Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 1161
Гость
hen 193

Подглядывания, подслушивания и наушничества. А Коленька бы вел свой священный бой с Большим театром, используя полученный материал. Но ... оказался в пролете и теперь поливает грязью персоналии.

Ему мало, что ему доносят Тихонов с Катериной? Зачем ему Егор? Нет. Причина ненависти к Егору другая.

Гость
Гость

Может, ей СНАЧАЛА показать, что она хороший педагог или актриса, а ПОТОМ вы ее за это похвалите? А то авансом перечислять все "может быть" 🤣может и НЕ быть

"глупо судить рыбу по ее возможностям лезть на дерево" (с)

Гость
Немезида (4300)

Так сначала курда надо найти, чтобы Аньку с ним познакомить. Идея хорошая, может тогда от Ц отЦепится;))))😆
Вот и займитесь. Она похоже всех достала;))))

Как у нее интервью выйдет новое или статья - сразу на форуме помои в адрес АВ. Уже давно заметила. Преданные хейтеры попались.

Гость
Немезида (4300)

Так сначала курда надо найти, чтобы Аньку с ним познакомить. Идея хорошая, может тогда от Ц отЦепится;))))😆
Вот и займитесь. Она похоже всех достала;))))

Кто и где вцепился в Ц? По-моему, он кроме кур на фиг никому не сдался. Ну Марц и ИБ деньгами помогает, только за это "преданность" и "любовь".

Гость
Гость

Кто и где вцепился в Ц? По-моему, он кроме кур на фиг никому не сдался. Ну Марц и ИБ деньгами помогает, только за это "преданность" и "любовь".

Дол и Тел тоже "вцепились"? Я этого не вижу. По моему мнению, как раз вцепились упор-е фанатки в иг и здесь. Да, я ещё помню ваши комментарии у ИК на канале. Что кто-то там "вешается". Может, хватит за всеми следить и искать соринку в чужом глазу, которой там нет? Тетя, отстань от Ц. Он мужик большой, разберётся сам. Наверное, сам рад вниманию. Ну не всяким анонимкам судить.
Был бы не рад, сказал бы все и Тел, и АД, и АВ и остальным. Не говорит, значит, все его устраивает.

Гость
Гость

Дол и Тел тоже "вцепились"? Я этого не вижу. По моему мнению, как раз вцепились упор-е фанатки в иг и здесь. Да, я ещё помню ваши комментарии у ИК на канале. Что кто-то там "вешается". Может, хватит за всеми следить и искать соринку в чужом глазу, которой там нет? Тетя, отстань от Ц. Он мужик большой, разберётся сам. Наверное, сам рад вниманию. Ну не всяким анонимкам судить.
Был бы не рад, сказал бы все и Тел, и АД, и АВ и остальным. Не говорит, значит, все его устраивает.

*Теоне

Гость

Всегда было интересно, а кто гг травит бесконечно, и кто на него вешается? Я понимаю, что у кое-кого больная фантазия и много свободного времени, чтобы невесть что выдумывать. Однако...

Гость
Гость

Ну, все сходситя)

Не похоже. Она не так многословна, манера речи (письма) другая. Она раньше писала на старом форуме, посвященном Ц. Там бывали споры, и в этих спорах у нее совсем другой стиль речи, не такой, как у 4300

Гость
Гость

И чем плохо??🤔Знает лично,знает всё.Смеётся над вашими измышлениями по поводу предпочтений...И..??Спорьте дальше.😉😁😁

Залогиньтесь!

Гость
Гость

"глупо судить рыбу по ее возможностям лезть на дерево" (с)

То есть, мы ее судим как балерину - крепкую корду, а надо как кого?

Гость
Гость

Не похоже. Она не так многословна, манера речи (письма) другая. Она раньше писала на старом форуме, посвященном Ц. Там бывали споры, и в этих спорах у нее совсем другой стиль речи, не такой, как у 4300

Я не имела возможности с ней общаться на форуме - поэтому, если Вы говорите - ок.

Мой комментарий относился к схожести М с описанием в предыдущем комментарии.

Гость
Гость

Как у нее интервью выйдет новое или статья - сразу на форуме помои в адрес АВ. Уже давно заметила. Преданные хейтеры попались.

Кто бы их ещё читал, интервью новые и статьи.

Гость
Гость

Госпидя, сама на себя и льет, самая лучшая реклама. Только я ни с рекламой, ни без, это читать не пойду, узбагойзя уже🤣

Немезида (4300)
Гость

Гаджет поменять забыла?;)))😆Сама с собой разговариваешь;)))))

Гость
Немезида (4300)

А вы что, собака Павлова?;))))

А вы собака Коко ?
То есть его ***, которая громче всех лает ?

