Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 1162
hen 193
Гость

Про "нужник" - это к Коко, он ими заправляет, без них жить не может и даже в интервью не забывает...
Как-то он даже не по аристократически мыслит, мог бы по-другому назвать, но наверное по рабоче-крестьянски ему ближе.

Ну, Коленька у нас из людей простых. Где ж ему политес знать 🙄

Гость
Гость

300-я стаю собак Коки изображает со всех гаджетов и лайки себе накручивает

На этой ветке в жизни столько лайков не было,такой неожиданный бешеный успех и горячая поддержка бабИрки😝

Гость
Гость

Тебя что так колотит от того, что кто-то что-то делает? Не заходи и не читай, не следи за чужими страницами. Ты же год уже эту Аню забыть не можешь. При этом не будучи с ней лично знакомой.

Какой год? Я об этом форуме зимой узнала. :)

Гость
Гость

Или ты про Соловьева? И кто там у нас ещё? Быков.. Лезут абы кто в СМИ, получают миллионы. Или Додолев, который все чаще пишет, как плохо в Испании. Плевать он хотел на свою родную страну, он в Испании большую часть жизни проводит. Учился в США. Кто в России хороший журналист? Хоть один пример? Нет таких! Так что, тетя, успокойся. Или, может, в Германии/Швейцарии у вас есть, но точно так же под действующей властью и пишут и говорят, что им велено.

Нет, конечно же, Соловьёв, Быков, Додолев - все профаны. Одна Воробьёва у нас в России честная и талантливая журнализдко. Самой не смешно? Где они и где ты?

Гость
Гость

!!!!

Поставь себе ещё пару восклицательных знаков, суконное ты наше перо.

Гость
Гость

АВ ещё и в хосписе больным раком помогает
А вы хоть одному человеку помогли на этой планете?

И на машинке тоже...

Гость
Гость

Или ты про Соловьева? И кто там у нас ещё? Быков.. Лезут абы кто в СМИ, получают миллионы. Или Додолев, который все чаще пишет, как плохо в Испании. Плевать он хотел на свою родную страну, он в Испании большую часть жизни проводит. Учился в США. Кто в России хороший журналист? Хоть один пример? Нет таких! Так что, тетя, успокойся. Или, может, в Германии/Швейцарии у вас есть, но точно так же под действующей властью и пишут и говорят, что им велено.

Это вы себя в один ряд ставите с Быковым, Соловьевым, Додолевым? Ну и самомнение!
К ним можно по- разному относиться, но у них не отнять профессионализма, прекрасного образования и эрудиции. Называть их "абы кто" - это скорее характеризует вас. Вас съедает злоба и зависть к таланту, реализации и успеху других.

Гость
Гость

Как у нее интервью выйдет новое или статья - сразу на форуме помои в адрес АВ. Уже давно заметила. Преданные хейтеры попались.

Да кто ж знает, когда там у нее что выходит, кроме нее самой.
Это больше похоже на то, что она тут сама провоцирует негативные высказавания в свой адрес и тем самым повышает собственную самооценку - раз плохо отзываются, значит завидуют. И растет значимость в собственных глазах. Весьма сомнительный способ самоутверждаться. На анонимном форуме.

Гость
Гость

Не ходи. И на форум тогда не ходи.

Слушаюсь и бегу исполнять, теряя тапки🤣

Гость
Гость

Нет, конечно же, Соловьёв, Быков, Додолев - все профаны. Одна Воробьёва у нас в России честная и талантливая журнализдко. Самой не смешно? Где они и где ты?

А где вы, можно спросить? В какой должности работаете в СМИ? Спрашиваю, так как регулярно себе позволяете оценивать других. А судьи сами КТО?

Гость
Гость

Воробьева хотя бы не лижет зад верховному главнокомандующему страны..
В отличие от вышеназванных товарищей.

Гость
Гость

Поставь себе ещё пару восклицательных знаков, суконное ты наше перо.

Чужие грехи вы судить так усердно рветесь. Начните со своих. И до чужих не доберётесь.

Гость
Гость

Это вы себя в один ряд ставите с Быковым, Соловьевым, Додолевым? Ну и самомнение!
К ним можно по- разному относиться, но у них не отнять профессионализма, прекрасного образования и эрудиции. Называть их "абы кто" - это скорее характеризует вас. Вас съедает злоба и зависть к таланту, реализации и успеху других.

А вы номер 074 тоже?

Гость
Гость

Да кто ж знает, когда там у нее что выходит, кроме нее самой.
Это больше похоже на то, что она тут сама провоцирует негативные высказавания в свой адрес и тем самым повышает собственную самооценку - раз плохо отзываются, значит завидуют. И растет значимость в собственных глазах. Весьма сомнительный способ самоутверждаться. На анонимном форуме.

И вы 074? Или её "подруга"?

