Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 1158
Гость

За ректора не скажу, а за себя знаю, что половины умных слов стараюсь не использовать с собеседником, который их не знает, и соответственно, меня не поймет. Поэтому, почему речь ректора просторечна? Может, чтобы его поняли десятилетки, которые терпеть не могут читать, и в семьях которых сложные и редкие слова не используют? И что там за тема со шнурками неясно. Полную цитату, плиз, тогда посмотрим, кого осудить, ректора или того, кто его мысль не понял.

Немезида (4300)
Гость

За ректора не скажу, а за себя знаю, что половины умных слов стараюсь не использовать с собеседником, который их не знает, и соответственно, меня не поймет. Поэтому, почему речь ректора просторечна? Может, чтобы его поняли десятилетки, которые терпеть не могут читать, и в семьях которых сложные и редкие слова не используют? И что там за тема со шнурками неясно. Полную цитату, плиз, тогда посмотрим, кого осудить, ректора или того, кто его мысль не понял.

Верно. Умные слова в основном узкоспециализированны. Ум состоит в том, чтобы знать где их применять, а где нет. Козырять ими неумно. Посмотреть видео где он с Пиотровским и Черниговской разговаривает, там этих слов завались.

Гость
Гость

Это было в 2014 году, неактуально

Твм речь о телевидении и шоу. Мало что изменилось.

Гость

Хм... а на соседнем тоже пишешь, что с соседнего.
Ты откуда ж прибежало с новостями семилетней давности?

Гость
Не могу тебя забыть, любимая

Прадедушка был причудник или нормальный?

Уважаемый человек, совершенно нормальный.

Гость

Я хочу сказать, что это смокинг.

Гость

Кто-то очень не хочет чтобы шли на другой форум

Гость
Гость

Кто-то очень не хочет чтобы шли на другой форум

Какой?

Гость
⛵Летучий Голландец

Кура, не надо людей смешить и сравнивать парня 23 лет с мужчиной в 47!
Давай посмотрим, что и где этот Егор будет танцевать через 24 года, повторяю прописью для тупых через двадцать четыре года!
Думаю, что "заботливые" худруки его сольют гораздо раньше.
Мозги хоть и куриные, но надо же использовать иногда.

О том, что и где Коля танцевал, когда ему было 23 сама найдёшь.

Я уже нашёл. Никочка. начинал танцевать в кордебалете и только через два года Ц. стали давать сольные партии второго третьего плана. Геращенко Егор спустя месяц после прихода в БТ уже станцевал сольную партию и не было сезона в БТ, чтобы Егор Геращенко не станцевал сольные партии. На сегодняшний день Егор в 23 года станцевал партии: Корсар - Главная партия, Спартак - Красс, Лебединое озеро - Злой демон, Иван Грозный - Князь Курбский и Главная партия, Баядерка - Главная партия, Дон Кихот Тореадор, и ещё много сольных партий у Егора исполненных им к 23 годам. Таким творческим багажом не может похвастаться ни один исполнитель БТ возраста Егора Геращенко. И при этом он не прижимается к великим мира и балета в том числе, как это делал и делает Никочка, а добиваясь, доказывая всё, талантом, невероятным трудом и своей потрясающей, мужской харизмой, которая напрочь отсутствует у выше названного исполнителя с женской манерой исполнения!

Гость
Гость

Я уже нашёл. Никочка. начинал танцевать в кордебалете и только через два года Ц. стали давать сольные партии второго третьего плана. Геращенко Егор спустя месяц после прихода в БТ уже станцевал сольную партию и не было сезона в БТ, чтобы Егор Геращенко не станцевал сольные партии. На сегодняшний день Егор в 23 года станцевал партии: Корсар - Главная партия, Спартак - Красс, Лебединое озеро - Злой демон, Иван Грозный - Князь Курбский и Главная партия, Баядерка - Главная партия, Дон Кихот Тореадор, и ещё много сольных партий у Егора исполненных им к 23 годам. Таким творческим багажом не может похвастаться ни один исполнитель БТ возраста Егора Геращенко. И при этом он не прижимается к великим мира и балета в том числе, как это делал и делает Никочка, а добиваясь, доказывая всё, талантом, невероятным трудом и своей потрясающей, мужской харизмой, которая напрочь отсутствует у выше названного исполнителя с женской манерой исполнения!