Гость
Гость

Зачем мне чужие измышления, когда я спрашивала у непосредственного участника событий?

А мне чужие измышления очень интересны
И отвечать на любой пост может любой на форуме

Гость
Гость

Вот это "деньгами помогает" Анька и не может пережить. Она ведь расчитывала, что это ей он станет помогать, когда она "откроет ему глаза" на друзей и знакомых. Ан не вышло, вот и бесится.

Гость
Гость

Вот это "деньгами помогает" Анька и не может пережить. Она ведь расчитывала, что это ей он станет помогать, когда она "откроет ему глаза" на друзей и знакомых. Ан не вышло, вот и бесится.

Ну она хотя бы работает или пытается, а эта ваша ИБ - тунеядка и сидит на шее у престарелых родителей.
Вот теперь еще и шею НМЦ присмотрела, можно его шантажировать деньгами, будет плохо себя вести, у нее г- но польется на него из разных щелей.

Гость
Гость

Госпидя, сама на себя и льет, самая лучшая реклама. Только я ни с рекламой, ни без, это читать не пойду, узбагойзя уже🤣

Ага, черный пиар🤣
Считает же себя великой пиарщицей

Гость
Гость

А вы собака Коко ?
То есть его ***, которая громче всех лает ?

300-я стаю собак Коки изображает со всех гаджетов и лайки себе накручивает

Гость
Гость

Вот именно:,,знает лично, знает всё ‘’, оттого и перестала с крыши кидаться, так как знает, что шансов нет😔

У неё уже 20(?) лет шансов нет,и ещё как min 20 лет шансов не будет.😉

Любуйтесь небритостью с обложки журнала..и забудьте обо всём..с 8 ряда(партера?)--- ..балкона..😂😂

Гость
Гость

Кажется, здесь два человека играются - анька накручивает себе лайки и не согласным дизы, а кто-то ее дразнит и ставит все наоборот🤔

Гость
Гость

Вот прямо в точку !!!!!!!!!!!!!!
👏👏👏👏👏👏👏

Гость
Гость

Кажется, здесь два человека играются - анька накручивает себе лайки и не согласным дизы, а кто-то ее дразнит и ставит все наоборот🤔

Это бабка Ба лайки накручивает, она же тунеядка, времени дофига, как-то Колины подачки в виде денег надо же отрабатывать )))

Гость
Гость

То есть вы сейчас фразой "деньгами помогает" фактически признали , что он дает им деньги, значит эти дамочки - купленные.

Гость
Гость

Это бабка Ба лайки накручивает, она же тунеядка, времени дофига, как-то Колины подачки в виде денег надо же отрабатывать )))

Это они от бессилия лайки себе накручивают, сказать значит нечего, вот и выражают одобрение якобы толпы.
А эта выдра-немезидра вчера пыталась теток в национализме обвинить и сама попалась на ненависти к чукчам )))

Гость
Гость

Это они от бессилия лайки себе накручивают, сказать значит нечего, вот и выражают одобрение якобы толпы.
А эта выдра-немезидра вчера пыталась теток в национализме обвинить и сама попалась на ненависти к чукчам )))

Закреплю
А то она вчера со страху всю свою ненависть к мелкому народу поудаляла )))

Гость
Гость

Ну она хотя бы работает или пытается, а эта ваша ИБ - тунеядка и сидит на шее у престарелых родителей.
Вот теперь еще и шею НМЦ присмотрела, можно его шантажировать деньгами, будет плохо себя вести, у нее г- но польется на него из разных щелей.

Точно это питерская сумасшедшая здесь сидит и с лайками развлекается.
Под этим вашим постом уже 31 диза, кому она на хрен здесь нужна на форуме, кроме ее самой.
Наверное в телеге мысли все закончились, так она сюда перекочевала отрабатывать

Немезида (4300)
Гость

Под этим вашим постом уже 31 диза, кому она на хрен здесь нужна на форуме, кроме ее самой.

А, то есть вы «нужник» здесь на форуме?;)))) Я так и думала.😆

Гость
Немезида (4300)

А, то есть вы «нужник» здесь на форуме?;)))) Я так и думала.😆

Про "нужник" - это к Коко, он ими заправляет, без них жить не может и даже в интервью не забывает...
Как-то он даже не по аристократически мыслит, мог бы по-другому назвать, но наверное по рабоче-крестьянски ему ближе.

Гость
Гость

Точно !!!!!!!
Эта "телеграмная помойка" сюда приковыляло с лайками, недаром ее недоделанная 300-я защищать стала !

