Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
350 он не интересен хейтерам
Не тот масштаб
Здесь народ просто обменивается мнениями, и все было культурно, пока не пришли вы
Да неужели? Культурно? Кто бы говорил о культуре и масштабе😆
Это вы никому не интересны со своими глупыми домыслами и изливаниями яда.
И да, здесь было вполне адекватно, пока не пришли вы и ваши "единомышленники"))
Впрочем, нам на вас плевать, масштаб не тот у вас, чтоб внимание обращать😉
Мы с адекватными людьми как общались, так и будем общаться!))
Ой какие 350 и 4300 ,масштабные ‘’стали😂
Означает. только, что у вас плохая память, а сбегают потому ,что здесь после ухода старожил стала тоска смертная! Вы не в состоянии ни о чем интересном поговорить, кроме как неделями фото Ц из ракурса промежности обсуждать и кто его сделал😞
Сообщение было удалено
Не выше - к них фото совместные есть.
"Сойдет для корды" - это ответ.
Означает. только, что у вас плохая память, а сбегают потому ,что здесь после ухода старожил стала тоска смертная! Вы не в состоянии ни о чем интересном поговорить, кроме как неделями фото Ц из ракурса промежности обсуждать и кто его сделал😞
Ну а у вас вообще с мозгами плохо. Скучно вам, что Ц здесь нормальные люди не поливают грязью с утра до ночи, как это делаете вы? Ваши проблемы! Вы не в состоянии поговорить о чем-то хорошем. Вам только гадость и злость подавай, которой вы и наполнены.
Сообщение было удалено
ЕГ это вообще корявая коряга. На это на сцене невозможно смотреть. В Академии Ц удавалось из него более-менее что-то смотрибельное сделать. Но потом, в БТ этим никто не заморачивался. И оно вновь возвратилось на свой уровень ниже плинтуса.
Только вот я порадовалась зарождению ума у Теоши, как она вновь вывалила фото верхом на Ц в купальнике 🤦 У этой тетки есть вообще понятие приличия и адекватности... Мало ее "бодипозитива", она же пытается себя преподнести как эстетку. Где там эстетика? То в постели голая вещает, то на друзей залезает практически голая, то с Биланом целуется чуть ли не взасос...
Бедный Коляша Контридзе. Понимаю, почему он такой грустный. Тяжело жить с глупой женщиной.
Только вот я порадовалась зарождению ума у Теоши, как она вновь вывалила фото верхом на Ц в купальнике 🤦 У этой тетки есть вообще понятие приличия и адекватности... Мало ее "бодипозитива", она же пытается себя преподнести как эстетку. Где там эстетика? То в постели голая вещает, то на друзей залезает практически голая, то с Биланом целуется чуть ли не взасос...
Бедный Коляша Контридзе. Понимаю, почему он такой грустный. Тяжело жить с глупой женщиной.
Контритзе была верхом на Цискаридзе, а вы нет. Грузин грузину друг, брат, хинкаль и матрас.
Сообщение было удалено
Да, просто редкостно корявая тётенька.
Сообщение было удалено
Ц никаким красавцем не был пока нос не прооперировал, да и потом был на вкус. Актуально нос и черты лица просто поплыли, оперативная корректура рекомендуется 😞
Это ***
Сообщение было удалено
В твоем курятнике переполох?
Его Большой только в порядок и привел, пришел туда страшным и сейчас страшный, только детей пугать. Карабас -Барабас с улыбкой джокера, на большого любителя внешность, скажем так.
А шнобель- в нос вытянутой картошкой превращается.
Ну а у вас вообще с мозгами плохо. Скучно вам, что Ц здесь нормальные люди не поливают грязью с утра до ночи, как это делаете вы? Ваши проблемы! Вы не в состоянии поговорить о чем-то хорошем. Вам только гадость и злость подавай, которой вы и наполнены.
а вы из ракурса промежности не вылезаете и оттого,что вы себя, 4300 и других шестёрок Ц по 100 раз в день как молитву ,нормальными называете-нормальнее не станете!😣
В твоем курятнике переполох?
