Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
Сообщение было удалено
Почему вы свои домыслы преподносите как неоспоримый факт? Вот если бы он сам сказал где-нибудь хоть слово, хоть полслова в адрес Захаровой, тогда бы можно было такое говорить. А то что вы тут понаписали - это является вашими фантазиями и, юридически, клеветой на Ц.
Есть факты - пишите с подтверждением, а трёп пустой не интересен никому.
Сообщение было удалено
Воробьёва, НМЦ этого нигде и никогда не говорил.
Не надо приписывать НМЦ чужие высказывания.
Иначе ведь можно и в суд сходить, так ведь?
Почему вы свои домыслы преподносите как неоспоримый факт? Вот если бы он сам сказал где-нибудь хоть слово, хоть полслова в адрес Захаровой, тогда бы можно было такое говорить. А то что вы тут понаписали - это является вашими фантазиями и, юридически, клеветой на Ц.
Есть факты - пишите с подтверждением, а трёп пустой не интересен никому.
Так нет проблем )
Он же читает телеграмм своей подружайки, уже спалился в инсте у одной балерины, где в комментах ввернул словечко, которое использует эта недобалерина, а именно - минипипини.
Ну, а раз так, и он считает, что Света прекрасная балерина, то пусть посвятит в своей инсте тему про Светочку и опровергнет домыслы о том, что ИБа пишет под его диктовку.
Если этого не делает, значит, это он на Свету травлю организовал, посредством телеги этой дряблой на пуантах.
Трепатня Бартновской = указаниям
Цискаридзе
И с этим фактом не поспоришь
Так нет проблем )
Он же читает телеграмм своей подружайки, уже спалился в инсте у одной балерины, где в комментах ввернул словечко, которое использует эта недобалерина, а именно - минипипини.
Ну, а раз так, и он считает, что Света прекрасная балерина, то пусть посвятит в своей инсте тему про Светочку и опровергнет домыслы о том, что ИБа пишет под его диктовку.
Если этого не делает, значит, это он на Свету травлю организовал, посредством телеги этой дряблой на пуантах.
зачем ему опровергать ваши домыслы? мало ли домыслов..
Сообщение было удалено
интересные у вас выводы. Если Ба что-то несет, виноват Ц. Что это вы его таким могуществом наделили? Он никогда ничего плохого о Захаровой не сказал. и о на о нем тоже. А вообще, вдруг его так подставить решили? Сами же говорите, что стоит только ей позвонить!
Так нет проблем )
Ну и вы читаете и что? Можно считать что вы это заказали? И с какого перепугу он сейчас начнет опровергать разные бредни? Мало ли что пишут в сети? кто это видит. Для чего ему эти гадости вытаскивать на свою страницу, где их точно прочитают?
Сообщение было удалено
Нет,это ненормальная логика. И кто кроме нее считает, что ГГ ее друг? Только вы? Знакомый,не более.У него таких друзей море. Как он ее должен остановить? Она взрослая и дееспособная. И у нас свобода слова.
Захарову он уважает. Это все знают.
Сообщение было удалено
а им пофигу. Логика и мимо не проходила!
Сообщение было удалено
Вы превзошли предидущего оратора. К нелогичной глупости решили ориентацию прибавить.А если так она, как и фанатка нико, пытается приблизиться к Ц. т.с. выслужиться? И ваши пункты верны просто как критерии для ее выбора? Все их выступления кроме неприятностей для Ц, не приносят ни какой пользы!
Сообщение было удалено
С Подольском - пролет. Он сейчас через дорону от Новой Москвы, то есть, считайте, что слились в экстазе 😂 Там сейчас молодые семьи квартиры пачками покупают - до южных районов Москвы в старых границах - 15 минут на маршрутке, в новых границах - 15 секунд пешком, а жилье в 2-3 раза дешевле.
Она и не выключала его. Хвастается на каждом углу про свое местожительство. Евромания так и прет.
Я бы переселилась в какую-нибудь теплую страну с красивым морем типа Испания, Италия ... Крит с Кипром тоже сойдут. Центральная Европа даром не нужна. А с учетом ее любви к диким беженцам и извращенцам с доплатой не перееду 😁
Сообщение было удалено
Понятно, что Светлана знать не знает ассенизатора Ирку Бартновскую, но не может же до нее не доноситься, что на нее льет Ц.
