Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 1149
Гость
Мороз

Не люблю, но придётся повториться.
НЦ является педагогом Вагановки, он публикует фото с обнимашками в странных позах, лёжа на груди у половозрелого самца; выходит на интервью к журналистам в футболках с надписью "секс, наркотики"; постоянно обзывает детей прилюдно на камеру.
Он - профнепригоден.
Своей репутацией он окончательно превратит вагановку в бордель.

Так же считают и другие люди, что интересно.

Гость
Гость

Да где же вы увидели интимные фото? Обычные фото с морского отдыха. Что-то у вас не так с восприятием.

Дело не в плавках и не в морском отдыхе. Есть банальная этика. Как вы не понимаете. Кто ещё из педагогов АРБ так себя ведёт? Назовите, пожалуйста.

Мороз
Гость

Да где же вы увидели интимные фото? Обычные фото с морского отдыха. Что-то у вас не так с восприятием.

За всю мою жизнь, лично у меня нет ни одного фото, где я лежу на груди у какого-то юнца.
Представляете?
Мало того, я и фото в плавках не вывешиваю, а если бы вывешивал, то делал бы это в закрытой части инсты "для своих".
Фото в плавках вывешивают те, кто ищет клиентов или партнёров на известных сайтах, но не и.о. РЕКТОРА Вагановки.
Жаль, у меня нет инсты директора Ла Скала, может он тоже в плавках, а я не прав? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Те, из "академия в осаде" кто метил на руководящие места, никак не могу успокоиться, что не выгорело у них. И не оставляют свои попытки, не гнушаясь ничем

Мороз
Гость

Фото, где НЦ лежит на груди кудрявого юноши. Последнее из пещер.

Мороз
Немезида (4300)

Сообщение было удалено

Не знаком.

Мороз
Немезида (4300)

Сообщение было удалено

А не надо меня провоцировать вашими фотками и футболками. 😂

Мужик, с длинными волосами, одел футболку с надписью "Секс, наркотики" и вышел в ней к детям, а извращенец - я?

Немезида (4300)
Мороз

Не знаком.

Слишком односложный ответ для вас. Видимо знакомы, и неплохо знакомы;)))

Гость
Мороз

Давайте, буду с вами на базарном языке говорить. Мне не тяжело. )
Сцена для балета, Пляж для купания, Школа для обучения.
На входе в театр есть объявление "в плавках и шлёпка не допускаются", т.е. даже театралы понимают, что мораль-таки имеется в обществе.
Педагог, публикующий интимные фото в незакрытом аккаунте, - профнепригоден.
Ещё одна фраза из защиты и я подумаю, что вы поощряете НЦ в его нездоровых увлечениях.

"Смешались в кучу кони, люди..."
Дорогой псиолух, а пошлите свои мысли в министерство образования, что вы нас-то этим утомляете. Вас таких тут борцунов против ректора было-перебыло. И всё мимо. Ваши личные тараканы повлиять на роль ректора в истории академии никак не могут.

Гость
Мороз

Сообщение было удалено

Похоже вам самому срочно к психологу с вашим извращенным восприятием

Мороз
Немезида (4300)

Слишком односложный ответ для вас. Видимо знакомы, и неплохо знакомы;)))

Реально не знаю. Я тут всего три дня.

Гость
Мороз

Не люблю, но придётся повториться.
НЦ является педагогом Вагановки, он публикует фото с обнимашками в странных позах, лёжа на груди у половозрелого самца; выходит на интервью к журналистам в футболках с надписью "секс, наркотики"; постоянно обзывает детей прилюдно на камеру.
Он - профнепригоден.
Своей репутацией он окончательно превратит вагановку в бордель.

И я не люблю, но повторюсь? 1. Какое вам дело до вагановки? 2. Родители сами разберутся, да и юристы там имеются. 3. Фото нормальные. 4. Не вам *** говорить о морали, меняя пол

Мороз
Немезида (4300)

Сообщение было удалено

Нижней надписи было не видно. А две верхние - очень чётко.
Это всё равно, что положить лифчик в карман, выйти без него и сказать, ну он же у меня есть. )

Гость
Мороз

Сообщение было удалено

Похоже, не поддержали Вагановские доктора Мороза в его попытках избавиться от ректора. На арбшном форуме он родителей пытался накрутить. Да там родителей раз-два и обчёлся, в основном там пишут всякие левые персонажи типа здешних пронебалетных.

Гость
Гость

Дело не в плавках и не в морском отдыхе. Есть банальная этика. Как вы не понимаете. Кто ещё из педагогов АРБ так себя ведёт? Назовите, пожалуйста.