Его Большой только в порядок и привел, пришел туда страшным и сейчас страшный, только детей пугать. Карабас -Барабас с улыбкой джокера, на большого любителя внешность, скажем так.
А шнобель- в нос вытянутой картошкой превращается.
Курятник только у тебя. Там у всех мозги куриные;)))
Что-то дети не пугаются, и вообще никто не пугается. Наоборот.
Там столько обаяния, на тысячу хватит.
Что-то куда-то превращается только в твоём воображении.
Сообщение было удалено
Такие связи в прокуратуре ......
А "сделала" тебя обычная женщина с именем Овуля, до сих пор икаешь, в себя прийти не можешь.
И прокуратура не помогла )))
Курятник только у тебя. Там у всех мозги куриные;)))
Что-то дети не пугаются, и вообще никто не пугается. Наоборот.
Там столько обаяния, на тысячу хватит.
Что-то куда-то превращается только в твоём воображении.
Логично, что некий человек не может нравиться всем на Земле. Но только смысл прийти на форум Вуман, и тут рассказывать, что "вот этого человека я не люблю и он некрасивый". Ну не люби, кто заставляет?
Он Клопов😁 хоть не добивайте мужчину вконец
Логично, что некий человек не может нравиться всем на Земле. Но только смысл прийти на форум Вуман, и тут рассказывать, что "вот этого человека я не люблю и он некрасивый". Ну не люби, кто заставляет?
Логично. Поэтому все время вопрос. Что пристали к человеку, если нет личной неприязни. Не верится что тут борцы за «сохранение амурских тигров» обитают;)))
Логично. Поэтому все время вопрос. Что пристали к человеку, если нет личной неприязни. Не верится что тут борцы за «сохранение амурских тигров» обитают;)))
Причем можно отлистнуть года на 2 назад, и будут те же лица. Два года рассказывать, как не любят человека. Я могу понять, в любви зависнуть, это хоть положительные эмоции приносит. Но ненависть? Не понимаю.
Причем можно отлистнуть года на 2 назад, и будут те же лица. Два года рассказывать, как не любят человека. Я могу понять, в любви зависнуть, это хоть положительные эмоции приносит. Но ненависть? Не понимаю.
Либо это тот (та), кто претендует на должность ректора АРБ или его (её) шестёрки по 15 рублей за коммент, либо чокнутые маньячки-мамки отчисленок, годами мечтающие о мести. Либо влюблённые дуры, которых послали.
«Такую ЛИЧНУЮ неприязнь я испытываю к потерпевшему, даже кушать не могу» (с) Ну, не бывает иначе!
Иначе это психиатрия.
Да успокойся ты уже, тебе уже давным-давно сказали, что тут все с личной неприязнью, мы были , есть и будем на этом форуме, хоть ты тут на г-но изведись, и будем писать то, что посчитаем нужным.
Хотя я плохо понимаю, как неприязнь в принципе может быть коллективной, это всегда личный выбор.
Ну если у нас личная неприязнь, то у вас у каждой личная нездоровая страсть к Ц, иначе как обьяснить пребывание на форуме 24 часа в сутки с завыванием бесконечных дифирамбов обыкновенному фрику.
Каждая небось мечтает о "гении" и считает себя той самой, которую он выберет, готовы даже грязью обливать близких к нему теток- подружек.
Здесь обитают обиженно-обозленные на Ц тетки, вот и пишут гадости, им это вроде как психотерапия 😆 Кому-то автограф не дал, кому-то на письмо не ответил, с кем-то не заговорил, на чьи-то заигрывания не ответил, чьих-то деток бездарных из академии отчислил. Вот и получается, кучка обиженных. Вот и приходят сюда "плюнуть в вечность" на форуме. Думают, на это кто-то внимание обращает))
Ну если у нас личная неприязнь, то у вас у каждой личная нездоровая страсть к Ц, иначе как обьяснить пребывание на форуме 24 часа в сутки с завыванием бесконечных дифирамбов обыкновенному фрику.
