Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 1150
Гость
Гость

Об этой теме писали в том форуме. А что, это лучшее место для сбора информации о кумире!

Ну Аня здесь тоже ссылки на все свои страницы дала, только у меня с этого не появилось желание идти по ссылкам, читать неадекватную. Будь я родителем ребенка в АРБ, нафиг мне сдалось еще на левые сайты бегать, времени много свободного что ли? Сайт АРБ, родительский чат, уроки, своя работа, домашняя работа. Еще и кто-то на левак приглашает? Нафиг-нафиг

Гость
Гость

Ну Аня здесь тоже ссылки на все свои страницы дала, только у меня с этого не появилось желание идти по ссылкам, читать неадекватную. Будь я родителем ребенка в АРБ, нафиг мне сдалось еще на левые сайты бегать, времени много свободного что ли? Сайт АРБ, родительский чат, уроки, своя работа, домашняя работа. Еще и кто-то на левак приглашает? Нафиг-нафиг

Родителям АРБ обычно приходится держать нос по ветру - иначе не выживешь. Как говорится, «если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует».

Гость
Немезида (4300)

Ань, что ж ты второй год то сидишь на попе ровно, компромат никуда не несёшь? Соратников ждёшь, или компромат не компроматистый;))))😆

Ещё одна болезная... Или, полагаю, это ты и строчишь с разных номеров. Честно, я бы не додумалась до такого. Менять гаджеты и куки чистить.
И ещё раз тебе повторю. Кто виноват в том, что тебе твезде мерещится какая-то Аня? Ты думаешь, фанатки только Аню достали. Отнюдь.
А Морозу и родителям из АРБ советую с этой Аней связаться, если у них есть претензии.

Гость
Гость

фантазия разыгралась,Wunschdenken?

Она же не знает законы РФ
не юрист

Гость
Гость

Странное место для переполнения чаши родителей. Хоть один из них знает, что есть форум Вуман, и там тема о Гг?

Вот я о том же

Немезида (4300)
Гость

Слегка не понимаю вашу логику. Зачем предупреждать его, если от него хотят избавиться? Время сейчас нестабильное, ни в ком нельзя быть уверенным. Вы прекрасно играете Морозу на руку, против вас, а значит, и против вашего героя прямо хочется сплотиться) Все достали попкорн и с интересом наблюдают за вашей полемикой.

А я не понимаю вашу логику. С какой целью этот Мороз кричит здесь, что хочет избавиться от ректора? Хотел бы пошёл и написал , что не так? Или вы намекаете что избавится хотят те, кому он доверяет? Вон оно где собака то порылась!;))))😆

Гость
Гость

не юрист

Мадемуазель или кто вы там, прочитайте внимательно УК РФ Статья 306. "Заведомо ложный донос".

Немезида (4300)
Гость

Ещё одна болезная... Или, полагаю, это ты и строчишь с разных номеров. Честно, я бы не додумалась до такого. Менять гаджеты и куки чистить.
И ещё раз тебе повторю. Кто виноват в том, что тебе твезде мерещится какая-то Аня? Ты думаешь, фанатки только Аню достали. Отнюдь.
А Морозу и родителям из АРБ советую с этой Аней связаться, если у них есть претензии.

Кто виноват что ты везде лезешь? И сказки рассказываешь, что какие-то фанатки кого-то там достали;)
Я вот к ГГ не лезу и меня никто не достаёт;)))😆

Гость
Гость

Родителям АРБ обычно приходится держать нос по ветру - иначе не выживешь. Как говорится, «если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует».

Держать нос по ветру, это что?
Если собирать информацию, то наверное, там, где она достоверна. А не там, где пасутся сумасшедшие с бредовыми фантазиями.
Если действовать, то там, где это имеет эффект. А иначе вон, в администрацию США еще до кучи пожалуйтесь и в кроличью нору покричите.

Гость
Гость

Если собирать информацию, то наверное, там, где она достоверна. А не там, где пасутся сумасшедшие с бредовыми фантазиями.
Если действовать, то там, где это имеет эффект. А иначе вон, в администрацию США еще до кучи пожалуйтесь и в кроличью нору покричите.

Лучше сразу в "Спортлото".

