Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
Вот именно, что ЕГ прекрасно знает, что Ц говорит правду. И поэтому будет молчать в тряпочку, чтобы не провоцировать новые откровения. А там не только Ц есть что рассказать. Стоит ЕГ открыть рот - и много кто заговорит, что ему будет явно не выгодно. Поэтому и молчит.
У тебя логики никакой , пусть Ц скажет правду в чем проблема ?
Только не надо тут детской сказки, что он его пожалел
Нет уж, не перекручивайте)) Вы называли и много раз. Вы мне кажетесь не просто странным, а глупым и завистливым и несчастным человеком, который пишет всякую фигню, что в голову взбредёт. А такие же "братья по разуму" вас поддерживают. А вы и перья распушили)) А так все вас тут считают странным. Вы то сами себе противоречите, то вообще впадаете в амнезию.
Процитируйте.
Все мои сообщения в открытом доступе.
Завидуете моей популярности?
😂
Не врет он в интервью. И нет у него того, что вы описываете. Он дома немного интервью давал. В основном или в АРБ или в студиях. Дома только несколько были. Его мама, что хочет то и говорит. Вам кажется странным? Это ваши проблемы и ваше личное мнение. Но это не значит, что у него проблемы. Нет у него проблем. У него всё прекрасно. В общении он очень приятный человек. А вы здесь монстра описываете.
Вот вы и являетесь тем, о чем написали. К психологу пойдете сами.
У всех есть проблемы.
Я думаю, лет через 10 ему таки станет стыдно за свои речи. )
Вот да. Пусть ЕГ про себя почитает, а не строит обиженного, за которого все горой;)))
Всех-то, с гулькин нос, на этом форуме.;))) А разговоров то, малыша обидели, Ай-яй-яй;))))😆
Да, этот ЕГ, "бедный малыш", такие омерзительные дела творил и продолжает творить, что если бы эти куры знали, быстро бы умолкли. Подлый, наглый и лживый. Переступит через любого. Заточен только на достижение своей цели, любит только себя и не считается ни с кем.
Да уж, хороши тут поклонницы.
Одна все каких-то личных врагов Гг ищет, наверное, чтобы громко прокукарекать: караул, заговор!
У второй мантры ежедневные, что Гг лучше всех, а его подружайки г- но.
Третья все Овулю какую -то ищет в темной комнате, найти не может.
Поддержу.
Они ещё всех новеньких обзывают жуткими словами, а сами НЦ называют лапочкой. Какой же он лапочка, если у него такие злобные поклонницы?😁
Не переиначивайте мои слова. Хороводы с детьми - хорошо. Хороводы со взрослыми парнями - ПЛОХО. )
Хороводы парней и даже очень взрослых мужиков в традиционны в народных танцах Кавказа, Балкан и Греции. Полюбопытствуйте на досуге, расширьте свой кругозор, особенно Балканами - там хороводы мужиков преимущественно "за ручки", не как, допустим, сиртаки у греков.
У меня другое мнение. Часто родить не могут женщины, которые в детстве вели себя как мальчишки, или те, которые пережили в детстве неприятности от других детей.
Повзрослев, такая женщина хочет как бы "отомстить" тем детям, которые были в её детстве. Душа ребёнка, который мог бы у неё родиться, это чувствует и "не хочет в этот мир".
Или сама женщина блокирует свою нижнюю чакру, подсознательно, ненавидя детей из своего детства, а значит и всех остальных.
Возможно, передал мысль не точно, но как то так.
Чакры -хренакры... Налил воды мутной, ненаучной.
Аборт в раннем возрасте, да ещё в те далекие 70-е, когда она была молодая, часто приводил к бесплодтю. Всё.
Потому что у ЕГ рыло в пуху, вот он и молчит. Так давно бы рот открыл. А если молчит, то виноват. И знает, что виноват. Он обманом перевелся в АРБ, втерся в доверие. Его и в МГАХ все ненавидели, и в АРБ когда узнали, что человек лживый и подлый, тоже ненавидеть стали. И одноклассники с ним не дружили. И много раз убеждались в его враньё.
Вот и молчит и глотает правду, сказанную Ц про него. А Ц ничего такого и не сказал. Танцует плохо? Да, ужасно ЕГ танцует. В Перми опозорился? Да! И это все признали! И даже то выступление с Ютуба стёрли. Но в интернете этот позор все равно есть😉
Так что сидит Егорушка и пожинает плоды всего им сотворенного.
