Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 1166
Гость
Немезида (4300)

Пиццу он рекламирует в инсте. На телевидении он появляется в других передачах. А какое отношение это имеет к БТ? Главное чтобы был хорошим профессионалом и хозяйственником. АРБ не знает сейчас только ленивый. Если все будет так же в БТ, то это отлично. Президент похвалил.
Звали бы нынешнее руководство БТ на телевидение, они бы оттуда не вылезали;)))) Но они скучны и никому не интересны;)))

АРБ (Вагановское) и раньше не знал только неуч-звёзд как на конвейере выпускали в отличии от эры Ц!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на сайте БТ в программке написано "ИндЕйский гость".
Позорище какое.

Гость

Какая теперь разница?Идиотские или нет.Человека не вернуть.Трагедия для семьи.
Это должно было случиться,рано или поздно.😔

Гость
Гость

А на сайте БТ в программке написано "ИндЕйский гость".
Позорище какое.

Это они Колумба вспомнили.😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как бы вообще не понимаю, идет действие, люди ходят по сцене, и в этот же момент смена декораций. У меня, как у зрителя, сразу ощущение, что это репетиция. Ну да, я привыкла, что занавес открылся, и там уже декорация стоит. А не перед моими глазами ее собирают. Кто-то объяснит, зачем так вообще делать? И так, спектакли сейчас такие, что нужна хорошая фантазия представить, что это древняя Русь или Индия. Еще и декорации вывозят не палясь. Время экономят или это такой художественный прием? Если последнее, чего призван достичь, какое такое ощущения у зрителя усилит?

Гость

Урин не причём. Погибший артист сам замешкался. Декорация не упала, спускалась планово. Так что, не ждём кадровых перестановок

Гость

Источник рассказал «Известиям», что, по неподтвержденной информации, декорация была хорошо закреплена и по сюжету должна была опуститься вплотную к сцене. При этом под ней по неизвестным причинам оказался артист.

По словам артиста Дмитрия Ульянова, который исполняет в опере «Садко» партию Варяжского гостя, роль Кулеша начинается во втором действии. Евгений Кулеш служил в Большом театре с 2002 года. Ему было 37 лет.

Гость

Ну, как у нас везде. Никто ни за что не отвечает. Н Ц сколько интервью давал, что какой ад творится в Большом.Что для артистов ничего не делается! Но у нас гром не грянет - мужик не перекрестится. Пока не случится трагедия - никто не зашевелится.

Гость
Гость

Ну, как у нас везде. Никто ни за что не отвечает. Н Ц сколько интервью давал, что какой ад творится в Большом.Что для артистов ничего не делается! Но у нас гром не грянет - мужик не перекрестится. Пока не случится трагедия - никто не зашевелится.

Более того - и после трагедии никто не зашевелится.
Попробуют заткнуть рот родственников деньгами и шантажом, чтобы в суд не подавали на руководство театра.

Гость
Гость

Более того - и после трагедии никто не зашевелится.
Попробуют заткнуть рот родственников деньгами и шантажом, чтобы в суд не подавали на руководство театра.

Уже сейчас пишут, что он хотел работу сменить. Так что, ждите, общественное мнение скажет, что этот артист хотел самоубиться и сам туда встал, по доброй воле. Директор не успел добежать, чтоб его спасти, поэтому директору медальку

Гость
Гость

Уже сейчас пишут, что он хотел работу сменить. Так что, ждите, общественное мнение скажет, что этот артист хотел самоубиться и сам туда встал, по доброй воле. Директор не успел добежать, чтоб его спасти, поэтому директору медальку

Нет. Вот теперь Урина точно на пенсию проводят.

Гость
Гость

А может быть, артиста кто-то толкнул под декорацию, случайно или намеренно? Там такая толпа хаотичная на сцене, в этой постановке.

Гость
Гость

Нет. Вот теперь Урина точно на пенсию проводят.

