже есть в Ютубе видео с репетиции. Страшно смотреть. Эта декорация ещё на репетиции чуть всех не убила. Урин должен быть в курсе. И должен был запретить это безобразие. Не запретил? Пусть отвечает.
Согласна. Но для этого должны проводить расследование соответствующие службы. Найдется ли среди артистов, персонала кто-то, кто расскажет полную правду для протокола. Все это очень сложно.
А что, Коля не может попросить подчистить?
Все его фанаки вычищаются безбожно.
Ему же сейчас благородного надо изображать в надежде прорваться в Большой
Какой идиот там будет сидеть и следить 24 часа в сутки? Ещё раз говорю, они про себя не чистят, больше комментариев, больше рейтинг. А тут нанимают специального человека, дают пароль и сидит он бедный чистит;))))😆
Какой идиот там будет сидеть и следить 24 часа в сутки? Ещё раз говорю, они про себя не чистят, больше комментариев, больше рейтинг. А тут нанимают специального человека, дают пароль и сидит он бедный чистит;))))😆
Ну ты же сидела тут бедная, нанятая 24 часа в сутки, вот так и там происходит. Чему ты удивляешься ?