Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
Я вам больше скажу, и Тео это лайкает. Ну Нико фамилий там не написала, просто намекнула. Вообще интересно наблюдать;)))) Я все ждала как Нико обойдёт Новую волну, там ГГ с Тео не расставались;)))) Не будет же она стирать как Дол? Глупо. Но та обошла;)))) И так, что не подкопаешься;))))😆 И ГГ доволен остался.
Тео такое лайкает?))) Согласна значит?))
Тео боится потерять пиар. Фанак большой, отвернулся от неё. Она понимает , что раньше там ее пиарили как друга Ники. Сама она так не развернулась бы, если не ГГ. Он ее у себя не сильно выставляет.;)))) А теперь все, прокол. Надеется вернуть .
Что ж там такого у них произошло? 🤭 Ваши ставки, инфа просочится? Отношения восстановят или уже всё?
Что ж там такого у них произошло? 🤭 Ваши ставки, инфа просочится? Отношения восстановят или уже всё?
Кто ж знает. Мое мнение фанак взъелся из-за фото, где Дол и Тео неудачно его выставили. Он втайне сам не доволен этим, но подружек приструнить не может. Вот руками фанака и укоряет. А на самом деле мы ж не знаем…
По-моему, это не газета, а нечто с газетным принтом.
расходимся, это шмотка от гальяно с газетным принтом
С таким принтом один в один майка от Гальяно.
С "газетой" разобрались, теперь следующий лот. Вещь, со словом "Georgia"
И упреждая вопли о наговоре и оговоре. Запольский пишет от своего имени, не скрывается, статья висит в свободном доступе много лет. Однако... никто не подал на него в суд и не добился опровержения.
Про папашку матильдовны давно известно, что он в депутаты вылупился из строительного бизнеса. Как и у всех депутатобизнесменов денег много, совести нет.
оттого,что он напялил шляпку,вы сделали вывод ,что существует дама сердца-владелица шляпки? Вот это фантазия,куда нам ,,психологам "тягаться!😝
Жизнь бьет ключом, а здесь всё пытаются Колю к тетеньке пристроить. 47 лет он не был замечен в отношениях с женщинами. На 48 году жизни бодро перейдет в Дон Жуаны 😁 Скоро по цвету туалетной бумаги будут его интим определять.
Жизнь бьет ключом, а здесь всё пытаются Колю к тетеньке пристроить. 47 лет он не был замечен в отношениях с женщинами. На 48 году жизни бодро перейдет в Дон Жуаны 😁 Скоро по цвету туалетной бумаги будут его интим определять.
А вы как думаете, действительно тетки великовозрастного *** плотью вожделеют или это кампания по обелению репутации?
Призывает пИсать и писАть.
Дорогие друзья, в связи с таким ажиотажем по поводу моего писания на собственном участке, решила запустить флешмоб #ПИСАЮПОДЕЛОЧКУ 😂😝
Снимайте сторис, отмечайте меня, ставьте #писаюподелочку и радуйтесь жизни!
А лучшие фото или видео буду постить у себя 😉👆
#писаюподелочку #анастасияволочкова
У Стюши сортир конфисковали за долги?
Кокню так хорошо отмыли для съемок, фрак, бабочка, шелковистые кудри. Вернулся в АРБ, опять не прибранный, не причесанный.
Если кто-то не понял, я экс Т-34. Потеряла старый номер после чистки.
Это было в 2014 году, неактуально