Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 1157
Гость
Немезида (4300)

В большом фанаке;))))

Пересмотрела комменты последних трех постов, не по глазам🥺ну ладно, неважно

Немезида (4300)
Гость

Пересмотрела комменты последних трех постов, не по глазам🥺ну ладно, неважно

Это дней 6 назад кажется было, в самом посте. Но вы правы, искать с ума сойдёшь. Это коммент от якобы его девушки зацепил, вот и вспомнилось;))))

Гость
Немезида (4300)

Я вам больше скажу, и Тео это лайкает. Ну Нико фамилий там не написала, просто намекнула. Вообще интересно наблюдать;)))) Я все ждала как Нико обойдёт Новую волну, там ГГ с Тео не расставались;)))) Не будет же она стирать как Дол? Глупо. Но та обошла;)))) И так, что не подкопаешься;))))😆 И ГГ доволен остался.

Тео такое лайкает?))) Согласна значит?))

Немезида (4300)
Гость

Тео такое лайкает?))) Согласна значит?))

Тео боится потерять пиар. Фанак большой, отвернулся от неё. Она понимает , что раньше там ее пиарили как друга Ники. Сама она так не развернулась бы, если не ГГ. Он ее у себя не сильно выставляет.;)))) А теперь все, прокол. Надеется вернуть .

Гость
Немезида (4300)

Тео боится потерять пиар. Фанак большой, отвернулся от неё. Она понимает , что раньше там ее пиарили как друга Ники. Сама она так не развернулась бы, если не ГГ. Он ее у себя не сильно выставляет.;)))) А теперь все, прокол. Надеется вернуть .

Что ж там такого у них произошло? 🤭 Ваши ставки, инфа просочится? Отношения восстановят или уже всё?

Гость
Гость

Посмотрим. Ждём очередного пришествия и ответов на ранее заданные вопросы)

У меня вопрос: рядом газета? Если, да то какой язык, господа лингвисты?
И когда сделана фотография?

Гость
Гость

У меня вопрос: рядом газета? Если, да то какой язык, господа лингвисты?
И когда сделана фотография?

Язык на немецкий похож, надо 074 дождаться, она сможет отличить😁 кстати, вопрос, что такая газета делает в Грузии🤭

Немезида (4300)
Гость

Что ж там такого у них произошло? 🤭 Ваши ставки, инфа просочится? Отношения восстановят или уже всё?

Кто ж знает. Мое мнение фанак взъелся из-за фото, где Дол и Тео неудачно его выставили. Он втайне сам не доволен этим, но подружек приструнить не может. Вот руками фанака и укоряет. А на самом деле мы ж не знаем…

Гость
Немезида (4300)

Кто ж знает. Мое мнение фанак взъелся из-за фото, где Дол и Тео неудачно его выставили. Он втайне сам не доволен этим, но подружек приструнить не может. Вот руками фанака и укоряет. А на самом деле мы ж не знаем…

То фото с опой? Так Теоны же там не было? Или я не в курсе?

Немезида (4300)
Гость

То фото с опой? Так Теоны же там не было? Или я не в курсе?

В истории у Тео было как она на ГГ почти верхом сидит на пляже.

Гость
Немезида (4300)

В истории у Тео было как она на ГГ почти верхом сидит на пляже.

А, это. Да, фото так себе. Странно, что после шума у Дол, Теона выводы не сделала. Или захотела такой же славы? 🤭

Немезида (4300)
Гость

А, это. Да, фото так себе. Странно, что после шума у Дол, Теона выводы не сделала. Или захотела такой же славы? 🤭

Тео вообще способна выводы делать? Танк понимающий пиар и деньги;))))

Гость
Гость

Язык на немецкий похож, надо 074 дождаться, она сможет отличить😁 кстати, вопрос, что такая газета делает в Грузии🤭

Если возможно, киньте ссыль на снимок с газетой. Я не видела.

Гость
Гость

Если возможно, киньте ссыль на снимок с газетой. Я не видела.

Там же где и шляпка.

Гость
Гость

Там же где и шляпка.

Вроде бы грузинская газета.

Гость
Гость

нет, только шрифт готический. Вижу слова Gossip Woodie's

Гость

По-моему, это не газета, а нечто с газетным принтом.

Гость

расходимся, это шмотка от гальяно с газетным принтом

Гость
Гость

Сумка от Гальяно?

Гость
Гость

Интересно, как можно увеличить фото из ***. Я смотрела на экране компа, всё равно мелко и нечётко.

Гость
Гость

расходимся, это шмотка от гальяно с газетным принтом

https://di2ponv0v5otw.cloudfront.net/posts/2020/02/21/5e50a486d40008d2c03af67e/s_5e50a4b5d948a192bc40143a.jpg вот этот принт.

Гость
Гость

Интересно, как можно увеличить фото из ***. Я смотрела на экране компа, всё равно мелко и нечётко.

у меня мак, я пальцами по тачпаду раздвигаю

Гость
Гость

Сумка от Гальяно?

или сумка, их мне гугл тоже показал по строчке с принта

Гость

С таким принтом один в один майка от Гальяно.

Гость

С "газетой" разобрались, теперь следующий лот. Вещь, со словом "Georgia"

Гость
Гость

С "газетой" разобрались, теперь следующий лот. Вещь, со словом "Georgia"

Уиии! мне нравятся квесты.