Никочка не стучал и не подставлял ж-пу спонсорам, вот и вся разница.

Гость
Гость

Никочка не стучал и не подставлял ж-пу спонсорам, вот и вся разница.

Первое - нам не известно, 2е -вероятно.

Гость
Гость

Давайте будем сравнивать корректно.
Цискаридзе в 23 года заслуженного артиста получил. А Геращенко в Перми "аплодисменты" позора в этом же возрасте сорвал. Вот и все сравнение.

Что такое сделал Ц, что он получил звание 23 года, я заслуженный артист и я получил звание за вклад в развитие искусства, так как был первым и до сего дня единственным исполнителем. То что ему, фактически было присвоено звание не за что, это лишний раз дискредитирует все эти звания, которые как грамоты выдают, по разным причинам, но 100%, не за творческие заслуги, лишь за редким исключением. Посмотрите список партий Ц. и список партий Егора Геращенко, в 23 года, и скажите мне, кто более достоин звания, я думаю, однозначно Егор! Но получает Никочка, потому что, как говорят у нас в народе, "Без мыла в ж@пу влезет"

Гость
Гость

О, папаГеращенко объявился)))

Гость
Гость

Вы мои доходы не считайте. И всех по себе не судите. Я прекрасно могу позволить себе сходить в Большой театр и не раз😜
Другое дело, что на калек типа ЕГ и его горе-жены даже бесплатно никто нормальный не пойдет.
Над ними все ржут, они шатаются вечно, творят ахинею, а не танцуют. А вам все божья роса. У них и поклонников никаких нет, и аншлагов нет.
На так кто вам доктор?)
А Ц прекрасен, умён, талантлив и до сих пор обожаем публикой!
Вот хоть задавитесь, но это так😆

Есть такая замечательная пословица, "Каков поп таков и приход". Это я о вас поклонники Ц. Вы все очень завистливые, злые и хамовитые особи, как вообщем то и ваш "гений", играющий роль интеллигента, правда от слова телега. Ну глупые, наивные люди ведутся на его болтовню и враньё, ну это уже их проблемы. Но главное в том , что "Собака лает, а караван идёт". Егор Геращенко и Его прекрасная супруга Оксана Шарова, два супер талантливых молодых артиста, у которых большое будущее!!!

Гость
Гость

Есть такая замечательная пословица, "Каков поп таков и приход". Это я о вас поклонники Ц. Вы все очень завистливые, злые и хамовитые особи, как вообщем то и ваш "гений", играющий роль интеллигента, правда от слова телега. Ну глупые, наивные люди ведутся на его болтовню и враньё, ну это уже их проблемы. Но главное в том , что "Собака лает, а караван идёт". Егор Геращенко и Его прекрасная супруга Оксана Шарова, два супер талантливых молодых артиста, у которых большое будущее!!!

Добрый день! Может быть вы тогда прольете свет на конфликт Егора и Ц., раз уж зашли? А то ничего непонятно.

Гость
Гость

Ну а что им ещё говорить, какие аргументы приводить. Ведь Ц лучше всех, и лучше их недоделанного ЕГ. А их так колбасит от злости, зависти. Да и вообще, это ведь тролли. Им не важно, что ляпать, важно ляпать уверенно. Мозгов-то нет у них совсем.

А действительно, что ещё говорить когда по поводу аргументов "лучше всех", достаточно посмотреть интервью, фото и видео записи никочки, которые очень ярко характеризуют никочку и как ректора АРБ в том числе. К стати после демонстрации, определённых фото гомосексуального характера, многие задавались вопросом, как, зная о наклонностях никочки, ему доверили возглавлять работу с детьми.