Немезида (4300)
Гость

💯. Мало того что достоверная информация, надо ещё доказать что она достоверная. А кричать , что на фото с пляжа человек не одет, это бред бредовый.
Мне даже интересно, ЧТО тут из написанного можно было подчерпнуть? Психическая атака. Рассчитанная на кого?

Гость
Немезида (4300)

Похоже появление Мороза символизирует очередные страшилки, в надежде что ректор тут читает и испугается, или донесут ему;)))
Вот кому вы здесь это втираете? Фейерверк фейковых возмущений;)))) Когда есть что-то , то берут и идут куда надо. А сотрясать воздух на анонимном форуме;)))) Детский сад;)))
Ну поржали;)))

Вот сразу и понятно, что мороз этот прям ненавидит Ц, столько галиматьи про него тут написал.
Ректор испугается анонимного мороза на форуме))) смешно)) Действительно, чисто поржать.
Кучка неадекватных родителей пытается что-то придумать, дабы навредить ректору. Но не получается. И никогда не получится))

Гость
Гость

Похоже, появление Мороза символизирует переполнение чашу терпения родителей АРБ. В общем-то, то, что он говорит, и так знают все, кто интересуется, но чтобы так все подытожить редко бывает. И конечно, он останется непонятым фанами ректора, которым создали для себя красивый образ и больше знать ничего не хотят.

Появление мороза символизирует начало осеннего обострения у некоторых неадекватов, только и всего.
Того, что он мелет, нет и не было никогда. Это больная фантазия этого самого отмороженного мороза.
Но, конечно, это непонятно для тех, кто любит поливать Ц на пустом месте и придумывать про него гадости.

Гость
Гость

а вы не судите по лайкам-они накручиваются,скорее всего здесь активно пишут 3-4 персоны. Обратите внимание,чтобы 350 или 4300 не написали-любую чушь, сразу же автоматом 12-15 лайков?

На вашу чушь не меньше "лайков", и что? Я их не считаю. Это вы учёт ведёте. Вам, видимо, платят за них😆

Гость

Информацию надо уметь собирать отовсюду, это процесс тонкий и кропотливый. Там фамилия, здесь зацепка, эту ниточку можно потянуть. Плюс грамотные вбросы, на которые тоже много всего вываливается.
А вы, девочки, чего переполошились? Смешно, ну и смейтесь на здоровье, смех полезен для организма!

Гость
Немезида (4300)

Конечно есть. Вопрос где вы возьмёте столько недовольных? Только подделкой подписей. Вы реально считаете что есть столько глупых людей? Основная масса абсолютно адекватны. И вашими извращениями на мир не смотрит;))))

👏🏻👏🏻👏🏻 Абсолютно точно. Мороз этот и сам неадекватный и вечно с какими-то извращениями и своими диагнозами. Ещё и других подбить пытается. Но не выйдет. Как Вы правильно заметили, адекватных и думающих гораздо больше. Если у него дети там учатся и ему что-то не нравится - пусть забирает. Надоели эти вечно недовольные всем родители, которые считают себя и свое дитятко пупами земли.

Гость

Подытожа скажу. За такие кляузы действительно можно получить реальные наказания от принудительных работ до срока. Это во-первых. во-вторых, все закончится для учебного заведения и его представителей благополучно а вот детей зачинщиков выпрут однозначно. Гениев там нет, тянуть из жалости в данном случае точно не будут. Родители же талантливых детей на это не пойдут, им то это зачем. Так что: пишите, Шура, пишите 😁😁

Гость
Гость

Информацию надо уметь собирать отовсюду, это процесс тонкий и кропотливый. Там фамилия, здесь зацепка, эту ниточку можно потянуть. Плюс грамотные вбросы, на которые тоже много всего вываливается.
А вы, девочки, чего переполошились? Смешно, ну и смейтесь на здоровье, смех полезен для организма!

Это вы переполошились, что не удается свое враньё проталкивать. В том-то и дело, что нет у вас ни ниточек, ни зацепок. Вы умеете только здесь гадости писать и свои "великие умозаключения", которые нормальным людям абсолютно смешны))
Смех полезен, вы правы. Вот мы и смеемся над вашими "выводами" с удовольствием 😉

Гость

Теоша-таки что-то натворила, вон в видео прощение просила перед Ц. Ну, он простил, конечно. Или сделал вид. Но ведёт она себя, по крайней мере, прилично. Нет тупой болтовни. И даже видео с Ц на приличную тему. Надеюсь, дальше не будет треша в ее стиле.

