Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 1163
Гость
Гость

Интересно, от 074 можно когда-нибудь дождаться объективной аргументированной критики? Или там все безнадежно?

Безнадёжно-она шестёрка какого то знакомого из АРБ и подпевала.😞

Гость
Гость

Какой злой форум. Сколько яда. Достаточно прочитать последние страницы и хочется отмыться. Почему люди такие злые? Что им сделали эта Ира, Аня, Оксана? Не думаю, что они с ними лично знакомы. Но надо прийти и написать гадость. Для чего? Люди, у вас единственная цель писать гадости про людей? Тогда мне вас откровенно жаль. И как справедливо заметили на другом форуме, обе стороны - и противники, и защитники стоят друг друга. Вот так будете заканчивать свою жизнь на форумах, и потом перед смертью что вспомнить? Как сидел в сети и в чужих соцсетях?

Алиса? Здравствуйте!)))

Гость
Гость

Вот именно. Просто он не ходит сюда и не читает. Ему это зачем? Пишут глупости левые люди, зачем на это отвлекаться? Тут последний год ничего внятного не пишут. Закрыл бы, если бы писали не про интервью мнения, не про внешность, а что-то серьезнее. Тогда было бы страшно. А так бред пишет абсолютное большинство. Зачем вообще руки марать и это закрывать? Форум сам себя изжил, остался один неадекват.

Форум себя изжил после того, как старожилы откололись и ушли, а сколько злорадства и улюлюканья было, что вот теперь то наконец заживём! Хоть бы строчку о балете написали-***😡

Гость
Гость

Точно. Неадекват в твоём лице уже здесь вусмерть уписался. А НМЦ всё не замечает. Печааалька.

что то литературный слог Снегирёвской аристократки сильно изменился к худшему!

Гость
Гость

Ударение в слове "уписался" приходится на букву "а". А не не на "и", как привычнее вашему слуху.

Гость
Гость

Боюсь, что ни Ани, ни Егора, ни Оксаны здесь нет. Люди занимаются делом. И если кто-то мог с кем-то это не значит, что это одно лицо. Вам уже сто раз сказали. Вы сами упоминаете людей и потом жалуетесь.

Тогда объясни дорогая, если ты не сама Аня, то какого ера ты в каждом сообщении за Аню опу рвешь? 🤣 это же элементарная логика, что она и есть ты. Неужели не поняла, что на этом палишься?

Гость
Гость

Я только сегодня зашла и уже какое по счету упоминание ненавистной Ани. В другой ветке Ира. Что-то случилось?

Чем чаще попадаются комменты от 527, а сегодня + 906 к ним , тем больше и больше неприязнь к этой Ане!
Згинь ты, сила нечистая, заколебала уже всех тут!

Гость
Немезида (4300)

Конечно не считаю. Никого из них не считаю. Без него они не были бы так известны. Может в чем-то то там, они и хорошие специалисты, я никого из них не знаю, но известность и все плюшки и шишки, только из-за близости к Коле. Это даже не вопрос.

сомневаюсь, что они в чем-то специалисты. Там вся самооценка строится на близости к ц и знакомстве с закулисками. Ничего своего.

Немезида (4300)
Гость

Сообщение было удалено

Из твоего что-то умное хоть раз вышло? Только хамишь и лезешь ко всем;)))😡

Гость
Немезида (4300)

Из твоего что-то умное хоть раз вышло? Только хамишь и лезешь ко всем;)))😡

Я лезу ко всем😂 Ты меня с собой не перепутала?

Немезида (4300)
Гость

Я лезу ко всем😂 Ты меня с собой не перепутала?