Гость
Гость

Точно папаша Герыча🤣

Гость
Гость

А действительно, что ещё говорить когда по поводу аргументов "лучше всех", достаточно посмотреть интервью, фото и видео записи никочки, которые очень ярко характеризуют никочку и как ректора АРБ в том числе. К стати после демонстрации, определённых фото гомосексуального характера, многие задавались вопросом, как, зная о наклонностях никочки, ему доверили возглавлять работу с детьми.

Чем Егор насолил Н.? А то все стороны конфликта молчат Пролейте свет, плиз. Интересуемся

Гость
Гость

Ну скажем так, видео, как у служебного выхода поклонники встречают после спектакля НЦ - на ютуб есть, ссыль можно выложить.
Если ЕГ такой великий артист, подобное видео можно где-то увидеть? Если 592? не путаю? хочет доказать, что он великий артист с кучей поклонников? Ссыль, пожалуйста, что словами кидаться

Быть знаменитым некрасиво, не это поднимает ввысь. Не надо заводить архива над рукописями трястись. ЦЕЛЬ ТВОРЧЕСТВА САМООТДАЧА, А НЕ ШУМИХА И УСПЕХ. ПОЗОРНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧА БЫТЬ ПРИТЧЕЙ НА УСТАХ У ВСЕХ!!!!!!!

Гость
Гость

Чем Егор насолил Н.? А то все стороны конфликта молчат Пролейте свет, плиз. Интересуемся

Понятно. Так и не узнаем, что произошло

Гость
Немезида (4300)

Без глупых подробностей;))) И быть внимательнее. Какой парк? Это веранда дома. Абы чью напялит, это артист. Кто там был в этой компании и кто за кадром, мы не знаем. Может он в подарок кому-то купил. Может кто-то из компании в подарок кому-то купил. Миллион версий, гораздо правдоподобнее.
Претензии на то что это сама его девушка пишет, смехотворны. Автор ссылается на «космический мусор», это намёк на фанак, я там такое читала. Вы серьезно думаете, что его девушку будет интересовать админ какого-то там фанака? Бред.
И поддержать хочется автора, и написано из рук вон глупо;)))

Про парк посетившая нас женсчтна права. В ыанакке посмотрите Рома выложил фотки. Видно, что они на веранде сидят, рядом с ними дом и все это в парке стоит. По поводу ,,космического

Гость
Немезида (4300)

Без глупых подробностей;))) И быть внимательнее. Какой парк? Это веранда дома. Абы чью напялит, это артист. Кто там был в этой компании и кто за кадром, мы не знаем. Может он в подарок кому-то купил. Может кто-то из компании в подарок кому-то купил. Миллион версий, гораздо правдоподобнее.
Претензии на то что это сама его девушка пишет, смехотворны. Автор ссылается на «космический мусор», это намёк на фанак, я там такое читала. Вы серьезно думаете, что его девушку будет интересовать админ какого-то там фанака? Бред.
И поддержать хочется автора, и написано из рук вон глупо;)))

По поводу ,,космического мусора,, тётенька читает и фанакк и здесь и, наверное, где-то ещё. Бдит, что напишут. Она решила, что люди неодобряющие поведение тео и дол это одни и те же лица, что там, что здесь, поэтому так и написала

Немезида (4300)
Гость

Точно папаша Герыча🤣

Зашибись тирада;))) Только это похоже не папаша Герыча, а мамаша. Забыла добавить она, что ГГ начинал при Григоровиче, партии было получить сложно, не как у шансовика. Пришёл в балет Никочка в 18, Герыч в 20. Никочка конферансье танцевал через полгода, у Григоровича , на минуточку. Потом Меркуцио и Дон Хуана через год. А уж до 23 лет, и Дезире, и Альберта и Солора и Паганини и Джеймса и де Бриена и Щелкунчика. Википедию бы почитала. В 97 ему 23 было, он под Новый год родился. Было за что Заслуженного давать.
И Никочка в 20 круглым сиротой остался. А у Герыча полный набор, с мамой балериной в придачу. Кто б про связи мычал. Вот недоумки. Совсем дела плохи, раз сюда полезли.
Не скажут они что произошло. Им это не надо. Там не соврёшь наверно.