Не подскажете , как можно обманом перевестись в АРБ? За него же Кузнецов просил и Ц согласился его принята ?
Да, этот ЕГ, "бедный малыш", такие омерзительные дела творил и продолжает творить, что если бы эти куры знали, быстро бы умолкли. Подлый, наглый и лживый. Переступит через любого. Заточен только на достижение своей цели, любит только себя и не считается ни с кем.
Прямо сейчас описание Ц прочитала
У тебя логики никакой , пусть Ц скажет правду в чем проблема ?
Только не надо тут детской сказки, что он его пожалел
А пусть дровосек скажет правду.
И не надо ваших фантазий про его гордость. Там ею не пахнет;)))
И вот сейчас не надо что почему он должен оправдываться;))) Вы то здесь зачем опу рвёте, что ГГ не прав? Ну возьмите пример с дровосека, гордо молчите. А то вы так тут надрываетесь, что хошь-не хошь понятно, пытаетесь тему замылить и свалить все на ГГ. Это у вас приказ такой? Сам дровосек молчит, другие тявкают?;)))
Потому что у ЕГ рыло в пуху, вот он и молчит. Так давно бы рот открыл. А если молчит, то виноват. И знает, что виноват. Он обманом перевелся в АРБ, втерся в доверие. Его и в МГАХ все ненавидели, и в АРБ когда узнали, что человек лживый и подлый, тоже ненавидеть стали. И одноклассники с ним не дружили. И много раз убеждались в его враньё.
Вот и молчит и глотает правду, сказанную Ц про него. А Ц ничего такого и не сказал. Танцует плохо? Да, ужасно ЕГ танцует. В Перми опозорился? Да! И это все признали! И даже то выступление с Ютуба стёрли. Но в интернете этот позор все равно есть😉
Так что сидит Егорушка и пожинает плоды всего им сотворенного.
Лично для меня, отсутствие дружбы одноклассников - не показатель. Мало ли какие там одноклассники. )
Это отмазка. Реальность - сиюминутное состояние, через секунду - это уже прошлое. Всё, что вы видите - это плод воображения. )
Очень понравилась оценка. Не забудьте ещё оценить Теону Контридзе по фото, Ольгу Марцинкевич это помощница НЦ , якобы прыгать хотела с крыши от любви к нему. И Элен Нико. Она же Елена Никовочка. Фото есть в Яндексе. Но так же могу выложить вам лично.
Очень понравилась оценка. Не забудьте ещё оценить Теону Контридзе по фото, Ольгу Марцинкевич это помощница НЦ , якобы прыгать хотела с крыши от любви к нему. И Элен Нико. Она же Елена Никовочка. Фото есть в Яндексе. Но так же могу выложить вам лично.
Что-то Вы угадали, мне кажется. Но про людей столько написано в интернет, они сами про себя столько пишут, что все очевидно.
такие же состоявшиеся как ты?😝У состоявшихся нет потребности рассказывать незнакомым, не итересующимся тобой людям в интернете, как у тебя всё хорошо! Спроси психолога ,что это означает.
Ну как же "нет потребности!?! Вы же сидите в теме НЦ. Он, как бы, состоявшийся человек, между тем вываливает на головы людей всю свою личную жизнь! И как у него всё хорошо, и как всё плохо, и кто заиньку обидел, и кто ему за ушком почесал. А другие-то люди чем хуже?
Не сотвори себе кумира, а если сотворил, не пеняй зеркалу. 😅
И про Кузнецова Илью интересно ваше мнение. И про Виталия Виленского. Это менеджер Ц. Все фото и аккаунты есть в социальных сетях.
Год или полтора назад тут дама рассказывала про дядю, который расспрашивал фантом Ц. Что-то там было про девушку с длинными волосами. Но, Мороз, ваши оценки и диагнозы очень любопытны. Очень.
Хороводы парней и даже очень взрослых мужиков в традиционны в народных танцах Кавказа, Балкан и Греции. Полюбопытствуйте на досуге, расширьте свой кругозор, особенно Балканами - там хороводы мужиков преимущественно "за ручки", не как, допустим, сиртаки у греков.
