Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 1164
Гость
Гость

просто год назовите.

Вы интернет умеете пользоваться?
Там же все написано. Есть ещё ресурсы. Я понимаю, что это она сама написала. Но все же.
2001 год выпуска. Есть ещё ее реферат на тему Англии на просторах интернет. Но тема про НЦ, не так ли?

Гость
Немезида (4300)

А что тогда столько обидок?;))) Ты тоже навязываешься к нему;))) И как в поклонники можно навязаться?;)))😆

Ничего не поняла из написанного. Это вы мне?

Гость
Немезида (4300)

А что тогда столько обидок?;))) Ты тоже навязываешься к нему;))) И как в поклонники можно навязаться?;)))😆

Ко мне написанное каким боком относится??

Гость
Гость

так это клуб выпускников, а не сайт университета-эти сведения она сама о себе опубликовала. Указывает место проживания Москва, а телефон домашний в Лондоне и тема диссертации уже другая,чем она обычно пи++дит, про Royal Balett уже ни слова!😂

В Википедии тоже каждый о себе пишет. А так ли сейчас это всё важно?

Гость

Интересно,почему Оксана Шарова удалила все совместные с Егором фотки в инсте?

Гость
Гость

Вы интернет умеете пользоваться?
Там же все написано. Есть ещё ресурсы. Я понимаю, что это она сама написала. Но все же.
2001 год выпуска. Есть ещё ее реферат на тему Англии на просторах интернет. Но тема про НЦ, не так ли?

Хотите верить- верьте баронессе Мюнхаузен- она врет , как дышит!

Немезида (4300)
Гость

Ко мне написанное каким боком относится??

Прямым;))) Бегаешь за ним. И всех его друзей и поклонниц ненавидишь. А за что интересно? Что они тебе сделали?

Немезида (4300)
Гость

Наигрались в семью;)))

Гость
Гость

может, спонсора нашла?

Гость
Немезида (4300)

Что интересно, непонятно, отчего она обижается. Про нее никто и не вспоминает, пока она сама о себе не напомнит. Похоже, ей нравится, чтобы ее обсуждали, пусть хоть на анонимном форуме, раз уж более нигде

Немезида (4300)
Гость

Что интересно, непонятно, отчего она обижается. Про нее никто и не вспоминает, пока она сама о себе не напомнит. Похоже, ей нравится, чтобы ее обсуждали, пусть хоть на анонимном форуме, раз уж более нигде

Ей хочется известности, а не получается. Сама напомнила о себе, сама обиделась.🙈

Гость

Если память мне не изменяет (а она мне никогда не изменяет), и есть свидетели на форуме и не только, но именно Немезида
262134300 кидалась на друзей Цискаридзе. Не так ли? Все это видели. И в *** тоже.

Гость
Гость

Если память мне не изменяет (а она мне никогда не изменяет), и есть свидетели на форуме и не только, но именно Немезида
262134300 кидалась на друзей Цискаридзе. Не так ли? Все это видели. И в *** тоже.

А кто она в ***? 😉

Немезида (4300)
Гость

А кто она в ***? 😉

Присоединяюсь;)))😉Тоже интересно;))😆

Гость
Немезида (4300)

Присоединяюсь;)))😉Тоже интересно;))😆

Немезида, не обращайте внимания. Пост #60629 писала все та же обидчивая дама. Все пытается выяснить, кто Вы.

Немезида (4300)
Гость

Немезида, не обращайте внимания. Пост #60629 писала все та же обидчивая дама. Все пытается выяснить, кто Вы.

Я знаю;))) Это невозможно, она меня знать не может. Пусть развлекается;))

hen 193
Гость

то ,что там за всё папа платил она сама с гордостью вещает и
друга папы после АРБ министром культуры в Москву назначили, в связи с чём и завершилась её бесславная карьера в АРБ. Папа с семьёй рванул к другу в Москву, а бабЫрка стала специалистом по террору😂 В промежутках ещё были Royal balett scool, Австрия и Германия. Когда же она успела СПГбУ закончить?

Девушка везде училась параллельно. 3 балетные академии - Вагановка, Рижская и Royal Ballet School, два университета - СпГУ и что-то там в Англии без опознавательных знаков, бизнес-школа невесть где и диссертация по тому же адресу. В общем, врет, как дышит и матерится.

Гость
Гость

Мне интересно поржать над вариантами, поэтому очень ждеммсс😁

Гость
Немезида (4300)

Я знаю;))) Это невозможно, она меня знать не может. Пусть развлекается;))

Ты тоже никого здесь лично знать не можешь. Здесь большинство друг друга не знают и никогда не узнают. Поэтому все, что ты тут изливаешь под огромным сомнением.

Гость
Гость

А вы кто? Номер 300? что ее так защищаете активно ))))

Гость

И где новый пост в иг?Суббота-выходной??))

Гость
Гость

И где новый пост в иг?Суббота-выходной??))