Немезида (4300)
Гость

По поводу ,,космического мусора,, тётенька читает и фанакк и здесь и, наверное, где-то ещё. Бдит, что напишут. Она решила, что люди неодобряющие поведение тео и дол это одни и те же лица, что там, что здесь, поэтому так и написала

Я уж поняла.;))) Кому-то все неймется обьединить тех и этих;)))) Глупо;))))

Гость
Немезида (4300)

Зашибись тирада;))) Только это похоже не папаша Герыча, а мамаша. Забыла добавить она, что ГГ начинал при Григоровиче, партии было получить сложно, не как у шансовика. Пришёл в балет Никочка в 18, Герыч в 20. Никочка конферансье танцевал через полгода, у Григоровича , на минуточку. Потом Меркуцио и Дон Хуана через год. А уж до 23 лет, и Дезире, и Альберта и Солора и Паганини и Джеймса и де Бриена и Щелкунчика. Википедию бы почитала. В 97 ему 23 было, он под Новый год родился. Было за что Заслуженного давать.
И Никочка в 20 круглым сиротой остался. А у Герыча полный набор, с мамой балериной в придачу. Кто б про связи мычал. Вот недоумки. Совсем дела плохи, раз сюда полезли.

Ещё Легенда о любви до кучи.

Гость
Гость

Что такое сделал Ц, что он получил звание 23 года, я заслуженный артист и я получил звание за вклад в развитие искусства, так как был первым и до сего дня единственным исполнителем. То что ему, фактически было присвоено звание не за что, это лишний раз дискредитирует все эти звания, которые как грамоты выдают, по разным причинам, но 100%, не за творческие заслуги, лишь за редким исключением. Посмотрите список партий Ц. и список партий Егора Геращенко, в 23 года, и скажите мне, кто более достоин звания, я думаю, однозначно Егор! Но получает Никочка, потому что, как говорят у нас в народе, "Без мыла в ж@пу влезет"

В случае с Егором закон диалектики дал осечку, количество все никак не хочет переходить в качество. Я бы Ц наградила заслуженным уже за одного Паганини. А Егору удачи и творческого роста!

Гость
Гость

Быть знаменитым некрасиво, не это поднимает ввысь. Не надо заводить архива над рукописями трястись. ЦЕЛЬ ТВОРЧЕСТВА САМООТДАЧА, А НЕ ШУМИХА И УСПЕХ. ПОЗОРНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧА БЫТЬ ПРИТЧЕЙ НА УСТАХ У ВСЕХ!!!!!!!

Вот последняя фраза к Геращенко - прям в точку! 🤣самокритично. Творит-творит, а поклонников нет, потому что быть знаменитым некрасиво оказывается😢скажите, а вы его поклонников дустом травите или метлой разгоняете, чтобы красиво быть незнаменитым?

Гость
Гость

О, папаГеращенко объявился)))

Нееет. Это явно какой-то обиженный бабец пишет. :)

Гость
Гость

"вообщем".
Изыди, малограмотное!

Немезида (4300)
Гость

Нееет. Это явно какой-то обиженный бабец пишет. :)

Мама Герыча-дровосека;)))

Гость
Немезида (4300)

Мама Герыча-дровосека;)))

Сегодня заслуженных в Кремле вручали. :) Вот она и расстроилась, что мальчику не дали. Кстати, Артёму Овчаренко присвоили звание заслуженного. Сколько ему лет сейчас?

Немезида (4300)
Гость

Сегодня заслуженных в Кремле вручали. :) Вот она и расстроилась, что мальчику не дали. Кстати, Артёму Овчаренко присвоили звание заслуженного. Сколько ему лет сейчас?

35 будет 31 декабря;)))

Гость
Гость

Судить по этому форуму про всех поклонников, как минимум, глупо.