Как ТАК?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, были

Гость
Мороз

Фото, где НЦ лежит на груди кудрявого юноши. Последнее из пещер.

Они голые?

Немезида (4300)
Мороз

Нижней надписи было не видно. А две верхние - очень чётко.
Это всё равно, что положить лифчик в карман, выйти без него и сказать, ну он же у меня есть. )

Так вы же утверждаете что там рок-н-ролл написано было! Как так?;)))

Немезида (4300)
Гость

Да, были

Похоже у всех сомнения исчезли;))) Сколько открытий за последние дни!

Мороз
Гость

Похоже, не поддержали Вагановские доктора Мороза в его попытках избавиться от ректора. На арбшном форуме он родителей пытался накрутить. Да там родителей раз-два и обчёлся, в основном там пишут всякие левые персонажи типа здешних пронебалетных.

Лиха беда начало.
Идея для меня новая, подумаю ещё, браться не браться. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есессно. Теперь я почему-то уверена, что ректору ничего не грозит

Мороз
Немезида (4300)

Так вы же утверждаете что там рок-н-ролл написано было! Как так?;)))

Я?? Где?

Гость

Мороз нужен единый чат для родителей в Вацап или телеграм .

Гость
Мороз

Сообщение было удалено

Ну если похабщина в голове, то кто вам доктор?😁 Мало ли что какому-то извращенцу покажется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе именно поэтому есть до нее дело😁

Немезида (4300)
Мороз

Сообщение было удалено

Какой участи, что за пурга? Что вы несёте?
Успокойтесь и идите с богом. Про вас уже все и все поняли.

Мороз
Гость

Сообщение было удалено

Люди везде есть. )

Гость

Чужая бездетность и неуёмная гордость за собственную плодовитость - излюбленная тема овуляш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он уже писал. Что-то про тяжелое детство и нервные отклонения

Гость

Дамочка, на будущее, прежде чем пылить, обратите внимание на маааленький нюанс. Если у Немезиды после скобочки пробел, то это абсолютно другой номер, который создан другим человеком, ей в пику, и по сути, для ее очернения. И вот таких, как вы запутать. Вы даже не задались вопросом, что за плюрализм мнений в одной голове, сразу с обвинениями.

Гость
Мороз

Давайте, буду с вами на базарном языке говорить. Мне не тяжело. )
Сцена для балета, Пляж для купания, Школа для обучения.
На входе в театр есть объявление "в плавках и шлёпка не допускаются", т.е. даже театралы понимают, что мораль-таки имеется в обществе.
Педагог, публикующий интимные фото в незакрытом аккаунте, - профнепригоден.
Ещё одна фраза из защиты и я подумаю, что вы поощряете НЦ в его нездоровых увлечениях.

С каких пор фото на пляже стало интимным?

Гость
Гость

С каких пор фото на пляже стало интимным?

Да кто ж знает, что у таких ненормальных в голове, у них свои понятия об интиме и обо всём на свете. Нам не понять!

Гость
Мороз

Сообщение было удалено

Ничего, санитар со смирительной рубашкой и укольчиком справится. 😁

Гость
Гость

Да кто ж знает, что у таких ненормальных в голове, у них свои понятия об интиме и обо всём на свете. Нам не понять!

Почему я не верю в этот взрыв морали. Допустим (да, самой смешно🤭) что Мороз действительно три дня назад наткнулся на этот форум. Он не полез искать соцсети молодых преподавателей АРБ на предмет, а позволяют ли они себе выложить фото в купальнике? Просто сразу наезд, что Гг
это непозволительно.
Бедные преподы в нашей стране. И прав у них нет что-то требовать от ребенка: "ты оказываешь услугу, и молчи в тряпочку". И соцсети они должны закрыть, чтобы не дай Бог, фото в купальнике ученик не увидел. Наверное, и летом в шортах им нельзя ходить по городу, а то вдруг ученики их увидят и совратятся. И это все, вкупе с огромным количеством отчетов, за невеликую зарплату. Еще больше гаек крутите, моралисты, вообще нормальных учителей не останется в школах, кто с мозгами, убежит.

Гость
Мороз

Сообщение было удалено

За ночь идея появилась. Я зашла на форум АРБ и убедилась, что там пишут те же, что и здесь. Те же слова и стиль. Понятно, что там чистят. Я предлагаю вам подать коллективную жалобу в министерство культуры и образования, и администрацию СПб на предмет замены Ц. Человек 50 должны подписать. Его можно снять очень легко при желании.