да уж. Скушно, девицы

Гость
Гость

да уж. Скушно, девицы

Кому как.
Культура.РФ.😉

Гость
Гость

Кому как.
Культура.РФ.😉

А как же моральное падение? Низменные инстинкты? Поиск хозяйки шляпки?

Гость
Гость

А как же моральное падение? Низменные инстинкты? Поиск хозяйки шляпки?

Тю на Вас! Не было меня на том обсуждении.(номер посмотрите)))
Нижний трикотаж,стирка носков-куда ни шло.😉😂Шляпки..???😁

Гость
Гость

Тю на Вас! Не было меня на том обсуждении.(номер посмотрите)))
Нижний трикотаж,стирка носков-куда ни шло.😉😂Шляпки..???😁

а вот этого я не застала. Тут серьезно успели обсудить нижний трикотаж?

2017- номер 882

Девы, а что тут тихо так ?
Эту ветку опять закрывали, я что-то упустила ?
Все теперь на соседней ветке тусуются, на "Pro не балет "?
Или здесь Невмезида балончик с ядом распылила и все поумирали ?

Гость
2017- номер 882

Не, всем надоело тут и переместились на про не балет, приходи и ты , повеселимся

Гость
2017- номер 882

Немазидра там тоже обьявилась под кучей номеров, все своему Коляну дифирамбы поет, но у нее плохо получается )))

hen 193

Как только где-то колькины подушки появились, разговоры о балете заканчиваются. Странно он влияет на своих старушек.

Гость
2017- номер 882

Ну чего ж такие бестолковые-то? Тут давно тихо, ещё в 2014 всё обсудили.
НО! как только появляются врали, кветники и другие злобные хейтеры, то тут же появляются и те, кто этим озлобышам возражает.
То же само теперь происходит на непробалете.
Не заметили разве, что когда хихикали над рекламлой пиццы, или Анином концертом, то никто вам там и не возражал.

Не врите и гадостей не выдумывайте - и всё у вас будет замечательно!

Гость
Гость

Немазидра там тоже обьявилась под кучей номеров, все своему Коляну дифирамбы поет, но у нее плохо получается )))

Не врите, никто никаких дифирамбов Коле не поёт и не пел никогда, ни тут, ни там. Я не Немизида, но никаких дифирамбов и от неё тут не слышала. За дифирамбами идите в фанаккаунты.

Вы настолько ограничены умственно, что возражения вранью, грязным выдумкам и хамству считаете дифирамбами Ц?
Я лично сюда пришла потому, что меня как-то неприятно удивили какие-то изменения в поведении Ц, что-то возмутило даже.
Но, обнаружив тут как за 2 последних года форум превратился в отхожее место, где полный неадекват из грязных измышлений, вранья и натурального глумления, волей-неволей начала такому беспределу сопротивляться.
Дифирамбов же не пела никогда и петь не собираюсь.
И не я одна я такая тут.

Гость

Я тоже не поняла. Стояла спокойная тишина в теме, вдруг появляется актив из непробалетной, и наваливает кучу. У вас задание такое? Что вам там не сидится? Декларировали, что тут вас тошнит, что создадите свое писать о чем угодно. Ну создали, зачем сюда возвращаться?

Гость
Гость

Я тоже не поняла. Стояла спокойная тишина в теме, вдруг появляется актив из непробалетной, и наваливает кучу. У вас задание такое? Что вам там не сидится? Декларировали, что тут вас тошнит, что создадите свое писать о чем угодно. Ну создали, зачем сюда возвращаться?

Испугались, правильно.
Чем больше Ц гадостей будет говорить, тем чаще тут посты будут появляться.

Немезида (4300)
Гость

Испугались, правильно.
Чем больше Ц гадостей будет говорить, тем чаще тут посты будут появляться.

Ой я угораю, испугались, ага!;)))) Я ещё на непробалет не заходила, а кураГена все перья себе от страха выщипал;))))) Во всех меня увидели;)))) Вот я вчера поржала на вами ;))))😆

2017- номер 882
Немезида (4300)

Ой я угораю, испугались, ага!;)))) Я ещё на непробалет не заходила, а кураГена все перья себе от страха выщипал;))))) Во всех меня увидели;)))) Вот я вчера поржала на вами ;))))😆

Ты что, как вампирша где-то в гробу пережидала ?
Свет выключили, ты опять вылезла ?

Немезида (4300)
2017- номер 882

Ты что, как вампирша где-то в гробу пережидала ?
Свет выключили, ты опять вылезла ?

А ты что, упырь, что ли?;))) Что так испугалось?;))))😆

2017- номер 882
Немезида (4300)

А ты что, упырь, что ли?;))) Что так испугалось?;))))😆

Вампиры и упыри заодно, я не из вашей команды.
В твоей вампирской голове что-то попуталось.

Гость
2017- номер 882

Вампиры и упыри заодно, я не из вашей команды.
В твоей вампирской голове что-то попуталось.

