Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
а откуда пошло имя "ГГ"?
Сообщение было удалено
Танец сиртаки был изобретен в 1964 году. Так что плясать его могли только зомби древних греков, просвещенная вы наша и образованная.
Сообщение было удалено
Ну, с учетом возникновения бабушки француженки от неизвестного отца Николаша вполне может отыскать родство с какой-либо древнегреческой гетерой. Они тоже танцевали перед совокуплением с клиентурой.
Забавно, что они тут сиртаки за греческий традиционный танец. А о том, что эта жемчужина греческой культуры была создана в 1964 году для киношки Грек Зорба, цискокурам неизвестно. Подозреваю, что с балканским переплясом история аналогичная. В сухом остатке - кавказские дикобразы. И Коля с учениками.
Википедии начитался Гена? А то ж до тебя про Сиртаки никто не знал;))))😆Просветитель-батюшка.
Иди хоруми посмотри, пол танца грузинские джигиты танцуют взявшись за руки.
И насчёт кавказских дикобразов полегче. Грузия образованнейшая страна. Фанак опубликовал балет Сухишвили. Вот где красота. Четко, ровно, все по росту.
Кто тебе виноват что ты в истории профан. Сколько идио****в;)))) 🙈
Посмотрела видео с тео. У меня почему-то ощущение, что тогда в сторис она вопрошала именно у него, почему не отвечает на звонки и исчез из ее жизни и не даёт возможности хотя бы извиниться. И в этом видео как-то на эмоциях про прощение сказала опять, как-то умоляюще, но с радостью, что снова вместе
Может и у него, кто знает. В любом случае, пока он, видимо, дал ей что-то типа второго шанса, закрыл глаза на ее прокол. Если она умная, то больше не повторит то, чем его задела тогда. Потому что второй раз он вряд ли простит.
Теона должна следить за языком своим. Она многое ляпает неосознанно, простая как двери. Но должна понимать, что в публичном пространстве так не делают и она не у себя на кухне. Она же в шоубиз лезет, а там так нельзя, там не любят, если человек трепло. Они каждый столько друг про друга знают, что если откроют рты, мало не покажется никому. Вон как Кушанашвили рот открыл про поведение некоторых эстрадных артистов "за кулисами", и рассказал, кто есть кто и кто чем зарабатывал популярность, его как избили.
Друзья, с которыми Ц общается и которых афиширует, автоматически становятся объектами повышенного внимания и должны понимать, что нужно делать и публиковать, а что нет. Иначе рискуют быть исключенными из френд-зоны.
Может и у него, кто знает. В любом случае, пока он, видимо, дал ей что-то типа второго шанса, закрыл глаза на ее прокол. Если она умная, то больше не повторит то, чем его задела тогда. Потому что второй раз он вряд ли простит.
Теона должна следить за языком своим. Она многое ляпает неосознанно, простая как двери. Но должна понимать, что в публичном пространстве так не делают и она не у себя на кухне. Она же в шоубиз лезет, а там так нельзя, там не любят, если человек трепло. Они каждый столько друг про друга знают, что если откроют рты, мало не покажется никому. Вон как Кушанашвили рот открыл про поведение некоторых эстрадных артистов "за кулисами", и рассказал, кто есть кто и кто чем зарабатывал популярность, его как избили.
Друзья, с которыми Ц общается и которых афиширует, автоматически становятся объектами повышенного внимания и должны понимать, что нужно делать и публиковать, а что нет. Иначе рискуют быть исключенными из френд-зоны.
Соглашусь. Я вот ещё что подумала: он сказал, что телефон отключил на отдыхе или односложно отвечал: да, нет, отстаньте😁 а питоша решила, что он именно с ней разговаривать не хочет и послал ее🤣🤣 а Может он. он и впрямь сначала, так решил, а после ее извиненийп вывернулся. Типа я так со всеми на отдыхе😏 в любом случае хирый лис сманипулировал. Напугал питошу😁
Танец сиртаки был изобретен в 1964 году. Так что плясать его могли только зомби древних греков, просвещенная вы наша и образованная.
Ай, молодец какой, Гена, всё что в википедии прочитал, нам тут и рассказал!
Ну да, название "сиртаки" было придумано для фильма Энтони Куинном. Зато сейчас посмотри - когда пишут название танца, то пишут зорба/сиртаки. И забыли уже, что движения сиртаки основаны на движениях хасапико - настоящего народного греческого танца. Его еще 2000 с лишним лет назад греческие воины танцевали.