Мороз
Немезида (4300)

Сообщение было удалено

Так у родителей чаты есть. И родительский комитет, где представители всех чатов. )

Немезида (4300)
Мороз

Так у родителей чаты есть. И родительский комитет, где представители всех чатов. )

Конечно есть. Вопрос где вы возьмёте столько недовольных? Только подделкой подписей. Вы реально считаете что есть столько глупых людей? Основная масса абсолютно адекватны. И вашими извращениями на мир не смотрит;))))

Гость
Мороз

Сообщение было удалено

Я никак не пойму, ваши дети учатся в АРБ или нет? Хватит воды, конкретно? В абстрактное радение за всех подряд я не верю. Есть намного худшие школы, например, приснопамятная Казанская, где стреляли, но вы не грозите разборками с прокуратурой, что руководство это допустило

Гость
Мороз

Сообщение было удалено

А напишите-ка Воробьевой. У нее был компромат на АРБ. И думаю, что такой, что некоторые тут на форуме второй год успокоиться не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не судите по лайкам-они накручиваются,скорее всего здесь активно пишут 3-4 персоны. Обратите внимание,чтобы 350 или 4300 не написали-любую чушь, сразу же автоматом 12-15 лайков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высокий Альпийский стиль сбой даёт?

Немезида (4300)
Гость

А напишите-ка Воробьевой. У нее был компромат на АРБ. И думаю, что такой, что некоторые тут на форуме второй год успокоиться не могут.

Ань, что ж ты второй год то сидишь на попе ровно, компромат никуда не несёшь? Соратников ждёшь, или компромат не компроматистый;))))😆

Гость

Похоже, появление Мороза символизирует переполнение чашу терпения родителей АРБ. В общем-то, то, что он говорит, и так знают все, кто интересуется, но чтобы так все подытожить редко бывает. И конечно, он останется непонятым фанами ректора, которым создали для себя красивый образ и больше знать ничего не хотят.

Гость
Немезида (4300)

Конечно есть. Вопрос где вы возьмёте столько недовольных? Только подделкой подписей. Вы реально считаете что есть столько глупых людей? Основная масса абсолютно адекватны. И вашими извращениями на мир не смотрит;))))

А пусть пишет. Получит встречный иск за клевету, огромный штраф, возможно, даже срок.

Гость
Гость

А пусть пишет. Получит встречный иск за клевету, огромный штраф, возможно, даже срок.

фантазия разыгралась,Wunschdenken?

Немезида (4300)
Гость

Похоже, появление Мороза символизирует переполнение чашу терпения родителей АРБ. В общем-то, то, что он говорит, и так знают все, кто интересуется, но чтобы так все подытожить редко бывает. И конечно, он останется непонятым фанами ректора, которым создали для себя красивый образ и больше знать ничего не хотят.

Похоже появление Мороза символизирует очередные страшилки, в надежде что ректор тут читает и испугается, или донесут ему;)))
Вот кому вы здесь это втираете? Фейерверк фейковых возмущений;)))) Когда есть что-то , то берут и идут куда надо. А сотрясать воздух на анонимном форуме;)))) Детский сад;)))
Ну поржали;)))

Гость
Немезида (4300)

Похоже появление Мороза символизирует очередные страшилки, в надежде что ректор тут читает и испугается, или донесут ему;)))
Вот кому вы здесь это втираете? Фейерверк фейковых возмущений;)))) Когда есть что-то , то берут и идут куда надо. А сотрясать воздух на анонимном форуме;)))) Детский сад;)))
Ну поржали;)))

Слегка не понимаю вашу логику. Зачем предупреждать его, если от него хотят избавиться? Время сейчас нестабильное, ни в ком нельзя быть уверенным. Вы прекрасно играете Морозу на руку, против вас, а значит, и против вашего героя прямо хочется сплотиться) Все достали попкорн и с интересом наблюдают за вашей полемикой.

Гость
Гость

а вы не судите по лайкам-они накручиваются,скорее всего здесь активно пишут 3-4 персоны. Обратите внимание,чтобы 350 или 4300 не написали-любую чушь, сразу же автоматом 12-15 лайков?

Я и на свои сообщения вижу по 6-15 дизов одновременно, и чё?

Гость
Гость

Странное место для переполнения чаши родителей. Хоть один из них знает, что есть форум Вуман, и там тема о Гг?

Гость
Гость

Странное место для переполнения чаши родителей. Хоть один из них знает, что есть форум Вуман, и там тема о Гг?

Об этой теме писали в том форуме. А что, это лучшее место для сбора информации о кумире!