Все имеет начало и конец. Эта ветка приходит к своему закату.
Ну, что, à la guerre comme à la guerre?
Они на своей ветке перемывают нам кости, тогда мы тоже можем о них посплетничать. В конце концов, это женский ресурс.
Руки развязаны, начинаем.
Они на своей ветке перемывают нам кости, тогда мы тоже можем о них посплетничать. В конце концов, это женский ресурс.
Будем мочить врага его же оружием.
Начинаем Уштан-цитатник.
"ли взять балетные форумы. Сидит кучка товарищей, обсуждает с умным видом артистов, постановки. Не имея профильного образования. Манипулируют терминами, пытаются выдать что-то насыщенное, кто кого перещеголяет в крутизне. Ярмарка тщеславия, не иначе. И со стороны все это смешно. Ведь на самом деле все проще. Или и наслаждайся спектаклем. "
Анна, мы понимаем, вы страшно завидуете тем, кто знает балетную терминологию и не упрощают рецензии на спектакли до примитивных фраз "понравилось - не понравилось". Но вам так проще и понятнее.
"А ещё есть двуличные или даже многоличные особи. Сперва поют дифирамбы, а потом поливают грязью. В жизни это тоже бывает."
Это вы о себе, да, Анна? Мы помним, как вы восхищались НМЦ. С придыханием и восторгом. А потом начали поливать грязью. Лишь за то, что вам ну никак не удаётся с ним познакомиться. :) Вы всё мечтаете, что он, наконец-то обратит на вас внимание и захочет.. уж не знаю, что вы там себе нафантазировали.
Болезненная страсть, однако.
"А ещё есть двуличные или даже многоличные особи. Сперва поют дифирамбы, а потом поливают грязью. В жизни это тоже бывает."
Это вы о себе, да, Анна? Мы помним, как вы восхищались НМЦ. С придыханием и восторгом. А потом начали поливать грязью. Лишь за то, что вам ну никак не удаётся с ним познакомиться. :) Вы всё мечтаете, что он, наконец-то обратит на вас внимание и захочет.. уж не знаю, что вы там себе нафантазировали.
Болезненная страсть, однако.
Она разводит тот форум как детей, а они ведутся;))))
Анна, это тоже из ваших опусов взято. Назвать их публикациями язык не поворачивается.
"Многие поклонницы Н. Цискаридзе никогда балет в жизни не видели и не увидят. Ибо им это не нужно и не интересно. Но от мужика в ТВ они млеют."
Очевидно, Воробьёва пишет это на основе собственного опыта.
Из другого текста следует, что
"Оперу я тоже люблю с детства и знаю многие арии. А вот балет...
Видимо, сказывается профессиональная деформация (я тренер по бальным танцам и педагог-хореограф по образованию).
Зная, что в ближайшее время я скорее всего уеду надолго в другой город, где нет театров, я решила летом 2019 все таки сходить в Мариинский театр. Выбирала между "Лебединым озером" и "Жизель". Билеты на "Жизель" были дешевле."
То есть, т.н. "педагог-хореограф" до 2019 года никогда на балете в жизни не была. До 2019 года балет никогда в жизни не видела. Ей это было не нужно и не интересно, а вот от мужика на ТВ она до сих пор млеет.
Жду не дождусь, когда они очнутся, наконец, и погонят её оттуда. Как, собственно, гоняют её все пресс-службы приличных театров и балетных учебных заведений.
Причём, заметьте, я ведь ни слова не придумала.
Всё только цитаты, взятые из первоисточника.
Воробьёвой надо чаще думать о том, что каждое сказанное ею слово может быть использовано против неё.
Причём, заметьте, я ведь ни слова не придумала.
Всё только цитаты, взятые из первоисточника.
Воробьёвой надо чаще думать о том, что каждое сказанное ею слово может быть использовано против неё.
Добавлю в Вашу копилку.
Цитата: "И слава Богу, что сейчас на сцене театра нет таких блатных бездарностей, без данных, с лишним весом и короткими конечностями как Плисецкая!!!"(с)
Сообщение было удалено
Прямо заинтриговали. Есть ссылка на интервью. Хочу посмотреть
"Я бы это назвала болезнью, но подогнать никак не могу под термин. И если бы речь шла об одной-двух фанатках, то я не стала бы и заострять внимание. Но речь идёт о тысячах, бьющихся в истерике. "
Это как в анекдоте, когда один придурок едет по автобану против движения, и при этом сам удивляется, что против движения почему-то едут тысячи водителей.