Это пакетик. Вопрос - откуда. Музей/книжный/сладости?

hen 193
Т-34

И упреждая вопли о наговоре и оговоре. Запольский пишет от своего имени, не скрывается, статья висит в свободном доступе много лет. Однако... никто не подал на него в суд и не добился опровержения.

Про папашку матильдовны давно известно, что он в депутаты вылупился из строительного бизнеса. Как и у всех депутатобизнесменов денег много, совести нет.

Не могу тебя забыть, любимая
hen 193

Про папашку матильдовны давно известно, что он в депутаты вылупился из строительного бизнеса. Как и у всех депутатобизнесменов денег много, совести нет.

Там еще дедушка выбился.

hen 193
Гость

оттого,что он напялил шляпку,вы сделали вывод ,что существует дама сердца-владелица шляпки? Вот это фантазия,куда нам ,,психологам "тягаться!😝

Жизнь бьет ключом, а здесь всё пытаются Колю к тетеньке пристроить. 47 лет он не был замечен в отношениях с женщинами. На 48 году жизни бодро перейдет в Дон Жуаны 😁 Скоро по цвету туалетной бумаги будут его интим определять.

hen 193
Т-34

Там Баба Ирка Марфу Федорову из БТ уволила, а у Марфы стоит спектакль на 21 сентября. Вот так ей что-то в отношении Кокоши покажется, а потом он щиколоток не досчитается. Очень рискованный парень.

Да. Я еще жалела, что меня 21го в Москве не будет. А то б сходила на па-де-труа из 190-180-178.

hen 193

Жизнь бьет ключом, а здесь всё пытаются Колю к тетеньке пристроить. 47 лет он не был замечен в отношениях с женщинами. На 48 году жизни бодро перейдет в Дон Жуаны 😁 Скоро по цвету туалетной бумаги будут его интим определять.

А вы как думаете, действительно тетки великовозрастного *** плотью вожделеют или это кампания по обелению репутации?

hen 193

Да. Я еще жалела, что меня 21го в Москве не будет. А то б сходила на па-де-труа из 190-180-178.

Это я, после чистки куков. )))

hen 193
Т-34

Призывает пИсать и писАть.

Дорогие друзья, в связи с таким ажиотажем по поводу моего писания на собственном участке, решила запустить флешмоб #ПИСАЮПОДЕЛОЧКУ 😂😝

Снимайте сторис, отмечайте меня, ставьте #писаюподелочку и радуйтесь жизни!
А лучшие фото или видео буду постить у себя 😉👆
#писаюподелочку #анастасияволочкова

У Стюши сортир конфисковали за долги?

hen 193
Гость

Да все это понятно потому что она рядом с ГГ. Абы кого не подпустит!)) У него такой выбор!!

Выбор большой: старая и жирная, старая и вульгарная, старая и истеричная.

hen 193

У Стюши сортир конфисковали за долги?

Нет, она просто дитя природы, до сортира не добегает. И вообще, радует мир прекрасным и спонтанным. Тут пипи, там кака.

hen 193

А кто 178?

Кокню так хорошо отмыли для съемок, фрак, бабочка, шелковистые кудри. Вернулся в АРБ, опять не прибранный, не причесанный.

Гость

Там еще дедушка выбился.

На самом деле там и прадедушка уже известным гидростроителем был. Я была с прадедушкой Эли знакома в юности. Мой сосед (почтенный гидростроитель) с ним работал и дружил.

Гость

Кокню так хорошо отмыли для съемок, фрак, бабочка, шелковистые кудри. Вернулся в АРБ, опять не прибранный, не причесанный.

Смокинг от фрака отличать не умеем, да?

Гость

Видела только верхнюю часть тушки на фото. А по существу есть что сказать?

Гость

На самом деле там и прадедушка уже известным гидростроителем был. Я была с прадедушкой Эли знакома в юности. Мой сосед (почтенный гидростроитель) с ним работал и дружил.

Прадедушка был причудник или нормальный?

Гость

Нашла видео. Вы хотите сказать, что это фрак?

https://www.youtube.com/watch?v=8NO6x25mbIg

Если кто-то не понял, я экс Т-34. Потеряла старый номер после чистки.

Гость
Гость

https://di2ponv0v5otw.cloudfront.net/posts/2020/02/21/5e50a486d40008d2c03af67e/s_5e50a4b5d948a192bc40143a.jpg вот этот принт.

В Вас следователь умер🤣браво

Гость

Фрак-это

Гость

Фрак это ж твои слова. Сама с собой споришь?

Гость

А вы как думаете, действительно тетки великовозрастного *** плотью вожделеют или это кампания по обелению репутации?

Неуклюжая кампания по обелению репутации.

Гость
Гость

Неуклюжая кампания по обелению репутации.

Да нет никакой компании, я думаю. Просто люди пишут, что думают. У каждого свое видение его

Гость
Гость

В Вас следователь умер🤣браво

ИСследователь живет и процветает. Даже зарплату от научного проекта получает. Я у Вас тут прокрастинирую.

Мне не интересна дама - мне задачки нравятся.

Гость

Это было в 2014 году, неактуально