Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 1160
Гость
Гость

Да там и внешности-то - работа гримеров или фотошопа.

Сейчас приложения есть .😂Мне молодые на работе показывали.Видела себя мальчиком,зайчиком,..и красавицей!!😉😂😂

Немезида (4300)
2017- номер 882

Анькин адресочек Ц дайте, она его давно ждет !
Пусть ей курд все покажет, а она как честная девушка все нам расскажет //

Так сначала курда надо найти, чтобы Аньку с ним познакомить. Идея хорошая, может тогда от Ц отЦепится;))))😆
Вот и займитесь. Она похоже всех достала;))))

Гость
Гость

😜именно

Сама себе отвечаешь? Это шизофрения.

Немезида (4300)
2017- номер 882

Сообщение было удалено

Мало ли кто он для Аньки, она вообще с приветом;))) Завтра он для неё итальянцем будет, поверите?;))))

2017- номер 882
Немезида (4300)

Мало ли кто он для Аньки, она вообще с приветом;))) Завтра он для неё итальянцем будет, поверите?;))))

Не, мы верим, что Ц -курд, а Анька верит нам

Гость
2017- номер 882

А я верю, что ты папуас тогда. Троглодит пещерный. Может ты Аньку утешишь, а то достала уже всех?

Гость
Немезида (4300)

Вот прям согласна - согласна. Таран! Не имея данных… пробиться, это ж ,скольких …обслужить …надо было….;))))

Да про эту Шарову все известно еще со времен Таранды. И как она туда попала... да и в Большой ... Ну и бог бы с ней, ее тело - ее дело, если бы она никого не подставляла и гадости другим не делала.

Немезида (4300)
2017- номер 882

Сообщение было удалено

Значит человеком быть не хочешь;))) Так и запишем;))))😆

hen 193
Гость

Извините, а что в данном контексте значит стать ,карманным артистом,, и чего не хотел делать Егор в БТ? Что хотел от него Ц. конкретно?

Подглядывания, подслушивания и наушничества. А Коленька бы вел свой священный бой с Большим театром, используя полученный материал. Но ... оказался в пролете и теперь поливает грязью персоналии.

hen 193
2017- номер 882

А кто у нас недоректор ?

Коко.

hen 193
НЕ Ц- номер 294

А Ц только по адресочкам ходит и показывает?
Тогда понятно , почему его "даму сердца " никто не видел

Показывает по адресочкам бесплатно или за деньги?

hen 193
Гость

Может, она педагог хороший. Не все звёзды хорошие педагоги. НЦ, например, не смог грамотно дать урок девочкам 4 класса. Оксана вполне может уйти в кино, с ее внешностью. Или с детьми работать. Или репетитором в театре. Карьера продолжится, но в другом качестве.

Она может и в солистки выйти. В корде Шарова не в толпе стоит, в ведущие дуэты танцует.

hen 193
Гость

По себе судишь?

Не. Подозреваю, что Немегидра - немолодая и ни разу невостребованная тетенька. Вот в сексуальных фантазиях и упражняется. Как и её кумир, неохваченный противоположным полом.

2017- номер 882
hen 193

Показывает по адресочкам бесплатно или за деньги?

Судя по тому, что тетки немало отвалили ему денег при походе в ресторан на якобы творческий ужин, наверное не бесплатно показывает....

2017- номер 882
2017- номер 882

Сообщение было удалено

Мнение невмезидры

Гость
Гость

Не, ну танцевать талантливо не выходит, може он оригами складывает 🤭маме лучше знать, правда не колется, в чем талант

А вы зачем к чужим мамам пристаете, хотите возобновить разговор про маму Ц ?

Немезида (4300)
Гость

А вы зачем к чужим мамам пристаете, хотите возобновить разговор про маму Ц ?

А вы что, собака Павлова?;))))

Гость
Немезида (4300)

А вы что, собака Павлова?;))))

А вы, чья собака ?

2017- номер 882
Немезида (4300)

Сообщение было удалено

Ты что, без секса эта планета была бы мертва и жизни на ней не было.
Может ты чего-то не знаешь тебе рассказать нужно ?

Немезида (4300)
Гость

А вы, чья собака ?

Могли бы и не отвечать, предсказуемо;))))😆

Немезида (4300)
2017- номер 882

Ты что, без секса эта планета была бы мертва и жизни на ней не было.
Может ты чего-то не знаешь тебе рассказать нужно ?

Тю, а ты чем-то удивить можешь? Хотя нет удивил уже;)))) Например тем, что человек существо разумное, помимо секса, у него есть ещё другие потребности, слышал или рассказать?;)))😆

2017- номер 882
Немезида (4300)

Тю, а ты чем-то удивить можешь? Хотя нет удивил уже;)))) Например тем, что человек существо разумное, помимо секса, у него есть ещё другие потребности, слышал или рассказать?;)))😆

А ты удивляться хочешь ?
Поздно тебе уже....

2017- номер 882
Немезида (4300)

Неодерталец- существо не разумное

2017- номер 882
Немезида (4300)

Сообщение было удалено

Ну у Ц если и есть секас, то явно не для жизни на Земле.

Немезида (4300)
2017- номер 882

Ааа, ты неАндерталец - существо неразумное? Ну это меняет дело;)))😆Прости друг, я думала Homo sapiens отвечаю…Печалька Карл…🙈

Немезида (4300)
2017- номер 882

Ну у Ц если и есть секас, то явно не для жизни на Земле.

