Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
так это клуб выпускников, а не сайт университета-эти сведения она сама о себе опубликовала. Указывает место проживания Москва, а телефон домашний в Лондоне и тема диссертации уже другая,чем она обычно пи++дит, про Royal Balett уже ни слова!😂
В Википедии тоже каждый о себе пишет. А так ли сейчас это всё важно?
Интересно,почему Оксана Шарова удалила все совместные с Егором фотки в инсте?
А что тогда столько обидок?;))) Ты тоже навязываешься к нему;))) И как в поклонники можно навязаться?;)))😆
Что интересно, непонятно, отчего она обижается. Про нее никто и не вспоминает, пока она сама о себе не напомнит. Похоже, ей нравится, чтобы ее обсуждали, пусть хоть на анонимном форуме, раз уж более нигде
Если память мне не изменяет (а она мне никогда не изменяет), и есть свидетели на форуме и не только, но именно Немезида
262134300 кидалась на друзей Цискаридзе. Не так ли? Все это видели. И в *** тоже.
то ,что там за всё папа платил она сама с гордостью вещает и
друга папы после АРБ министром культуры в Москву назначили, в связи с чём и завершилась её бесславная карьера в АРБ. Папа с семьёй рванул к другу в Москву, а бабЫрка стала специалистом по террору😂 В промежутках ещё были Royal balett scool, Австрия и Германия. Когда же она успела СПГбУ закончить?
Девушка везде училась параллельно. 3 балетные академии - Вагановка, Рижская и Royal Ballet School, два университета - СпГУ и что-то там в Англии без опознавательных знаков, бизнес-школа невесть где и диссертация по тому же адресу. В общем, врет, как дышит и матерится.
И где новый пост в иг?Суббота-выходной??))
Девы, а что тут тихо так ?
Эту ветку опять закрывали, я что-то упустила ?
Все теперь на соседней ветке тусуются, на "Pro не балет "?
Или здесь Невмезида балончик с ядом распылила и все поумирали ?
Немазидра там тоже обьявилась под кучей номеров, все своему Коляну дифирамбы поет, но у нее плохо получается )))
Как только где-то колькины подушки появились, разговоры о балете заканчиваются. Странно он влияет на своих старушек.
Ну чего ж такие бестолковые-то? Тут давно тихо, ещё в 2014 всё обсудили.
НО! как только появляются врали, кветники и другие злобные хейтеры, то тут же появляются и те, кто этим озлобышам возражает.
То же само теперь происходит на непробалете.
Не заметили разве, что когда хихикали над рекламлой пиццы, или Анином концертом, то никто вам там и не возражал.
Не врите и гадостей не выдумывайте - и всё у вас будет замечательно!
Немазидра там тоже обьявилась под кучей номеров, все своему Коляну дифирамбы поет, но у нее плохо получается )))
Не врите, никто никаких дифирамбов Коле не поёт и не пел никогда, ни тут, ни там. Я не Немизида, но никаких дифирамбов и от неё тут не слышала. За дифирамбами идите в фанаккаунты.
Вы настолько ограничены умственно, что возражения вранью, грязным выдумкам и хамству считаете дифирамбами Ц?
Я лично сюда пришла потому, что меня как-то неприятно удивили какие-то изменения в поведении Ц, что-то возмутило даже.
Но, обнаружив тут как за 2 последних года форум превратился в отхожее место, где полный неадекват из грязных измышлений, вранья и натурального глумления, волей-неволей начала такому беспределу сопротивляться.
Дифирамбов же не пела никогда и петь не собираюсь.
И не я одна я такая тут.
Я тоже не поняла. Стояла спокойная тишина в теме, вдруг появляется актив из непробалетной, и наваливает кучу. У вас задание такое? Что вам там не сидится? Декларировали, что тут вас тошнит, что создадите свое писать о чем угодно. Ну создали, зачем сюда возвращаться?
Я тоже не поняла. Стояла спокойная тишина в теме, вдруг появляется актив из непробалетной, и наваливает кучу. У вас задание такое? Что вам там не сидится? Декларировали, что тут вас тошнит, что создадите свое писать о чем угодно. Ну создали, зачем сюда возвращаться?