Немезида (4300)
Гость

Вы на каждый вопрос , разумный заметьте, пишите переполошились;))))
В чем переполох? В том что непонятно какую информацию можно отсюда собрать?
Я вижу много по другому. И то что вы написали, рассудить могу только так, что кто-то под ректора специально копает. Только и всего. Полошиться мне нечего, я уверена, что у ректора все в порядке. А если нет, я ему помочь уж точно ничем не могу;))))

Гость
Гость

Это вы переполошились, что не удается свое враньё проталкивать. В том-то и дело, что нет у вас ни ниточек, ни зацепок. Вы умеете только здесь гадости писать и свои "великие умозаключения", которые нормальным людям абсолютно смешны))
Смех полезен, вы правы. Вот мы и смеемся над вашими "выводами" с удовольствием 😉

Да уж. Если уж люди пришли на анонимный форум к тетенькам, обсуждающим все что угодно (одежду, предполагаемы романы, прически, друзей гг), то нет у них ничего на него, уже по ,,ниточкам,, пытаются наскрести😱

Гость
Гость

Подытожа скажу. За такие кляузы действительно можно получить реальные наказания от принудительных работ до срока. Это во-первых. во-вторых, все закончится для учебного заведения и его представителей благополучно а вот детей зачинщиков выпрут однозначно. Гениев там нет, тянуть из жалости в данном случае точно не будут. Родители же талантливых детей на это не пойдут, им то это зачем. Так что: пишите, Шура, пишите 😁😁

Сколько таких уже было. Очередные родители очередного бездарного ребенка, которого выгнали за профнепригодность, пытаются отомстить. Это же ясно. Но нифига не получится.

Гость
Гость

Теоша-таки что-то натворила, вон в видео прощение просила перед Ц. Ну, он простил, конечно. Или сделал вид. Но ведёт она себя, по крайней мере, прилично. Нет тупой болтовни. И даже видео с Ц на приличную тему. Надеюсь, дальше не будет треша в ее стиле.

Я пропустила. Что там? Непонятно? Сболтнула кому-то что-то?

Немезида (4300)
Гость

Вряд ли. Скорее ведёт себя непотребно с ним. Раскрутила на «сильфиду». Видно по ее поведению, что дала задний ход. Нет идиотских вопросов, культурно хотя бы.

Гость
Мороз

Сообщение было удалено

Нет, ну вы всё-таки больной на голову 😂

Гость
Немезида (4300)

Сообщение было удалено

Вот именно самое противное в профессии педагога - общение с неадекватными родителями, которые не могут на себя посмотреть и на дитё свое адекватно, а во всем винят школу и учителей. Да и в любой профессии больше всего бесит общение с ид*отами.

Гость
Гость

Почему я не верю в этот взрыв морали. Допустим (да, самой смешно🤭) что Мороз действительно три дня назад наткнулся на этот форум. Он не полез искать соцсети молодых преподавателей АРБ на предмет, а позволяют ли они себе выложить фото в купальнике? Просто сразу наезд, что Гг
это непозволительно.
Бедные преподы в нашей стране. И прав у них нет что-то требовать от ребенка: "ты оказываешь услугу, и молчи в тряпочку". И соцсети они должны закрыть, чтобы не дай Бог, фото в купальнике ученик не увидел. Наверное, и летом в шортах им нельзя ходить по городу, а то вдруг ученики их увидят и совратятся. И это все, вкупе с огромным количеством отчетов, за невеликую зарплату. Еще больше гаек крутите, моралисты, вообще нормальных учителей не останется в школах, кто с мозгами, убежит.

Причем, как правило, такие "моралисты" дома сами уродуют детей, матерясь при них, бьют друг друга. Потом дети всё несут в школу. А у этих родителей школа выходит виновата. А в чем проблема фото в купальнике или плавках? Дети что, родителей на пляже в купальнике и плавках не видят? А других людей не видят? Ну так пусть наденут на детей паранджу и в Афганистан жить поедут или в какую другую мусульманскую. Там никто в плавках не ходит, все закрытые. Достали моралисты.