Я бы с Вами заключила пари, что нет, но на анонимном форуме... 🤣это глупо

Гость
Гость

А может быть, артиста кто-то толкнул под декорацию, случайно или намеренно? Там такая толпа хаотичная на сцене, в этой постановке.

Там столько свидетелей стояло ( сами артисты) что вряд ли. Все не будут врать. Человека не вернуть. Такая нелепая смерть. Только зачем говорят хотел не хотел уволиться - какая разница? Что это меняет? На тот момент он артистом был и на сцене выступал. Сейчас его и сделают виноватым. Или будут искать виноватых

Немезида (4300)
Гость

Урин не причём. Погибший артист сам замешкался. Декорация не упала, спускалась планово. Так что, не ждём кадровых перестановок

Как это Урин не при чем? Кто разрешил смену декораций, когда на сцене люди? Это страшное нарушение.

Гость
Немезида (4300)

Как это Урин не при чем? Кто разрешил смену декораций, когда на сцене люди? Это страшное нарушение.

😏 глупости пишете. Вы точно в театре бывали?

Немезида (4300)
Гость

😏 глупости пишете. Вы точно в театре бывали?

Бывала;))) Глупости пишете вы. Ни один здравомыслящий человек не разрешит такое.

Гость
Гость

"Сам замешкался" ? Это верх цинизма просто.

Из инсты оперной певицы Большого театра:
asanova_mezzo
"Я считаю своим долгом это сказать.

Сейчас очень много рассуждений как надо было/не надо было поступить и все в таком духе. Скорее всего, будут искать «виноватого» и обязательно найдут кого-то одного. Найдут и накажут.

Возможно, мы все косвенно причастны к трагической гибели артиста Евгения Кулеш…

Все, кто соглашается репетировать в опасных условиях, выходить на плохо освещенную сцену, вводиться в спектакли без репетиции в декорациях. Это быстрее, проще, дешевле, я понимаю.
Коллеги! Я прошу вас, не позволяйте рисковать вашими жизнями в угоду экономики театра. Заботьтесь о себе, отказывайтесь репетировать/играть в неподходящих и опасных условиях.
Я понимаю, что этот конкретный случай на первый взгляд кажется не связанным с тем, что я говорю. Но поверьте, если мы все будем настойчивее и осторожнее, изменится сама система и отношение к безопасности. И я верю и надеюсь, что такого никогда больше не повторится.

Прости нас, Женя! И покойся с миром…"

И она не единственная, кто наконец осмелился высказаться против руководства после трагедии.

Гость
Немезида (4300)

С чего вы взяли что передумали? Те, кто его туда поставит мыслят государственными масштабами, а не вашими обидами;))))

Директор БТ не может называть балерину марамойкой. По ТВ, а не в кулуарах.

Гость
Гость

"Сам замешкался" ? Это верх цинизма просто.

Из инсты оперной певицы Большого театра:
asanova_mezzo
"Я считаю своим долгом это сказать.

Сейчас очень много рассуждений как надо было/не надо было поступить и все в таком духе. Скорее всего, будут искать «виноватого» и обязательно найдут кого-то одного. Найдут и накажут.

Возможно, мы все косвенно причастны к трагической гибели артиста Евгения Кулеш…

Все, кто соглашается репетировать в опасных условиях, выходить на плохо освещенную сцену, вводиться в спектакли без репетиции в декорациях. Это быстрее, проще, дешевле, я понимаю.
Коллеги! Я прошу вас, не позволяйте рисковать вашими жизнями в угоду экономики театра. Заботьтесь о себе, отказывайтесь репетировать/играть в неподходящих и опасных условиях.
Я понимаю, что этот конкретный случай на первый взгляд кажется не связанным с тем, что я говорю. Но поверьте, если мы все будем настойчивее и осторожнее, изменится сама система и отношение к безопасности. И я верю и надеюсь, что такого никогда больше не повторится.