Послушайте любезнейшая….эээээ, как вас там, Шапокляк кажется? Да. Так вот. Вашему хамству, возмущён весь форум!! Вы лезете ко всем, нагло пристаете!!;))) Врете постоянно!!. Ступеньки у Михайловского не посчитали? А как мы рассчитывали на ваше исправление!! Вы же антисоциальный элемент!! Вам надо срочно что-то с собой делать. Так жить нельзя!! Вы что? Неужели вы не видите что полезли ко мне? Вы всегда так действуете? А в чьих интересах? Нехорошо мадам, очень нехорошо…Вам надо сильно задуматься над своим поведением…🙀

Гость
Немезида (4300)

Послушайте любезнейшая….эээээ, как вас там, Шапокляк кажется? Да. Так вот. Вашему хамству, возмущён весь форум!! Вы лезете ко всем, нагло пристаете!!;))) Врете постоянно!!. Ступеньки у Михайловского не посчитали? А как мы рассчитывали на ваше исправление!! Вы же антисоциальный элемент!! Вам надо срочно что-то с собой делать. Так жить нельзя!! Вы что? Неужели вы не видите что полезли ко мне? Вы всегда так действуете? А в чьих интересах? Нехорошо мадам, очень нехорошо…Вам надо сильно задуматься над своим поведением…🙀

Ты за грибами в выходные ходила ?
Может не то что-то насобирала, у тебя язык заплетается и руки трясутся....
Ты себя чебурашкой ощущаешь ?

Гость

Что так мало пишем? Нечего почитать в 2 часа ночи.

Гость
Немезида (4300)

,,Весь форум возмущён"- вы себя спикером форума возомнили,так же как и руководящим сотрудником? Как это называется,,,Советник по общим вопросам"?/А насчёт того, что я лезу ко всем постоянно" ,так для того и существуют форумы-истина рождается в спорах..А у тебя уже совсем крик души от безнадёги! Куда твоя 350 девалась, сбежала или номер поменяла или это ты с другого гаджета строчила ?

Гость
Гость

А что, когда чем-то занимаешься не сможешь лайк или дизлайк поставить ?
О, у нашей Анны бабка Ба уже -Ира, наверное хочет подружиться с ней, как в свое время Ба это сделала с Марципаном, чтобы быть ближе к телу Ц.

Богатая фантазия. Что принимаете?))

Гость
Гость

Безнадёжно-она шестёрка какого то знакомого из АРБ и подпевала.😞

Интересно, в окружении НМЦ есть адекватные люди? Или все такие как 300 и 074?

Гость
Гость

Форум себя изжил после того, как старожилы откололись и ушли, а сколько злорадства и улюлюканья было, что вот теперь то наконец заживём! Хоть бы строчку о балете написали-***😡

Это да, что есть то есть. Может, и нам уйти на другой форум? Я не против регистрации, если это отсеит отдельных мадам.

Гость
Гость

А он когда-то был вежливый?

Гость
Гость

Тогда объясни дорогая, если ты не сама Аня, то какого ера ты в каждом сообщении за Аню опу рвешь? 🤣 это же элементарная логика, что она и есть ты. Неужели не поняла, что на этом палишься?

Говоря вашим же слогом "*** рву" и за Бартновскую, и за НМЦ, и за других, чью внешность, например, обсуждают. Потому что это не этично. Вы этого понять не можете. Не люблю , когда врут. Например, Бартновская есть в списке выпускников СПбГУ. Все можно найти. Но постоянно доказывать что-то бессмысленно. Бартновская сама себя скомпрометировала. Или когда пишут про одежду НЦ, на мой взгляд, это глупость. Вы же не обсуждает других, к коллегам не подходите и не делаете замечания. Или про Волочкову. Какое дело до передач с ней? Настя умная женщина, на шпагатах зарабатывает столько, сколько вы не увидите в жизни. Для тех, кто ее в жизни знает, она очень хороший и порядочный человек. Что ещё сказать? От того, что вы помои льёте, это другим людям ведь никак не мешает жить. Если не нравится, что пишут о НЦ, просто пройдите молча мимо. Не общайтесь с негативными людьми.

Гость
Гость

Чем чаще попадаются комменты от 527, а сегодня + 906 к ним , тем больше и больше неприязнь к этой Ане!
Згинь ты, сила нечистая, заколебала уже всех тут!

Пройди мимо и не читай. Это не твой личный форум.