На тебе ссылочек для самообразования, чтобы не заниматься художественным свистом попусту. Ищи разницу народном танце и сиртаки 1964 года рождения и на вкипедию больше не полагайся. ( Между прочим, в некоторых странах школьникам просто запрещено из википедии информацию добывать)
хасапико танцуют греки на свадьбе https://youtu.be/c_VU7E-bgso
хасапико танцуют греки на сцене https://youtu.be/uc59VBHAiYI
хасапико историческая Бронза. 8 в. До н.э. Из святилища Зевса в Древней Олимпии. Новый музей, Древняя Олимпия. https://live.staticflickr.com/8423/7693906636_3ccf6f1c43_z.jpg
Ну да, название "сиртаки" было придумано для фильма Энтони Куинном. Зато сейчас посмотри - когда пишут название танца, то пишут зорба/сиртаки. И забыли уже, что движения сиртаки основаны на движениях хасапико - настоящего народного греческого танца. Его еще 2000 с лишним лет назад греческие воины танцевали.
На тебе ссылочек для самообразования, чтобы не заниматься художественным свистом попусту. Ищи разницу народном танце и сиртаки 1964 года рождения и на вкипедию больше не полагайся. ( Между прочим, в некоторых странах школьникам просто запрещено из википедии информацию добывать)
хасапико историческая Бронза. 8 в. До н.э. Из святилища Зевса в Древней Олимпии. Новый музей, Древняя Олимпия. https://live.staticflickr.com/8423/7693906636_3ccf6f1c43_z.jpg
👏👏👏👏
Соглашусь. Я вот ещё что подумала: он сказал, что телефон отключил на отдыхе или односложно отвечал: да, нет, отстаньте😁 а питоша решила, что он именно с ней разговаривать не хочет и послал ее🤣🤣 а Может он. он и впрямь сначала, так решил, а после ее извиненийп вывернулся. Типа я так со всеми на отдыхе😏 в любом случае хирый лис сманипулировал. Напугал питошу😁
Он ее проучил, и правильно сделал. Иначе она бы совсем на голову ему села. Он дал понять, что есть вещи, которые ему не нравятся, и даже ей, как подруге не всё позволено.
Похоже появление Мороза символизирует очередные страшилки, в надежде что ректор тут читает и испугается, или донесут ему;)))
Вот кому вы здесь это втираете? Фейерверк фейковых возмущений;)))) Когда есть что-то , то берут и идут куда надо. А сотрясать воздух на анонимном форуме;)))) Детский сад;)))
Ну поржали;)))
Наверное этот форум для многих является развлечением, просто отдых от рутины. И как и везде, есть люди которые все делают в пику, таким если скажешь лысый, назовут бритый и наоборот.Не думаю что тут есть люди которые получают зарплату за негативные высказывания в адрес НЦискаридзе масштаб не тот.
Наверное этот форум для многих является развлечением, просто отдых от рутины. И как и везде, есть люди которые все делают в пику, таким если скажешь лысый, назовут бритый и наоборот.Не думаю что тут есть люди которые получают зарплату за негативные высказывания в адрес НЦискаридзе масштаб не тот.
Слишком активный вид отдыха;)))
С подсчетами лайков, кто и сколько здесь находится, когда и что кто-то писал. 🙈 Сколько комментов стёрли, какие. Своеобразный отдых;)))
Спасибо за видео и фото. Я , например, не знала. Мне понравилось.
И я в этом уверена. То лайки считают, то время. То вчера моего двойника вытащили, я сама про него забыла давно;))) Значит надо это все помнить. Знать где искать.
Они помнят что кто когда писал. Ну ни фига себе просто развлечение!
И пишут одни и те же и здесь и на отзовике. Воробьева провокации устраивает. Странное поведение. Может мы чего-то не знаем 🤷🏻♀️
И я в этом уверена. То лайки считают, то время. То вчера моего двойника вытащили, я сама про него забыла давно;))) Значит надо это все помнить. Знать где искать.
И пишут одни и те же и здесь и на отзовике. Воробьева провокации устраивает. Странное поведение. Может мы чего-то не знаем 🤷🏻♀️
Все пытаешься отыскать вселенский заговор против Ц ?
Вполне в духе своего работодателя, ему всю жизнь заговоры мерещатся.
Мы может тоже чего-то не знаем, может за простое гавканье на форуме мало платят, а в борьбе против заговорщиков ставки сразу вверх взлетают ?
Среди выводна гг есть мальчик, Воробьев. Я понимаю, что тут не форум арб, но там ОМ потрет.
Так вот, что это за фактура? При чем тут балет вообще? Ладно рост полтора метра, но эти чудовищные ноги... Какого он забыл в выпускном классе? Парней вообще не отчисляют?
Среди выводна гг есть мальчик, Воробьев. Я понимаю, что тут не форум арб, но там ОМ потрет.