Каждая небось мечтает о "гении" и считает себя той самой, которую он выберет, готовы даже грязью обливать близких к нему теток- подружек.
Вы вообще не понимаете, что люди могут любить человека за талант, за то, насколько умен человек. У вас одно мнение - все, кому нравится какой-то актер, певец - мечтают только с ним переспать. У вас что, других мыслей и ассоциаций нет? Или вы нарочно под дурочку косите тут?
Это вы тут торчите на форуме сутками, годами, ведёте статистику, считаете дурацкие лайки, и поливаете всех, и Ц, и тех, кто о нем что-то хорошее говорит. Вам без разницы, что ляпать. Лишь бы погадостнее. Вы постоянно со злом, с истерикой, кидаетесь на всех подряд.
И совершенно не понимаете, о чем люди пишут.
Так может это у вас "нездоровая страсть", а?😉 Ведь как ещё объяснить такую ненависть многолетнюю))
Здесь обитают обиженно-обозленные на Ц тетки, вот и пишут гадости, им это вроде как психотерапия 😆 Кому-то автограф не дал, кому-то на письмо не ответил, с кем-то не заговорил, на чьи-то заигрывания не ответил, чьих-то деток бездарных из академии отчислил. Вот и получается, кучка обиженных. Вот и приходят сюда "плюнуть в вечность" на форуме. Думают, на это кто-то внимание обращает))
Обиженно-озлобленная тетка - это как раз ты.
Это ты от злости и дикой ревности поливаешь друзей Ц, страниц пять уже наверное накатала про то, какие они гадкие.
Тебе -то собственно какое дело до них?
Они трутся около твоего возлюбленного, а ты- нет?
Отсюда у тебя вся и ненависть к ним.
Обиженно-озлобленная тетка - это как раз ты.
Это ты от злости и дикой ревности поливаешь друзей Ц, страниц пять уже наверное накатала про то, какие они гадкие.
Тебе -то собственно какое дело до них?
Они трутся около твоего возлюбленного, а ты- нет?
Отсюда у тебя вся и ненависть к ним.
Да нет, обиженно озлобленная это как раз ты (раз уж вы мне "тыкаете"). Ты ничего хорошего про Ц в принципе тут не написала никогда кроме гадостей. Так зачем трешься тут, если он тебе так не нравится? Чего истеришь?
Я не хожу в группу поклонников Дол или Теоши и не пишу там гадости. Потому что они мне не интересны. Но то, как они ведут себя с Ц, я обсуждала и буду обсуждать. То, как они пользуются им, его добротой и его популярностью, как нагло используют, я осуждала и буду осуждать! И мне пофиг, что там ты и тебе подобные подумают. Потому что здесь есть адекватные люди, которые меня понимают и поддерживают и которые тоже считают поведение этих тёток неадекватным!
Уяснила?))
Сообщение было удалено
Плохой у вас словарь. Устаревший. С тех пор как слово drug обрело значение наркотического вещества, прочие лекарства стали называться medication, а аптека с drugstore изменилась на pharmacy. Причем произошло это давно.
Сообщение было удалено
Вагановка всегда была борделем. Только раньше там тусил императорский двор, а сейчас - толстосумы.
На весь контингент это не распространяется - реально талантливым низкая социальная ответственность не нужна. Их богом данные возможности вывезут.
Сообщение было удалено
Педагог, которая занималась сводничеством и говорила, что дружить надо с состоятельными мужчинами, а не нищими однокурсниками, разосралась с Колей и уволилась из Вагановки весной 2019 года.
Не надо проецировать собственные влажные мечты на других участников дискуссии.
350 он не интересен хейтерам
Не тот масштаб
Здесь народ просто обменивается мнениями, и все было культурно, пока не пришли вы
350е уже советует гражданам ходить в театр 😁 Смешно. За все время сидения здесь не сказала ни единого слова ни о балете, ни о театре. Одни сплетни и бурные фантазии старой девы о виртуальных мужика. Даже с отсутствующими признаками мужского пола, как у Николаши.
Так Коконя опять Пионочку носит. Она довольно хихикает и сучит толстенькими ножками. 😄