Гость
Гость

За ночь идея появилась. Я зашла на форум АРБ и убедилась, что там пишут те же, что и здесь. Те же слова и стиль. Понятно, что там чистят. Я предлагаю вам подать коллективную жалобу в министерство культуры и образования, и администрацию СПб на предмет замены Ц. Человек 50 должны подписать. Его можно снять очень легко при желании.

Ну да, ну да😂 Пишите, пишите, таких как вы, сумасшедших, знаете сколько было?)) Вы сами не понимаете, что несёте полнейший бред?

Гость
Немезида (4300)

Сообщение было удалено

👍😆😆😆

Гость
Гость

Да уж. Если уж люди пришли на анонимный форум к тетенькам, обсуждающим все что угодно (одежду, предполагаемы романы, прически, друзей гг), то нет у них ничего на него, уже по ,,ниточкам,, пытаются наскрести😱

Вот именно. Отчаянные попытки. Но и здесь ничего не найдут, вот невезучие😆

Гость
Немезида (4300)

Вряд ли. Скорее ведёт себя непотребно с ним. Раскрутила на «сильфиду». Видно по ее поведению, что дала задний ход. Нет идиотских вопросов, культурно хотя бы.

Да, вот видно, что стала сдержаннее. И в конце выпросила прощение. Ну он может перед камерой и сделал вид, что великодушно не понял, о чем это она, прикинулся. Но, я думаю, или он, или кто-то по его просьбе, намекнули Теоше, что надо вести себя адекватнее с ним, понимать разницу и не позорить его.
И пока она пытается справляться. Сегодняшнее видео вполне нормальное. Даже фанак перепостил. Надеюсь, что дальше не будет никакой жести. Они там минимум на 2 дня.

Гость
Гость

Она говорила, что за ее язык на нее часто обижаются друзья. Она, действительно, может ляпнуть такое - на голову не налезет. Скорее всего, ляпнула ему что-то, а он мужчина горячий, долго терпит, но потом взрывается. Потому что видно было, что всё лето они не общались почти, а если и общались то натянуто, хотя и пытались делать вид что все ок.
И ещё, я думаю, что когда они в одном из интервью грузинских задавали друг другу вопросы, Теоша сболтнула про дом, который купил Ц. И когда она это сказала, у него в глазах аж искры вспыхнули, было видно, что ему очень не понравился этот вопрос и он не хотел, чтобы про дом знали. Это было весной. И после этого они очень редко общались.
В любом случае, Теошу подвёл язык и небольшой ум.

Гость
Гость

не юрист

Ведёт себя, как будто весь уголовный кодекс наизусть выучила, а на самом деле пытается несведущих людей запугать!

Гость
Немезида (4300)

Опять Сильфида?😱

Гость
Гость

Мадемуазель или кто вы там, прочитайте внимательно УК РФ Статья 306. "Заведомо ложный донос".

На бумаге всё возможно, вопрос в том как законы выполняются-Россия не Германия..Если бы они соблюдались, первая бы села БабИрка!

Гость
Гость

Опять Сильфида?😱

Да нет, в прошлом которая. Новая была только на фото, где ученики ее поднимали.

Гость
Гость

На вашу чушь не меньше "лайков", и что? Я их не считаю. Это вы учёт ведёте. Вам, видимо, платят за них😆

Главное, что вам самой смешно (больше никому)- заезженная пластинка!

Гость
Гость

Главное, что вам самой смешно (больше никому)- заезженная пластинка!

Ну почему же больше никому - всем адекватным людям тоже смешно😉
А что поделать, если "особо одаренными", таким как вы, приходится повторять одно и то же, а до вас всё не доходит))

Гость
Гость

Да нет, в прошлом которая. Новая была только на фото, где ученики ее поднимали.

Фуу. Отлегло😁 посмотрела чуть-чуть последних фоток гг, не особо вникала, потом посмотрю , но обратила внимание, что дол напросилась на следующий год в Грузию опять. Видать, мало показалось😁 гг ответил: на следующий год организуем🤢

Гость
Гость

Фуу. Отлегло😁 посмотрела чуть-чуть последних фоток гг, не особо вникала, потом посмотрю , но обратила внимание, что дол напросилась на следующий год в Грузию опять. Видать, мало показалось😁 гг ответил: на следующий год организуем🤢

Ну, до следующего лета много чего может произойти. Загадывать точно не стоит)) Думаю, если он и поедет, то снова с учениками. И на яхте плавать. Он в этом году классно отдохнул без этих глупых "подружек"!))