Испугались, правильно.
Чем больше Ц гадостей будет говорить, тем чаще тут посты будут появляться.
Фейк-номеров на этом форуме не бывает, их автомат присваивает - это раз!
А два - это не 300-я, а я! У мня настройка у компа такая, что при новом входе на форум у меня новый номер. Вот. И хоть усрись от злости!👿
У меня тоже у старого телефона такие настройки были, красота была;))))) С новым надо заморачиваться, менять что-то, не, плевать на этих глупеньких, пусть думают что хотят;)))) Нашли серьёзный контент, прям боюсь-боюсь, что они подумают;)))))😆
У меня тоже у старого телефона такие настройки были, красота была;))))) С новым надо заморачиваться, менять что-то, не, плевать на этих глупеньких, пусть думают что хотят;)))) Нашли серьёзный контент, прям боюсь-боюсь, что они подумают;)))))😆
Новый телефон ,,справила’’ ,поздравляю- выслужила😝
Эта дура,которая выдала про "истерику Коли на Королях танца" изначально выдала лезу, потому что тура и в английски ни в зуб ногой.
Видимо, она про постановку " Гамлета" с Уилдоном.
Но и там Ц не истерил, а выказал презрение к англичанину, который приехал ставить Гамлета в Большой без идеи, без наметок, Шекспира не читал даже. При этом, даже сами англичане осудили такой непрофессионализм Уилдона.
Пересмотрите, очень интересная документалка.
У
Не подскажете, как называется фильм. Или ссылку на него.
Так а че по блондинке из Париже в итоге ?
А на кой ему блондинка теперь. НЦ в Большой собирается, это же понятно. Рассказывал Стрелец, что сам ВВП намекал, что надо показать себя сначала типа на Арб свои умения и был потрясен (доволен) его работой. В 2022 Урин уходит. Как вы думаете, кого туда поставит ВВП? С его женой Ц нежно дружит, сам П к нему благоволит. Единственная мечта Ц м триумфом взойти на пост вместе с Анжелиной. Обоих когда-то изгнали оттуда несправедливо в академию и малый. И вот, ОНИ вернулись!!! Это прогремит на весь мир - его мечта. Зачем ему блондинка, брюнетка. Когда есть А.Воронцова. Первые 5 лет он будет безвылазно сутками вершить реформы. До женщин ли ему. И о семье негативно отзывается. Забудет питер и арб как страшный сон. И дни свои последние посвятит бт и любимой Лине. И на ТВ перестал бывать практически, для укрепления репутации, ведь срок подходит. Блондинка, сказали))))) Если только Статусная Жена. Теперь ему надо соответствовать. Так что ваша блондинка тихо плачет в уголке)))))
А на кой ему блондинка теперь. НЦ в Большой собирается, это же понятно. Рассказывал Стрелец, что сам ВВП намекал, что надо показать себя сначала типа на Арб свои умения и был потрясен (доволен) его работой. В 2022 Урин уходит. Как вы думаете, кого туда поставит ВВП? С его женой Ц нежно дружит, сам П к нему благоволит. Единственная мечта Ц м триумфом взойти на пост вместе с Анжелиной. Обоих когда-то изгнали оттуда несправедливо в академию и малый. И вот, ОНИ вернулись!!! Это прогремит на весь мир - его мечта. Зачем ему блондинка, брюнетка. Когда есть А.Воронцова. Первые 5 лет он будет безвылазно сутками вершить реформы. До женщин ли ему. И о семье негативно отзывается. Забудет питер и арб как страшный сон. И дни свои последние посвятит бт и любимой Лине. И на ТВ перестал бывать практически, для укрепления репутации, ведь срок подходит. Блондинка, сказали))))) Если только Статусная Жена. Теперь ему надо соответствовать. Так что ваша блондинка тихо плачет в уголке)))))
Какая жена,если он ***?
Так он в Большой уже лет 7 собирается
Зачем Воронцовой в Большой,если она уже давно танцует в Михайловском ?