Во-во, темные- они такие, еще и между собой дерутся )))

Гость
Немезида (4300)

да ты под кучей фейк-номеров из ,,Не пробалета" не вылезаешь😁

Гость
Гость

Фейк-номеров на этом форуме не бывает, их автомат присваивает - это раз!
А два - это не 300-я, а я! У мня настройка у компа такая, что при новом входе на форум у меня новый номер. Вот. И хоть усрись от злости!👿

Немезида (4300)
Гость

Да ты что?;)))) И прям доказать это можешь?;)))😆Я тоже скажу ,что ты одна за весь не про балет строчишь, и че?;))))🤪

Немезида (4300)
Гость

А два - это не 300-я, а я! У мня настройка у компа такая, что при новом входе на форум у меня новый номер. Вот. И хоть усрись от злости!👿

У меня тоже у старого телефона такие настройки были, красота была;))))) С новым надо заморачиваться, менять что-то, не, плевать на этих глупеньких, пусть думают что хотят;)))) Нашли серьёзный контент, прям боюсь-боюсь, что они подумают;)))))😆

Гость
Гость

Усираешься пока что только ты😆

Гость
Немезида (4300)

У меня тоже у старого телефона такие настройки были, красота была;))))) С новым надо заморачиваться, менять что-то, не, плевать на этих глупеньких, пусть думают что хотят;)))) Нашли серьёзный контент, прям боюсь-боюсь, что они подумают;)))))😆

Новый телефон ,,справила’’ ,поздравляю- выслужила😝

Немезида (4300)
Гость

Новый телефон ,,справила’’ ,поздравляю- выслужила😝

Да куда мне до тебя;)))) Тебе твоё начальство кучу гаджетов выдало;))))Строчишь со всех как пулемёт;))))🤪

Гость
Гость

Эта дура,которая выдала про "истерику Коли на Королях танца" изначально выдала лезу, потому что тура и в английски ни в зуб ногой.
Видимо, она про постановку " Гамлета" с Уилдоном.
Но и там Ц не истерил, а выказал презрение к англичанину, который приехал ставить Гамлета в Большой без идеи, без наметок, Шекспира не читал даже. При этом, даже сами англичане осудили такой непрофессионализм Уилдона.
Пересмотрите, очень интересная документалка.

У

Не подскажете, как называется фильм. Или ссылку на него.

Гость

Так а че по блондинке из Париже в итоге ?

Гость

А на кой ему блондинка теперь. НЦ в Большой собирается, это же понятно. Рассказывал Стрелец, что сам ВВП намекал, что надо показать себя сначала типа на Арб свои умения и был потрясен (доволен) его работой. В 2022 Урин уходит. Как вы думаете, кого туда поставит ВВП? С его женой Ц нежно дружит, сам П к нему благоволит. Единственная мечта Ц м триумфом взойти на пост вместе с Анжелиной. Обоих когда-то изгнали оттуда несправедливо в академию и малый. И вот, ОНИ вернулись!!! Это прогремит на весь мир - его мечта. Зачем ему блондинка, брюнетка. Когда есть А.Воронцова. Первые 5 лет он будет безвылазно сутками вершить реформы. До женщин ли ему. И о семье негативно отзывается. Забудет питер и арб как страшный сон. И дни свои последние посвятит бт и любимой Лине. И на ТВ перестал бывать практически, для укрепления репутации, ведь срок подходит. Блондинка, сказали))))) Если только Статусная Жена. Теперь ему надо соответствовать. Так что ваша блондинка тихо плачет в уголке)))))

Гость
Гость

А на кой ему блондинка теперь. НЦ в Большой собирается, это же понятно. Рассказывал Стрелец, что сам ВВП намекал, что надо показать себя сначала типа на Арб свои умения и был потрясен (доволен) его работой. В 2022 Урин уходит. Как вы думаете, кого туда поставит ВВП? С его женой Ц нежно дружит, сам П к нему благоволит. Единственная мечта Ц м триумфом взойти на пост вместе с Анжелиной. Обоих когда-то изгнали оттуда несправедливо в академию и малый. И вот, ОНИ вернулись!!! Это прогремит на весь мир - его мечта. Зачем ему блондинка, брюнетка. Когда есть А.Воронцова. Первые 5 лет он будет безвылазно сутками вершить реформы. До женщин ли ему. И о семье негативно отзывается. Забудет питер и арб как страшный сон. И дни свои последние посвятит бт и любимой Лине. И на ТВ перестал бывать практически, для укрепления репутации, ведь срок подходит. Блондинка, сказали))))) Если только Статусная Жена. Теперь ему надо соответствовать. Так что ваша блондинка тихо плачет в уголке)))))

Какая жена,если он ***?
Так он в Большой уже лет 7 собирается
Зачем Воронцовой в Большой,если она уже давно танцует в Михайловском ?