Немезида (4300)
Гость

Меня про Шарову умилило до слез;)))) У неё оказывается все ещё впереди! 😆Что может быть впереди у 30-летней артистки корды? Пенсия?;))))))

Гость
Гость

Шаровой на пенсию уж скоро. Будущее у нее, скажете тоже.

Гость
Немезида (4300)

Меня про Шарову умилило до слез;)))) У неё оказывается все ещё впереди! 😆Что может быть впереди у 30-летней артистки корды? Пенсия?;))))))

она даже для эскорта устарела...

Гость
Гость

Понятно. Так и не узнаем, что произошло

Могу сказать одно. Егор честный и порядочный человек, невероятно талантливый, харизматичный и ответственный артист, что доказывают его работы на сцене. А Ц., говоря Егору гадости о БТ, хотел, чтобы Егор, придя в театр, никому не доверял и был его ручным артистом, который должен был бы смотреть ему в рот и делать то что тот скажет. Егор уважал Ц., но Егор всегда был, есть, и будет самостоятельным и самодостаточным человеком и артистом, что не устраивало Ц. из за этого произошёл конфликт. После чего Ц. изменил тактику восхваления Егора, на тактику уничтожения, что он и обещал Егору в приватной беседе. То что Ц и его шестёрочки льют грязь на Егора и пытаются унизить его как исполнителя, так это лишний раз доказывает, что, как сказал кто то из великих артистов, зависть надо заслужить. Так вот Егор её заслужил, своим потом и кровью, а иначе не лился бы словесный понос из лживых ртов обожательниц гения, да и его самого. Вот и вся правда. А что касаемо всей этой компании очернительства Егора и лая Ц. шавок, которые в целом есть никто и звать их никак, "Собаки лаят, а караван идёт". И ещё хочу добавить, я очень люблю грузин, у меня очень много друзей среди них. Грузины очень честный, порядочный, достойный и талантливый народ, но Ц позорит эту нацию.

Гость
Гость

Только об этом думала. Вы озвучили на форуме

Немезида (4300)
Гость

Могу сказать одно. Егор честный и порядочный человек, невероятно талантливый, харизматичный и ответственный артист, что доказывают его работы на сцене. А Ц., говоря Егору гадости о БТ, хотел, чтобы Егор, придя в театр, никому не доверял и был его ручным артистом, который должен был бы смотреть ему в рот и делать то что тот скажет. Егор уважал Ц., но Егор всегда был, есть, и будет самостоятельным и самодостаточным человеком и артистом, что не устраивало Ц. из за этого произошёл конфликт. После чего Ц. изменил тактику восхваления Егора, на тактику уничтожения, что он и обещал Егору в приватной беседе. То что Ц и его шестёрочки льют грязь на Егора и пытаются унизить его как исполнителя, так это лишний раз доказывает, что, как сказал кто то из великих артистов, зависть надо заслужить. Так вот Егор её заслужил, своим потом и кровью, а иначе не лился бы словесный понос из лживых ртов обожательниц гения, да и его самого. Вот и вся правда. А что касаемо всей этой компании очернительства Егора и лая Ц. шавок, которые в целом есть никто и звать их никак, "Собаки лаят, а караван идёт". И ещё хочу добавить, я очень люблю грузин, у меня очень много друзей среди них. Грузины очень честный, порядочный, достойный и талантливый народ, но Ц позорит эту нацию.

О как! К выступлению в Перми его Ц подготовил? Может Ц хотел чтобы он танцевал хорошо? А вы представляете это как ручной артист? Смешно читать. Самостоятельный и самодостаточный артист балета. Действительно, а зачем артисту балета педагоги? Ну пусть бы сами репетировали роли. Ну теперь понятно, Ц хотел, чтобы Егор слушал его, и танцевал прилично, а Егор этого не захотел. Результат налицо.

Гость
Немезида (4300)

Для лживых всезнаек из википедии. Спектакль прошёл 49 раз, последнее представление было дано 4 января 1989 года.