Гость

Какой злой форум. Сколько яда. Достаточно прочитать последние страницы и хочется отмыться. Почему люди такие злые? Что им сделали эта Ира, Аня, Оксана? Не думаю, что они с ними лично знакомы. Но надо прийти и написать гадость. Для чего? Люди, у вас единственная цель писать гадости про людей? Тогда мне вас откровенно жаль. И как справедливо заметили на другом форуме, обе стороны - и противники, и защитники стоят друг друга. Вот так будете заканчивать свою жизнь на форумах, и потом перед смертью что вспомнить? Как сидел в сети и в чужих соцсетях?

Немезида (4300)
Гость

Какой злой форум. Сколько яда. Достаточно прочитать последние страницы и хочется отмыться. Почему люди такие злые? Что им сделали эта Ира, Аня, Оксана? Не думаю, что они с ними лично знакомы. Но надо прийти и написать гадость. Для чего? Люди, у вас единственная цель писать гадости про людей? Тогда мне вас откровенно жаль. И как справедливо заметили на другом форуме, обе стороны - и противники, и защитники стоят друг друга. Вот так будете заканчивать свою жизнь на форумах, и потом перед смертью что вспомнить? Как сидел в сети и в чужих соцсетях?

А я бы другой вопрос задала. Не что им сделали Ира, Аня, Оля, Лена, Оксана, а что им Коля сделал? С этого начинать надо. Никто бы не знал их, и не обсуждал. И Тео с Дол в том числе, если бы не злые нападки на ГГ.
Аня, хорош страдать. Ты, сама по себе, никому не нужна, как и все перечисленные имена. Форум злой в отношении Коли. Остальные просто попадают под раздачу.

Гость
Гость

Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?

Гость
Немезида (4300)

А я бы другой вопрос задала. Не что им сделали Ира, Аня, Оля, Лена, Оксана, а что им Коля сделал? С этого начинать надо. Никто бы не знал их, и не обсуждал. И Тео с Дол в том числе, если бы не злые нападки на ГГ.
Аня, хорош страдать. Ты, сама по себе, никому не нужна, как и все перечисленные имена. Форум злой в отношении Коли. Остальные просто попадают под раздачу.

Твоему Коле форум нравится, захотел бы , давно закрыл, сама говорила )))

Гость
Немезида (4300)

То есть, Вы не считаете
например, Марципан самостоятельной величиной?
Вообще, да

Немезида (4300)
Гость

При чем здесь это? Разговор шёл о том, что форум злой.

Немезида (4300)
Гость

То есть, Вы не считаете
например, Марципан самостоятельной величиной?
Вообще, да

Конечно не считаю. Никого из них не считаю. Без него они не были бы так известны. Может в чем-то то там, они и хорошие специалисты, я никого из них не знаю, но известность и все плюшки и шишки, только из-за близости к Коле. Это даже не вопрос.

Гость
Гость

Аня, сколько не меняй номер, тебя видно в каждом сообщении🤣 твой профанский самопиар понятен всем. Если мы тут тебе такие злые, не ходи сюда, у тебя 100500 сайтов, дзенов и иже с ними, пиши там😁

Гость

Интересно, от 074 можно когда-нибудь дождаться объективной аргументированной критики? Или там все безнадежно?

Гость
Гость

Аня, сколько не меняй номер, тебя видно в каждом сообщении🤣 твой профанский самопиар понятен всем. Если мы тут тебе такие злые, не ходи сюда, у тебя 100500 сайтов, дзенов и иже с ними, пиши там😁

Боюсь, что ни Ани, ни Егора, ни Оксаны здесь нет. Люди занимаются делом. И если кто-то мог с кем-то это не значит, что это одно лицо. Вам уже сто раз сказали. Вы сами упоминаете людей и потом жалуетесь.

Гость
Гость

Боюсь, что ни Ани, ни Егора, ни Оксаны здесь нет. Люди занимаются делом. И если кто-то мог с кем-то это не значит, что это одно лицо. Вам уже сто раз сказали. Вы сами упоминаете людей и потом жалуетесь.

Согласен с кем-то

Гость
Немезида (4300)

Конечно не считаю. Никого из них не считаю. Без него они не были бы так известны. Может в чем-то то там, они и хорошие специалисты, я никого из них не знаю, но известность и все плюшки и шишки, только из-за близости к Коле. Это даже не вопрос.

300я походу вообще никого не считает специалистом и не уважает. Грустно , наверное, так жить.

Гость
Гость

Вот именно. Просто он не ходит сюда и не читает. Ему это зачем? Пишут глупости левые люди, зачем на это отвлекаться? Тут последний год ничего внятного не пишут. Закрыл бы, если бы писали не про интервью мнения, не про внешность, а что-то серьезнее. Тогда было бы страшно. А так бред пишет абсолютное большинство. Зачем вообще руки марать и это закрывать? Форум сам себя изжил, остался один неадекват.