Прости нас, Женя! И покойся с миром…"

И она не единственная, кто наконец осмелился высказаться против руководства после трагедии.

Будет расследование, будут озвучены результаты, что сейчас разговоры разговаривать )

Немезида (4300)
Гость

Директор БТ не может называть балерину марамойкой. По ТВ, а не в кулуарах.

Да, конечно, только теперешний директор убивает людей. У вас уже верх цинизма!

Гость
Немезида (4300)

Низ. Урин никого не убивал, не обзывал, не поносил. Иногда фанатам ГГ надо головы включать.

Гость
Гость

Низ. Урин никого не убивал, не обзывал, не поносил. Иногда фанатам ГГ надо головы включать.

После трагедии разные работники сцены уже расписали в сети, как смена декораций должна происходить и происходит в других театрах.
При немаленьком бюджете Большого Урин всего лишь сэкономил на рабочих сцены, что должны во время смены декорации стоять рядом с этой декорацией с переговорным устройством для общения с машинистами сцены, внимательно смотреть и сказать стоп, если кто-то вдруг "замешкался". Только и всего. Не убивал?

Гость
Немезида (4300)

За такое сажать надолго надо. Не говоря уже о немедленном увольнении.

Немезида (4300)
Гость

После трагедии разные работники сцены уже расписали в сети, как смена декораций должна происходить и происходит в других театрах.
При немаленьком бюджете Большого Урин всего лишь сэкономил на рабочих сцены, что должны во время смены декорации стоять рядом с этой декорацией с переговорным устройством для общения с машинистами сцены, внимательно смотреть и сказать стоп, если кто-то вдруг "замешкался". Только и всего. Не убивал?

Уже не только написано. Уже есть в Ютубе видео с репетиции. Страшно смотреть. Эта декорация ещё на репетиции чуть всех не убила. Урин должен быть в курсе. И должен был запретить это безобразие. Не запретил? Пусть отвечает.

Гость

Не зню кто такой этот Антон, но посмотрев видео по вашей ссылке, думаю, что Коля делает совершенно правильно. Такому муд@@e давать интервью - это себя совсем не уважать надо.

Не могу тебя забыть, любимая
Гость

Не зню кто такой этот Антон, но посмотрев видео по вашей ссылке, думаю, что Коля делает совершенно правильно. Такому муд@@e давать интервью - это себя совсем не уважать надо.

У меня есть общие знакомые с АК, НЦ не дал ему буквально. Не интервью.

Гость

Это озвучен факт в пользу натуральной ориентации? Спасибо конечно, но с вашей стороны неожиданно 😆

Гость

Что, по морде не дал? А жаль.

Гость

5074, для вас в соседней теме сообщение #7360 на 148 стр. посмотрите.

Гость
Немезида (4300)

С чего вы взяли что передумали? Те, кто его туда поставит мыслят государственными масштабами, а не вашими обидами;))))

Я за НМЦ в Большой (хотя с ним будет очень сложно), несмотря на все его "странности", но согласна с тем, что этого не будет, в том числе и из-за них. Хотя жаль.

Гость
Немезида (4300)

Уже не только написано. Уже есть в Ютубе видео с репетиции. Страшно смотреть. Эта декорация ещё на репетиции чуть всех не убила. Урин должен быть в курсе. И должен был запретить это безобразие. Не запретил? Пусть отвечает.

Согласна. Но для этого должны проводить расследование соответствующие службы. Найдется ли среди артистов, персонала кто-то, кто расскажет полную правду для протокола. Все это очень сложно.