Гость
Гость

,,Весь форум возмущён"- вы себя спикером форума возомнили,так же как и руководящим сотрудником? Как это называется,,,Советник по общим вопросам"?/А насчёт того, что я лезу ко всем постоянно" ,так для того и существуют форумы-истина рождается в спорах..А у тебя уже совсем крик души от безнадёги! Куда твоя 350 девалась, сбежала или номер поменяла или это ты с другого гаджета строчила ?

У них нет аргументации. Одни оскорбления. И доказательств нет. Они не могут даже критиковать обоснованно. Только грязь льют.

Гость
Гость

Говоря вашим же слогом "*** рву" и за Бартновскую, и за НМЦ, и за других, чью внешность, например, обсуждают. Потому что это не этично. Вы этого понять не можете. Не люблю , когда врут. Например, Бартновская есть в списке выпускников СПбГУ. Все можно найти. Но постоянно доказывать что-то бессмысленно. Бартновская сама себя скомпрометировала. Или когда пишут про одежду НЦ, на мой взгляд, это глупость. Вы же не обсуждает других, к коллегам не подходите и не делаете замечания. Или про Волочкову. Какое дело до передач с ней? Настя умная женщина, на шпагатах зарабатывает столько, сколько вы не увидите в жизни. Для тех, кто ее в жизни знает, она очень хороший и порядочный человек. Что ещё сказать? От того, что вы помои льёте, это другим людям ведь никак не мешает жить. Если не нравится, что пишут о НЦ, просто пройдите молча мимо. Не общайтесь с негативными людьми.

Закреплю

Гость
Гость

Молодец, быстро переобуваешься. Или это пишет личность номер два из твоей головы? 🤣те претензии, что ты тут выкатила к другим, сама же именно это и писала, остальным все вышесказанное до лампочки. Все желающие могут по твоему номеру пробить, что ты писала

Гость
Гость

Пройди мимо и не читай. Это не твой личный форум.

Собственно и не твой 🤣

Гость
Гость

Это да, что есть то есть. Может, и нам уйти на другой форум? Я не против регистрации, если это отсеит отдельных мадам.

Великое и талатливое журнализдко, я понимаю, что русский не является вашим родным языком, но всё-таки надо хотя бы стараться писать грамотно. ОтсеЕт.

Гость
Гость

Мы будем очень этому рады. Просто счастливы, если вы избавите эту ветку от вашего присутствия.

Гость
Гость

Интересно, в окружении НМЦ есть адекватные люди? Или все такие как 300 и 074?

Большинство таких😔

Гость
Гость

А он когда-то был вежливый?

Что верно, то верно, но маразм крепчает😡

Гость
Гость

В каком году ИБа выпустилась в СПбГУ?

Гость
Гость

Мы будем очень этому рады. Просто счастливы, если вы избавите эту ветку от вашего присутствия.

А вы избавите от своего присутствия соседнюю ветку,, Рro Не балет’’.

Гость
Гость

А вы избавите от своего присутствия соседнюю ветку,, Рro Не балет’’.

Вот заведите собственную ветку и там командуйте, ок?

Гость
Гость

Вот заведите собственную ветку и там командуйте, ок?

то же и к вам относится.

Немезида (4300)

575 и 798 одно лицо. Чего ради многочисленность создавать? Прям такое бесценное мнение;))))

Гость
Немезида (4300)

Есть у неё дети. Да и в Тибет ей поздно. Зачем женскую энергию будить под 70?

У А. Долецкой нет детей. Есть племянник.

hen 193
Гость

Это вы себя в один ряд ставите с Быковым, Соловьевым, Додолевым? Ну и самомнение!
К ним можно по- разному относиться, но у них не отнять профессионализма, прекрасного образования и эрудиции. Называть их "абы кто" - это скорее характеризует вас. Вас съедает злоба и зависть к таланту, реализации и успеху других.

Давно ль МИСиС стаб блестящим образованием? А вся соловьевская эрудиция заключается в умении переобуваться в прыжке. Из комсомольских деятелей и кандидатов в члены КПСС перелицевался в бизьнисьмены и америколюбы. Врет, как дышит. Впрочем, таким родился.

hen 193
Гость

За тысячу вёрст от родильного дома ...

hen 193
Гость

Забористые грибочки девушке попались. Вставляют так, что скоро, как Ленин, на броневик полезет.