Гость
Гость

Они в прошлом году, да и зимой ещё, с Теошей говорили "лето проведем вместе, расставаться не будем, будем шутить и прикладываться, как в 2020". А в итоге мы видим, что за всё лето они виделись от силы несколько дней. И Ц прекрасно отдохнул!
Он сделал выводы отдыха с Дол. Не зря же ее бросил там и поехал на яхте с друзьями, и даже попрощаться не приехал, уезжала она в одиночестве😆
Что ему ещё ответить. Ну из вежливости сказал. Но я не верю, что поедет с ней снова. Он дал ей понять тоже многое, относительно своего отношения к ее некоторым поступкам.
Если ум у нее сохранился, она сделает правильные выводы и будет дружить достойно. Иначе уйдет в совсем отдаленную френд зону.

Гость
Гость

Они в прошлом году, да и зимой ещё, с Теошей говорили "лето проведем вместе, расставаться не будем, будем шутить и прикладываться, как в 2020". А в итоге мы видим, что за всё лето они виделись от силы несколько дней. И Ц прекрасно отдохнул!
Он сделал выводы отдыха с Дол. Не зря же ее бросил там и поехал на яхте с друзьями, и даже попрощаться не приехал, уезжала она в одиночестве😆
Что ему ещё ответить. Ну из вежливости сказал. Но я не верю, что поедет с ней снова. Он дал ей понять тоже многое, относительно своего отношения к ее некоторым поступкам.
Если ум у нее сохранился, она сделает правильные выводы и будет дружить достойно. Иначе уйдет в совсем отдаленную френд зону.

*прикалываться

Гость
Гость

Ведёт себя, как будто весь уголовный кодекс наизусть выучила, а на самом деле пытается несведущих людей запугать!

на то и рассчитано

Гость
Гость

Ну, до следующего лета много чего может произойти. Загадывать точно не стоит)) Думаю, если он и поедет, то снова с учениками. И на яхте плавать. Он в этом году классно отдохнул без этих глупых "подружек"!))

Всё-таки интересно кто снимал видео с зарядкой🤔 (я опять за свое)😁😁😁😁

Гость
Гость

Посмотрела видео с тео. У меня почему-то ощущение, что тогда в сторис она вопрошала именно у него, почему не отвечает на звонки и исчез из ее жизни и не даёт возможности хотя бы извиниться. И в этом видео как-то на эмоциях про прощение сказала опять, как-то умоляюще, но с радостью, что снова вместе

hen 193
Гость

никакие интервью он давать не обязан,его карьера артиста балета закончена ,а ректоры вузов не раздают интервью налево и направо,тем более,что ничего нового он уже давно не говорит!

И ничего интересного - тоже 😁

hen 193
Гость

Гг глупый, а обзывать людей в прямом эфире и не понимать ,что за последствия могут быть для него, так это верх глупости.
Может у него такая же глупость, везде говорить про Егора.
Егор, я думаю, уже все сказал кому нужно, а Гг может хочет оправдаться за ситуацию, как это было с веселыми картинками.
И потом, среди оскорбленных Овчаренко, он то каким боком к "тайнам" Гг ?
Он независимо ни от кого может в суд подать, когда захочет

А Егору на эту экс-звезду просто наплевать. У него карьера в гору идет, семья нормальная имеется, у Егорушки всё хорошо. В отличие от бывшего благодетеля, который сейчас только гадить умеет, да со старухами резвиться.

hen 193
Гость

Он засос синий прикрывает

Кому на фиг надо Колины развесистые брыли засасывать?

hen 193
Мороз

У всех есть проблемы.
Я думаю, лет через 10 ему таки станет стыдно за свои речи. )

Лет через 10 маразм победит окончательно, и Коле не будет стыдно за бесцельно прожитые годы и кучу грязи, вываленную в словесном поносе.

hen 193
Мороз

И шо, все в ПЛАВКАХ? вот засада 😃

Голенькие хороводы водят только нудисты, ну или эти, как их там. )

Забавно, что они тут сиртаки за греческий традиционный танец. А о том, что эта жемчужина греческой культуры была создана в 1964 году для киношки Грек Зорба, цискокурам неизвестно. Подозреваю, что с балканским переплясом история аналогичная. В сухом остатке - кавказские дикобразы. И Коля с учениками.