Ты прям по Грибоедову, «иметь детей кому ума недоставало»;)))) Живи своей неандертальской жизнью, не лезь к умным людям;))))😆

2017- номер 882
Немезида (4300)

Ааа, ты неАндерталец - существо неразумное? Ну это меняет дело;)))😆Прости друг, я думала Homo sapiens отвечаю…Печалька Карл…🙈

Они все вымерли, один остался - недоректор

2017- номер 882
Немезида (4300)

Сообщение было удалено

Недоректор грохнулся со ступенек эволюции, гены свои никому не передал ////
Костра не надо, я по другому могу напугать.....

Немезида (4300)
2017- номер 882

Недоректор грохнулся со ступенек эволюции, гены свои никому не передал ////
Костра не надо, я по другому могу напугать.....

Скучный ты…Таким точно гены передавать не надо, но вот такие как кролики…🙈 Бай, надоел.

Гость

Это чего сегодня за набег неандертальцев на форум? Шеф из отпуска вернулся, всем навалял и они сюда толпой? 🤔

Гость
hen 193

Подглядывания, подслушивания и наушничества. А Коленька бы вел свой священный бой с Большим театром, используя полученный материал. Но ... оказался в пролете и теперь поливает грязью персоналии.

Да я вроде как не у вас спрашивала

Гость
Гость

Да про эту Шарову все известно еще со времен Таранды. И как она туда попала... да и в Большой ... Ну и бог бы с ней, ее тело - ее дело, если бы она никого не подставляла и гадости другим не делала.

И кого же она подставляла и какие гадости другим делала?

Гость
2017- номер 882

Мы, Александр первый? 🤣

Гость
2017- номер 882

Существо разумное, может, орфографический словарь уже откроешь? 🤣

2017- номер 882
Гость

Это по курдски написано.
Курдский орфографический словарь говорит, что все правильно написано /

Гость
Гость

75-я, разжигаете? Уже не в первый раз.
Если даже и курд, то что? Все уже тут заметили ваш национализм.

и чём же заключается,,мой национализм" в том что он возможно не грузин? Также ходят слухи,что его отец был еврей-выбирайте,что больше повкусу!

Гость
Немезида (4300)

Он не обсуждал русских. Он сказал что славяне не слышат синкопу. Это вас обидело? Ну афроамериканцы лучшие бегуны, мышцы у них так устроены, тоже обидитесь? Никто лучше них джаз и соул не исполняет, тоже рыдаете по ночам в подушку?
Не знаете к чему придраться?

Насчёт обобщения,,славяне не слышат синкопу " полная чушь и бред! То есть консерватории и оркестры забиты русскими музыкантами не слышащими синкопы?😂

Гость
Немезида (4300)

Я не смотрю интервью сТео. Тошнит на первой секунде. Наглая, хитрая тетя. Ее подруга заявила что не любит пролетарские лица , а у Тео аристократическое аж жуть;)))) Несут бред ради пиара.

и это подружка вашего Ц!😠

Гость
hen 193

Не. Подозреваю, что Немегидра - немолодая и ни разу невостребованная тетенька. Вот в сексуальных фантазиях и упражняется. Как и её кумир, неохваченный противоположным полом.

Невмезида это Марципан.

Гость
Гость

Да я вроде как не у вас спрашивала

Какая разница если ответ корректный?

Гость
Гость

Какая разница если ответ корректный?

Зачем мне чужие измышления, когда я спрашивала у непосредственного участника событий?

Гость
Гость

Невмезида это Марципан.

Очень похоже

Немезида (4300)
Гость

Зачем мне чужие измышления, когда я спрашивала у непосредственного участника событий?

Одна версия у них не сработала, лихорадочно ищут как за новую зацепиться. Теперь , раз ГГ хотел чтобы Герыч продолжал хорошо танцевать, значит хотел сделать стукачом. Им что не скажи, все выкрутят.

Гость
Гость

Этому существу не поможет орфографический словарь. Он там слово "неОндерталец" не найдёт.

2017- номер 882
Гость

Этому существу не поможет орфографический словарь. Он там слово "неОндерталец" не найдёт.

Партагеноссе, ты по курдски не понимаешь все равно, с тобой бесполезно говорить.
По курдски и аполлон пишется с двумя п, а не л.
Иди у Ц спроси, он до этого года по курдски писал.

Гость
hen 193

Она может и в солистки выйти. В корде Шарова не в толпе стоит, в ведущие дуэты танцует.

в 30ник не может

какие такие сольные? Одна Мерседес.

Гость
Гость

Невмезида это Марципан.

Ну, все сходситя)

Гость
Гость

Ну, все сходситя)

Переведите.Даже я не поняла.😁

Гость
Гость

Невмезида это Марципан.

И чем плохо??🤔Знает лично,знает всё.Смеётся над вашими измышлениями по поводу предпочтений...И..??Спорьте дальше.😉😁😁

Гость
Гость

И чем плохо??🤔Знает лично,знает всё.Смеётся над вашими измышлениями по поводу предпочтений...И..??Спорьте дальше.😉😁😁

Вот именно:,,знает лично, знает всё ‘’, оттого и перестала с крыши кидаться, так как знает, что шансов нет😔