Так вот, что это за фактура? При чем тут балет вообще? Ладно рост полтора метра, но эти чудовищные ноги... Какого он забыл в выпускном классе? Парней вообще не отчисляют?
"ЧуднЫ дела твои..." Понимаете, а всё равно чухню тут пишите. Какой Воробьев, где, когда, какая фактура? Нам-то откуда про него знать?
И зачем? И ещё хотите, чтоб вас тут за нормальных принимали.🤦♀️
Лично я знаю про одного Воробьева, он уже в Мариинском и рост с факторой нориальные. Всё.
"ЧуднЫ дела твои..." Понимаете, а всё равно чухню тут пишите. Какой Воробьев, где, когда, какая фактура? Нам-то откуда про него знать?
Лично я знаю про одного Воробьева, он уже в Мариинском и рост с факторой нориальные. Всё.
О нем и речь. Рост с марцинкевич и ляжки шире бедер - это не нормальная фактура.
Что в нем такого, что он с этой формой тела не вылетел в свое время?
Тут те же лица сидят
О нем и речь. Рост с марцинкевич и ляжки шире бедер - это не нормальная фактура.
Что в нем такого, что он с этой формой тела не вылетел в свое время?
Тфу-ты, откуда вы вылезае-то такие? Не просто клеветница, но и просто дура - достаточно же ссылку на фото дать, чтоб все сами увидели, что ты врёшь!
https://instagram.farn1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/196505429_2983082155310263_6059470004326985558_n.jpg?_nc_ht=instagram.farn1-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=107&_nc_ohc=6p4KW1b389gAX_rNzaO&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=6beee1f117d5ad5bb7e1eb1f500f149f&oe=612B038E&_nc_sid=83d603
Ростом выше Цискаридзе даже, ляжки нормальные.
Изыди, клеветница!
Я тоже склоняюсь к этому мнению. Они помнят все номера досконально, кто что и когда писал, и лайки эти дурацкие считают. Я, например, вообще их номеров не помню. Забываю тут же, потому что это ненужная мне информация, мне ее запоминать ни к чему. На форум заходишь чисто развлечься и пообщаться с нормальными людьми, прежде всего.
А эти же статистику ведут и где-то ее там просматривают. Вот и получается, что работа это у них. И постоянно забытые всеми темы снова и снова поднимают.
Они, как правило, набегают кучей, как по команде "фас", несколько дней рубятся тут и снова сбегают по команде "вольно"))
Вот сама первая и вспомнила ее!!! Кто тебя за язык тянет??
Мы может тоже чего-то не знаем, может за простое гавканье на форуме мало платят, а в борьбе против заговорщиков ставки сразу вверх взлетают ?
Ну почему вселенский заговор? Всего лишь жалкие попытки мелких людишек насолить Ц, не более. И притом, безуспешные)) Поэтому вы так изводитесь))
Иначе ваши работодатели не наняли бы столь непрофессиональную "команду" как вы😆 Вы постоянно путаетесь в показаниях, топчитесь по кругу, пишете одно и то же. Из этого делаю вывод, что и работодатели ваши так же глупы))
Идите, повышайте квалификацию - посмотрите балет, спектакли, почитайте книги, а не дурацкие форумы. В общем, займитесь делом полезным, кроме поливания нормальных людей на форуме.
У них все враги. Теона, Алена и тд
Один Ц весь в белом и жертва
Если мужик много лет изображает жертву, то у него проблемы
Если тети видят в мужике жертву и сына, кого надо жалеть, то проблемы у них
Ну почему вселенский заговор? Всего лишь жалкие попытки мелких людишек насолить Ц, не более. И притом, безуспешные)) Поэтому вы так изводитесь))
Иначе ваши работодатели не наняли бы столь непрофессиональную "команду" как вы😆 Вы постоянно путаетесь в показаниях, топчитесь по кругу, пишете одно и то же. Из этого делаю вывод, что и работодатели ваши так же глупы))
Идите, повышайте квалификацию - посмотрите балет, спектакли, почитайте книги, а не дурацкие форумы. В общем, займитесь делом полезным, кроме поливания нормальных людей на форуме.
Я думаю, у них нет работодателей. У каждого своя личная маленькая месть
350 он не интересен хейтерам
Не тот масштаб
Здесь народ просто обменивается мнениями, и все было культурно, пока не пришли вы
У них все враги. Теона, Алена и тд
Один Ц весь в белом и жертва
Если мужик много лет изображает жертву, то у него проблемы
Если тети видят в мужике жертву и сына, кого надо жалеть, то проблемы у них
Если глупые люди постоянно изо дня в день поливают одного человека гадостями, придумывают глупости и перевирают факты, рассказывают как он им не нравится, но все равно смотрят, то у этих людей явные проблемы с психикой.