Немезида (4300)
hen 193

Забористые грибочки девушке попались. Вставляют так, что скоро, как Ленин, на броневик полезет.

Ну не всем же как ты, из курятника не вылезать;)))

Гость
Гость

Могу скинуть ссылку, но не пропустит форум. Здесь ссылки удаляют.

Гость
Гость

Насчёт окончила ли, там в основном все блатные. И поступают те, у кого есть деньги. Не исключаю, что родители решают вопросы с сессиями и дипломами. Знакомого три раза отчисляли, так как тусил, и все три раза восстанавливали. Потом отец-бизнесмен перевел его в другой ВУЗ, там тоже отчислили и тоже восстановили. Чем история закончилась в итоге, не знаю. Но на бесплатное, как и в МГУ, просто так не поступают.

Гость
hen 193

Давно ль МИСиС стаб блестящим образованием? А вся соловьевская эрудиция заключается в умении переобуваться в прыжке. Из комсомольских деятелей и кандидатов в члены КПСС перелицевался в бизьнисьмены и америколюбы. Врет, как дышит. Впрочем, таким родился.

Достаточно зайти в профильные группы на *** и почитать, что о Соловьев пишут коллеги и что о нем говорят уважаемые в профессии люди. То, что он всё ещё на ТВ, это не показатель профессионализма.

Гость
hen 193

Не говорите. Я редко захожу на форум, все удивляюсь... Они и в жизни такие или просто так напряжение сбрасывают на форуме? Лучше в тренажерный зал сходить.

Гость
hen 193

Насчёт Соловьева ответ не пропустил ))

Гость
Гость

Достаточно зайти в профильные группы на *** и почитать, что о Соловьев пишут коллеги и что о нем говорят уважаемые в профессии люди. То, что он всё ещё на ТВ, это не показатель профессионализма.

А, нет, пропустил. Нашла. Странно тут комментарии размещаются

Гость

Я не понимаю, откуда ко мне претензии? В склоках не участвую. Интервью НЦ и его отношения с учениками не обсуждаю. Его внешность, одежду, семью тоже. Какие ко мне претензии? Обсуждаю только неблаговидные поступки людей, которые к нему навязываются в друзья и поклонники..

Гость
Гость

Я не понимаю, откуда ко мне претензии? В склоках не участвую. Интервью НЦ и его отношения с учениками не обсуждаю. Его внешность, одежду, семью тоже. Какие ко мне претензии? Обсуждаю только неблаговидные поступки людей, которые к нему навязываются в друзья и поклонники..

Ну уйду с форума, 074 и 300 все равно во всех остальных номерах будут видеть меня))))))

Гость
Гость

Могу скинуть ссылку, но не пропустит форум. Здесь ссылки удаляют.

просто год назовите.

Немезида (4300)
Гость

А что тогда столько обидок?;))) Ты тоже навязываешься к нему;))) И как в поклонники можно навязаться?;)))😆

Гость
Гость

Насчёт окончила ли, там в основном все блатные. И поступают те, у кого есть деньги. Не исключаю, что родители решают вопросы с сессиями и дипломами. Знакомого три раза отчисляли, так как тусил, и все три раза восстанавливали. Потом отец-бизнесмен перевел его в другой ВУЗ, там тоже отчислили и тоже восстановили. Чем история закончилась в итоге, не знаю. Но на бесплатное, как и в МГУ, просто так не поступают.

то ,что там за всё папа платил она сама с гордостью вещает и
друга папы после АРБ министром культуры в Москву назначили, в связи с чём и завершилась её бесславная карьера в АРБ. Папа с семьёй рванул к другу в Москву, а бабЫрка стала специалистом по террору😂 В промежутках ещё были Royal balett scool, Австрия и Германия. Когда же она успела СПГбУ закончить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это клуб выпускников, а не сайт университета-эти сведения она сама о себе опубликовала. Указывает место проживания Москва, а телефон домашний в Лондоне и тема диссертации уже другая,чем она обычно пи++дит, про Royal Balett уже ни слова!😂