Гость
Немезида (4300)

Я только сегодня зашла и уже какое по счету упоминание ненавистной Ани. В другой ветке Ира. Что-то случилось?

Гость
Гость

Какое верное замечание. И не только вы так считаете.

Гость
Гость

А где вы, можно спросить? В какой должности работаете в СМИ? Спрашиваю, так как регулярно себе позволяете оценивать других. А судьи сами КТО?

Тот же вопрос на самом деле. Hen хоть и муть пишет, но в то же время у нее обзоры спектаклей интересные. А что у 074 и 300? Ни одного спектакля не видели! Нечем поделиться.

Гость
Гость

Это вас съедает зависть, что кто-то что-то делает, и у него получается, а у вас нет.

Гость
Гость

А ты где???

Гость
Гость

Какой год? Я об этом форуме зимой узнала. :)

074 обманываешь снова

Гость
Гость

Интересно, от 074 можно когда-нибудь дождаться объективной аргументированной критики? Или там все безнадежно?

По ходу дела, печальный случай, медицина совершенно бессильна

Гость
Гость

!!!

Гость
Гость

Вот именно. Просто он не ходит сюда и не читает. Ему это зачем? Пишут глупости левые люди, зачем на это отвлекаться? Тут последний год ничего внятного не пишут. Закрыл бы, если бы писали не про интервью мнения, не про внешность, а что-то серьезнее. Тогда было бы страшно. А так бред пишет абсолютное большинство. Зачем вообще руки марать и это закрывать? Форум сам себя изжил, остался один неадекват.

Причем нет ажиотажа на форуме passion ballet, например. Может, причина кроется в том, что там обязательна регистрация по почте и серьезная модерация. Можно не соглашаться с тем, что там пишут, но аргументы там намного весомее, чем здесь истеричные вопли анонимов.

Гость
Гость

Я только сегодня зашла и уже какое по счету упоминание ненавистной Ани. В другой ветке Ира. Что-то случилось?

Ира, так понимаю, на даче отдыхает. Аня фильмом про Никонова занимается. С чего все решили, что кто-то на форуме ставит лайки и дизлайки? Смешные

Гость
Гость

Ира, так понимаю, на даче отдыхает. Аня фильмом про Никонова занимается. С чего все решили, что кто-то на форуме ставит лайки и дизлайки? Смешные

А что, когда чем-то занимаешься не сможешь лайк или дизлайк поставить ?
О, у нашей Анны бабка Ба уже -Ира, наверное хочет подружиться с ней, как в свое время Ба это сделала с Марципаном, чтобы быть ближе к телу Ц.

Гость
Гость

Нет, они - не я. А вы всё та же Воробьёва. Суконное перо России.
Насчёт главнокомандующего я бы не стала так категорично и открыто высказываться. Если вы, конечно, собираетесь работать в области журналистики.

Гость
Гость

Главное - вписать своё имя в один ряд с Ирой и Оксаной (тоже те ещё персонажи, но по сравнению с Аней - почти знаменитости).

Немезида (4300)
Гость

Главное - вписать своё имя в один ряд с Ирой и Оксаной (тоже те ещё персонажи, но по сравнению с Аней - почти знаменитости).

Отсюда и все страдания у Ани. Готова фриком быть на анонимном форуме, но главное чтобы помнили;))))

Гость
Гость

Щас. Много чести будет.

Гость
Гость

Допускаю, что Егор и Оксана действительно занимаются сложным и интересным делом. Но с какого боку здесь вы, Аня? Не надо примазываться к известным людям, ок? Это крайне некрасиво и ужасно провинциально.

Гость
Гость

Точно. Неадекват в твоём лице уже здесь вусмерть уписался. А НМЦ всё не замечает. Печааалька.

Гость
Гость

Какое верное замечание. И не только вы так считаете.

Сама себе ответила Вор.

Гость
Гость

Тот же вопрос на самом деле. Hen хоть и муть пишет, но в то же время у нее обзоры спектаклей интересные. А что у 074 и 300? Ни одного спектакля не видели! Нечем поделиться.

Деточка, я видела спектаклей больше, чем ты написала "статей", поверь. :)

Гость
Гость

А ты где???

В данный момент времени - в Дрездене, а что?

Гость
Гость

074 обманываешь снова

Правда, ничего кроме правды.

Гость
Гость

По ходу дела, печальный случай, медицина совершенно бессильна

Ты сама с собой общаешься на форуме, девочка?

Гость
Гость

Причем нет ажиотажа на форуме passion ballet, например. Может, причина кроется в том, что там обязательна регистрация по почте и серьезная модерация. Можно не соглашаться с тем, что там пишут, но аргументы там намного весомее, чем здесь истеричные вопли анонимов.

Ты и сама здесь не подписываешься. Хотя, уши торчат.