Немезида (4300)
Гость

прихожу с работы, поем, пол часа полежу и еще 2 часа работаю

Меня удивило, что под видео Караулова и Соловьева, почти нет хейтеров, ругающих Ц. Похоже и до них дошло;)))) Будем посмотреть;))))

НЕ Ц- номер 294
Немезида (4300)

Меня удивило, что под видео Караулова и Соловьева, почти нет хейтеров, ругающих Ц. Похоже и до них дошло;)))) Будем посмотреть;))))

Если комменты убирать, то их и не будет, все чистится

Немезида (4300)
НЕ Ц- номер 294

Если комменты убирать, то их и не будет, все чистится

Ну чушь то не несите;))) У Караулова и Соловьева чистится, ага;)))) Они то про себя ничего не чистят, а тут прямо разогнались;))))

Гость
Немезида (4300)

Ну чушь то не несите;))) У Караулова и Соловьева чистится, ага;)))) Они то про себя ничего не чистят, а тут прямо разогнались;))))

А что, Коля не может попросить подчистить?
Все его фанаки вычищаются безбожно.
Ему же сейчас благородного надо изображать в надежде прорваться в Большой

Немезида (4300)
Гость

Какой идиот там будет сидеть и следить 24 часа в сутки? Ещё раз говорю, они про себя не чистят, больше комментариев, больше рейтинг. А тут нанимают специального человека, дают пароль и сидит он бедный чистит;))))😆

Гость
Немезида (4300)

Какой идиот там будет сидеть и следить 24 часа в сутки? Ещё раз говорю, они про себя не чистят, больше комментариев, больше рейтинг. А тут нанимают специального человека, дают пароль и сидит он бедный чистит;))))😆

Ну ты же сидела тут бедная, нанятая 24 часа в сутки, вот так и там происходит. Чему ты удивляешься ?

Немезида (4300)
Гость

Ну ты же сидела тут бедная, нанятая 24 часа в сутки, вот так и там происходит. Чему ты удивляешься ?

Тебя то кто нанял, болезная;)))) До сих пор сидишь;)))😆

Гость
Немезида (4300)

Тебя то кто нанял, болезная;)))) До сих пор сидишь;)))😆

Кто из нас болезная, еще большой вопрос.
Я прихожу сюда периодически, а ты 24 часа сидела, и это факт. Ты наверное под себя ходила, так пайку свою отрабатывала.

НЕ Ц- номер 294
Гость

Я прихожу сюда периодически, а ты 24 часа сидела, и это факт. Ты наверное под себя ходила, так пайку свою отрабатывала.

Во во, все верно )))

Немезида (4300)
Гость

Ой насмешила;))))😆Подсчитывала что ли, таки 24 часа?;))) Или следила все 24 часа?;)))) Вот параноик;))))🙈

Гость
Немезида (4300)

Ой насмешила;))))😆Подсчитывала что ли, таки 24 часа?;))) Или следила все 24 часа?;)))) Вот параноик;))))🙈

Смейся, не смейся, а твое времяпровождение здесь на форуме довольно долго всеми обсуждалось, и следить не надо- ты в каждой бочке затычкой была.

Немезида (4300)
Гость

Смейся, не смейся, а твое времяпровождение здесь на форуме довольно долго всеми обсуждалось, и следить не надо- ты в каждой бочке затычкой была.

Кем обсуждалось? Тобой одной с 10 гаджетов? Ещё смешнее написала;))))😹

Гость
Немезида (4300)

Кем обсуждалось? Тобой одной с 10 гаджетов? Ещё смешнее написала;))))😹

Что ж ты на каждый пост свой комментарий давала, сидела бы тогда и молчала в тряпочку

Немезида (4300)
Гость

Что ж ты на каждый пост свой комментарий давала, сидела бы тогда и молчала в тряпочку

Себе посоветуй;))))😆

Гость
Гость

Ну это вилами по воде. Может симпатизировали, да и только. Трудно представляю Анжелину с романами

Что она не женщина?

Гость
Гость

Что, по морде не дал? А жаль.

Ты успокоишься уже наконец в своей Саксонии?

Гость
Гость

Ты успокоишься уже наконец в своей Саксонии?

Я совершенно спокойна. И в данный момент времени нахожусь в Баварии.

Гость

Не, с Большим глухо. Не попасть Коле в рай. Даже если с него квадрига отвалится.