Возобновление
Премьера прошла 20 марта 1994 года. Спектакль прошёл 6 раз, последнее представление было дано 6 апреля 1995 года.
Видимо в 1992 году, никочка "станцевал", но не в БТ. Вот так видимо и звания получал, создавая сам себе имидж "гениального танцовщика" . И никогда никочка не был один, эти слезливые сказки рассказывайте вашим соратницам. Ваш никочка всегда был под чьим то крылышком, я это я знаю абсолютно точно. Ваш никочка видимо забыл, что мир очень маленький и можно даже не подозревать, что о тебе знают гораздо больше, чем ты думаешь.

Гость
Гость

Они грязью полили не только Егора. Можете отследить последние страницы, с этого лета. Адекватные люди и так все видят. Не понимаю, как ему может поддакивать гримерша Бт? Она соучастница лжи.

Гость
Гость

оборжаться можно)

Гость
Немезида (4300)

35 будет 31 декабря;)))

У них в один день с НМЦ, да?

Немезида (4300)
Гость

Для лживых всезнаек из википедии. Спектакль прошёл 49 раз, последнее представление было дано 4 января 1989 года.

Возобновление
Премьера прошла 20 марта 1994 года. Спектакль прошёл 6 раз, последнее представление было дано 6 апреля 1995 года.
Видимо в 1992 году, никочка "станцевал", но не в БТ. Вот так видимо и звания получал, создавая сам себе имидж "гениального танцовщика" . И никогда никочка не был один, эти слезливые сказки рассказывайте вашим соратницам. Ваш никочка всегда был под чьим то крылышком, я это я знаю абсолютно точно. Ваш никочка видимо забыл, что мир очень маленький и можно даже не подозревать, что о тебе знают гораздо больше, чем ты думаешь.

Премьера чего? Каждое возобновление спектакля называется премьерой. Премьера и ЛО была в 2003 году. И что? Его раньше не давали?
А теперь для тупых;))) Да, он танцевал на гастролях, в Лондоне, как артист БТ. Это что-то меняет?;))))

Немезида (4300)
Гость

У них в один день с НМЦ, да?

Да;)))

Немезида (4300)
Гость

Они грязью полили не только Егора. Можете отследить последние страницы, с этого лета. Адекватные люди и так все видят. Не понимаю, как ему может поддакивать гримерша Бт? Она соучастница лжи.

О, уже и до гримерши добралась;))) А может как раз у Ц все честно, раз ему гримерша поддакивает. Задуматься не пробовала?
Тебя читать противно. То одному подвякиваешь, то другому. Таким в детстве темную делали и байкот объявляли.

Немезида (4300)

А что может быть впереди у 50-летнего балетного пенсионера? Неужели БТ? Или брак с пылкой поклонницей и 4 детей? )))

Немезида (4300)

А что может быть впереди у 50-летнего балетного пенсионера? Неужели БТ? Или брак с пылкой поклонницей и 4 детей? )))

А у Шаровой что было, до пенсии? ;))) Неужели слава и успех на сцене БТ? ;)))

Гость

А вот интересно, кому это вдруг так приспичило тут Шарову с Геращенко вспоминать? И зачем? Специально что ли, чтоб их позлить, ибо ни одного доброго слова в их адрес на этом форуме они вряд ли прочесть смогут.

Гость №1779636217, шли бы вы ... мимо! Мы о ваших Шаровых с Геращенковыми не вспоминаем, и думать не думаем, нам они без надобности. Если только вы это специально, потому что хотите услышать нелестные отзывы о способнослях и прочих качествах этих личностей, то тогда конечно, тогда мы напишем.

Гость
Гость

Слушайте, дамы, я не сразу сложила два и два🤣 ЭТО чудо даже не утверждает, что является поклоником Гер, и по этой причине тут ему словеса похвалительные пишет. Значит точно кто-то из домашних.
А вообще, пичалька😁 за Гг вступается здесь куча незнакомых с ним дам, а за Гер только мамочка😢 больше никого не заслужил, видно... Всем своим творчеством. В ящик стола творит видимо.