Немезида (4300)
Гость

Про "нужник" - это к Коко, он ими заправляет, без них жить не может и даже в интервью не забывает...
Как-то он даже не по аристократически мыслит, мог бы по-другому назвать, но наверное по рабоче-крестьянски ему ближе.

Не, это к именно к вам. Вы ж своё мнение считаете нужным и важным, значит нужник;)))🤪 Жить не можете пока не выскажетесь .😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя, если быть объективной, у Анны очень хорошие и правильные статьи про котиков.

Гость
Гость

Хотя, если быть объективной, у Анны очень хорошие и правильные статьи про котиков.

Может быть, стоит подумать о зоожурналистике? Тема благодарная.

Гость
Немезида (4300)

Не, это к именно к вам. Вы ж своё мнение считаете нужным и важным, значит нужник;)))🤪 Жить не можете пока не выскажетесь .😆

И так и эдак хорошо, все нам на пользу )))

Гость
Гость

Кто бы их ещё читал, интервью новые и статьи.

Там счётчик на сайте, если не заметили))

Гость
Гость

Не ходи. И на форум тогда не ходи.

Гость
Немезида (4300)

Гаджет поменять забыла?;)))😆Сама с собой разговариваешь;)))))

Я все время здесь пишу только с одного гажета и номера как ты не меняю

Гость
Гость

А ты что бесишься? Тебе какое дело до пресловутой "Аньки"? Если бы он был с ней, ты бы удалилась скорее всего от злости и зависти.

Гость
Гость

Ага, черный пиар🤣
Считает же себя великой пиарщицей

Великим себя считает ваш Ц
Нигде не видела, чтобы АВ хвасталась тем, что она "великая пиарщица"
Так понимаю, у нее в дипломе написано pr
И что с того? Вам какое дело до ИБ и АВ? Своей жизни нет совсем, что не вылезает с чужих страниц?

Гость
Гость

То есть вы сейчас фразой "деньгами помогает" фактически признали , что он дает им деньги, значит эти дамочки - купленные.

Да никто точно не знает, помогает или нет
Богатые они скупые чаще всего

Гость
Гость

АВ ещё и в хосписе больным раком помогает
А вы хоть одному человеку помогли на этой планете?

Гость
Гость

Великим себя считает ваш Ц
Нигде не видела, чтобы АВ хвасталась тем, что она "великая пиарщица"
Так понимаю, у нее в дипломе написано pr
И что с того? Вам какое дело до ИБ и АВ? Своей жизни нет совсем, что не вылезает с чужих страниц?

Я это по примеру выше так же закреплю, а то обиженки все удалят как обычно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя что так колотит от того, что кто-то что-то делает? Не заходи и не читай, не следи за чужими страницами. Ты же год уже эту Аню забыть не можешь. При этом не будучи с ней лично знакомой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или ты про Соловьева? И кто там у нас ещё? Быков.. Лезут абы кто в СМИ, получают миллионы. Или Додолев, который все чаще пишет, как плохо в Испании. Плевать он хотел на свою родную страну, он в Испании большую часть жизни проводит. Учился в США. Кто в России хороший журналист? Хоть один пример? Нет таких! Так что, тетя, успокойся. Или, может, в Германии/Швейцарии у вас есть, но точно так же под действующей властью и пишут и говорят, что им велено.

Гость
Гость

Или ты про Соловьева? И кто там у нас ещё? Быков.. Лезут абы кто в СМИ, получают миллионы. Или Додолев, который все чаще пишет, как плохо в Испании. Плевать он хотел на свою родную страну, он в Испании большую часть жизни проводит. Учился в США. Кто в России хороший журналист? Хоть один пример? Нет таких! Так что, тетя, успокойся. Или, может, в Германии/Швейцарии у вас есть, но точно так же под действующей властью и пишут и говорят, что им велено.

!!!

Гость
Гость

Тебя что так колотит от того, что кто-то что-то делает? Не заходи и не читай, не следи за чужими страницами. Ты же год уже эту Аню забыть не можешь. При этом не будучи с ней лично знакомой.

!!!!

Гость
Гость

Да никто точно не знает, помогает или нет
Богатые они скупые чаще всего

У вас семь пятниц на неделе . В посте #60461 вы утверждаете: "Ну Марц и ИБ деньгами помогает".
А в этом уже обратное утверждение. У вас так часто меняется мнение?

hen 193
Гость

А вы, чья собака ?

Попрошу собак такими сравнениями не оскорблять 😋

hen 193
Гость

Невмезида это Марципан.

Это она штоле с крыши прыгала? Головой об асфальт ударилась, теперь чушь несет?