Сообщение было удалено
Она проецирует на других то, что движет ею самой. Это ограниченность мышления и неумение понять и принять, что у других людей могут быть иные мотивы, мысли. Что люди могут быть не двуличными, не декларировать одно, а поступать ровно наоборот.
Сообщение было удалено
Она очень точно описала себя саму.
Сообщение было удалено
Аспергер и танцы? Оригинально, но практически невозможно. Для людей с таким диагнозом не падать на ровном месте уже будет достижением.
А вообще завтра уже Рождество. И надо быть добрее. Вы утку к столу испекли? Или что там в Германии подают на семейный праздник?
Сообщение было удалено
Если вы не Бартновская, не Марцинкевич, не Гурова, не Цискаридзе, какое вам вообще дело?))
Кстати, там в посте не про украденные вопросы, не врите. Там про вступление к статье, и признается, что и сама формат заимствовала.
А вообще тетки заканчивайте спамить на форуме!
Сообщение было удалено
Очевидно, эти фанатки пытаются делить несуществующее право на внимание НМЦ. Смешные. Прочитала пару верхних комментариев и бросила это грязное дело. Какие-то скучные склоки.
В комментариях все "хороши". Воспитанный человек пройдет молча.
Спасибо и "спасибо" кольке, что не сфоткался со мной. Хоть фотик был и цифровой, плёнку не надо было тратить. Уже плюс. Но осадочек остался.
Так что, пошли эти псевдозвезды и псевдознаменитости куда подальше. Чтобы еще у них автографы брать или фотографироваться с ними. Они обычные люди. У них от этого еще больше корона растет. А уважали и ценили своих поклонников , то тогда и можно пофанотеть от этих артистов.
Без нас,они никто. Загнутся со своим голосом или танцами.
Нужно и платить достойно и восхвалять нужные профессии и людей.
А не этих шутов.
Спасибо и "спасибо" кольке, что не сфоткался со мной. Хоть фотик был и цифровой, плёнку не надо было тратить. Уже плюс. Но осадочек остался.
Так что, пошли эти псевдозвезды и псевдознаменитости куда подальше. Чтобы еще у них автографы брать или фотографироваться с ними. Они обычные люди. У них от этого еще больше корона растет. А уважали и ценили своих поклонников , то тогда и можно пофанотеть от этих артистов.
А не этих шутов.
Это урок. Чтобы люди не подходили к артистам со своими просьбами сфотографироваться или закарючку им поставили. Слишком много чести. По сути,это же обычный человек. Просто который засветился в телевизоре.
Толку тебе от этих фото и писанины?
Это их работа.
А не этих шутов.
Хотя ничьим фанатом не являлась и не являюсь. Особенно в балете. 😆
Попался как знаменитость. Вот и хотелось фото. А в целом, живу прекрасно и без этих совместных фото.
Балет он хочет вернуть на сцену БТ, а не ту ересь что там сейчас идёт.
Ну, что, грохнула Фыва вашу соседнюю ветку, да? Сейчас с жалобами надо быть аккуратнее. Я тоже хотела пожаловаться на тот же коммент, но передумала. Велкам сюда.
Ну, что, грохнула Фыва вашу соседнюю ветку, да? Сейчас с жалобами надо быть аккуратнее. Я тоже хотела пожаловаться на тот же коммент, но передумала. Велкам сюда.
Зачем вообще политику обсуждать на непрофильных форумах ?
Вот и прикрыли на время.
И так башка трещит от всех этих событий, хочется спокойного обсуждения балетных дел.
Пошли лучше в тему Восемь квадриг и одна колонна !
Зачем вообще политику обсуждать на непрофильных форумах ?
Вот и прикрыли на время.
И так башка трещит от всех этих событий, хочется спокойного обсуждения балетных дел.
Пошли лучше в тему Восемь квадриг и одна колонна !
Согласна. Но это не я начала. Окопались там две ярых слушательницы соловьиного помёта. Обе - антиНМЦ при этом.