Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
Подглядывания, подслушивания и наушничества. А Коленька бы вел свой священный бой с Большим театром, используя полученный материал. Но ... оказался в пролете и теперь поливает грязью персоналии.
Ему мало, что ему доносят Тихонов с Катериной? Зачем ему Егор? Нет. Причина ненависти к Егору другая.
Так сначала курда надо найти, чтобы Аньку с ним познакомить. Идея хорошая, может тогда от Ц отЦепится;))))😆
Вот и займитесь. Она похоже всех достала;))))
Кто и где вцепился в Ц? По-моему, он кроме кур на фиг никому не сдался. Ну Марц и ИБ деньгами помогает, только за это "преданность" и "любовь".
Кто и где вцепился в Ц? По-моему, он кроме кур на фиг никому не сдался. Ну Марц и ИБ деньгами помогает, только за это "преданность" и "любовь".
Дол и Тел тоже "вцепились"? Я этого не вижу. По моему мнению, как раз вцепились упор-е фанатки в иг и здесь. Да, я ещё помню ваши комментарии у ИК на канале. Что кто-то там "вешается". Может, хватит за всеми следить и искать соринку в чужом глазу, которой там нет? Тетя, отстань от Ц. Он мужик большой, разберётся сам. Наверное, сам рад вниманию. Ну не всяким анонимкам судить.
Был бы не рад, сказал бы все и Тел, и АД, и АВ и остальным. Не говорит, значит, все его устраивает.
Дол и Тел тоже "вцепились"? Я этого не вижу. По моему мнению, как раз вцепились упор-е фанатки в иг и здесь. Да, я ещё помню ваши комментарии у ИК на канале. Что кто-то там "вешается". Может, хватит за всеми следить и искать соринку в чужом глазу, которой там нет? Тетя, отстань от Ц. Он мужик большой, разберётся сам. Наверное, сам рад вниманию. Ну не всяким анонимкам судить.
Был бы не рад, сказал бы все и Тел, и АД, и АВ и остальным. Не говорит, значит, все его устраивает.
*Теоне
Всегда было интересно, а кто гг травит бесконечно, и кто на него вешается? Я понимаю, что у кое-кого больная фантазия и много свободного времени, чтобы невесть что выдумывать. Однако...
Не похоже. Она не так многословна, манера речи (письма) другая. Она раньше писала на старом форуме, посвященном Ц. Там бывали споры, и в этих спорах у нее совсем другой стиль речи, не такой, как у 4300
Я не имела возможности с ней общаться на форуме - поэтому, если Вы говорите - ок.
Мой комментарий относился к схожести М с описанием в предыдущем комментарии.
Гаджет поменять забыла?;)))😆Сама с собой разговариваешь;)))))
Вот это "деньгами помогает" Анька и не может пережить. Она ведь расчитывала, что это ей он станет помогать, когда она "откроет ему глаза" на друзей и знакомых. Ан не вышло, вот и бесится.
Вот это "деньгами помогает" Анька и не может пережить. Она ведь расчитывала, что это ей он станет помогать, когда она "откроет ему глаза" на друзей и знакомых. Ан не вышло, вот и бесится.
Ну она хотя бы работает или пытается, а эта ваша ИБ - тунеядка и сидит на шее у престарелых родителей.
Вот теперь еще и шею НМЦ присмотрела, можно его шантажировать деньгами, будет плохо себя вести, у нее г- но польется на него из разных щелей.
То есть вы сейчас фразой "деньгами помогает" фактически признали , что он дает им деньги, значит эти дамочки - купленные.
Это бабка Ба лайки накручивает, она же тунеядка, времени дофига, как-то Колины подачки в виде денег надо же отрабатывать )))
Это они от бессилия лайки себе накручивают, сказать значит нечего, вот и выражают одобрение якобы толпы.
А эта выдра-немезидра вчера пыталась теток в национализме обвинить и сама попалась на ненависти к чукчам )))
Это они от бессилия лайки себе накручивают, сказать значит нечего, вот и выражают одобрение якобы толпы.
А эта выдра-немезидра вчера пыталась теток в национализме обвинить и сама попалась на ненависти к чукчам )))
Закреплю
А то она вчера со страху всю свою ненависть к мелкому народу поудаляла )))
Ну она хотя бы работает или пытается, а эта ваша ИБ - тунеядка и сидит на шее у престарелых родителей.
Вот теперь еще и шею НМЦ присмотрела, можно его шантажировать деньгами, будет плохо себя вести, у нее г- но польется на него из разных щелей.
Точно это питерская сумасшедшая здесь сидит и с лайками развлекается.
Под этим вашим постом уже 31 диза, кому она на хрен здесь нужна на форуме, кроме ее самой.
Наверное в телеге мысли все закончились, так она сюда перекочевала отрабатывать
Под этим вашим постом уже 31 диза, кому она на хрен здесь нужна на форуме, кроме ее самой.
А, то есть вы «нужник» здесь на форуме?;)))) Я так и думала.😆
Точно !!!!!!!
Эта "телеграмная помойка" сюда приковыляло с лайками, недаром ее недоделанная 300-я защищать стала !
Про "нужник" - это к Коко, он ими заправляет, без них жить не может и даже в интервью не забывает...
Как-то он даже не по аристократически мыслит, мог бы по-другому назвать, но наверное по рабоче-крестьянски ему ближе.
Не, это к именно к вам. Вы ж своё мнение считаете нужным и важным, значит нужник;)))🤪 Жить не можете пока не выскажетесь .😆
Сообщение было удалено
Хотя, если быть объективной, у Анны очень хорошие и правильные статьи про котиков.
А ты что бесишься? Тебе какое дело до пресловутой "Аньки"? Если бы он был с ней, ты бы удалилась скорее всего от злости и зависти.
Великим себя считает ваш Ц
Нигде не видела, чтобы АВ хвасталась тем, что она "великая пиарщица"
Так понимаю, у нее в дипломе написано pr
И что с того? Вам какое дело до ИБ и АВ? Своей жизни нет совсем, что не вылезает с чужих страниц?
Я это по примеру выше так же закреплю, а то обиженки все удалят как обычно
Сообщение было удалено
Тебя что так колотит от того, что кто-то что-то делает? Не заходи и не читай, не следи за чужими страницами. Ты же год уже эту Аню забыть не можешь. При этом не будучи с ней лично знакомой.
Сообщение было удалено
Или ты про Соловьева? И кто там у нас ещё? Быков.. Лезут абы кто в СМИ, получают миллионы. Или Додолев, который все чаще пишет, как плохо в Испании. Плевать он хотел на свою родную страну, он в Испании большую часть жизни проводит. Учился в США. Кто в России хороший журналист? Хоть один пример? Нет таких! Так что, тетя, успокойся. Или, может, в Германии/Швейцарии у вас есть, но точно так же под действующей властью и пишут и говорят, что им велено.
Или ты про Соловьева? И кто там у нас ещё? Быков.. Лезут абы кто в СМИ, получают миллионы. Или Додолев, который все чаще пишет, как плохо в Испании. Плевать он хотел на свою родную страну, он в Испании большую часть жизни проводит. Учился в США. Кто в России хороший журналист? Хоть один пример? Нет таких! Так что, тетя, успокойся. Или, может, в Германии/Швейцарии у вас есть, но точно так же под действующей властью и пишут и говорят, что им велено.
!!!