И шо, все в ПЛАВКАХ? вот засада 😃
Голенькие хороводы водят только нудисты, ну или эти, как их там. )
Есть ещё такая Янина Гурова. Тоже очень интересно. На форуме Привета все все про нее поняли, но все же. Ненавидит Хореву, Воробьеву, примазывается с "дружбой" к Цискаридзе.
Есть ещё такая Янина Гурова. Тоже очень интересно. На форуме Привета все все про нее поняли, но все же. Ненавидит Хореву, Воробьеву, примазывается с "дружбой" к Цискаридзе.
Ну Воробьева ты даёшь! Уже и Гурову во враги себе записала;)))) 😆
Иди глянь, как ГГ твоих «врагов» поклонниц на странице нико поздравил. Ядом не подавись;)))
Марц рядом, с ИБа общается, Нико поздравляет, у Гуровой лайки ставит, с Кузнецовым чаи распивает, одна Воробьева не у дел;))) Как тут с ума не сойти;))))😆
Сообщение было удалено
К танцам он имеет отношение и к выступлению артистов балета, устроенном на побережье Черного моря.
Хотя бы весь диалог прочтите о хороводе. Или у вас точечное мышление, шире одного слова охватить не в состоянии?
Сообщение было удалено
Спасибо! Странно, откуда это выкопано? Вроде этой фальшивки давно нет. Такое ощущение что специальная подстава. Уже не удивлюсь. У неё , к сожалению номер тоже на 300 заканчивался, но вроде не 4 было.
Сообщение было удалено
Вы в прошлом веке замерли. Изучайте "активную психологию", яндекс в помощь. )
Сообщение было удалено
А в Вагановке не должны нормы приличия соблюдаться ?
Сообщение было удалено
Во ребята работают! А пытаются доказать что у ГГ врагов здесь нет. Да это целая разработка!
Номера записывают, кто сколько сидит отслеживают. Ну и кто поверит теперь что они так просто развлекаются?
Сообщение было удалено
Вот так и есть. Сперва одно, потом переобуваетесь
Сообщение было удалено
Так и ты не знаешь, с кем у него и какие отношения;)))
Сообщение было удалено
Это он тебе сам сказал? Врет как обычно;)))
Сообщение было удалено
К легендам и фрескам вы хотели сказать
Сообщение было удалено
Вас это беспокоит? Тогда вам к Морозу
Сообщение было удалено
Молодец, взял и разрушил свой образ психолога на раз такими сентенциями!
Балет - на сцене.
Вне сцены - другая жизнь и в ней есть "нормы морали".
Сообщение было удалено
Браво
Причем это было ясно сразу
Сообщение было удалено
Судя по тебе, да;)))😆
Сообщение было удалено
Эти мальчики уже не ученики, а артисты театра. Отдыхают на море. Или вы предлагаете на пляже во фраке ходить?)
К ученикам в академии педагог голым не выходит, это ваши странные фантазии
Сообщение было удалено
Давайте, буду с вами на базарном языке говорить. Мне не тяжело. )
Сцена для балета, Пляж для купания, Школа для обучения.
На входе в театр есть объявление "в плавках и шлёпка не допускаются", т.е. даже театралы понимают, что мораль-таки имеется в обществе.
Педагог, публикующий интимные фото в незакрытом аккаунте, - профнепригоден.
Ещё одна фраза из защиты и я подумаю, что вы поощряете НЦ в его нездоровых увлечениях.
Сообщение было удалено
Не люблю, но придётся повториться.
НЦ является педагогом Вагановки, он публикует фото с обнимашками в странных позах, лёжа на груди у половозрелого самца; выходит на интервью к журналистам в футболках с надписью "секс, наркотики"; постоянно обзывает детей прилюдно на камеру.
Он - профнепригоден.
Своей репутацией он окончательно превратит вагановку в бордель.
Давайте, буду с вами на базарном языке говорить. Мне не тяжело. )
Сцена для балета, Пляж для купания, Школа для обучения.
На входе в театр есть объявление "в плавках и шлёпка не допускаются", т.е. даже театралы понимают, что мораль-таки имеется в обществе.
Педагог, публикующий интимные фото в незакрытом аккаунте, - профнепригоден.
Ещё одна фраза из защиты и я подумаю, что вы поощряете НЦ в его нездоровых увлечениях.
Да где же вы увидели интимные фото? Обычные фото с морского отдыха. Что-то у вас не так с восприятием.